Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 19:01
Раз он получает деньги, положенные по закону, то он их заработал. Если бы не заработал, то их бы ему не выплачивали.
Это первое.
Второе. Собственно, по теме: мы никому не мешаем своим сексом.

А мы и живём на меньшей площади, чем положено, так что у него, получается, нет "оплаченной жилплощади"!
Девоньки, не отвлекайтесь от основной темы. А тема одна: устраивать беспардонный трах на площади родителей или нет.
Я против.
в ответ Elena Prekrasna 12.09.13 18:56
В ответ на:
от не надо выкручиваться! Он( муж) на свою квартиру не заработал, следуя твоим высказываниям тр...ся права не имеет.
от не надо выкручиваться! Он( муж) на свою квартиру не заработал, следуя твоим высказываниям тр...ся права не имеет.
Раз он получает деньги, положенные по закону, то он их заработал. Если бы не заработал, то их бы ему не выплачивали.
Это первое.
Второе. Собственно, по теме: мы никому не мешаем своим сексом.
В ответ на:
Не было б сына, то платили бы меньше, квадратура меньше бы положена была
Не было б сына, то платили бы меньше, квадратура меньше бы положена была
А мы и живём на меньшей площади, чем положено, так что у него, получается, нет "оплаченной жилплощади"!
Девоньки, не отвлекайтесь от основной темы. А тема одна: устраивать беспардонный трах на площади родителей или нет.
Я против.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.09.13 19:03
в ответ DownLow 12.09.13 18:57
да я не хотела натравливать. Я просила мужа несколько раз, мне неудобно было с мальчиком об этом заговаривать, кто я ему?
Я вообще конфликта не хотела. И выживать я никого не хотела и не хочу.
Ну не сдержалася! Ну нишмахла! Ну ляпнула. Шош мне, пеплом голову посыпать и уйти во пустынь?
Я вообще конфликта не хотела. И выживать я никого не хотела и не хочу.
Ну не сдержалася! Ну нишмахла! Ну ляпнула. Шош мне, пеплом голову посыпать и уйти во пустынь?
NEW 12.09.13 19:03
Муж подписывает антраг, а платят вот именно что с учётом членов семьи-т.е не ему одному,а всем вам. Посмотри бешайд, там всё расписано поголовно.
Мало того, ты можешь обратиться в ДЦ и получать свой регельзатц лично себе на конто. Главное это обосновать.
И если когда нибудь с вашего общего регельзатца попытаются удержать % по вине мужа-твой путъ к адвокату, он их взует по самое не балуйся.
в ответ Irma_ 12.09.13 18:55
В ответ на:
Пособие получает муж с учётом количества членов его семьи.
Пособие получает муж с учётом количества членов его семьи.
Муж подписывает антраг, а платят вот именно что с учётом членов семьи-т.е не ему одному,а всем вам. Посмотри бешайд, там всё расписано поголовно.
Мало того, ты можешь обратиться в ДЦ и получать свой регельзатц лично себе на конто. Главное это обосновать.
И если когда нибудь с вашего общего регельзатца попытаются удержать % по вине мужа-твой путъ к адвокату, он их взует по самое не балуйся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 19:05
Мад. Коко правильно всё написала,
мы с мужем когда только поженились то получали АЛГ2,
антраг ставила я, социал шёл на моё конто,
и когда я немного накосячила то лишили 30% пособия меня, за квартиру и мужа регельзатц платили полностью, хотя муж антраг и не ставил.
может сейчас подругому, не знаю, АЛГ2 не получаем больше
мы с мужем когда только поженились то получали АЛГ2,
антраг ставила я, социал шёл на моё конто,
и когда я немного накосячила то лишили 30% пособия меня, за квартиру и мужа регельзатц платили полностью, хотя муж антраг и не ставил.
может сейчас подругому, не знаю, АЛГ2 не получаем больше
NEW 12.09.13 19:11
в ответ Irma_ 12.09.13 19:01
В ответ на:
мы никому не мешаем своим сексом.
А может и твой сын бы не мешал? Занимался бы себе тихонечко за закрытыми дверьмимы никому не мешаем своим сексом.
