русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

6824   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  witte_ANGEL патриот10.09.13 18:36
NEW 10.09.13 18:36 
in Antwort welcome2012 10.09.13 17:57
ааа!ну я б ей тоже не дала особо ,но как от неё спрятаться-???
osservatore коренной житель10.09.13 18:43
osservatore
NEW 10.09.13 18:43 
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:44
Так дело не в вещах, вы не поняли меня, жаль. Есть одежда, есть любимые вещи, есть нужда, которая заставляет , у вас другое. Вы ослеплены любовью, хотя , почитав ниже, проблема из детства с вашим отцом, поэтому вам кажется, что мужчина отличный от отца в сторону любви к детям это редкость и идеал. Я бы сказала, что редкий падонок не любит своих детей! Мужчина может разлюбить женщину, но дети это дети. Не до этого вам сейчас, вам бы с психологии поговорить. Вы сами все примета, но позже, с годами.
  Marissa0 старожил10.09.13 18:44
Marissa0
NEW 10.09.13 18:44 
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:54
В ответ на:
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность

печально, что муж за Вас с ребенком не вступился девочка то мало ли что говорит, проблема в том, что папа ей позволяет...
В ответ на:
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.

трындец...на что Вы вообще тратите свои молодые годы??? чтобы мужик Вам на лифчик 30 евро зажал!!! Слов нет. И Вы еще родили от него зачем-то...ему это по всей видимости, очень извиняюсь, но просто нафих не нужно. Тоже зачем женился спрашивается??
  Nefi3 коренной житель10.09.13 18:47
NEW 10.09.13 18:47 
in Antwort Marissa0 10.09.13 18:44
В ответ на:
Тоже зачем женился спрашивается??

повторюсь: чтобы ребёнков делать, а потом их любить.
Похоже, у них в семье царит полная гармония, все довольны... а жизненная проблема только в злой сестре

неопытная коренной житель10.09.13 18:55
NEW 10.09.13 18:55 
in Antwort Marissa0 10.09.13 18:44
В ответ на:
зачем женился спрашивается??

Ну ничего себе, зачем женился? Вы видели, какую красавицу, да еще и в 2 раза моложе отхватил? Душевно его понимаю. Да еще на такую молодую и красивую жену пару евро жалеет. Любой бы был рад задарма молодую красивую жену иметь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  Marissa0 старожил10.09.13 19:03
Marissa0
10.09.13 19:03 
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:47, Zuletzt geändert 10.09.13 19:07 (Marissa0)
В ответ на:
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил. Как будто чужой. Я его люблю, но не уверена, что он любит меня. Скорее я для него как данность, долг. И сейчас, живя в 2000 км от него, я страстно желаю поговорить с ним по скайпу, узнать как у него дела.

перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят. Полюбите прежде всего себя и не позволяйте к себе так небрежно относиться. У Вас явно комплекс от того, что Вас не долюбили в детстве, мне знакома такая проблема, потом со временем прошло. Поторопились Вы с ребеночком конечно...но теперь уж не воротить время вспять.
  Marissa0 старожил10.09.13 19:04
Marissa0
NEW 10.09.13 19:04 
in Antwort неопытная 10.09.13 18:55
В ответ на:
Вы видели, какую красавицу, да еще и в 2 раза моложе отхватил?

так не ценит ведь, вот что обидно
Laiki старожил10.09.13 19:22
Laiki
NEW 10.09.13 19:22 
in Antwort pallada0 10.09.13 15:32, Zuletzt geändert 10.09.13 19:25 (Laiki)
В ответ на:
Но вы на него глубоко обижены и вы, судя по всму, не счастливы. И скорее всего его даже не любите

В ответ на:
Вам скорее всего надо просто разьбраться - а зачем вам тогда в принципе муж, если смысл жизни только в сыне

100%
точно так.
по прочтении только эта мысль и возникала, очевидное лежит перед ней на ладони...
и вообще, помоему девушка, на фоне эмоциональной неприязни к мужу, накручивает себя через его дочь. Отсюда - дистанцироваться от всех, никого "не пущать", остаться наедине с собой и ребенком. Плюс - отголоски послеродовой дипрессии, когда не хочется никого видеть, ни с кем общаться.
ТС: Мамочка, с этим полегчает через месяцок! Уже существенно другими глазами посмотрите. Поговорите с мужем, попробуйте, без истерик, чтоб с понимаем отнесся. Держитесь.
З.Ы. а если то что сказала его дочка - правда, то конечно это ужасно.. Вообще-то в 18 лет соображать надо, прежде чем такое ляпать. Даже с юношеским максимализмом. Опятб же - переждите период восстановления (душевного и гормонального), присмотрИтесь осторожно к дочке и ее отношению к малышу
папа-то вообще сам к факту рождения сына отнесся - счастлив?.. (не считая подарков всего за 1 евро, может, не счел нужным, у многих так - ничего не дарят в основном)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Laiki старожил10.09.13 19:30
Laiki
NEW 10.09.13 19:30 
in Antwort Mühle 10.09.13 16:03
В ответ на:
Не тратьте нервы напрасно. В послеродовой период вообще крыша на гормональном фоне едет. Здорового восприятия действительности нет, логики нет, только инстинкт и эмоции (иногда паранойа и депрессия). Переждите это время, наслаждайтесь малышом, занимайтесь собой.

В ответ на:
Пряча сына от девочки демонстрируете такое же незрелое поведение. Успокойтесь немножко, подождите, всё наладится (может быть).

