Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 18:37
Ух, ё-моё, и правда!
У меня обЧественный долг перед двумя державами!
Ещё же Россия - матушка!
в ответ sosnasos 12.09.13 18:03
В ответ на:
В ответ на:
Дорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.
не забывайте-вы гражданка..??
В ответ на:
Дорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.
не забывайте-вы гражданка..??
Ух, ё-моё, и правда!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.09.13 18:37
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 18:35
В ответ на:
Скажите, вот пишут многие "мальчик ДОМА". А я где? Я не дома?
Где тогда мой дом? Не рядом с мужем?
Все -дома.Были.Теперь вы его выживаете ,или выжили из его дома..Это было вашей целью?Скажите, вот пишут многие "мальчик ДОМА". А я где? Я не дома?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 18:39
Слушайте, ну кто лучше знает: Вы или я?
Ещё раз повторяю: антраг ставит муж. Деньги платят ему с учётом количества человек в его семье. Если он провинится, то лишится пособия вся семья.
Вы не разбираетесь в некоторых вещах (на Ваше счастье), так что...

в ответ DownLow 12.09.13 18:35
В ответ на:
Платят вам всем-каждому -свое.Кто провинится -того и накажут.
Платят вам всем-каждому -свое.Кто провинится -того и накажут.
Слушайте, ну кто лучше знает: Вы или я?

Ещё раз повторяю: антраг ставит муж. Деньги платят ему с учётом количества человек в его семье. Если он провинится, то лишится пособия вся семья.
Вы не разбираетесь в некоторых вещах (на Ваше счастье), так что...

NEW 12.09.13 18:42
да рядом с мудем
Но вы пришили в этот дом. Вы его не создавали
Вы думаете зря в старину говорили, что в чужой монастрь со своим уставом не лезут
Поэтому и будут проблемы всегда - вы добавились в их семью
Самое лучшее всегда - создать семью без хвостолв и всё добиваться вместе.
То есть вместе дом строить и детей рожать
Но если уже бурётся подержаннное, да ещё и въезжают в их устоявшийся быт то да.
Надо именно к их быту приспосабливаться
Это сермяжная правда жизни.
Кто этого не делат - у всех скандалы и проблемы
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 18:35
In Antwort auf:
да рядом с мудем
Но вы пришили в этот дом. Вы его не создавали
Вы думаете зря в старину говорили, что в чужой монастрь со своим уставом не лезут
Поэтому и будут проблемы всегда - вы добавились в их семью
Самое лучшее всегда - создать семью без хвостолв и всё добиваться вместе.
То есть вместе дом строить и детей рожать
Но если уже бурётся подержаннное, да ещё и въезжают в их устоявшийся быт то да.
Надо именно к их быту приспосабливаться
Это сермяжная правда жизни.
Кто этого не делат - у всех скандалы и проблемы
NEW 12.09.13 18:42
не нужно ждать точки кипения - нужно было еще после второго визита намекнуть, что мол мы все понимаем, любофф, молодость, девочка красивая, но давай как-то время когда можно урегулируем
сомнительно, что он бы не понял.
А если девочка вообще вдруг дома разругается с родителями и к мальчику переедет жить? И придется как-то уживаться...Что Вы из-за этого сами съедите?
В ответ на:
Но я взбесилась уже, правда, на тот момент.
Но я взбесилась уже, правда, на тот момент.
не нужно ждать точки кипения - нужно было еще после второго визита намекнуть, что мол мы все понимаем, любофф, молодость, девочка красивая, но давай как-то время когда можно урегулируем

А если девочка вообще вдруг дома разругается с родителями и к мальчику переедет жить? И придется как-то уживаться...Что Вы из-за этого сами съедите?
NEW 12.09.13 18:43
Вот именно, что это родительский дом. Где его привечают. Где он чувствует себя в безопасности. Но заявления "это моя комната, что хочу, то и делаю" здесь не пройдут.
Это родительский дом, поэтому правила устанавливают родители. Во всех комнатах, образно выражаясь.
Когда чадо встаёт в позу, то ему не помешает небольшой ушат отрезвляющей правдивой информации. Чтоб не заносился со своим "Я".

в ответ Sissi 12.09.13 18:17
В ответ на:
Родительский дом у несовершеннолетнего и есть его дом.
Родительский дом у несовершеннолетнего и есть его дом.
Вот именно, что это родительский дом. Где его привечают. Где он чувствует себя в безопасности. Но заявления "это моя комната, что хочу, то и делаю" здесь не пройдут.
Это родительский дом, поэтому правила устанавливают родители. Во всех комнатах, образно выражаясь.

В ответ на:
Но вставать в позицию: это вообще не твой дом- это ,мягко говоря,большая непредусмотрительность.Кроме агрессии ничего путного не будет.
Но вставать в позицию: это вообще не твой дом- это ,мягко говоря,большая непредусмотрительность.Кроме агрессии ничего путного не будет.
Когда чадо встаёт в позу, то ему не помешает небольшой ушат отрезвляющей правдивой информации. Чтоб не заносился со своим "Я".

NEW 12.09.13 18:46
Это не мало
Это оскорбление, особенно для 17- летнего
По крайней мере я , как мать такого по отношению к сыну не позволяю
Так как такими словами унижу больше себя, а не его. А такого я себе позволить не могу
Вель сын меня очень любит и уважает
In Antwort auf:
Однако, как мало надо, чтоб выжить ребёнка из дома. Недобро спросить, а не бордель ли у нас.
Однако, как мало надо, чтоб выжить ребёнка из дома. Недобро спросить, а не бордель ли у нас.
Это не мало
Это оскорбление, особенно для 17- летнего
По крайней мере я , как мать такого по отношению к сыну не позволяю
Так как такими словами унижу больше себя, а не его. А такого я себе позволить не могу
Вель сын меня очень любит и уважает
NEW 12.09.13 18:47
Чушь. То,что деньги идут ему на конто-не означает что платят только ему. Возьми свой бешайд и внимательно посмотри-там всё расписано: сколько на тебя,сколько на каждого из детей, сколько на квартиру для всех вас. И если муж твой накосячит перед ДЦ-то чтоб ты знала, штрафовать будут только его-т.е удерживать % только с его регелъзатц, а не с семейного общего.
в ответ Irma_ 12.09.13 18:26
В ответ на:
Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
Чушь. То,что деньги идут ему на конто-не означает что платят только ему. Возьми свой бешайд и внимательно посмотри-там всё расписано: сколько на тебя,сколько на каждого из детей, сколько на квартиру для всех вас. И если муж твой накосячит перед ДЦ-то чтоб ты знала, штрафовать будут только его-т.е удерживать % только с его регелъзатц, а не с семейного общего.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и
чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 18:47
Не только квартирный, она почему-то решила что если семья хорошая, то и деФФачко хорошее. Тока с пути немного сбившеесе.
Со вторым жестоко ошибласъ...
Млин, лучше бы она как настоящая мать его от меня спасала тогда...
Так что фее тоже мальчика спасать надо, может ещё повезёт девочке.
в ответ berlije 12.09.13 18:35
В ответ на:
У них наверное остро стоял квартирный вопрос и она хотела, чтобэ сын не набегами у вас с мамой был, а насовсем переехал на законных основаниях?
У них наверное остро стоял квартирный вопрос и она хотела, чтобэ сын не набегами у вас с мамой был, а насовсем переехал на законных основаниях?
Не только квартирный, она почему-то решила что если семья хорошая, то и деФФачко хорошее. Тока с пути немного сбившеесе.
Со вторым жестоко ошибласъ...

Млин, лучше бы она как настоящая мать его от меня спасала тогда...

Так что фее тоже мальчика спасать надо, может ещё повезёт девочке.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.09.13 18:49
Запросто, ему достаточно для этого сделать несколько поступков (не буду перечислять). После этого его можно спокойно выселить в другое жильё даже до его 25-летия при отсутствии доходов.
Девочки, не морочьте себе голову.
в ответ pallada0 12.09.13 18:37
В ответ на:
вы не можете своего сына посто так выставить за дверьЮ типа это не его жильё
вы не можете своего сына посто так выставить за дверьЮ типа это не его жильё
Запросто, ему достаточно для этого сделать несколько поступков (не буду перечислять). После этого его можно спокойно выселить в другое жильё даже до его 25-летия при отсутствии доходов.
Девочки, не морочьте себе голову.

