Вход на сайт
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
10.09.13 14:48
Проблема такова: она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку. Слава Богу, все обошлось, я родила сынульку в срок. Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу. Говорю мужу - муж мне не верит и хочет их познакомить. А я очень боюсь что она что-то сделает моему малышу. Мне вообще не хочется чтобы она когда-либо приближалась к моему сыну. Лично я не считаю, что она его старшая сестра. И в свои 18 лет она еще мыслит как 15-летняя взбалмошная девчонка, считая, что мой ребенок отбирает у нее отца. На самом деле отец в ней души не чает и она у него на первом месте. Меня это не волнует - для меня мой сын самый любимый
и желанный. Как обезопасить малыша и не допустить их встречу?
NEW 10.09.13 14:56
в ответ Alinessa 10.09.13 14:48
и сколько Вы собираетесь не допускать встречи? Лет так 18, пока кровиночка не сможет сама за себя постоять?
Это у Вас гормоны играют после родов, эмоции на всплеске, все через край (сама проходила, знаю!). Так мужу и скажите: пока гормоны не устаканятся, не лезь ко мне. а через пару неделек успокоитесь и покажете ребенка. Если она будет знать, когда именно деточку покажут, то и наездов никаких на вас не будет.
Сестра моего мужа вообще детку месяц из дома не выносила и никому не показывала. Ну, мы с пониманием к ее заскокам отнеслись, что ж сделать.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Это у Вас гормоны играют после родов, эмоции на всплеске, все через край (сама проходила, знаю!). Так мужу и скажите: пока гормоны не устаканятся, не лезь ко мне. а через пару неделек успокоитесь и покажете ребенка. Если она будет знать, когда именно деточку покажут, то и наездов никаких на вас не будет.
Сестра моего мужа вообще детку месяц из дома не выносила и никому не показывала. Ну, мы с пониманием к ее заскокам отнеслись, что ж сделать.

Она просто дико ревновала отца к будущему ребенку, потому и говорила гадости. Возможно, сейчас, увидев, что с рождением ребенка, папа ее любить не перестал, успокоится и очень даже братика полюбит. Считаете вы их родными или нет, а они родные по отцу и не ваша собственность :)
Я, если что, пишу в доброжелательном тоне. И вас понимаю, и того ребенка могу, в принципе, понять, и осознаю, что мужу вашему вообще очень нелегко в такой ситуации.
Я, если что, пишу в доброжелательном тоне. И вас понимаю, и того ребенка могу, в принципе, понять, и осознаю, что мужу вашему вообще очень нелегко в такой ситуации.
смеюсь не могу

классно написали!! я тоже так хотела, но не стала формулировать мыслЮ
а ТС: Вы мама. только Вам решать что и как будет с Вашим ребенком. Вы только себя лишний раз не накручивайте..... гармоны и все такое не всегда влияют хорошо на адекватную реакцию
в ответ pallada0 10.09.13 14:52
В ответ на:
ага придёт и как ведьма подсыпет вам яду в грудное молоко
ага придёт и как ведьма подсыпет вам яду в грудное молоко
смеюсь не могу

классно написали!! я тоже так хотела, но не стала формулировать мыслЮ

а ТС: Вы мама. только Вам решать что и как будет с Вашим ребенком. Вы только себя лишний раз не накручивайте..... гармоны и все такое не всегда влияют хорошо на адекватную реакцию

NEW 10.09.13 14:57
в ответ Alinessa 10.09.13 14:54
Ужас. А муж знает про такие пожелания? Тогда странно, что он настаивает на свидании.
Если вдруг состоится - только из ваших рук пусть смотрит. В руки не давать, тут вы правы. И не оставлять ни в коем случае, даже если муж будет присутствовать.
Лучше - как-то в кроватке и кроватка всегда около вас.
Если вдруг состоится - только из ваших рук пусть смотрит. В руки не давать, тут вы правы. И не оставлять ни в коем случае, даже если муж будет присутствовать.
Лучше - как-то в кроватке и кроватка всегда около вас.
NEW 10.09.13 14:57
бред какой то.
Да. придёт и нечаенно уронит в кадушку с водой
Всё будет по другому.
Придёт и полюбит малыша.
ЗЫ
Не накручивайте. Как вы проецируете - так в жизни и бывает
Думаете о хорошем - и получается тлько хорошее.
А у вас наверное ещё послеродовая трамва или гормоны играют. Вот и накручиваете себе всякое
In Antwort auf:
Она может его придавить специально или уронить. Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
Она может его придавить специально или уронить. Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
бред какой то.
Да. придёт и нечаенно уронит в кадушку с водой
Всё будет по другому.
Придёт и полюбит малыша.
ЗЫ
Не накручивайте. Как вы проецируете - так в жизни и бывает
Думаете о хорошем - и получается тлько хорошее.
А у вас наверное ещё послеродовая трамва или гормоны играют. Вот и накручиваете себе всякое
NEW 10.09.13 14:58
Бегите от своего тирана-мужа..Срочно...Я почитала ваши архивы...это нечто.
офигеть
В ответ на:
Как обезопасить малыша и не допустить их встречу?
Бегите от своего тирана-мужа..Срочно...Я почитала ваши архивы...это нечто.
В ответ на:
Не могу понять как можно выучить немецкий. Кажется очень сложным языком. Курсы мне даже в перспективе не светят - у меня 33 неделя беременности и мой муж считает, что умным людям курсы не нужны.
Не могу понять как можно выучить немецкий. Кажется очень сложным языком. Курсы мне даже в перспективе не светят - у меня 33 неделя беременности и мой муж считает, что умным людям курсы не нужны.
офигеть
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 15:00
а за такие ее слова надо было ей по губам и пощечины сразу давать и даже не допускать, чтобы какая то сопля позволяла такие мерзости произносить!! скажи ей четко и ясно, пока не извениться, пока не поймет, что за гадости говорила, то ребенка не увидит. а начинать надо с Вашего муженька. если он сам не понимает, что такие вещи в адрес его же ребенка просто недопустимы- то он дурак. он должен свою дочь на место поставить.
есть у нас родственницца, которая себе тоже позвонила сказать в адрес нашего карапуза такую гадость- с ней после этого никакого контакта. так как сказала она это специально и оочень зло. после такого скорбления и мерзости она мне не нужна и пусть держиться подальше от нас. и мой муж это прекрасно понимает и поддерживает мою позицию. чего и Вам желаю!!
есть у нас родственницца, которая себе тоже позвонила сказать в адрес нашего карапуза такую гадость- с ней после этого никакого контакта. так как сказала она это специально и оочень зло. после такого скорбления и мерзости она мне не нужна и пусть держиться подальше от нас. и мой муж это прекрасно понимает и поддерживает мою позицию. чего и Вам желаю!!

