Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 17:24
Ты не правильно понимаешь, что такое любить и уважать. Это не включает в себя сажание к себе на шею.
Это, видишь ли, совсем другое.
в ответ pallada0 12.09.13 16:21
В ответ на:
Как же надо не любить и не уважать своих детей,
Как же надо не любить и не уважать своих детей,
Ты не правильно понимаешь, что такое любить и уважать. Это не включает в себя сажание к себе на шею.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.09.13 17:26
Я тоже удивилась, когда все дружно стали про общаги писать. Хотя из контекста было ясно, что не про общагу вовсе речь.
"Правила совецкого общежития" - рашожая фраза - не про общагу.
в ответ Вишня_я 12.09.13 17:16
В ответ на:
В данном случАе, "общежитие" - это ОБЩЕе Житие в семье ли, в лагере, с сокамерниками , или по-научному
В данном случАе, "общежитие" - это ОБЩЕе Житие в семье ли, в лагере, с сокамерниками , или по-научному
Я тоже удивилась, когда все дружно стали про общаги писать. Хотя из контекста было ясно, что не про общагу вовсе речь.
"Правила совецкого общежития" - рашожая фраза - не про общагу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 17:30
Ты про пенсионный стаж? Вот когда первую пенсию получишь, на свои квартерку снимете, тогда и начшешь тр...ся, как детям своим завещала????
в ответ Irma_ 12.09.13 17:23
В ответ на:
Я себе, втихомолку с мужем, уже 8 лет стажа заработала, так что цыц!
Я себе, втихомолку с мужем, уже 8 лет стажа заработала, так что цыц!
Ты про пенсионный стаж? Вот когда первую пенсию получишь, на свои квартерку снимете, тогда и начшешь тр...ся, как детям своим завещала????
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 17:33
Я не была дурой. Я не "бывала" до свадьбы под крышей у свекрови. Или родителей.
Для меня орущая и стонущая девица в чужом доме в присутствии посторонних - кобылка.
Кстати, такие люди в глазах закона тоже "кобылки":
Готовьте, дорогие мамулечки bis zu 255.000 Euro или сухари сушите, коли соседи пожалуются!
в ответ пани Солоха 12.09.13 17:03
В ответ на:
почему кобылка? вас также называла будущая свекровь?
почему кобылка? вас также называла будущая свекровь?
Я не была дурой. Я не "бывала" до свадьбы под крышей у свекрови. Или родителей.
Для меня орущая и стонущая девица в чужом доме в присутствии посторонних - кобылка.
Кстати, такие люди в глазах закона тоже "кобылки":
В ответ на:
Lautes Streiten, dröhnende Musik und heftiges Stöhnen beim Sexualverkehr muss kein Nachbar dulden. Darauf weist der Deutsche Mieterbund hin. Der Geschlechtsverkehr könne nicht mehr zum „normalen Mietgebrauch“ gerechnet werden, wenn das Paar dabei so laut ist, dass die Mitbewohner des Hauses nachts aufwachen. Das geht aus einem Urteil des Amtsgerichts Rendsburg (Az.: 18(11) C 766/94) hervor.
Einem jungen Mieterpaar wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören, „insbesondere durch lautes Gestöhne, Geschreie und Gerede“, zitiert der Mieterbund das Urteil
Lautes Streiten, dröhnende Musik und heftiges Stöhnen beim Sexualverkehr muss kein Nachbar dulden. Darauf weist der Deutsche Mieterbund hin. Der Geschlechtsverkehr könne nicht mehr zum „normalen Mietgebrauch“ gerechnet werden, wenn das Paar dabei so laut ist, dass die Mitbewohner des Hauses nachts aufwachen. Das geht aus einem Urteil des Amtsgerichts Rendsburg (Az.: 18(11) C 766/94) hervor.
Einem jungen Mieterpaar wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören, „insbesondere durch lautes Gestöhne, Geschreie und Gerede“, zitiert der Mieterbund das Urteil
Готовьте, дорогие мамулечки bis zu 255.000 Euro или сухари сушите, коли соседи пожалуются!
NEW 12.09.13 17:34
Вот именно поэтому это НЕ ЕГО дом. Съедет папаня, так сын не имеет права в этом доме остаться.
Неужели такие простые вещи не ясны? А был бы это его дом, так папа бы уехал, а сынок остался бы.
в ответ DownLow 12.09.13 17:10
В ответ на:
Он член семьи квартиросьемщика,или владельца .
Он член семьи квартиросьемщика,или владельца .
Вот именно поэтому это НЕ ЕГО дом. Съедет папаня, так сын не имеет права в этом доме остаться.