NEW 12.09.13 18:53
Ну зачем Вы так.Это к теме не относится.Сами Вы тоже наверное не в Германии родились.
в ответ sosnasos 12.09.13 18:50
В ответ на:
да,мальчик дома, а вы -в гостях у германии
ваш дом-ваша родина
работайте!!
да,мальчик дома, а вы -в гостях у германии
ваш дом-ваша родина
работайте!!
Ну зачем Вы так.Это к теме не относится.Сами Вы тоже наверное не в Германии родились.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.09.13 18:54
Не запросто.
На улицу вы его не выселите
Или вы имеете ввиду, что дети побъют родителей?
Это что, на таком уровне общение ведётся?
в ответ Irma_ 12.09.13 18:49
In Antwort auf:
Не запросто.
На улицу вы его не выселите
Или вы имеете ввиду, что дети побъют родителей?
Это что, на таком уровне общение ведётся?
NEW 12.09.13 18:55
Я не ставлю антраг на АЛГ2. Ты понимешь это? Если с мужем (не дай бог...даже думать боюсь!) что-то... мы тут же останемся без средств к существованию, хотя до этого их исправно получали. Потому что он является получателем АЛГ2. Не я, не совершеннолетний сын, ни маленькие дети.
Кому-то из нас придётся ставить антраг. И только после этого мы снова получим помощь.
Моя подпись отсутствует в документах на АЛГ2.
Пособие получает муж с учётом количества членов его семьи.
В письмах они чётко указывают, что пособие будет сокращено для всех членов семьи.
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.13 18:47
В ответ на:
То,что деньги идут ему на конто-не означает что платят только ему.
То,что деньги идут ему на конто-не означает что платят только ему.
Я не ставлю антраг на АЛГ2. Ты понимешь это? Если с мужем (не дай бог...даже думать боюсь!) что-то... мы тут же останемся без средств к существованию, хотя до этого их исправно получали. Потому что он является получателем АЛГ2. Не я, не совершеннолетний сын, ни маленькие дети.
Кому-то из нас придётся ставить антраг. И только после этого мы снова получим помощь.
Моя подпись отсутствует в документах на АЛГ2.
Пособие получает муж с учётом количества членов его семьи.
В ответ на:
штрафовать будут только его-т.е удерживать % только с его регелъзатц, а не с семейного общего.
штрафовать будут только его-т.е удерживать % только с его регелъзатц, а не с семейного общего.
В письмах они чётко указывают, что пособие будет сокращено для всех членов семьи.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 12.09.13 18:56
в ответ Irma_ 12.09.13 18:26
В ответ на:
Как объясняю? Запросто. Если съедем мы, то сын тоже съедет. Потому что он не квартиросъёмщик. А значит это не его квартира.
Вот не надо выкручиваться! Он( муж) на свою квартиру не заработал, следуя твоим высказываниям тр...ся права не имеет. Как объясняю? Запросто. Если съедем мы, то сын тоже съедет. Потому что он не квартиросъёмщик. А значит это не его квартира.
В ответ на:
Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. [цитата]А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
Не было б сына, то платили бы меньше, квадратура меньше бы положена была, поэтому сын твой имеет уже ОПЛАЧЕННУЮ жилплощадь!Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. [цитата]А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
NEW 12.09.13 18:57
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 18:40
В ответ на:
Ну вы ведь могли совсем иначе разрулить!С юмором,без надрыва,еще б и бонус заработали у пасынка..И не папу натравлять,а самой поговорить..Что папа может сказать?Не представляю...Ни своего мужа,ни своего папу с такой миссией..Однако, как мало надо, чтоб выжить ребёнка из дома. Недобро спросить, а не бордель ли у нас.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)