Login
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
10.09.13 15:55
Ась? Ваш муж старше Вашего папы..? Ваша падчерица намного старше Вас? Или у меня с математикой проблемы?

Озарение снизошло лет в 40?

in Antwort Viktoria788 10.09.13 15:28
В ответ на:
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места
Ась? Ваш муж старше Вашего папы..? Ваша падчерица намного старше Вас? Или у меня с математикой проблемы?

В ответ на:
она стала добрее и, наверное, что-то поняла
она стала добрее и, наверное, что-то поняла
Озарение снизошло лет в 40?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 15:57
in Antwort berlije 10.09.13 15:51
Ее мама - хорошая женщина. У нее тоже есть семья и она ко мне нормально отнеслась. Так что причина в самой девочке. Думаю, с возрастом она перебеситься.
NEW 10.09.13 15:58
in Antwort Alinessa 10.09.13 15:57, Zuletzt geändert 10.09.13 15:59 (pallada0)
может уже пребесилась
Может там она чувствует себя одинокой и никому не нужной.
Может быть она теперь поняла, что к ней хорошо относились
Может там она чувствует себя одинокой и никому не нужной.
Может быть она теперь поняла, что к ней хорошо относились
NEW 10.09.13 16:02
in Antwort Alinessa 10.09.13 15:57
Чтобы не накалять обстановку в семье, то я бы на вашем месте встретилась с этой девочкой, но в присутствии мужа и на руки бы ребенка ей не позволила бы взять. Только посмотреть со стороны, этого бы было достаточно.
NEW 10.09.13 16:03
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:48
Не тратьте нервы напрасно. В послеродовой период вообще крыша на гормональном фоне едет. Здорового восприятия действительности нет, логики нет, только инстинкт и эмоции (иногда паранойа и депрессия). Переждите это время, наслаждайтесь малышом, занимайтесь собой. Дочка просто ревнует, вероятно, с отцом нормальных отношений тоже не было, не получила любви, внимания, семейного тепла. Злится она на отца, что сейчас ещё меньше внимания будет, тем более вы почти ровесницы. Пряча сына от девочки демонстрируете такое же незрелое поведение. Успокойтесь немножко, подождите, всё наладится (может быть).
NEW 10.09.13 16:03
in Antwort Alinessa 10.09.13 15:54
ну не хотите и не показывайте, в чём проблема то.
ну или пусть малыш лежит в коляске/кроватке а сестрица пусть посмотрит. не обязателъно же её с малышом оставлять и в руки ей давать
ну или пусть малыш лежит в коляске/кроватке а сестрица пусть посмотрит. не обязателъно же её с малышом оставлять и в руки ей давать
NEW 10.09.13 16:07
in Antwort pallada0 10.09.13 15:58
Да не чувствует себя она одинокой и ненужной. Я всегда говорю мужу чтобы он встретился с ней. Я понимаю, что она его ребенок. Просто не хочу ее видеть. Я знаю, что она, придя к нам, будет вести себя очень демонстративно, а мне сейчас крайне нежелательно нервничать. И за малыша я очень боюсь. Может, она и без всякого к нему, но я очень хорошо помню ее отношение и недовольство.
NEW 10.09.13 16:07
Вот это не правильно! У вашего ребёнка такие же права, как и тех других детей.
Если у папы есть деньги, почему ваш малыш должен быть в чём-то ущемлён?
Зачем тут скромничать?
А про цветы не обижайтесь, есть мужики, которые просто намёков не понимают. Вам поэтому надо научиться прямо говорить, что вы хотите, как для себя так и для малыша.
in Antwort Alinessa 10.09.13 15:54
В ответ на:
Я понимаю, что мой ребенок - младший - и ни на что не претендую.
Я понимаю, что мой ребенок - младший - и ни на что не претендую.
Вот это не правильно! У вашего ребёнка такие же права, как и тех других детей.
Если у папы есть деньги, почему ваш малыш должен быть в чём-то ущемлён?
Зачем тут скромничать?
А про цветы не обижайтесь, есть мужики, которые просто намёков не понимают. Вам поэтому надо научиться прямо говорить, что вы хотите, как для себя так и для малыша.
NEW 10.09.13 16:08
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.13 14:58
На днях ТС на МиСе писала, что ей добрый муж на бюст для кормления деньги зажал.
Подозреваю, что тем будет еще очень много
Подозреваю, что тем будет еще очень много
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 10.09.13 16:13
in Antwort Mühle 10.09.13 16:03
Муж очень сильно ждал ее и любил с первого снимка УЗИ. Грех ей жаловаться на "нелюбовь". Она его первенец, его единственная доченька. Ей бы понять это и не культивировать агрессию.
NEW 10.09.13 16:15
in Antwort Sarochka 10.09.13 16:08
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
NEW 10.09.13 16:17
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:15
А на курсы языка вы считаете тоже нормальным денег пожалеть?
NEW 10.09.13 16:20
in Antwort welcome2012 10.09.13 16:17
А я уже решила эту проблему. Курсы оплатит мой отец. Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
NEW 10.09.13 16:24
in Antwort Машуньчик 10.09.13 15:35
Спасибо за поддержку. Мне очень приятно было читать Ваши сообщения. Вы правы. Мне нужно просто придумать как вежливо и культурно контролировать ситуацию, чтобы никого не обидеть и в то же самое время быть спокойной за маленького.
NEW 10.09.13 16:24
На последнего
да хватит вам такими репликами или репликами про лифчик ТС жалить
ей и так сейчас нелегко.
Она только что родила. И дополнительные "Schauplätze" ей для расстройства ей не нужны
in Antwort welcome2012 10.09.13 16:17
In Antwort auf:
На последнего
да хватит вам такими репликами или репликами про лифчик ТС жалить
ей и так сейчас нелегко.
Она только что родила. И дополнительные "Schauplätze" ей для расстройства ей не нужны
NEW 10.09.13 16:28
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:48
у нас в почти в тридцать от первого брака дочь- дура дурой оказалась
, а вы в 18 хотите.
не надо никого знакомить, вырастет, сама мамой станет, вот тогда и поймет.
, а вы в 18 хотите.

NEW 10.09.13 16:28
а может все-таки муж жлоб?
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:20
В ответ на:
Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
а может все-таки муж жлоб?
NEW 10.09.13 16:29
Вы знаете, есть у меня знакомая одна, тоже замужем за мужчиной намного старше себя. Он работает на полную ставку и прилично зарабтывает, а у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство. Я думала, она одна такая на этом свете, а оказывается еще есть. ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже
не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
Все, рвите на части
Все, рвите на части

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 10.09.13 16:31
NEW 10.09.13 16:31
in Antwort Lisi0607 10.09.13 16:28
Я тоже так думаю. Вообще не понимаю зачем ей видеть малыша. Наверное, она таким образом хочет показать папе как она его любит. Но это вообще бессмысленно - он и так знает, что она его любит. :)