Неужели такие простые вещи не ясны? А был бы это его дом, так папа бы уехал, а сынок остался бы.
NEW 12.09.13 17:36
В ответ на:
Мальчик НЕ У СЕБЯ дома.
Он свой дом ещё не заимел. Вот снимет квартирку - будет там хозяином. Она будет его, так сказать
А вот мне интересно, как ты своим объясняешь, что он( сын) не у себя дома, а у тебя? Социял то на всех членов семьи платят, т.е. твой сын совершенно официально имеет часть жилой площади в вашем общем доме! Мальчик НЕ У СЕБЯ дома.
Он свой дом ещё не заимел. Вот снимет квартирку - будет там хозяином. Она будет его, так сказать
В ответ на:
А хочет трахнуться - пусть заработает деньги и снимет отель или квартирку. А до тех пор - завязать на узел свой хвост и не махать им.
А это вообще перл! Муж уже завязал?А хочет трахнуться - пусть заработает деньги и снимет отель или квартирку. А до тех пор - завязать на узел свой хвост и не махать им.
NEW 12.09.13 17:37
И что? Ничего они не заплатили...Это во первых..
Во вторых с 6 утра до 22 орать можно!
В ответ на:
wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören
wurde gegen Androhung eines Ordnungsgeldes von bis zu 255.000 Euro oder Ordnungshaft von bis zu sechs Monaten verboten, nach 22.00 und vor 6.00 Uhr die Nachtruhe im Mietshaus zu stören
И что? Ничего они не заплатили...Это во первых..
Во вторых с 6 утра до 22 орать можно!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.09.13 17:38
А кроме шуток-нам не совсем удобно -эффект присутствия слишком сильный-можно или потише,или в другое время-не пересекась,ну и следы за собой желательно убирать.Не тупой-поймет с первого раза.Уверена.
в ответ bastq2 12.09.13 14:23
В ответ на:
Когда соседи шумят и громко трахаются - то нормально пойти и сказать
Соседи -чужие люди.С ними можно портить отношения.С детьми-не рекомендую.Говорить нужно было "до того"-после первого раза-уважительно и тактично,уважая щепетильность вопроса-с юмором,типа-можно немного потише,а то папа заводится от ее стонов,а ему вредно в его возрастеКогда соседи шумят и громко трахаются - то нормально пойти и сказать
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 17:42
Дорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.

в ответ berlije 12.09.13 17:30
В ответ на:
Вот когда первую пенсию получишь, на свои квартерку снимете, тогда и начшешь тр...ся, как детям своим завещала????
Вот когда первую пенсию получишь, на свои квартерку снимете, тогда и начшешь тр...ся, как детям своим завещала????
Дорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.
NEW 12.09.13 17:46
в ответ Irma_ 12.09.13 17:34
В ответ на:
Неужели такие простые вещи не ясны? А был бы это его дом, так папа бы уехал, а сынок остался бы
Если бы да кабы..Сьедет-тогда и разговор будет.А сейчас он живет с родителями,имеет свою комнату,свои потребности и свою приватную сферу.Как и родители.Правила -обсудить,а не тыкать носом в белье,и не кидать завистливые реплики про бордель..МЛМ основано на опыте-водили,водят,и будут водить.Все решаемо при желании взамопонимания и взаимоуважения.Вот именно поэтому это НЕ ЕГО дом. Съедет папаня, так сын не имеет права в этом доме остаться.
Неужели такие простые вещи не ясны? А был бы это его дом, так папа бы уехал, а сынок остался бы
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.13 17:49 
в ответ Irma_ 12.09.13 17:42
В ответ на:
Ну вот и пасынок ТС тренируется, чтоб долг обчественный выполнить! Хороший парнишка-серьезно к вопросу готовиться! Übung macht den meisterДорогая, тогда я не смогу выполнить свой обЧественный долг: дать Германии будущих налогоплательщиков.
NEW 12.09.13 17:54
в ответ Elena Prekrasna 12.09.13 17:49
нп
все решаемо и все можно спокойно обсудить. родителям быть потактичней и поспокойнее, детям прислушаться. раньше в совке вообще многие молодые семьи жили в одной квартире с родителями и детей рожали. часто эта самая интимная жизнь была на виду. родители не вопили "заработай на свою квартиру, тогда и трахайся"..
все решаемо и все можно спокойно обсудить. родителям быть потактичней и поспокойнее, детям прислушаться. раньше в совке вообще многие молодые семьи жили в одной квартире с родителями и детей рожали. часто эта самая интимная жизнь была на виду. родители не вопили "заработай на свою квартиру, тогда и трахайся"..