Login
Мне не сообщили о родительском собрании
NEW 11.09.13 08:50
а нету никакого протокола.
Да и опять же, не только в этом дело.
in Antwort неопытная 11.09.13 08:16
В ответ на:
Получила бы протокол собрания
Получила бы протокол собрания
Да и опять же, не только в этом дело.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 11.09.13 08:58
Спросите у учительницы. У нас протокол собрания обязательно ведется на каждом собрании и потом учительница всем рассылает по Е-Маилу.
in Antwort Frosia 11.09.13 08:50
В ответ на:
Спросите у учительницы. У нас протокол собрания обязательно ведется на каждом собрании и потом учительница всем рассылает по Е-Маилу.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.09.13 09:39
in Antwort Frosia 10.09.13 21:50
Кроме того как связаться с новым род.комитетом, я бы подождала первых подружек ребенка. А когда сложится у нее круг общения, то тогда и перезваниваться с подружкиными родителями, а там они уже и введут в курс дела, ху из ху и где и как. Ну и у классной спросить, как с праздниками/сборищами дело обстоит.
NEW 11.09.13 09:42
in Antwort Frosia 11.09.13 08:47
Ну ,поверьте,социальные связи Вашего ребёнка( а это, согласитесь ,куда Важнее наших собственных соц.связей )ничуть не пострадают от того ,что Вы не попали на одно единственное род.собрание.
Во всяком случае я не думаю,что это такая глобальная проблема в жизненном плане,чтоб с ней идти на форум.Её можно запросто решить самостоятельно,Вы уж не обижайтесь .
Во всяком случае я не думаю,что это такая глобальная проблема в жизненном плане,чтоб с ней идти на форум.Её можно запросто решить самостоятельно,Вы уж не обижайтесь .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.09.13 09:51
позвольте уж мне решать с каими проблемами мне идти или не идти не форум
Проблема не хуже и не лучше других на форуме обсуждаемых
простите, но с трудом верится, что вы сюда с глобальными жизненными проблемами приходите
in Antwort Sissi 11.09.13 09:42
В ответ на:
Во всяком случае я не думаю,что это такая глобальная проблема в жизненном плане,чтоб с ней идти на форум.
Во всяком случае я не думаю,что это такая глобальная проблема в жизненном плане,чтоб с ней идти на форум.
позвольте уж мне решать с каими проблемами мне идти или не идти не форум
Проблема не хуже и не лучше других на форуме обсуждаемых
простите, но с трудом верится, что вы сюда с глобальными жизненными проблемами приходите
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 11.09.13 09:59
да забей, мой в восьмой перешел, я не уверенна, что родители знают друг друга в лицо, хотя на собраниях видимся:))) я хорошо знаю двух мам, дети которых с моим пришли из начальной школы, и немного тех, мальчишки которых у нас бывали, остальных даже если увижу, конечно узнаю, что это родитель с нашего класса, но чей, понятия не имею, т.к. знакомится или тем более сближаться никому не хочется и не надо:) что мне нравится в гимназии, так то что там род. собрания проходят очень быстро, пришли, расписались, быстренько выбрали того, кто сам себя предложил, быстро разобрали, что предстоит в новом году, сдали деньги в кассу и по домам, бывало и за 30 минут управлялись:))в отличии от начальной школы, где переливают из
пустого в порожнее до пол одиннадцатого вечера:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.09.13 11:58
не переживайте
если у дочки будут хорошие подруги и они будут встречатся то вы будете пересекаться с их родителями в любом случае а остальные родители просто хорошие люди по умолчанию
если у дочки будут хорошие подруги и они будут встречатся то вы будете пересекаться с их родителями в любом случае а остальные родители просто хорошие люди по умолчанию
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 11.09.13 12:50
in Antwort Sissi 11.09.13 09:42
добавлю (голосом Нонны Мордюковой): "А если и в следующий раз забудут пригласить - отключим газ!"
Если б меня не пригласили, я бы о себе и не напоминала бы. Шутка.
Если б меня не пригласили, я бы о себе и не напоминала бы. Шутка.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.09.13 13:35
Если я и открываю темы,то да..значит дело серьёзное и самой мне не справится,а надо.В других случаях я справляюсь самостоятельно.