NEW 10.09.13 15:04
ну вы даёте
ВЫ тоже чуть что - в рукопашную кидаетесь?
Зачем пощёчины - надо сразу же за топор хвататься и голову отсекать!
Вот это будет по нашему! По рассейски!
ТС - как я поняла, даже по немецки то говорить хорошо не может, скорее всего и половину того, что ей говорили допридумывала
ЗЫ
И пожалуйста не накручивайте ТС - она тлько что после родов.
Итак реакция на всё происходящее не совсем адекватна
А тут вы, со своим неадекватом
в ответ SusiMusi 10.09.13 15:00
In Antwort auf:
а за такие ее слова надо было ей по губам и пощечины сразу давать и даже не допускать, чтобы какая то сопля позволяла такие мерзости произносить!! скажи ей четко и ясно, пока не извениться, пока не поймет, что за гадости говорила, то ребенка не увидит. а начинать надо с Вашего муженька. если он сам не понимает, что такие вещи в адрес его же ребенка просто недопустимы- то он дурак. он должен свою дочь на место поставить.
ну вы даёте
ВЫ тоже чуть что - в рукопашную кидаетесь?
Зачем пощёчины - надо сразу же за топор хвататься и голову отсекать!
Вот это будет по нашему! По рассейски!
ТС - как я поняла, даже по немецки то говорить хорошо не может, скорее всего и половину того, что ей говорили допридумывала
ЗЫ
И пожалуйста не накручивайте ТС - она тлько что после родов.
Итак реакция на всё происходящее не совсем адекватна
А тут вы, со своим неадекватом
NEW 10.09.13 15:06
Это вы такими категорями мыслите?
Может быть там у папы денег только-только на горщок каши хватает
Ничего и никого дёргать она не будет.
в ответ неопытная 10.09.13 15:03
In Antwort auf:
с какой стати? Ему же достанется половина папиных денег, а так бы все досталось ей. Так что будет ненавидеть все дальше и дальше.
с какой стати? Ему же достанется половина папиных денег, а так бы все досталось ей. Так что будет ненавидеть все дальше и дальше.
Это вы такими категорями мыслите?
Может быть там у папы денег только-только на горщок каши хватает
NEW 10.09.13 15:06
в ответ SusiMusi 10.09.13 15:01
Да всё на поверхности лежит...
Девушка...бегите от него скорее и подальше...Иначе через полгода мы увидим от вас тему-"муж не даёт денег на прокладки и йогурты".
В ответ на:
Меня муж вообще не воспринимает как взрослого человека. И мне порой кажется что я его ненавижу. Вернее, не его, его я люблю, я ненавижу его отношение ко мне, его перманентное жлобство и желание казаться лучше и сильнее на моем фоне.
Меня муж вообще не воспринимает как взрослого человека. И мне порой кажется что я его ненавижу. Вернее, не его, его я люблю, я ненавижу его отношение ко мне, его перманентное жлобство и желание казаться лучше и сильнее на моем фоне.
Девушка...бегите от него скорее и подальше...Иначе через полгода мы увидим от вас тему-"муж не даёт денег на прокладки и йогурты".
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 15:07
естественно никто не предлагает сделать их неё сразу же сиделку
А вот в кроватке посмотреть - это нормально
в ответ Звезда Ивановна 10.09.13 15:04
In Antwort auf:
Пусть это будут гормоны, но пока они не устаканятся маме не полегчает, уж лучше сразу рамки поставить, типа смотри в кроватке, на руки не бери и всё.
Пусть это будут гормоны, но пока они не устаканятся маме не полегчает, уж лучше сразу рамки поставить, типа смотри в кроватке, на руки не бери и всё.
естественно никто не предлагает сделать их неё сразу же сиделку
А вот в кроватке посмотреть - это нормально
NEW 10.09.13 15:08
Никакого контакта с такой мымрой. И мужа поставьте перед этим фактом. Делайте так, как вам сердце материнское подсказывает. Когда грудной ребёнок и лет так до 12 связь матери с ребёнком очень и очень сильная. Потом начинает потихоньку ослабевать. И не слушайте тут умниц таких, которые шуточки шутят по такому серьёзному вопросу. Удачи вам и здоровья вашему малышу!
P.S. Если муж ваш вообще пофигистски относится к вашим объяснениям на тему "почему вы не хотите показывать сына его дочери", "в топку" такого мужа.
P.S. Если муж ваш вообще пофигистски относится к вашим объяснениям на тему "почему вы не хотите показывать сына его дочери", "в топку" такого мужа.
NEW 10.09.13 15:09
в ответ pallada0 10.09.13 15:04
нет, я ребенку пощечину не даю. но тут же явно девочка в сознательном возрасте и говорит осознано. и если она позволяет себе говорить такие гадости, то потом и осмелится позволить себе ударить малыша или еще как то причинить ему боль- чего и ТС боится!! не просто же так она этого боистся и сама об этом пишет. значит девочка дает ей на это повод, своим поведением...
а такие страшные высказывания надо присекать! раз там папаша не видит и не хочет видеть, как себя его дочь ведет, то можно и по губам дать за такую мерзость.. ничего, не умрет девочка. а может головой думать начнет о том, что можно себе позволить сказать, а что нет.
и не надо сразу утрировать. про отрывания головы никто не говорил. но и гладить по ней, как видите к хорошему не приводит.
взрослая женщина, после родов должна боятся какой то сопли..
и не надо мне по РАССЕЙСКИ- я выросла в Германии..
а такие страшные высказывания надо присекать! раз там папаша не видит и не хочет видеть, как себя его дочь ведет, то можно и по губам дать за такую мерзость.. ничего, не умрет девочка. а может головой думать начнет о том, что можно себе позволить сказать, а что нет.
и не надо сразу утрировать. про отрывания головы никто не говорил. но и гладить по ней, как видите к хорошему не приводит.
взрослая женщина, после родов должна боятся какой то сопли..
и не надо мне по РАССЕЙСКИ- я выросла в Германии..
NEW 10.09.13 15:09
да девушка сама всего на 6 лет старше его дочери.
И у неё у самой страшная ревность к ней.
И кстати да. Скореев сго она действительно ещё сама не выросла
А мужтку наверное уже за 40.
Кстати сам дурак, что взял жену настолько моложе. К общему знаменателю они навряд ли придут
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.13 15:06
In Antwort auf:
да девушка сама всего на 6 лет старше его дочери.
И у неё у самой страшная ревность к ней.
И кстати да. Скореев сго она действительно ещё сама не выросла
А мужтку наверное уже за 40.
Кстати сам дурак, что взял жену настолько моложе. К общему знаменателю они навряд ли придут
NEW 10.09.13 15:10
в ответ pallada0 10.09.13 15:06
Не надо переходить на личности. Причем здесь я? Если она его ненавидела всю беременность, то с какой стати ей его сейчас любить.
Легко так говорить, когда речь идет о чужом ребенке. Не свое, не жалко.
В ответ на:
Легко так говорить, когда речь идет о чужом ребенке. Не свое, не жалко.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.13 15:10
в ответ pallada0 10.09.13 15:06
откуда вы зндете будет или не будет? может и не деньги, может просто внимание и любовь отца делить не хочет, мало ли что от злости и ревности выкинуть может, особенно если слова такие произносила
ТС, пока ребенок не подрастет, если знакомить и показывать, то только в вашем присутствии
ТС, пока ребенок не подрастет, если знакомить и показывать, то только в вашем присутствии
NEW 10.09.13 15:12
18 лет уже взрослый человек, должен уметь свои эмоции сдерживать и думать, что и кому говорит. как только язык не отсох! а муж-то что на такие пожелания говорил?!
В ответ на:
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
если это действительно так и было, то не верить и ребенка в руки не давать ни сейчас, ни потом, вообще контакт свести к необходимому минимуму, а лучше к нулю. Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
18 лет уже взрослый человек, должен уметь свои эмоции сдерживать и думать, что и кому говорит. как только язык не отсох! а муж-то что на такие пожелания говорил?!