В ответ на:
Как все можно перевернуть, когда речь о себе идет! Ну твоему сыну их тоже вылачивают!!! Значит и он заработал! Раз он получает деньги, положенные по закону, то он их заработал. Если бы не заработал, то их бы ему не выплачивали.
В ответ на:
У него она есть, т.к. в расчетах он есть, как и вы все остальные.А мы и живём на меньшей площади, чем положено, так что у него, получается, нет "оплаченной жилплощади"!
NEW 12.09.13 19:26
При всей "толерантности", коей я, к примеру, не обладаю, о чём ни грамма не жалею
, в самом деле же противно.
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 09:41
В ответ на:
И тут у мальчега появилас девочка. Ну, как бы дело его, на здоровье.
Но. Он стал приводить её домой, и, сорри, заниматься с ней сексом, когда мы дома.
Ахи, стоны, звуки...мы в квартире живём, места не так много, слышимость, представьте.
В первый визит его девушка измазала постельное бельё, полотенца своей менструацией, тампон использованный выкинула в мусорку, даже не завернув.
Я мусорку приоткрыла, а там кровища чужая.
Ужасно противно:(
пацан-то грязное бельё в общую корзину кинул, бее...
И тут у мальчега появилас девочка. Ну, как бы дело его, на здоровье.
Но. Он стал приводить её домой, и, сорри, заниматься с ней сексом, когда мы дома.
Ахи, стоны, звуки...мы в квартире живём, места не так много, слышимость, представьте.
В первый визит его девушка измазала постельное бельё, полотенца своей менструацией, тампон использованный выкинула в мусорку, даже не завернув.
Я мусорку приоткрыла, а там кровища чужая.
Ужасно противно:(
пацан-то грязное бельё в общую корзину кинул, бее...
При всей "толерантности", коей я, к примеру, не обладаю, о чём ни грамма не жалею
NEW 12.09.13 19:29
Не у него нет, а у вас у всех процентуалъно меньше площади чем положено на морду населения. А у него есть оплаченная жилплощадь!
в ответ Irma_ 12.09.13 19:01
В ответ на:
Не у него нет, а у вас у всех процентуалъно меньше площади чем положено на морду населения. А у него есть оплаченная жилплощадь!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 19:39
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 19:03
Фея , искрене вам сочувствую, боюсь мопедом вы не отделаетесь
. Сама недавно провернула очередную операцию " ы" в борьбе за моральный облик детей
.
Так вот, шо я вам скажу, нелегкая эта работа переть против ветра
.
Более всего меня интересует вопрос: как воспитывать детей в среде, где твои собственные моральные принципы считаются устаревшими и ретроградными ? Када родители второй стороны и окружающее общество затолерантеное до коматозного состояния не видят ничего предосудительного и даже приветствуют не совсем нравственное поведение детей ?
И если с своим собственным ребенком, кот. таки прислушивается изредка, все еще мона справица, то с вновьприобретенным пасынком , даж не знаю , наверное на чужую амбразуру не кидалась бы ( неблагадарное эт дело), скорее всег б плешь мужу проела , а дальше на посмотреть: война план покажет .
Так вот, шо я вам скажу, нелегкая эта работа переть против ветра
Более всего меня интересует вопрос: как воспитывать детей в среде, где твои собственные моральные принципы считаются устаревшими и ретроградными ? Када родители второй стороны и окружающее общество затолерантеное до коматозного состояния не видят ничего предосудительного и даже приветствуют не совсем нравственное поведение детей ?
И если с своим собственным ребенком, кот. таки прислушивается изредка, все еще мона справица, то с вновьприобретенным пасынком , даж не знаю , наверное на чужую амбразуру не кидалась бы ( неблагадарное эт дело), скорее всег б плешь мужу проела , а дальше на посмотреть: война план покажет .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 12.09.13 19:45
Так у вас там со стенами проблемы. Вы говорите, а трахающие и кричащие ето слышат. Может не детки виноваты?
И повторюсь, своему сыну вы бы так его сексуальный опыт не ломали и перед девчонкой не унижали.
