Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

6962   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
pallada0 коренной житель12.09.13 17:57
NEW 12.09.13 17:57 
в ответ DownLow 12.09.13 17:38
In Antwort auf:
Соседи -чужие люди.С ними можно портить отношения.С детьми-не рекомендую.Говорить нужно было "до того"-после первого раза-уважительно и тактично,уважая щепетильность вопроса-с юмором,типа-можно немного потише,а то папа заводится от ее стонов,а ему вредно в его возрастеА кроме шуток-нам не совсем удобно -эффект присутствия слишком сильный-можно или потише,или в другое время-не пересекась,ну и следы за собой желательно убирать.Не тупой-поймет с первого раза.Уверена.

pallada0 коренной житель12.09.13 17:58
NEW 12.09.13 17:58 
в ответ пани Солоха 12.09.13 17:54
In Antwort auf:
все решаемо и все можно спокойно обсудить. родителям быть потактичней и поспокойнее, детям прислушаться. раньше в совке вообще многие молодые семьи жили в одной квартире с родителями и детей рожали. часто эта самая интимная жизнь была на виду. родители не вопили "заработай на свою квартиру, тогда и трахайся"..

pallada0 коренной житель12.09.13 17:58
NEW 12.09.13 17:58 
в ответ Irma_ 12.09.13 17:33
In Antwort auf:
Я не была дурой. Я не "бывала" до свадьбы под крышей у свекрови. Или родителей.
Для меня орущая и стонущая девица в чужом доме в присутствии посторонних - кобылка.

Мне уже жалко твоих невесток
  sosnasos прохожий12.09.13 18:03
NEW 12.09.13 18:03 
в ответ Irma_ 12.09.13 17:42
В ответ на:
Дорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.

не забывайте-вы гражданка..??
  Marissa0 старожил12.09.13 18:08
Marissa0
NEW 12.09.13 18:08 
в ответ witte_ANGEL 12.09.13 15:56
В ответ на:
в россии в шк туалетах тоже не было бумаги, уже не знаю, как мы выжили!

из тетрадки вырывали листик, если сильно нужно) это что, я еще застала то светлое время, когда ни тампонов, ни прокладок не было, т.е. были, но это было дорого и все стирали марли...(
н.п.
проблема с гигиеной вообще не понятна менструальная кровь точно такая же, как и при порезе пальца, ничем не отличается! Ну испачкались простыни и что в этом такого? Их же не на руках в корыте тереть...кинул в стирку и делов. Честно, меня гораздо больше раздражают излишне брезгливые люди, которые начинают из-за каких-то мелочей раздувать шум. Тампон лежал в ведре, что там разглядывать его было? не на раковине же был забыт.
Про охи-ахи можно было сказать самой тихонько пасынку, раз отец не говорит(видимо не против особо? относится с пониманием), чтобы лучше когда их нет дома, только предупреди. А кричать через стенку во время самого процесса...ну вообще как-то
Не понятно так же, а как не давно сама ТС появилась у пасынка у нее может права качать права особо нет? Жили себе папа с сыном и не тужили...Территория проживания по всей видимости именно папина.
Irma_ патриот12.09.13 18:17
Irma_
NEW 12.09.13 18:17 
в ответ berlije 12.09.13 17:30
Ты, Женюра, съехала с темы.
Мне лень тебе объяснять элементарные вещи, но одну я всё же озвучу: такие запреты очень способствуют желанию стать на ноги во всех отношениях.
Поскольку мне это уже не удастся в полной мере, то пусть это будет у "потомства". Ты ж так приветствуешь независимость, так что должна радоваться!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Sissi коренной житель12.09.13 18:17
Sissi
NEW 12.09.13 18:17 
в ответ Irma_ 12.09.13 17:05
В ответ на:
Мальчик НЕ У СЕБЯ дома.