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.09.13 15:14
да как тут выше писали - тс намного млпдше мужа и у них уже были проблемы.
И всего на 6 лет старше дочери мужа.
Поэтому ТС скорее всего и сама устраивала сцены этому мужу
Так что как ей сказали - беги, если уж так сильно боишься
In Antwort auf:
откуда вы зндете будет или не будет? может и не деньги, может просто внимание и любовь отца делить не хочет, мало ли что от злости и ревности выкинуть может, особенно если слова такие произносила
да как тут выше писали - тс намного млпдше мужа и у них уже были проблемы.
И всего на 6 лет старше дочери мужа.
Поэтому ТС скорее всего и сама устраивала сцены этому мужу
Так что как ей сказали - беги, если уж так сильно боишься
NEW 10.09.13 15:25
Очень прямое. Если ТС вела себя по отношению к дочери как моя знакомая - то очень прямое
Когда на заре своей молодости я учила язык, у нас в греппе была девочка, которая в 23 года вышла здесь замуж за вдовца. у которого было 3 детей.
Старшей дочери 18, сыну среднему 14 и 5 лет младшему
Они жили 5 лет одни без матери и у них был свой порядок
Когда наша въехала, то она начала указывать дочери, как и когда ей надо убирать в доме, распределять обязанности, орать, что вещи в стирке у кажого из детей неправильно лежат и командовать ими на правах папиной жены
Дочь была адекватна - я её знала. И чисто у них было и хорошо и без новой жены.
На что дочь эта послала её подальше и запретила входить в совю комнату, сын тоже
ну младший мальчик был маленький - ему было пофиг. Он старших слушался
В итоге у папы инфаркт, а наша решила детей в больницу не пускать - типа они плохие, наследства их надо лишить и т.д.
Хорошо, что мужиу выжил и понял, кто ему роднее. И хорошо, что она не успела родить
In Antwort auf:
Какое сейчас значение имеет возраст, отношения с мужем и прочее?
Поставлен конкретный вопрос и описаны конкретные опасения.
Что, в 24 не надо за муж выходить? Или рожать? Лучше в 42?
Что за ерунда.
Какое сейчас значение имеет возраст, отношения с мужем и прочее?
Поставлен конкретный вопрос и описаны конкретные опасения.
Что, в 24 не надо за муж выходить? Или рожать? Лучше в 42?
Что за ерунда.
Очень прямое. Если ТС вела себя по отношению к дочери как моя знакомая - то очень прямое
Когда на заре своей молодости я учила язык, у нас в греппе была девочка, которая в 23 года вышла здесь замуж за вдовца. у которого было 3 детей.
Старшей дочери 18, сыну среднему 14 и 5 лет младшему
Они жили 5 лет одни без матери и у них был свой порядок
Когда наша въехала, то она начала указывать дочери, как и когда ей надо убирать в доме, распределять обязанности, орать, что вещи в стирке у кажого из детей неправильно лежат и командовать ими на правах папиной жены
Дочь была адекватна - я её знала. И чисто у них было и хорошо и без новой жены.
На что дочь эта послала её подальше и запретила входить в совю комнату, сын тоже
ну младший мальчик был маленький - ему было пофиг. Он старших слушался
В итоге у папы инфаркт, а наша решила детей в больницу не пускать - типа они плохие, наследства их надо лишить и т.д.
Хорошо, что мужиу выжил и понял, кто ему роднее. И хорошо, что она не успела родить
NEW 10.09.13 15:28
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места.. она стала добрее и, наверное, что-то поняла.. они так и не встретились, живут в разных странах, но тем не менее у Люды есть фотка Саши и она всем говорит, что у нее есть маленькая сестра.. Возможно, сестра вашего сына тоже что-то почувствовала, ей захотелось познакомиться.. Вы же не знаете, может в будущем они будут даже очень ладить и будут самыми близкими людьми..)
NEW 10.09.13 15:28
в ответ pallada0 10.09.13 15:14
Я ни разу сцены мужу не устраивала. И денег он на меня вообще не тратит. Делить его дочери со мной нечего. Я ничего не прошу у него - он не обязан мне ничем. Даже не устроила скандал когда за рождение сына он мне подарил игрушку за 1 евро и шоколадку. Меня все это вообще не волнует. Для меня смысл жизни - мой сын.
NEW 10.09.13 15:32
Я честно вас не понимаю
В каждой строчке сквозит обида на мужа. Оставим его дочь в стороне
Я не знаю, что должен был вам дарить муж на рождение сына. есть у него средства на это или нет, какие у вас отношения и т.д.
Но вы на него глубоко обижены и вы, судя по всму, не счастливы. И скорее всего его даже не любите
Дети могут быть смыслом жизни. НО они не могут заменит именно жизнь или вашу жизнь
Вам скорее всего надо просто разьбраться - а зачем вам тогда в принципе муж, если смысл жизни только в сыне
In Antwort auf:
Я ни разу сцены мужу не устраивала. И денег он на меня вообще не тратит. Делить его дочери со мной нечего. Я ничего не прошу у него - он не обязан мне ничем. Даже не устроила скандал когда за рождение сына он мне подарил игрушку за 1 евро и шоколадку. Меня все это вообще не волнует. Для меня смысл жизни - мой сын.
Я честно вас не понимаю
В каждой строчке сквозит обида на мужа. Оставим его дочь в стороне
Я не знаю, что должен был вам дарить муж на рождение сына. есть у него средства на это или нет, какие у вас отношения и т.д.
Но вы на него глубоко обижены и вы, судя по всму, не счастливы. И скорее всего его даже не любите
Дети могут быть смыслом жизни. НО они не могут заменит именно жизнь или вашу жизнь
Вам скорее всего надо просто разьбраться - а зачем вам тогда в принципе муж, если смысл жизни только в сыне
NEW 10.09.13 15:35
Девчёнка только родила, не очухалась ещё. Зачем её грузить сейчас ненужными мыслями? И правильно, что ребёнок сейчас на первом месте. Оно так всю жизнь и будет. И у большинства так. И что, все разводятся с новорождёнными на руках?
Почему перегибы такие, не понятно.
Муж - да, странный. Ну да таких полно. Ничего особенного.
в ответ pallada0 10.09.13 15:32
В ответ на:
Девчёнка только родила, не очухалась ещё. Зачем её грузить сейчас ненужными мыслями? И правильно, что ребёнок сейчас на первом месте. Оно так всю жизнь и будет. И у большинства так. И что, все разводятся с новорождёнными на руках?
Почему перегибы такие, не понятно.
Муж - да, странный. Ну да таких полно. Ничего особенного.
NEW 10.09.13 15:38
а на что вы с малышом живёте?
а что вы ему только сына родили? мне муж только букет роз подарил на рождение сына. ЗА рождение ни разу ничего не дарил, а должен вообще,да?
в ответ Alinessa 10.09.13 15:28
В ответ на:
И денег он на меня вообще не тратит
И денег он на меня вообще не тратит
а на что вы с малышом живёте?
В ответ на:
Даже не устроила скандал когда за рождение сына он мне подарил игрушку за 1 евро и шоколадку
Даже не устроила скандал когда за рождение сына он мне подарил игрушку за 1 евро и шоколадку
а что вы ему только сына родили? мне муж только букет роз подарил на рождение сына. ЗА рождение ни разу ничего не дарил, а должен вообще,да?
NEW 10.09.13 15:39
в ответ pallada0 10.09.13 15:32
Я его люблю, но я мечтала о букете роз из ALDI. :) Деньги у него есть, но это его деньги. Я хочу скорее зарабатывать свои деньги. Мне обидно постоянно слушать какая я плохая. Хотя я объективно никогда ничего плохого его дочери не сделала. Просто перестала с ней общаться после ее выпадов в сторону моего малыша и меня. Даже в лицо ей плохого ничего не говорила. Я же не могу говорить гадости человеку который по возрасту ровесник моих учеников с прошлой работы :))) Кстати, со своим отчимом девочка тоже не в очень хороших отношениях... :)
NEW 10.09.13 15:40
Вы вместе живёте?
зачем вы её вещи стирали и гладили?
Надо было просто вести с ней как со своей сверстниуей - не более и не менее - было бы больше пользы
А насколько вы её папу любите?
Может это и не любовь, а просто уже соперничесиво - вы или дочь, и всё. Обида, которая в вас есть и вы думате, что он должен её загладить и т.д.
Ведь судя по тому, что смысл жизни малыш, то вы уже отгородили себя
То есть мне кажется, что гооворя, что малыш смысл жизни, это как защитная реакция, чтобы не быть ещё более несчастной
Вы на фотке очень красивая, и мне кажется. что не злая
Но зачем всегда иметь такие грустные глаза?
Они ведь могут и счастьем светиться. И не обязательно с этим мужчиной
Но это только моё впечатление от этого топика
Может быть я не права
в ответ Alinessa 10.09.13 15:33
In Antwort auf:
Стирала и гладила ее вещи, готовила кушать, хотела подружиться. В чем моя вина по отношению к ней? Денег у ее папы не просила и не буду просить. Папу ее люблю очень и с ним явно не по расчету :)
Стирала и гладила ее вещи, готовила кушать, хотела подружиться. В чем моя вина по отношению к ней? Денег у ее папы не просила и не буду просить. Папу ее люблю очень и с ним явно не по расчету :)
Вы вместе живёте?
зачем вы её вещи стирали и гладили?
Надо было просто вести с ней как со своей сверстниуей - не более и не менее - было бы больше пользы
А насколько вы её папу любите?
Может это и не любовь, а просто уже соперничесиво - вы или дочь, и всё. Обида, которая в вас есть и вы думате, что он должен её загладить и т.д.
Ведь судя по тому, что смысл жизни малыш, то вы уже отгородили себя
То есть мне кажется, что гооворя, что малыш смысл жизни, это как защитная реакция, чтобы не быть ещё более несчастной
Вы на фотке очень красивая, и мне кажется. что не злая
Но зачем всегда иметь такие грустные глаза?
Они ведь могут и счастьем светиться. И не обязательно с этим мужчиной
Но это только моё впечатление от этого топика
Может быть я не права
NEW 10.09.13 15:44
в ответ Alinessa 10.09.13 15:41
т.е. он даже не знал, что она такое говорила, а узнал только сейчас?
ведь вопрос был: как он тогда=сразу после таких выпадов со стороны дочери в адрес его жены и его неродившегося сына реагировал?
ведь вопрос был: как он тогда=сразу после таких выпадов со стороны дочери в адрес его жены и его неродившегося сына реагировал?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.09.13 15:49
ну не знаю, вообще то я думаю да. а что вы имеете в виду тогда под тратами?
у нас просто с мужем все деньги общие (работает только муж) и все траты- затраты общие, поэтому я не знаю что значит муж тратит/не тратит деньги на жену, на детей
в ответ Alinessa 10.09.13 15:40
В ответ на:
Ну продукты купить, вписать в семейную страховку - это разве трата?
Ну продукты купить, вписать в семейную страховку - это разве трата?
ну не знаю, вообще то я думаю да. а что вы имеете в виду тогда под тратами?
у нас просто с мужем все деньги общие (работает только муж) и все траты- затраты общие, поэтому я не знаю что значит муж тратит/не тратит деньги на жену, на детей
NEW 10.09.13 15:49
в ответ Alinessa 10.09.13 15:40
Что эта соплячка так себя ведёт - это вина вашего мужа, он должен был её на место поставить после такой мерзости. Ей же не 10 лет, она взрослая и должна понимать, что папе тоже личного счастья хочется.
Мне вас очень жалко, что ваш муж так к вам относиться.
Я вам всего хорошего желаю, пусть ваш малыш здоровеньким растёт и у вас всё наладиться!
Мне вас очень жалко, что ваш муж так к вам относиться.
Я вам всего хорошего желаю, пусть ваш малыш здоровеньким растёт и у вас всё наладиться!
NEW 10.09.13 15:54
в ответ pallada0 10.09.13 15:40
Уже не вместе. Раньше жили вместе. Нет, мужа я действительно люблю. Просто, наверное, самое сложное время - первый год совместной жизни. Пока адаптируемся друг к другу. Он хороший человек. Со своими недостатками и достоинствами. Детей своих очень любит. Я понимаю, что мой ребенок - младший - и ни на что не претендую. Просто у меня как у матери естественный страх за него. Причем достался мне он нелегко. И состояние моего здоровья оставляет желать лучшего - вряд ли я смогу родить еще одного. Поэтому, конечно, у меня очень высокая концентрация материнских чувств к сыну и я хочу оградить его от тех, кто его рождения особо не желал.
Возможно, люди меняются, но я не думаю, что его дочь вот так взяла и потеплела сердцем за полгода.
Возможно, люди меняются, но я не думаю, что его дочь вот так взяла и потеплела сердцем за полгода.
NEW 10.09.13 15:55
Ась? Ваш муж старше Вашего папы..? Ваша падчерица намного старше Вас? Или у меня с математикой проблемы?