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 18:35
В ответ на:
Я просто сказала мужу. В гостиной. А они, видимо, услышали.
Я просто сказала мужу. В гостиной. А они, видимо, услышали.
Так у вас там со стенами проблемы. Вы говорите, а трахающие и кричащие ето слышат. Может не детки виноваты?
И повторюсь, своему сыну вы бы так его сексуальный опыт не ломали и перед девчонкой не унижали.
NEW 12.09.13 19:50
:) Спасибо
Люблю читать Ваши посты (пользуясь случаем, таки вверну
)
Нет, я не хочу, и даже не думаю воспитывать, да и какое право у меня "воспитывать"? Я даже на "советовать" не претендую.
У него, слава Б-гу есть мама, папа. А я просто жена его отца.
Девочки выше написали, мол, мужа моего всё устраивало. Не знаю...Устраивало ли, хз.
Муж же поговорил с сыном (после того как из меня выпрыгнуло про бордель
).
Мужа тоже не устраивает такое положение вещей. Но мужу-то мальчик сын. А мне мальчик никто (мне мальчик мальчик
)
И муж боится его обидеть, и борьба у него с экс идёт, кого мальчик больше любит. Кто дороже шмотку купит, кто на каникулы в лучшее место отправит.
Короч, хто теплей рыбёнку у попу дунет:)
зы. Девушки, я не могу сказать как бы я повела себя со своим ребёнком.
Может да, а может и нет. Если такая ситуация в моей жизни настанет, и все мы ещё будем общаться на германке, я непременно расскажу. Обещаю
зызы. Наверна, да. Со стенами проблемы... шо делыть?
Пришла пора для совета-панацеи. Переезжайте.
На германке всегда так.
Ребёнка мобят в школе. Переезжайте.
Сосед ставит машину на наше место. Переезжайте.
В магазине несвежее молоко. Переезжайте.

Нет, я не хочу, и даже не думаю воспитывать, да и какое право у меня "воспитывать"? Я даже на "советовать" не претендую.
У него, слава Б-гу есть мама, папа. А я просто жена его отца.
Девочки выше написали, мол, мужа моего всё устраивало. Не знаю...Устраивало ли, хз.
Муж же поговорил с сыном (после того как из меня выпрыгнуло про бордель
Мужа тоже не устраивает такое положение вещей. Но мужу-то мальчик сын. А мне мальчик никто (мне мальчик мальчик
И муж боится его обидеть, и борьба у него с экс идёт, кого мальчик больше любит. Кто дороже шмотку купит, кто на каникулы в лучшее место отправит.
Короч, хто теплей рыбёнку у попу дунет:)
зы. Девушки, я не могу сказать как бы я повела себя со своим ребёнком.
Может да, а может и нет. Если такая ситуация в моей жизни настанет, и все мы ещё будем общаться на германке, я непременно расскажу. Обещаю
зызы. Наверна, да. Со стенами проблемы... шо делыть?
Пришла пора для совета-панацеи. Переезжайте.
На германке всегда так.
Ребёнка мобят в школе. Переезжайте.
Сосед ставит машину на наше место. Переезжайте.
В магазине несвежее молоко. Переезжайте.
NEW 12.09.13 19:54
От одних Вам противно, от других отвратительно, но жадно прочитали все, что напесала берлиже про тампоны... Кто-то заставлял под дулом пистолета?
Или молодость решили вспомнить, коли свое тампонное время давно позади?
В ответ на:
И berlije с её тампонами и "житейской мудростью" не вызывает ничего, кроме издевательского смеха. Отвратительно.
И berlije с её тампонами и "житейской мудростью" не вызывает ничего, кроме издевательского смеха. Отвратительно.
От одних Вам противно, от других отвратительно, но жадно прочитали все, что напесала берлиже про тампоны... Кто-то заставлял под дулом пистолета?
Или молодость решили вспомнить, коли свое тампонное время давно позади?
В ответ на:
Мой внук в следующем году должен закончить в в Алма-Ате "Колледж при Академии экономики и права",
Мой внук в следующем году должен закончить в в Алма-Ате "Колледж при Академии экономики и права",
Слово - не тетка, не вырубишь топором!