Ещё я всегда помню пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не идут.
Если в школе Вашего ребёнка не приняты какие либо традиции ,которые были в прежней,думаю и не стоит им навязывать свои предпочтения.Ну и своё отсутствие на родительском собрании я бы уж пережила в лёгкую.Даже и не обиделась бы.Зачем с обид начинать новые знакомства .Я бы нашла выход: всю информацию узнала бы в личной беседе с учителем( Или Вы не знаете как это организовать?Знаете же.),а знакомство с родителями( если уж такая необходимость у меня была бы) перенесла до лучшего удобного случая.Ну на форуме с этим меня Вы бы уж точно не увидели.
В одном согласна: дело Ваше.
in Antwort Frosia 11.09.13 09:51
В ответ на:
Если я и открываю темы,то да..значит дело серьёзное и самой мне не справится,а надо.В других случаях я справляюсь самостоятельно.
Ещё я всегда помню пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не идут.
Если в школе Вашего ребёнка не приняты какие либо традиции ,которые были в прежней,думаю и не стоит им навязывать свои предпочтения.Ну и своё отсутствие на родительском собрании я бы уж пережила в лёгкую.Даже и не обиделась бы.Зачем с обид начинать новые знакомства .Я бы нашла выход: всю информацию узнала бы в личной беседе с учителем( Или Вы не знаете как это организовать?Знаете же.),а знакомство с родителями( если уж такая необходимость у меня была бы) перенесла до лучшего удобного случая.Ну на форуме с этим меня Вы бы уж точно не увидели.
В одном согласна: дело Ваше.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.09.13 17:01
Мне кажется ничего уже не сделаешь. Больше всего бесит эта дама из род. комитета. А зачем идет в комитет, если она даже не в состоянии мэйлы всем разослать ?
Но с другой стороны она как могла свою вину загладила, а именно лично с тобой встретилась и рассказала все. Но все равно бесит 

Думаю у них действительно не приняты встречи, штаммтиши и т.д. В начале следующего года не будет разве разговора с учителем о ребенке ? Вот и познакомишься с учительницей. Письма я бы писать не стала никому. Совет был неплохой вот написать новым дамама из Ельтернбайрата, посетовать, что 5 человек забыли информировать и предложить помощь или идеи. Если у тебя есть на это время ?
А вообще, думаю, что уже нет таких встреч и общений к 7 классу....
Думаю у них действительно не приняты встречи, штаммтиши и т.д. В начале следующего года не будет разве разговора с учителем о ребенке ? Вот и познакомишься с учительницей. Письма я бы писать не стала никому. Совет был неплохой вот написать новым дамама из Ельтернбайрата, посетовать, что 5 человек забыли информировать и предложить помощь или идеи. Если у тебя есть на это время ?
NEW 11.09.13 17:04
in Antwort Frosia 11.09.13 08:47
Жизнь вашего ребёнка не зависит от родительского собрания. Всю сколько-нибудь значимую информацию вам уже сообщили.
Остальное - это ваше личное развлекалово.
Остальное - это ваше личное развлекалово.
NEW 14.09.13 23:47
ага. Тетка противная и странная какая то...
Я кстати написала маил классному руководителю. Во первых я хочу с ним познакомится, а во вторых мне не хотелось бы, что бы у него сложилось впечатление, что я не интерисуюсь школьной жизнью ребенка и не хожу на собрания.
Написала собстевнно, что очень расстроилась, что не получила во время информацию и не познакомилась ни с ним ни с родителями и попросила его о личном термине.
Он довольно быстро ответил (несмотря на то, что на больничном), что и сам был в шоке, когда узнал, что 20% вообще не были проинформированны, а остальные получили инфо настолько впритых перед собранием, что на собрании было всего 15 родителей (в классе 28 детей). Если бы он знал, что так будет, то лично бы проинформировал каждого.
Ну видимо еще не знал, что не всем дамам из род. коммитета можно доверять такие вещи
Он новый классный руководитель и очень хотел тоже познакомится с родителями. Поейтому собирается в конце месяца устроить еще одно род. собрание для тех, кто не смог придти на первое.
Ну хоть что то...
in Antwort Julia8 11.09.13 17:01
В ответ на:
Больше всего бесит эта дама из род. комитета...