абсолютно верно!
могу только подтвердить, мне такое явление тоже слегка знакомо :)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
A-F коренной житель10.09.13 19:34
NEW 10.09.13 19:34 
in Antwort Marissa0 10.09.13 19:03
В ответ на:
перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят

хватит уж девочке мозги засорять. С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери . А этот при здравом муже готов помочь ,
видимо сердце болит о неразумной дочери , а ведь взрослый дядя и не меньше нас понимает
ситуацию с мужем ТС.
Laiki старожил10.09.13 19:36
Laiki
NEW 10.09.13 19:36 
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:44
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет. Пока меня все устраивает. Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок :)

пипец... (извините, это я восторженно!:) )
да с такой установкой - к вам мужчины в очередь километровую выстроятся! во, вашему мужу свезло так свезло, какой "брульянт" разыскал... и сам этого не понимает :)
goldi78 знакомое лицо10.09.13 19:51
goldi78
NEW 10.09.13 19:51 
in Antwort A-F 10.09.13 19:34
В ответ на:
С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери

наверное имеется в виду любовь выраженная словами, некоторые люди скупы на внешние проявления типа обнимашки, поцелуи и просто - я тебя люблю.
и вот -Здравствуй дядя Фрейд , Эдипов комплекс вернее Электры.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
  Заездом коренной житель10.09.13 20:52
NEW 10.09.13 20:52 
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:48
В ответ на:
Как обезопасить малыша

Присутствовать при встрече.
В ответ на:
не допустить их встречу

обязательно допустить, и сказать, что ты доверяешь ей, что у нее есть теперь братик, который будет ее любить.
И не слушай мнение доброжелателей о твоем муже. Жмот он или нет - судить только тебе, но забывать о статусе жены не надо....
Звезда Ивановна старожил10.09.13 22:01
Звезда Ивановна
NEW 10.09.13 22:01 
in Antwort Заездом 10.09.13 20:52
Можете закидать меня тапками, но я скажу.
Все тут предлагают мудро, по женски подойти к этой ситуации, даже учитывая то что гормоны нашептывают совсем другое.
Те. все дружно предлагаем наступить на горло своим эмоциям и страхам, и вручить младенца " сестренке, совсем забыв что эта сестренка ей как минимум замершей беременности желала.
А может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом, мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит, а там посмотрим.
А то складывается ощущение что ТС все за овечку дома принимают, слова своего не имеет, типа мир в с,емье дороже.
Я на своём опыте скажу, пока старешься всем угодить, то почему все считают что твоего желания не существует.
yarik9 а я девушка с веером10.09.13 22:02
yarik9
NEW 10.09.13 22:02 
in Antwort Заездом 10.09.13 20:52, Zuletzt geändert 10.09.13 22:06 (yarik9)
какие встречи? она даже не извинилась и даже через папашу не передала извинения
быдлота еще и опасная
говорить такие вещи, за которые при свидетелях можно в протокол занести - недопустимо
понятно, что ревнует и т п. у папаши очередная жена, опять все бабки будут не в девицу уходить и т п
но он ее воспитал. страшным человеком. что о нем можно сказать, даже если про лифчик забыть..
сначала собраться (без беби) за круглым столом и обсудить маразмы, расставить приоритеты - за что муж в принципе планирует
за жену беспокоиться, а потом уже остальные дела
курсы - это святое. а дальше что..у него на прокладки клянчить и т п..?
мозги некому ТС промыть..зачем так опускаться
  kapeshka знакомое лицо10.09.13 22:40
NEW 10.09.13 22:40 
in Antwort BSDLamer 10.09.13 15:08
  Marissa0 старожил10.09.13 23:00
Marissa0
NEW 10.09.13 23:00 
in Antwort Alinessa 10.09.13 15:54
В ответ на:
Я понимаю, что мой ребенок - младший - и ни на что не претендую.

вот это вообще я не поняла
У Вашего ребенка такие же права как и у сестры, а младших вообще больше любят) напрасно Вы себя так поставили, что ничего не надо, ни на что не претендую((
A-neta коренной житель10.09.13 23:57
A-neta
NEW 10.09.13 23:57 
in Antwort Sarochka 10.09.13 16:29
я споткнулась об эту фразу, дальше тему не читала, сорри, но
В ответ на:
у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство

это бред.
на 350 евро в месяц прям там разбежались все копить и обуваться-одеваться.
трындит подруга Ваша
  Заездом коренной житель11.09.13 09:11
NEW 11.09.13 09:11 
in Antwort Звезда Ивановна 10.09.13 22:01
В ответ на:
Можете закидать меня тапками, но я скажу.

у меня нет лишних тапок, но слова есть.
В ответ на:
может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом,
мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит

какая же это жесткость? И зачем создавать ситуацию о которой потом жалеть?
Нужно как можно быстрее налаживать контакты с падчерицей. Она же дочка мужа и, наверное, любима отцом.
К чему приведет вражда и соперничество? - Ни к чему хорошему.
А отец "молодой" разве права голоса не имеет?
Вот возьмет он бебика погулять в коляске и зарулит к дочке....
И получится, что все равно встреча состоится, но без мамочки.
Так не лучше ли взять инициативу в свои руки, что бы не чувствовать себя потом еще и "обманутой"?
Звезда Ивановна старожил11.09.13 09:38
Звезда Ивановна
NEW 11.09.13 09:38 
in Antwort Заездом 11.09.13 09:11
ТС писала выше, что в своё время не смогла ужиться с дочерью мужа.
Скажите мне зачем ей искать для себя причины чтобы подружиться с дочерью мужа, дружба не бывает в одностороннем порядке, если одна сторона не хочет, то зачем устраивать танцы с бубном около пубертирующего подростка.
А если папа зарулит к дочке с ребёнком, то все что произойдёт с малым будет на совести папы, а мама с него тогда спросит, а не с оскорбляющей ее девочки ( даже скорее девушки).
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle