Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 14:42
Ни вашими, ни ТС, ни "эксперта" тампонами я не интересовалась. Вы меня с кем-то спутали.
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое ?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
в ответ berlije 12.09.13 14:27
В ответ на:
Во-первых тема "оставленный тампон - это хорошо или плохо?" была заявлена самой ТС.
Во-вторых берлиже ничего сама не писала (кроме случая на ДР по ТЕМЕ АФТОРА) , а отвечала на вопросы, давала интервью можно сказать. Или отбивалась от гуру по "женской гигиене".
И Вы тоже задавали ей свой любопытный вопрос. И она Вам культурно на него ответила.
Если люди спрашивают, а человек вежливо отвечает, причем на онду из тем, заявленных ТС, почему это считается "загадила"?
Вы бы помолчали насчет вопросов про тампон, Кабал бы помолчал, вот и пошла бы тема ближе к сексусу в родительском доме, а не к тампону не там оставленному.
Во-первых тема "оставленный тампон - это хорошо или плохо?" была заявлена самой ТС.
Во-вторых берлиже ничего сама не писала (кроме случая на ДР по ТЕМЕ АФТОРА) , а отвечала на вопросы, давала интервью можно сказать. Или отбивалась от гуру по "женской гигиене".
И Вы тоже задавали ей свой любопытный вопрос. И она Вам культурно на него ответила.
Если люди спрашивают, а человек вежливо отвечает, причем на онду из тем, заявленных ТС, почему это считается "загадила"?
Вы бы помолчали насчет вопросов про тампон, Кабал бы помолчал, вот и пошла бы тема ближе к сексусу в родительском доме, а не к тампону не там оставленному.
Ни вашими, ни ТС, ни "эксперта" тампонами я не интересовалась. Вы меня с кем-то спутали.
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое ?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
NEW 12.09.13 14:43
Просто ему никто не объяснил
Я ведь своему тоже объясняла.
Правда не орала, а с юмором вопросы задавала
Например в ситуации ТС
"А ... к нам опять покричать придёт? ты уж скажи, мы сразу же на 2 сеанса подрят билеты в кино купим"
Или просто сказать - завист от подростка
Ты знаешь, мы так рады, что .... приходит, но наверное ей стыдно по утрам завтракать, зная, что мы всё слышали.
Ты знаешь, мы так рады, что .... приходит, нас до вечера нет дома - прекрасное воемя для снятия стресса, а потом и позаниматться уроками можно. Ведь известно стесс снял, и работоспособность повышается
Вариантов море.
Надо просто внимательно СЛУШАТЬ своих детей, дать им высказаться. И тогда вы пойиёте. где можно надавить
In Antwort auf:
Вот Ваши дети стараются что бы это и оставалось интимным, а пасынок ТС плюет на приличия с высокой колокольни.
Вот Ваши дети стараются что бы это и оставалось интимным, а пасынок ТС плюет на приличия с высокой колокольни.
Просто ему никто не объяснил
Я ведь своему тоже объясняла.
Правда не орала, а с юмором вопросы задавала
Например в ситуации ТС
"А ... к нам опять покричать придёт? ты уж скажи, мы сразу же на 2 сеанса подрят билеты в кино купим"
Или просто сказать - завист от подростка
Ты знаешь, мы так рады, что .... приходит, но наверное ей стыдно по утрам завтракать, зная, что мы всё слышали.
Ты знаешь, мы так рады, что .... приходит, нас до вечера нет дома - прекрасное воемя для снятия стресса, а потом и позаниматться уроками можно. Ведь известно стесс снял, и работоспособность повышается
Вариантов море.
Надо просто внимательно СЛУШАТЬ своих детей, дать им высказаться. И тогда вы пойиёте. где можно надавить
NEW 12.09.13 14:47
это же не гигиенично!
предпочтительно даже руками до тампона не дотрагиваться (даже чистыми), а использовать апликатор.
и уж тем более использованнный тампон снова вставлять не надо.
пс в туалете, пардон,совсем не надо вынимать тампон, т.к. вы его во влагалище вводите, а не в мочевой пузырь .
элементарное знание анатомии спасет вас от сложностей в критические дни:-)
в ответ berlije 12.09.13 11:24
В ответ на:
Я его хотела еще раз затолкать
Я его хотела еще раз затолкать
это же не гигиенично!