Озарение снизошло лет в 40?

в ответ Viktoria788 10.09.13 15:28
В ответ на:
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места
Ась? Ваш муж старше Вашего папы..? Ваша падчерица намного старше Вас? Или у меня с математикой проблемы?

В ответ на:
она стала добрее и, наверное, что-то поняла
она стала добрее и, наверное, что-то поняла
Озарение снизошло лет в 40?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 16:03
Не тратьте нервы напрасно. В послеродовой период вообще крыша на гормональном фоне едет. Здорового восприятия действительности нет, логики нет, только инстинкт и эмоции (иногда паранойа и депрессия). Переждите это время, наслаждайтесь малышом, занимайтесь собой. Дочка просто ревнует, вероятно, с отцом нормальных отношений тоже не было, не получила любви, внимания, семейного тепла. Злится она на отца, что сейчас ещё меньше внимания будет, тем более вы почти ровесницы. Пряча сына от девочки демонстрируете такое же незрелое поведение. Успокойтесь немножко, подождите, всё наладится (может быть).
NEW 10.09.13 16:07
в ответ pallada0 10.09.13 15:58
Да не чувствует себя она одинокой и ненужной. Я всегда говорю мужу чтобы он встретился с ней. Я понимаю, что она его ребенок. Просто не хочу ее видеть. Я знаю, что она, придя к нам, будет вести себя очень демонстративно, а мне сейчас крайне нежелательно нервничать. И за малыша я очень боюсь. Может, она и без всякого к нему, но я очень хорошо помню ее отношение и недовольство.
NEW 10.09.13 16:07
Вот это не правильно! У вашего ребёнка такие же права, как и тех других детей.
Если у папы есть деньги, почему ваш малыш должен быть в чём-то ущемлён?
Зачем тут скромничать?
А про цветы не обижайтесь, есть мужики, которые просто намёков не понимают. Вам поэтому надо научиться прямо говорить, что вы хотите, как для себя так и для малыша.
в ответ Alinessa 10.09.13 15:54
В ответ на:
Я понимаю, что мой ребенок - младший - и ни на что не претендую.
Вот это не правильно! У вашего ребёнка такие же права, как и тех других детей.
Если у папы есть деньги, почему ваш малыш должен быть в чём-то ущемлён?
Зачем тут скромничать?
А про цветы не обижайтесь, есть мужики, которые просто намёков не понимают. Вам поэтому надо научиться прямо говорить, что вы хотите, как для себя так и для малыша.
NEW 10.09.13 16:24
На последнего
да хватит вам такими репликами или репликами про лифчик ТС жалить
ей и так сейчас нелегко.
Она только что родила. И дополнительные "Schauplätze" ей для расстройства ей не нужны
в ответ welcome2012 10.09.13 16:17
In Antwort auf:
А на курсы языка вы считаете тоже нормальным денег пожалеть?
А на курсы языка вы считаете тоже нормальным денег пожалеть?
На последнего
да хватит вам такими репликами или репликами про лифчик ТС жалить
ей и так сейчас нелегко.
Она только что родила. И дополнительные "Schauplätze" ей для расстройства ей не нужны
NEW 10.09.13 16:29
в ответ Alinessa 10.09.13 16:15
Вы знаете, есть у меня знакомая одна, тоже замужем за мужчиной намного старше себя. Он работает на полную ставку и прилично зарабтывает, а у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство. Я думала, она одна такая на этом свете, а оказывается еще есть. ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже
не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
Все, рвите на части
Все, рвите на части

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 10.09.13 16:32
Вы добрая и красивая и очень молодая девочка. Все у вас в жизни поменяется, мне так почему то кажется, что в вашей жизни потом появится достоиный человек и вы поимете, что такое уважениемк вам и... Любовь взаимная. Я глянула архивы... Вы их сохраните для себя и почитайте лет через 5, чтото подсказывает мне, что сами скажете , где были мои глаза и т д... Если все так как вы пишите, то отношение вашего мужа к вам безобразное.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо
.
через год....? Носить одну и ту же часть нижнего белья год? Бережлива, не избалована... Вы просто клад какои то. Или это такая любовь жертвенная, не поиму.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо

В ответ на:
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.

NEW 10.09.13 16:35
Да через год женщины и обычный БХ выбрасывают. Что их, по десятъ лет носить?
А по теме: поддерживаю тех, кто написал: дать встретиться, посмотреть на ребёнка в кроватке и посмотреть на реакцию девушки. И не более того.
А с мужем-сами разберётесь.
В ответ на:
К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.

А по теме: поддерживаю тех, кто написал: дать встретиться, посмотреть на ребёнка в кроватке и посмотреть на реакцию девушки. И не более того.
А с мужем-сами разберётесь.
NEW 10.09.13 16:43
А я и не сказала: ВСЕ женщины
А БХ для кормящих-просто из разряда удобства. И если жалко, что через год это будут выброшенные деньги, можно было и подешевле в ДМ или в Россмане купить. Всё одно их минимум два надо.
в ответ berlije 10.09.13 16:38
В ответ на:
Отучаемся говорить за всех!
Отучаемся говорить за всех!
А я и не сказала: ВСЕ женщины

А БХ для кормящих-просто из разряда удобства. И если жалко, что через год это будут выброшенные деньги, можно было и подешевле в ДМ или в Россмане купить. Всё одно их минимум два надо.
NEW 10.09.13 16:43
в ответ Lisi0607 10.09.13 16:34
Знаете, многих просто здесь так родители приучили, и им даже самим это не видно. Вот такое воспитание у них. Мой муж иногда даже сам на своих родителей смотрит со стороны и удивляется, почему они иногда такие жадные, говорит, что сам таким никогда не хочет стать. А я говорю, их самих так воспитывали, вот и живут так.
NEW 10.09.13 16:44
в ответ osservatore 10.09.13 16:32
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет. Пока меня все устраивает. Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок :)
NEW 10.09.13 16:47
в ответ Karina2007 10.09.13 16:43
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил. Как будто чужой. Я его люблю, но не уверена, что он любит меня. Скорее я для него как данность, долг. И сейчас, живя в 2000 км от него, я страстно желаю поговорить с ним по скайпу, узнать как у него дела. Но диалог между нами всегда ограничивается парой реплик...
NEW 10.09.13 16:50
в ответ Windspiel 10.09.13 15:55
Папа моей дочки был старше меня на 36 лет, мне было 24 года, был моим преподавателем в Академии (отношения начались после учебы, училась хорошо и без него), вместе были 9 лет, родилась дочка (любила его безумно, стихи даже писала..))), но он был женат, наверное мне на каком-то этапе надоело это, я познакомилась с немцем, вышла замуж и уехала. Но мы до сих пор дружим, он помогает, конечно.. звонит каждый день Саше, вообщем так примерно..))
NEW 10.09.13 17:02
в ответ Viktoria788 10.09.13 16:50
Вы что 9 лет с женатым мужчиной встречались и от него ребёнка родили??? Ну тогда понятно, почему другая дочь злилась.
У ТС совершенно другая ситуация. Я бы малыша не показывала, хотя бы первое время. Она мама, она сама решает, кому показывать, а кому нет.
У ТС совершенно другая ситуация. Я бы малыша не показывала, хотя бы первое время. Она мама, она сама решает, кому показывать, а кому нет.
NEW 10.09.13 17:03
а зачем вам муж? как вы видели себе вообще мужчину?
почему отцец должен выполнять функции, которые не так давно перенял вам ЛЮБИМЫЙ муж
он только для секса или?
в ответ Alinessa 10.09.13 16:20
В ответ на:
А я уже решила эту проблему. Курсы оплатит мой отец. Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
А я уже решила эту проблему. Курсы оплатит мой отец. Просто муж думал что я умная и сама смогу освоить язык. Но я не такая умная чтобы самостоятельно его выучить.
а зачем вам муж? как вы видели себе вообще мужчину?
почему отцец должен выполнять функции, которые не так давно перенял вам ЛЮБИМЫЙ муж
он только для секса или?
NEW 10.09.13 17:07
да, но делать из себя лохушку - это не называется судьбой
вы замужем за работающим гражданином германии, имеете от него ребенка, у вас любовь
у вас все права и все карты в руках
называйте вещи своими именами, а не прикрывайтесь приличными фразами
не нужно своей покладистостью ухудшать ситуацию
сколько у него жен и сколько детей? сами подумайте, какой подарок у вас
еще и помыкает
в ответ Alinessa 10.09.13 16:39
В ответ на:
У каждого своя судьба. У меня такая. У кого-то другая. Зато есть стимул развиваться, работать над собой, стремится к тому чтобы получить образование и устроиться на работу. Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
У каждого своя судьба. У меня такая. У кого-то другая. Зато есть стимул развиваться, работать над собой, стремится к тому чтобы получить образование и устроиться на работу. Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
да, но делать из себя лохушку - это не называется судьбой
вы замужем за работающим гражданином германии, имеете от него ребенка, у вас любовь
у вас все права и все карты в руках
называйте вещи своими именами, а не прикрывайтесь приличными фразами
не нужно своей покладистостью ухудшать ситуацию
сколько у него жен и сколько детей? сами подумайте, какой подарок у вас
еще и помыкает
NEW 10.09.13 17:41
наша невестка даже по скайпу новорожденного не показывает,ему вот месяц исполнился, так мож теперъ покажет
а то ешшо сглазим!
а вообще ,это так принято в россии, детей до месяца никому не показывать
я тоже никаких гостей не пускала до месяца, только своих родителей, понятно,и раз может его в поликлиннику детскую сносили, надо было,в месяц вроде.
а лучше, чем ходят там всякие, заразу носят, что взрослому ничего, новорожденному эти патогенные микробы вредны
в ответ Lyavka 10.09.13 14:56
В ответ на:
наша невестка даже по скайпу новорожденного не показывает,ему вот месяц исполнился, так мож теперъ покажет
а то ешшо сглазим!
а вообще ,это так принято в россии, детей до месяца никому не показывать
я тоже никаких гостей не пускала до месяца, только своих родителей, понятно,и раз может его в поликлиннику детскую сносили, надо было,в месяц вроде.
а лучше, чем ходят там всякие, заразу носят, что взрослому ничего, новорожденному эти патогенные микробы вредны
NEW 10.09.13 17:41
ты сделала мой день!

А АТ очень жалко. Напоминает меня в ранней молодости. Мне тоже ни от кого ничего не было надо. Все сама-сама... дууура!
в ответ Sarochka 10.09.13 16:29
В ответ на:
ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
ща крамольную мысль выскажу, мужчин попрошу не нервничать: какой смысл выходить за мужчину намного старше себя, если в ответ не получать большое"балование"? мало того, что в постели пожилое тело тусуется, так оно еще и жадное. хотя жадного ровесника я бы тоже не потерпела. но старый, да еще и жадный муж находится за гранью моего понимания
ты сделала мой день!

А АТ очень жалко. Напоминает меня в ранней молодости. Мне тоже ни от кого ничего не было надо. Все сама-сама... дууура!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.13 17:43
вот я бы так не сказала:-)
где-то 50/50 примерно.
жлобство нац-ти не имеет.
в ответ Lisi0607 10.09.13 16:34
В ответ на:
при чем ,тенденция у немецких мужей прослеживается куда отчетливее, чем у наших
при чем ,тенденция у немецких мужей прослеживается куда отчетливее, чем у наших
вот я бы так не сказала:-)
где-то 50/50 примерно.
жлобство нац-ти не имеет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.13 17:47
и через 5 лет вы их будете носить.
это я вам точно говорю.
самое главное, чтобы и вы в будующем учли свой опыт и больше не допускали ошибок.
иначе купленные во времена вашего девичества вещи, будут вашим самым теплым воспоминанием в жизни.
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет.
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет.
и через 5 лет вы их будете носить.
это я вам точно говорю.

В ответ на:
Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок
Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок
самое главное, чтобы и вы в будующем учли свой опыт и больше не допускали ошибок.
иначе купленные во времена вашего девичества вещи, будут вашим самым теплым воспоминанием в жизни.