Больше всего бесит эта дама из род. комитета...
ага. Тетка противная и странная какая то...
Я кстати написала маил классному руководителю. Во первых я хочу с ним познакомится, а во вторых мне не хотелось бы, что бы у него сложилось впечатление, что я не интерисуюсь школьной жизнью ребенка и не хожу на собрания.
Написала собстевнно, что очень расстроилась, что не получила во время информацию и не познакомилась ни с ним ни с родителями и попросила его о личном термине.
Он довольно быстро ответил (несмотря на то, что на больничном), что и сам был в шоке, когда узнал, что 20% вообще не были проинформированны, а остальные получили инфо настолько впритых перед собранием, что на собрании было всего 15 родителей (в классе 28 детей). Если бы он знал, что так будет, то лично бы проинформировал каждого.
Ну видимо еще не знал, что не всем дамам из род. коммитета можно доверять такие вещи
Он новый классный руководитель и очень хотел тоже познакомится с родителями. Поейтому собирается в конце месяца устроить еще одно род. собрание для тех, кто не смог придти на первое.
Ну хоть что то...
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 15.09.13 18:47
непонятки
, у нас в школе даётся родителям письмо с информацией о собрании и обязательно надо подписать и отметить будешь ли ты присутствовать.
В ответ на:
Мне не сообщили о родительском собрании :
Мне не сообщили о родительском собрании :
непонятки
It's a Sony
NEW 15.09.13 18:59
in Antwort sony2007 15.09.13 18:47
Сын пошел в 1 класс, в пятницу это второй день учебы он принес домой приглашение на собрание, и там нужно расписаться что кто-то из родителей будет присутствовать. Надо идти, но я такие собрания не очень люблю
Поэтому тоже не понятно, от куда учителя или родительский комитет может знать е-майл куда отсылать? Надежней (хотя не всегда) ребенку отдать.
Поэтому тоже не понятно, от куда учителя или родительский комитет может знать е-майл куда отсылать? Надежней (хотя не всегда) ребенку отдать.
NEW 15.09.13 22:01
in Antwort Lena__ 15.09.13 20:23
У нас и в старших классах обязательно дается листок с любой инфой под роспись,а если что то не так то классная звонит домой и выясняет обстановку
,ну и емеил от род.комитета тоже конечно приходит!
Для ТС,в старших классах общение между родителями не очень то важно,ведь дети уже достаточно самостоятельные,а если хотите познакомиться с классной руковод.,то позвоните в секритариат и сделайте персональный термин.
Для ТС,в старших классах общение между родителями не очень то важно,ведь дети уже достаточно самостоятельные,а если хотите познакомиться с классной руковод.,то позвоните в секритариат и сделайте персональный термин.
NEW 16.09.13 00:29
in Antwort Frosia 14.09.13 23:47
Сколько у Вас интереса к общественной жизни, мне бы так. У нас классная помешана на собраниях и еще на продолжениях этих собраний в неофициальной обстановке в ближайшей забегаловке и у нас за год раза 4 собрание проводится и каждый раз часа на 3. А перед собранием родители должны отписаться придут или нет, и пойдут ли в забегаловку потом практически ночью (там же-ж надо места на всех резервировать) или нет. И ведь многие идут!
Я бы вообще бы туда носа не показывала, три часа каждый раз убивать, хотя важной информации на 15 минут.
Я бы вообще бы туда носа не показывала, три часа каждый раз убивать, хотя важной информации на 15 минут.
NEW 16.09.13 11:01
in Antwort Lakritsa 16.09.13 00:29
Ну так первое же собрание на новом месте, вполне понятно, что и на учителя и на родителей хочется посмотреть. У нас вот в начальной школе после двух лет смена учителя идёт, так я тоже сейчас с нетерпением жду первого родительского собрания. 
NEW 16.09.13 12:41
in Antwort Frosia 14.09.13 23:47
я вообще не ходила практически на собрания, там делать нечего. Лучше если ты с каждым учителем назначишь встречу, и переговоришь. Я так делала. Но я хотела конкретно кое что узнать о них. А так просто, на фиг не надо. Зачем тебе родители? Какая разница какие они? Главное, что бы дочка не жаловалась.