Login
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
NEW 10.09.13 17:02
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:50
ничего, если у ребенка немецкое гражданство, то продлят вам ВНЖ
занимайтесь пока ребенком, дочке его показывайте ребенка только под вашим присмотром, а что с таким мужем делать - сами потом разберетесь
занимайтесь пока ребенком, дочке его показывайте ребенка только под вашим присмотром, а что с таким мужем делать - сами потом разберетесь
NEW 10.09.13 17:03
а зачем вам муж? как вы видели себе вообще мужчину?
почему отцец должен выполнять функции, которые не так давно перенял вам ЛЮБИМЫЙ муж
он только для секса или?
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:20
В ответ на:
А я уже решила эту проблему. Курсы оплатит мой отец. Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
А я уже решила эту проблему. Курсы оплатит мой отец. Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
а зачем вам муж? как вы видели себе вообще мужчину?
почему отцец должен выполнять функции, которые не так давно перенял вам ЛЮБИМЫЙ муж
он только для секса или?
NEW 10.09.13 17:04
in Antwort yarik9 10.09.13 17:03
NEW 10.09.13 17:05
in Antwort Lisi0607 10.09.13 16:58
Конечно должен! У него молодая, красивая, умная, добрая жена. Таких на руках носить надо, а не жлобничать.
NEW 10.09.13 17:07
да, но делать из себя лохушку - это не называется судьбой
вы замужем за работающим гражданином германии, имеете от него ребенка, у вас любовь
у вас все права и все карты в руках
называйте вещи своими именами, а не прикрывайтесь приличными фразами
не нужно своей покладистостью ухудшать ситуацию
сколько у него жен и сколько детей? сами подумайте, какой подарок у вас
еще и помыкает
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:39
В ответ на:
У каждого своя судьба. У меня такая. У кого-то другая. Зато есть стимул развиваться, работать над собой, стремится к тому чтобы получить образование и устроиться на работу. Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
У каждого своя судьба. У меня такая. У кого-то другая. Зато есть стимул развиваться, работать над собой, стремится к тому чтобы получить образование и устроиться на работу. Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
да, но делать из себя лохушку - это не называется судьбой
вы замужем за работающим гражданином германии, имеете от него ребенка, у вас любовь
у вас все права и все карты в руках
называйте вещи своими именами, а не прикрывайтесь приличными фразами
не нужно своей покладистостью ухудшать ситуацию
сколько у него жен и сколько детей? сами подумайте, какой подарок у вас
еще и помыкает
NEW 10.09.13 17:07
in Antwort Viktoria788 10.09.13 16:50
Ваау...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 17:41
наша невестка даже по скайпу новорожденного не показывает,ему вот месяц исполнился, так мож теперъ покажет
а то ешшо сглазим!
а вообще ,это так принято в россии, детей до месяца никому не показывать
я тоже никаких гостей не пускала до месяца, только своих родителей, понятно,и раз может его в поликлиннику детскую сносили, надо было,в месяц вроде.
а лучше, чем ходят там всякие, заразу носят, что взрослому ничего, новорожденному эти патогенные микробы вредны
in Antwort Lyavka 10.09.13 14:56
В ответ на:
Сестра моего мужа вообще детку месяц из дома не выносила и никому не показывала. Ну, мы с пониманием к ее заскокам отнеслись, что ж сделать.
Сестра моего мужа вообще детку месяц из дома не выносила и никому не показывала. Ну, мы с пониманием к ее заскокам отнеслись, что ж сделать.
наша невестка даже по скайпу новорожденного не показывает,ему вот месяц исполнился, так мож теперъ покажет
а то ешшо сглазим!
а вообще ,это так принято в россии, детей до месяца никому не показывать
я тоже никаких гостей не пускала до месяца, только своих родителей, понятно,и раз может его в поликлиннику детскую сносили, надо было,в месяц вроде.
а лучше, чем ходят там всякие, заразу носят, что взрослому ничего, новорожденному эти патогенные микробы вредны
NEW 10.09.13 17:41
ты сделала мой день!

А АТ очень жалко. Напоминает меня в ранней молодости. Мне тоже ни от кого ничего не было надо. Все сама-сама... дууура!
in Antwort Sarochka 10.09.13 16:29
В ответ на:
ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
ты сделала мой день!

А АТ очень жалко. Напоминает меня в ранней молодости. Мне тоже ни от кого ничего не было надо. Все сама-сама... дууура!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.13 17:42
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:48, Zuletzt geändert 10.09.13 19:50 (witte_ANGEL)
NEW 10.09.13 17:43
вот я бы так не сказала:-)
где-то 50/50 примерно.
жлобство нац-ти не имеет.
in Antwort Lisi0607 10.09.13 16:34
В ответ на:
при чем ,тенденция у немецких мужей прослеживается куда отчетливее, чем у наших
при чем ,тенденция у немецких мужей прослеживается куда отчетливее, чем у наших
вот я бы так не сказала:-)
где-то 50/50 примерно.
жлобство нац-ти не имеет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.13 17:44
ты просто плюшкин:-)
in Antwort berlije 10.09.13 16:38
В ответ на:
У миня пара лифтиков еще с совецкого союза не выброшена. А в Германии я уже 15 лет.
У миня пара лифтиков еще с совецкого союза не выброшена. А в Германии я уже 15 лет.
ты просто плюшкин:-)
NEW 10.09.13 17:44
in Antwort Мадам КуКу 10.09.13 17:43
NEW 10.09.13 17:45
in Antwort Мадам КуКу 10.09.13 17:44
Может они мне как память? Может эти лифтики видели так-о-о-ое, что тебе и во сне не присница! 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.09.13 17:47
и через 5 лет вы их будете носить.
это я вам точно говорю.
самое главное, чтобы и вы в будующем учли свой опыт и больше не допускали ошибок.
иначе купленные во времена вашего девичества вещи, будут вашим самым теплым воспоминанием в жизни.
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:44, Zuletzt geändert 10.09.13 17:53 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет.
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет.
и через 5 лет вы их будете носить.
это я вам точно говорю.

В ответ на:
Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок
Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок
самое главное, чтобы и вы в будующем учли свой опыт и больше не допускали ошибок.
иначе купленные во времена вашего девичества вещи, будут вашим самым теплым воспоминанием в жизни.

NEW 10.09.13 17:51
in Antwort berlije 10.09.13 17:45

NEW 10.09.13 17:54
Почто челу столько зла пророчишь?
in Antwort Мадам КуКу 10.09.13 17:47
В ответ на:
Почто челу столько зла пророчишь?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 17:56
in Antwort Windspiel 10.09.13 17:54
если не очнется, то так оно и будет.
жалко девченку, ей Богу.
жалко девченку, ей Богу.
10.09.13 17:57
in Antwort witte_ANGEL 10.09.13 17:42
Дочь не ТС, а мужа от первого брака, которая к тому же желала смерти ребенку.
NEW 10.09.13 18:34
Девушке 24 года, какую свою собственную взрослую дочь?
Это дочь мужа.
in Antwort witte_ANGEL 10.09.13 17:42
В ответ на:
свою собственную дочь, причём уже взрослую, за монстра считаете.
свою собственную дочь, причём уже взрослую, за монстра считаете.
Девушке 24 года, какую свою собственную взрослую дочь?
Это дочь мужа.