Ирма,ну как же..Родительский дом у несовершеннолетнего и есть его дом.Другое дело ,что живя не один ,надо считаться с остальными.Но вставать в позицию: это вообще не твой дом- это ,мягко говоря,большая непредусмотрительность.Кроме агрессии ничего путного не будет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Sissi коренной житель12.09.13 18:23
Sissi
NEW 12.09.13 18:23 
в ответ DownLow 12.09.13 17:14
Класс!Действительно.Мама гордится своим сыном
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  Marissa0 старожил12.09.13 18:23
Marissa0
NEW 12.09.13 18:23 
в ответ Alinessa 12.09.13 13:40
В ответ на:
У себя на родине я получила высшее образование. Это свидетельствует о том, что и здесь я не пропаду.

умора просто, чтобы закончить в РФ универ не нужно быть семи пядей во лбу) можно быть даже ленивым и туповатым - все равно закончишь.
В ответ на:
еня лично в 17 лет заботила только учеба. И я, в отличии от своих сверстниц, ни разу не делала аборт и не болела по-женски.
А раннее начало сексуальной жизни свидетельствует только о распущенности. И будь она трижды отличницей, это не оправдает ее блядство.

фу, и так пишет образец добродетили
откуда Вам знать, они может будут 10 лет встречаться и поженятся? Среди немцев это довольно распространено - встречаются и спят со школьной скамьи и годам к 30 женятся и детишек заводят, зато уже зная как следует человека, а не без году неделя как познакомились, а уже беременная(
Irma_ патриот12.09.13 18:26
Irma_
NEW 12.09.13 18:26 
в ответ Elena Prekrasna 12.09.13 17:36
В ответ на:
А вот мне интересно, как ты своим объясняешь, что он( сын) не у себя дома, а у тебя? Социял то на всех членов семьи платят, т.е. твой сын совершенно официально имеет часть жилой площади в вашем общем доме!

Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
Как объясняю? Запросто. Если съедем мы, то сын тоже съедет. Потому что он не квартиросъёмщик. А значит это не его квартира. Девочки, иногда надо подключать законодательные аспекты для объяснения. Кроме того, мы вольны снимать квартиру такую, какую захотим. Можем снять совсем маленькую, и сын будет жить не один в комнате. Мы можем поменять ему комнату в квартире (собственно, мы недавно так и сделали, он "переехал" в другую комнату).
Девочки, выбросьте из головы всякие "ой-ай-ах-ух" и подумайте над законодательной строной вопроса. Всё ясно, как божий день.У нас на эту тему даже споров не возникает.
В ответ на:
В ответ на:
А хочет трахнуться - пусть заработает деньги и снимет отель или квартирку. А до тех пор - завязать на узел свой хвост и не махать им.
А это вообще перл! Муж уже завязал?

Ему это делать не надо. Ведь за него родители не в ответе. Он не трахается у них под крышей, мешая им жить.
pallada0 коренной житель12.09.13 18:26
NEW 12.09.13 18:26 
в ответ Marissa0 12.09.13 18:23
Да нет. Это писала не добродетель
Это писала ханжа
  Marissa0 старожил12.09.13 18:29
Marissa0
NEW 12.09.13 18:29 
в ответ pallada0 12.09.13 18:26
Мне уже кажется, что дочка мужа там возможно не такая и плохая
Windspiel патриот12.09.13 18:32
Windspiel
NEW 12.09.13 18:32 
Н.п.
Почитала темку (всю нИасилила). Подумала, вспомнила деЦЦтво (подростковое), юность бесшабашную, молодость, да и зрелость разводную...
Поняла - я свинья, надо звонить моей маме и Хнать меня взашей.
Тока вот почему-та моя бывшая свекровь волосья на попе рвала, чтобы сына своего на мне женить.
Может не в криках дело таки и не в крови на простынях, а?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Irma_ патриот12.09.13 18:34
Irma_
NEW 12.09.13 18:34 
в ответ Мадемуазель Коко 12.09.13 17:37
В ответ на:
Во вторых с 6 утра до 22 орать можно!

О, тут включается другое: "Der Mieter hat grundsätzlich zwei Möglichkeiten: Er kann selbst aktiv werden oder den Vermieter mit ins Boot holen. „Wenn der Nachbar stört, sollte jeder zunächst versuchen, die Sache im Gespräch zu klären und einen Kompromiss zu finden“, meint Ulrich Ropertz vom Deutschen Mieterbund. Erst wenn die Situation wirklich aussichtslos ist, sollte der Mieter rechtliche Wege gegen den Nachbarn beschreiten und ihn auf Unterlassung verklagen. Voraussetzung: „Die Störung beruht wirklich auf rücksichtslosem Verhalten des Nachbarn und nicht auf der Hellhörigkeit des Gebäudes“, so Ropertz. "
или
"§ 117 Unzulässiger Lärm
(1) Ordnungswidrig handelt, wer ohne berechtigten Anlaß oder in einem unzulässigen oder nach den Umständen vermeidbaren Ausmaß Lärm erregt, der geeignet ist, die Allgemeinheit oder die Nachbarschaft erheblich zu belästigen oder die Gesundheit eines anderen zu schädigen.
(2) Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis zu fünftausend Euro geahndet werden, wenn die Handlung nicht nach anderen Vorschriften geahndet werden kann."

Короче, достать можно до печёнок, если захотеть.
Irma_ патриот12.09.13 18:35
Irma_
NEW 12.09.13 18:35 
в ответ Elena Prekrasna 12.09.13 17:45
В ответ на:
Этим и сын заработать может

Вот и я о том же: пусть идёт куда-нибудь и зарабатывает!
berlije патриот12.09.13 18:35
berlije
в ответ Windspiel 12.09.13 18:32
В ответ на:
Поняла - я свинья, надо звонить моей маме и Хнать меня взашей.
Тока вот почему-та моя бывшая свекровь волосья на попе рвала, чтобы сына своего на мне женить.

У них наверное остро стоял квартирный вопрос и она хотела, чтобэ сын не набегами у вас с мамой был, а насовсем переехал на законных основаниях?
Отсюда и желание женить на тебе сына! Ну и вышло все по-ее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Ненастоящая фея патриот12.09.13 18:35
н.п. Народ, ну вы накатали=))
Я не стану отвечать каждому, извините, и благодарю каждого за внимание и комментарии к моей теме
Да не кричала я про бордель...а то вообразили тут, шо я им в замочную скважину сопела, и завистливо кося хлазом, орала
Я просто сказала мужу. В гостиной. А они, видимо, услышали.
Но я взбесилась уже, правда, на тот момент.
Скажите, вот пишут многие "мальчик ДОМА". А я где? Я не дома?
Где тогда мой дом? Не рядом с мужем?
DownLow коренной житель12.09.13 18:35
в ответ Irma_ 12.09.13 18:26
В ответ на:
Социал платят мужу. И только ему. Если он провинится перед АА, то пособия лишат его. Именно его. А в результате будем лишины мы все. Это так, для справки. Чтоб знали, что детям пособия не платят. И жёнам. Платят тому, кто поставил антраг. Но с учётом количества человек в семье.
Смешно вас читать-вы открываете тут Америку.Платят вам всем-каждому -свое.Кто провинится -того и накажут.Вы почитайте-сколько кому и чего платят...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Irma_ патриот12.09.13 18:36
Irma_
NEW 12.09.13 18:36 
в ответ pallada0 12.09.13 17:58
В ответ на:
Мне уже жалко твоих невесток

Дорогая, невестка - это не девочка с улицы.
Этой - можно!
pallada0 коренной житель12.09.13 18:37
NEW 12.09.13 18:37 
в ответ Irma_ 12.09.13 18:26
законодательная сторона вопроса одна - вы не можете своего сына посто так выставить за дверьЮ типа это не его жильё
Но вы тот крутите , как вам это удобно