предпочтительно даже руками до тампона не дотрагиваться (даже чистыми), а использовать апликатор.
и уж тем более использованнный тампон снова вставлять не надо.
пс в туалете, пардон,совсем не надо вынимать тампон, т.к. вы его во влагалище вводите, а не в мочевой пузырь .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.09.13 14:50
Хм.... что-то сомневаюсь....
Месячные у неё не в первый раз, наверно?
Она в школе не общалась с другими девочками?
Не знает, что делают с тампонами все девочки?
Девочки в школе, увидев, что кто-то оставляет тампон, не высмеивают такую неряху?
В школьных туалетах нет специальных пакетиков?
В общественных туалетах в Германии нет пакетов и табличек, поясняющих как ими пользоваться?
Учителя в школе не объясняли девочкам про менструацию и гигиену в эти дни?
Вы уверены, что поведение девицы и пасынка не было демонстративным? Очень на это похоже....
в ответ Sissi 12.09.13 14:29
В ответ на:
Девочке же не 30 лет..Она такая же неопытная соплюха
Девочке же не 30 лет..Она такая же неопытная соплюха
Хм.... что-то сомневаюсь....
Не знает, что делают с тампонами все девочки?
Девочки в школе, увидев, что кто-то оставляет тампон, не высмеивают такую неряху?
В общественных туалетах в Германии нет пакетов и табличек, поясняющих как ими пользоваться?
Вы уверены, что поведение девицы и пасынка не было демонстративным? Очень на это похоже....
NEW 12.09.13 14:51
Вы знете, если бы я сыну крикнула, через стенку про бордель, я бы нанесла ему сильную обиду
Я себе таких высказываний никогда не позволяла.
Я уже писла, что я ему примерно говорила
И не только отец может это сказать.
Может сказать и мать и даже мачеха
но кричать про бордель - это с моей точки оскорбление
Я не позволяла себе такого.
И потом. Ведь надо знать кому и что и как можно сказать
И ТОН. Каким тоном и КАК это сказать.
По доброму, или только для того, чтобы уколоть
дети это остро чувствуют
In Antwort auf:
В случае с тс- говорить с парнем это обязаность отца, которую он проигнорировал. А на любые безобидные подколы и советы автора будет та же реакция что и на бордель была- обида и раздражение. Т.к. она не родная мама. С родным все куда как проще.
В случае с тс- говорить с парнем это обязаность отца, которую он проигнорировал. А на любые безобидные подколы и советы автора будет та же реакция что и на бордель была- обида и раздражение. Т.к. она не родная мама. С родным все куда как проще.
Вы знете, если бы я сыну крикнула, через стенку про бордель, я бы нанесла ему сильную обиду
Я себе таких высказываний никогда не позволяла.
Я уже писла, что я ему примерно говорила
И не только отец может это сказать.
Может сказать и мать и даже мачеха
но кричать про бордель - это с моей точки оскорбление
Я не позволяла себе такого.
И потом. Ведь надо знать кому и что и как можно сказать
И ТОН. Каким тоном и КАК это сказать.
По доброму, или только для того, чтобы уколоть
дети это остро чувствуют
NEW 12.09.13 14:54
Ксати в этом анкдоте есть зерно истины

In Antwort auf:
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома.
Заходят родители.
Мысли каждого:
Парень: «ну, все я попал!!!»
Девушка: «ну, все — только бы женился!»
Мать: «боже! как она лежит! ему ведь не удобно!»
Отец: «совсем взрослый стал! пора мопед покупать!
Парень с девушкой занимаются любовью у него дома.
Заходят родители.
Мысли каждого:
Парень: «ну, все я попал!!!»
Девушка: «ну, все — только бы женился!»
Мать: «боже! как она лежит! ему ведь не удобно!»
Отец: «совсем взрослый стал! пора мопед покупать!

NEW 12.09.13 14:59
Вы интересовались мнением моего мужа, как он посмотрит на то, что я в женском коллективе рассуждаю про тампоны. Задавали мне вопрос, на который я ответила.
Если затруднитесь вспомнить, я приведу точную цитату.
в ответ abcabc 12.09.13 14:42
В ответ на:
Вы интересовались мнением моего мужа, как он посмотрит на то, что я в женском коллективе рассуждаю про тампоны. Задавали мне вопрос, на который я ответила.
Если затруднитесь вспомнить, я приведу точную цитату.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 15:03
Это у кого сложности, тот пусть и изучает анатомию под руководством специялиста по женской гигене, с узкой специялизацыеи "ввод и вывод из влагалища тампона" - товарища Кабала!
А у меня то сложностей в критические дни НЕТ!
Свою лучшию гонку я выигрыла именно в критический день. Вот такой парадокс! И настроене у мине всегда хорошее, от КД не зависит. 
в ответ Мадам КуКу 12.09.13 14:47
В ответ на:
Это у кого сложности, тот пусть и изучает анатомию под руководством специялиста по женской гигене, с узкой специялизацыеи "ввод и вывод из влагалища тампона" - товарища Кабала!
А у меня то сложностей в критические дни НЕТ!

NEW 12.09.13 15:06
Нет ,мне так не показалось.Дело не в том общалась она с другими девочками или нет.Такое идёт в большинстве случаев из семьи.Как делает мама ,так делает и дочь.И если в школе висят такие пакеты,она ,возможно ими и пользуется,но это вовсе не должно означать ,что она их будет искать в другом месте.Если их нет,то по её мнению ,значит пойдёт и так.Поэтому надо их просто выставить на видное место.Это и будет призыв к действию.Я лично считаю что это самый корректный подход к ситуации.
в ответ Spitze 12.09.13 14:50
В ответ на:
Нет ,мне так не показалось.Дело не в том общалась она с другими девочками или нет.Такое идёт в большинстве случаев из семьи.Как делает мама ,так делает и дочь.И если в школе висят такие пакеты,она ,возможно ими и пользуется,но это вовсе не должно означать ,что она их будет искать в другом месте.Если их нет,то по её мнению ,значит пойдёт и так.Поэтому надо их просто выставить на видное место.Это и будет призыв к действию.Я лично считаю что это самый корректный подход к ситуации.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.09.13 15:07
Ой, знаешь какие мачехи бывають! Некоторые пасынков совращяють! Может ТС подспудно ревнуеть пацана, не отдавая себе отчету?
Ну где-то там, во фрейдовских закоулках сознания? Вот и катит баллон на тампон?

в ответ pallada0 12.09.13 14:56
В ответ на:
я была не месте матери.
И действоала как мать во всех конфликтных ситуациях.
От мачехи, конечно, такого требовать нельзя
я была не месте матери.
И действоала как мать во всех конфликтных ситуациях.
От мачехи, конечно, такого требовать нельзя
Ой, знаешь какие мачехи бывають! Некоторые пасынков совращяють! Может ТС подспудно ревнуеть пацана, не отдавая себе отчету?
Ну где-то там, во фрейдовских закоулках сознания? Вот и катит баллон на тампон?

NEW 12.09.13 15:09
Им же в третьем классе должны были все на картинках и пальцах объяснитъ. Наверное, учителъница больше времени уделила смыслу посещения диско и слову "bumsen". А также куда и что вставлять.
Это надо претензии к преподаванию соответствующей темы в школе предявлять.
Вы когда-нибудъ посещали школьные туалеты?
в ответ Spitze 12.09.13 14:50
В ответ на:
Не знает, что делают с тампонами все девочки
? Месячные у неё не в первый раз, наверно?
Не знает, что делают с тампонами все девочки
Им же в третьем классе должны были все на картинках и пальцах объяснитъ. Наверное, учителъница больше времени уделила смыслу посещения диско и слову "bumsen". А также куда и что вставлять.
Это надо претензии к преподаванию соответствующей темы в школе предявлять.
В ответ на:
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.09.13 15:12
Вы преувеличиваете значение матери....
Девочки в подростковом возрасте очень часто считают себя умнее и продвинутее своей матери и подражают подругам
Возраст такой... у них в этом возрасте главная задача - вписаться в социум ....
в ответ Sissi 12.09.13 15:06
В ответ на:
.Как делает мама ,так делает и дочь
.Как делает мама ,так делает и дочь
Вы преувеличиваете значение матери....
Девочки в подростковом возрасте очень часто считают себя умнее и продвинутее своей матери и подражают подругам

Возраст такой... у них в этом возрасте главная задача - вписаться в социум ....
NEW 12.09.13 15:16
Да, весной была в немецком школьном туалете.
Да и в других общественных туалетах в Германии бываю - не принцессы мы, писаем тоже...
Тут такое вдалбливание в мозг что надо тампоны в пакетик складывать! И написано, и с картинками! Попробуй не обрати внимание....
в ответ Ladunja 12.09.13 15:09
В ответ на:
Да, весной была в немецком школьном туалете.
Да и в других общественных туалетах в Германии бываю - не принцессы мы, писаем тоже...

Тут такое вдалбливание в мозг что надо тампоны в пакетик складывать! И написано, и с картинками! Попробуй не обрати внимание....