NEW 10.09.13 18:43
в ответ Alinessa 10.09.13 16:44
Так дело не в вещах, вы не поняли меня, жаль. Есть одежда, есть любимые вещи, есть нужда, которая заставляет , у вас другое. Вы ослеплены любовью, хотя , почитав ниже, проблема из детства с вашим отцом, поэтому вам кажется, что мужчина отличный от отца в сторону любви к детям это редкость и идеал. Я бы сказала, что редкий падонок не любит своих детей! Мужчина может разлюбить женщину, но дети это дети. Не до этого вам сейчас, вам бы с психологии поговорить. Вы сами все примета, но позже, с годами.
NEW 10.09.13 18:44
печально, что муж за Вас с ребенком не вступился
девочка то мало ли что говорит, проблема в том, что папа ей позволяет...
трындец...на что Вы вообще тратите свои молодые годы???
чтобы мужик Вам на лифчик 30 евро зажал!!! Слов нет. И Вы еще родили от него зачем-то...ему это по всей видимости, очень извиняюсь, но просто нафих не нужно. Тоже зачем женился спрашивается??
В ответ на:
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность
печально, что муж за Вас с ребенком не вступился

В ответ на:
трындец...на что Вы вообще тратите свои молодые годы???

NEW 10.09.13 18:55
Ну ничего себе, зачем женился? Вы видели, какую красавицу, да еще и в 2 раза моложе отхватил? Душевно его понимаю. Да еще на такую молодую и красивую жену пару евро жалеет. Любой бы был рад задарма молодую красивую жену иметь.
в ответ Marissa0 10.09.13 18:44
В ответ на:
зачем женился спрашивается??
зачем женился спрашивается??
Ну ничего себе, зачем женился? Вы видели, какую красавицу, да еще и в 2 раза моложе отхватил? Душевно его понимаю. Да еще на такую молодую и красивую жену пару евро жалеет. Любой бы был рад задарма молодую красивую жену иметь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.13 19:03
перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят. Полюбите прежде всего себя и не позволяйте к себе так небрежно относиться. У Вас явно комплекс от того, что Вас не долюбили в детстве, мне знакома такая проблема, потом со временем прошло. Поторопились Вы с ребеночком конечно...но теперь уж не воротить время вспять.
В ответ на:
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил. Как будто чужой. Я его люблю, но не уверена, что он любит меня. Скорее я для него как данность, долг. И сейчас, живя в 2000 км от него, я страстно желаю поговорить с ним по скайпу, узнать как у него дела.
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил. Как будто чужой. Я его люблю, но не уверена, что он любит меня. Скорее я для него как данность, долг. И сейчас, живя в 2000 км от него, я страстно желаю поговорить с ним по скайпу, узнать как у него дела.
перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят. Полюбите прежде всего себя и не позволяйте к себе так небрежно относиться. У Вас явно комплекс от того, что Вас не долюбили в детстве, мне знакома такая проблема, потом со временем прошло. Поторопились Вы с ребеночком конечно...но теперь уж не воротить время вспять.
NEW 10.09.13 19:22
100%
точно так.
по прочтении только эта мысль и возникала, очевидное лежит перед ней на ладони...
и вообще, помоему девушка, на фоне эмоциональной неприязни к мужу, накручивает себя через его дочь. Отсюда - дистанцироваться от всех, никого "не пущать", остаться наедине с собой и ребенком. Плюс - отголоски послеродовой дипрессии, когда не хочется никого видеть, ни с кем общаться.
ТС: Мамочка, с этим полегчает через месяцок! Уже существенно другими глазами посмотрите. Поговорите с мужем, попробуйте, без истерик, чтоб с понимаем отнесся. Держитесь.
З.Ы. а если то что сказала его дочка - правда, то конечно это ужасно.. Вообще-то в 18 лет соображать надо, прежде чем такое ляпать. Даже с юношеским максимализмом. Опятб же - переждите период восстановления (душевного и гормонального), присмотрИтесь осторожно к дочке и ее отношению к малышу
папа-то вообще сам к факту рождения сына отнесся - счастлив?.. (не считая подарков всего за 1 евро, может, не счел нужным, у многих так - ничего не дарят в основном)
В ответ на:
В ответ на:

точно так.
по прочтении только эта мысль и возникала, очевидное лежит перед ней на ладони...
и вообще, помоему девушка, на фоне эмоциональной неприязни к мужу, накручивает себя через его дочь. Отсюда - дистанцироваться от всех, никого "не пущать", остаться наедине с собой и ребенком. Плюс - отголоски послеродовой дипрессии, когда не хочется никого видеть, ни с кем общаться.
ТС: Мамочка, с этим полегчает через месяцок! Уже существенно другими глазами посмотрите. Поговорите с мужем, попробуйте, без истерик, чтоб с понимаем отнесся. Держитесь.
З.Ы. а если то что сказала его дочка - правда, то конечно это ужасно.. Вообще-то в 18 лет соображать надо, прежде чем такое ляпать. Даже с юношеским максимализмом. Опятб же - переждите период восстановления (душевного и гормонального), присмотрИтесь осторожно к дочке и ее отношению к малышу
папа-то вообще сам к факту рождения сына отнесся - счастлив?.. (не считая подарков всего за 1 евро, может, не счел нужным, у многих так - ничего не дарят в основном)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 10.09.13 19:30
абсолютно верно!
могу только подтвердить, мне такое явление тоже слегка знакомо :)
в ответ Mühle 10.09.13 16:03
В ответ на:
Не тратьте нервы напрасно. В послеродовой период вообще крыша на гормональном фоне едет. Здорового восприятия действительности нет, логики нет, только инстинкт и эмоции (иногда паранойа и депрессия). Переждите это время, наслаждайтесь малышом, занимайтесь собой.
Не тратьте нервы напрасно. В послеродовой период вообще крыша на гормональном фоне едет. Здорового восприятия действительности нет, логики нет, только инстинкт и эмоции (иногда паранойа и депрессия). Переждите это время, наслаждайтесь малышом, занимайтесь собой.
В ответ на:
Пряча сына от девочки демонстрируете такое же незрелое поведение. Успокойтесь немножко, подождите, всё наладится (может быть).
Пряча сына от девочки демонстрируете такое же незрелое поведение. Успокойтесь немножко, подождите, всё наладится (может быть).
абсолютно верно!
могу только подтвердить, мне такое явление тоже слегка знакомо :)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 10.09.13 19:34
хватит уж девочке мозги засорять. С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери . А этот при здравом муже готов помочь ,
видимо сердце болит о неразумной дочери , а ведь взрослый дядя и не меньше нас понимает
ситуацию с мужем ТС.
в ответ Marissa0 10.09.13 19:03
В ответ на:
перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят
перестаньте любить тех, кому Вы видимо не нужны и они Вас не любят
хватит уж девочке мозги засорять. С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери . А этот при здравом муже готов помочь ,
видимо сердце болит о неразумной дочери , а ведь взрослый дядя и не меньше нас понимает
ситуацию с мужем ТС.
NEW 10.09.13 19:36
пипец... (извините, это я восторженно!:) )
да с такой установкой - к вам мужчины в очередь километровую выстроятся! во, вашему мужу свезло так свезло, какой "брульянт" разыскал... и сам этого не понимает :)
в ответ Alinessa 10.09.13 16:44
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет. Пока меня все устраивает. Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок :)
пипец... (извините, это я восторженно!:) )
да с такой установкой - к вам мужчины в очередь километровую выстроятся! во, вашему мужу свезло так свезло, какой "брульянт" разыскал... и сам этого не понимает :)
NEW 10.09.13 19:51
наверное имеется в виду любовь выраженная словами, некоторые люди скупы на внешние проявления типа обнимашки, поцелуи и просто - я тебя люблю.
и вот -Здравствуй дядя Фрейд , Эдипов комплекс вернее Электры.
в ответ A-F 10.09.13 19:34
В ответ на:
С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери
С чего вдруг выводы о нелюбви отца?
У нелюбящего отца голова не болит о курсах дочери
наверное имеется в виду любовь выраженная словами, некоторые люди скупы на внешние проявления типа обнимашки, поцелуи и просто - я тебя люблю.
и вот -Здравствуй дядя Фрейд , Эдипов комплекс вернее Электры.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 10.09.13 20:52
Присутствовать при встрече.
обязательно допустить, и сказать, что ты доверяешь ей, что у нее есть теперь братик, который будет ее любить.
И не слушай мнение доброжелателей о твоем муже. Жмот он или нет - судить только тебе, но забывать о статусе жены не надо....
В ответ на:
Как обезопасить малыша
Как обезопасить малыша
Присутствовать при встрече.
В ответ на:
не допустить их встречу
не допустить их встречу
обязательно допустить, и сказать, что ты доверяешь ей, что у нее есть теперь братик, который будет ее любить.
И не слушай мнение доброжелателей о твоем муже. Жмот он или нет - судить только тебе, но забывать о статусе жены не надо....

NEW 10.09.13 22:01
в ответ Заездом 10.09.13 20:52
Можете закидать меня тапками, но я скажу.
Все тут предлагают мудро, по женски подойти к этой ситуации, даже учитывая то что гормоны нашептывают совсем другое.
Те. все дружно предлагаем наступить на горло своим эмоциям и страхам, и вручить младенца " сестренке, совсем забыв что эта сестренка ей как минимум замершей беременности желала.
А может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом, мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит, а там посмотрим.
А то складывается ощущение что ТС все за овечку дома принимают, слова своего не имеет, типа мир в с,емье дороже.
Я на своём опыте скажу, пока старешься всем угодить, то почему все считают что твоего желания не существует.
Все тут предлагают мудро, по женски подойти к этой ситуации, даже учитывая то что гормоны нашептывают совсем другое.
Те. все дружно предлагаем наступить на горло своим эмоциям и страхам, и вручить младенца " сестренке, совсем забыв что эта сестренка ей как минимум замершей беременности желала.
А может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом, мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит, а там посмотрим.
А то складывается ощущение что ТС все за овечку дома принимают, слова своего не имеет, типа мир в с,емье дороже.
Я на своём опыте скажу, пока старешься всем угодить, то почему все считают что твоего желания не существует.
NEW 10.09.13 22:02
какие встречи? она даже не извинилась и даже через папашу не передала извинения
быдлота еще и опасная
говорить такие вещи, за которые при свидетелях можно в протокол занести - недопустимо
понятно, что ревнует и т п. у папаши очередная жена, опять все бабки будут не в девицу уходить и т п
но он ее воспитал. страшным человеком. что о нем можно сказать, даже если про лифчик забыть..
сначала собраться (без беби) за круглым столом и обсудить маразмы, расставить приоритеты - за что муж в принципе планирует
за жену беспокоиться, а потом уже остальные дела
курсы - это святое. а дальше что..у него на прокладки клянчить и т п..?
мозги некому ТС промыть..зачем так опускаться
быдлота еще и опасная
говорить такие вещи, за которые при свидетелях можно в протокол занести - недопустимо
понятно, что ревнует и т п. у папаши очередная жена, опять все бабки будут не в девицу уходить и т п
но он ее воспитал. страшным человеком. что о нем можно сказать, даже если про лифчик забыть..
сначала собраться (без беби) за круглым столом и обсудить маразмы, расставить приоритеты - за что муж в принципе планирует
за жену беспокоиться, а потом уже остальные дела
курсы - это святое. а дальше что..у него на прокладки клянчить и т п..?
мозги некому ТС промыть..зачем так опускаться
NEW 10.09.13 23:00
вот это вообще я не поняла
У Вашего ребенка такие же права как и у сестры, а младших вообще больше любят) напрасно Вы себя так поставили, что ничего не надо, ни на что не претендую((
в ответ Alinessa 10.09.13 15:54
В ответ на:
вот это вообще я не поняла

У Вашего ребенка такие же права как и у сестры, а младших вообще больше любят) напрасно Вы себя так поставили, что ничего не надо, ни на что не претендую((
NEW 10.09.13 23:57
в ответ Sarochka 10.09.13 16:29
я споткнулась об эту фразу, дальше тему не читала, сорри, но
это бред.
на 350 евро в месяц прям там разбежались все копить и обуваться-одеваться.
трындит подруга Ваша
В ответ на:
у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство
у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство
это бред.
трындит подруга Ваша
NEW 11.09.13 09:11
у меня нет лишних тапок, но слова есть.
какая же это жесткость?
И зачем создавать ситуацию о которой потом жалеть?
Нужно как можно быстрее налаживать контакты с падчерицей. Она же дочка мужа и, наверное, любима отцом.
К чему приведет вражда и соперничество? - Ни к чему хорошему.
А отец "молодой" разве права голоса не имеет?
Вот возьмет он бебика погулять в коляске и зарулит к дочке....
И получится, что все равно встреча состоится, но без мамочки.
Так не лучше ли взять инициативу в свои руки, что бы не чувствовать себя потом еще и "обманутой"?
в ответ Звезда Ивановна 10.09.13 22:01
В ответ на:
у меня нет лишних тапок, но слова есть.
В ответ на:
может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом,
мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит
может, наоборот, проявить жесткость в принятии решения, пусть даже потом сто раз пожалеет об этом,
мужу чётко и понятно сказать, что пока гормоны шалть никто бебика не увидит
какая же это жесткость?

Нужно как можно быстрее налаживать контакты с падчерицей. Она же дочка мужа и, наверное, любима отцом.
К чему приведет вражда и соперничество? - Ни к чему хорошему.
А отец "молодой" разве права голоса не имеет?
Вот возьмет он бебика погулять в коляске и зарулит к дочке....
И получится, что все равно встреча состоится, но без мамочки.
Так не лучше ли взять инициативу в свои руки, что бы не чувствовать себя потом еще и "обманутой"?
NEW 11.09.13 09:38
в ответ Заездом 11.09.13 09:11
ТС писала выше, что в своё время не смогла ужиться с дочерью мужа.
Скажите мне зачем ей искать для себя причины чтобы подружиться с дочерью мужа, дружба не бывает в одностороннем порядке, если одна сторона не хочет, то зачем устраивать танцы с бубном около пубертирующего подростка.
А если папа зарулит к дочке с ребёнком, то все что произойдёт с малым будет на совести папы, а мама с него тогда спросит, а не с оскорбляющей ее девочки ( даже скорее девушки).
Скажите мне зачем ей искать для себя причины чтобы подружиться с дочерью мужа, дружба не бывает в одностороннем порядке, если одна сторона не хочет, то зачем устраивать танцы с бубном около пубертирующего подростка.
А если папа зарулит к дочке с ребёнком, то все что произойдёт с малым будет на совести папы, а мама с него тогда спросит, а не с оскорбляющей ее девочки ( даже скорее девушки).
NEW 11.09.13 09:39
A-neta - Вы абсолютно правы
Если подруга Sarochkи на 400 Евро всё это делает, ей пора открывать курсы по выживанию на 400 Евро и становиться миллионершей
А я переведу эту фразу на язык фактов
Блин получаю 400 Евро, оставляю всё до копеки себе, мужик полностью обеспечивает, но кобенится кАААзёл ещё деньги на помощь маме в России и поездки туда давать. Приходится не все 400 откладывать себе на конту, а часть из этих денег тратить
Ну и ещё гад такой, не на все шмотки мне денег даёт, какие мне охота купить
А муж кааазёл оплачивает отпуск, который проходит не в РОссии и платит за квартиру, свет, машину, страховки, еду , покупки необходимые и т.д.\
Каааакая неЩастная эта подруга!
In Antwort auf:
Sarochka писала
Sarochka писала
In Antwort auf:
ответ от A-neta
это бред.
трындит подруга Ваша
ответ от A-neta
это бред.
трындит подруга Ваша
A-neta - Вы абсолютно правы
Если подруга Sarochkи на 400 Евро всё это делает, ей пора открывать курсы по выживанию на 400 Евро и становиться миллионершей
А я переведу эту фразу на язык фактов
Блин получаю 400 Евро, оставляю всё до копеки себе, мужик полностью обеспечивает, но кобенится кАААзёл ещё деньги на помощь маме в России и поездки туда давать. Приходится не все 400 откладывать себе на конту, а часть из этих денег тратить
Ну и ещё гад такой, не на все шмотки мне денег даёт, какие мне охота купить
А муж кааазёл оплачивает отпуск, который проходит не в РОссии и платит за квартиру, свет, машину, страховки, еду , покупки необходимые и т.д.\
Каааакая неЩастная эта подруга!
NEW 11.09.13 09:51
да не надо сразу стремиться к дружбе. Она и не получится сейчас.
Слишком свежи обиды с обеих сторон. Но вполне реально, не уронив своего достоинства,
и без риска для жизни младенца показать "родную кровь".
В конце концов для ТС такой "мир" важнее, чем для дочки мужа.
Последняя то всегда будет членом семьи, что не скажешь о ТС.
в ответ Звезда Ивановна 11.09.13 09:38
В ответ на:
дружба не бывает в одностороннем порядке,
дружба не бывает в одностороннем порядке,
да не надо сразу стремиться к дружбе. Она и не получится сейчас.
Слишком свежи обиды с обеих сторон. Но вполне реально, не уронив своего достоинства,
и без риска для жизни младенца показать "родную кровь".
В конце концов для ТС такой "мир" важнее, чем для дочки мужа.
Последняя то всегда будет членом семьи, что не скажешь о ТС.
NEW 11.09.13 10:28
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга. Ты ж не оставляешь с ней ребенка одного. А познакомиться- не проблема, скорее всего и все ее сомнения и переживания уйдут самни собой, если муж будет вести себя мудро, а не носиться с новорожденным, игнорируя старшуй дочь.
Ревность- это нормально, понятно, что девочке обидно и неприятно, что папа на старости лет завел себе новую ляльку.
Но зачем мужу жизнь усожнять и заставляеть его выбирать между детьми, выставлять его дочь какой-то маньячкой? Пусть к сердцу мужчиныы лежит зачастую через его ребенка. И если ты не в состоянии любить ее искренне, то по крайней мере веди ссебя как взрослый воспитанный человек. А если тебе мама мужнина не нравится, запретишь ей видеть внука? Может лучше сразу запереться доба, цчтоб не сглазили?
Для того, цчтобы в семье было хорошо, надо что-то для этого делать, а вы провоцируете конфликт. Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
Ревность- это нормально, понятно, что девочке обидно и неприятно, что папа на старости лет завел себе новую ляльку.
Но зачем мужу жизнь усожнять и заставляеть его выбирать между детьми, выставлять его дочь какой-то маньячкой? Пусть к сердцу мужчиныы лежит зачастую через его ребенка. И если ты не в состоянии любить ее искренне, то по крайней мере веди ссебя как взрослый воспитанный человек. А если тебе мама мужнина не нравится, запретишь ей видеть внука? Может лучше сразу запереться доба, цчтоб не сглазили?
Для того, цчтобы в семье было хорошо, надо что-то для этого делать, а вы провоцируете конфликт. Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.09.13 10:37
в ответ pallada0 11.09.13 09:39
дамы, дамы, вы опять лучше написавшего все знаете? одежда для себя и ребенка с блошиного рынка и секондхенда, косметику (подозреваю,что поддельную) дарил брат, торгующий ею в России, длинные волосы - экономия на парикмахерской. сколь там у нас по германковским расчетам харчи в месяц в одно лицо? Берем из тех же 400, да проездной на работу, да развлекухи, если одна куда-то ходит, да покупка чего-то в дом по мелочи.... Картина ясна я думаю. Платье за 5 евро из арабского магазина - предел мечтаний, брюки за двадцатку - безумно дорого. И кстати, она не жалуется. Она (о ужас) считает это нормальным и просто рассказывает какие-то вещи, из которых складывается безрадостная картинка.
и да, я считаю, что муж ейный - козел. более того, старый козел. она всяко сама себе злобный буратино, но муж -жлоб
А для затравки расскажу о другой знакомой, кумушки могут начать уже сейчас давитья слюной от зависти: зарплата из расчета ну скажем тыщ 60 в год, которая тратится исключительно на себя и свои хочухи. мужчина оплачивает все: картиру, продукты, совместные выходы, отпуска... Мужчина к слову тоже намного старше
и да, я считаю, что муж ейный - козел. более того, старый козел. она всяко сама себе злобный буратино, но муж -жлоб
А для затравки расскажу о другой знакомой, кумушки могут начать уже сейчас давитья слюной от зависти: зарплата из расчета ну скажем тыщ 60 в год, которая тратится исключительно на себя и свои хочухи. мужчина оплачивает все: картиру, продукты, совместные выходы, отпуска... Мужчина к слову тоже намного старше
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.09.13 10:42
И вовсе не надо. Я недавно читала про ситуацию, когда дочь отца от прежнего брака, лет 11-12, пыталась навредить малышу. Не буду описывать подробности, чтобы не нервировать ТС (я просто обалдела, когда читала, от жестокости и изобретательности), но началось все как бы "случайно", потом мать малыша заволновалась, потом с девочкой поговорили и послали к психологу. Она "исправилась", всем пообещала братика любить, "понять и искупить". Но родители на всякий случай поставили везде видеокамеры.
Итог - девочку по решению суда отправили подлечить нервы на неопределенное время. Потом она достанется ее маме и к братику приближаться ближе сколько-то сотен метров не будет.
ТС, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вам ничего НЕ НАДО, кроме здоровья и безопасности малыша.
в ответ BloodRina 11.09.13 10:28
В ответ на:
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
И вовсе не надо. Я недавно читала про ситуацию, когда дочь отца от прежнего брака, лет 11-12, пыталась навредить малышу. Не буду описывать подробности, чтобы не нервировать ТС (я просто обалдела, когда читала, от жестокости и изобретательности), но началось все как бы "случайно", потом мать малыша заволновалась, потом с девочкой поговорили и послали к психологу. Она "исправилась", всем пообещала братика любить, "понять и искупить". Но родители на всякий случай поставили везде видеокамеры.
Итог - девочку по решению суда отправили подлечить нервы на неопределенное время. Потом она достанется ее маме и к братику приближаться ближе сколько-то сотен метров не будет.
ТС, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вам ничего НЕ НАДО, кроме здоровья и безопасности малыша.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.09.13 10:48
Вы - мать! Это ваше право - кому показывать ребёнка, а кому нет!
То, что дочь полюбит "кровиночку" - вероятность 0,00001 %
По себе знаю. Я не хотела детей от подруги брата и сколько она мне их не совала - кроме отвращения я к ним ничего не испытываю
Она может настаивать на том чтобы ей показали детей, чтобы потом сообщить отцу (под видом заботы) гадости про ребёнка.
То, что дочь полюбит "кровиночку" - вероятность 0,00001 %
По себе знаю. Я не хотела детей от подруги брата и сколько она мне их не совала - кроме отвращения я к ним ничего не испытываю
Она может настаивать на том чтобы ей показали детей, чтобы потом сообщить отцу (под видом заботы) гадости про ребёнка.
NEW 11.09.13 10:49
Это у вас гормоны. Ничего страшного, пройдет. Я первый месяц ребенка тоже никому не показывала и никого в гости не приглашала, желания не было. Хотелось побыть только втроем. Я так всем и сказала и все меня поняли. Уже потом и сводный брат приехал познакомиться и бабушки-дедушки, тетки-дядьки. Никто не пострадал оттого, что увидел ребенка на месяц-два позже, а не сразу после рождения.
Короче, никого не слушайте. Делайте, как считаете нужным, и пусть весь мир подождет
Короче, никого не слушайте. Делайте, как считаете нужным, и пусть весь мир подождет

NEW 11.09.13 10:53
Вот этой даме точно надо курсы открывать!

в ответ Sarochka 11.09.13 10:37
В ответ на:
Вот этой даме точно надо курсы открывать!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.09.13 10:55
У каждого своё восприятие жизни. Это ЕЁ право и ЕЁ жизнь. И никому не должно быть дела до её устройства.
А то как почитаешь - все такие крутые, всё про всё знают, кто где что покупать обязан. Смешно, ей Богу.
в ответ Sarochka 11.09.13 10:37
В ответ на:
Она (о ужас) считает это нормальным
Она (о ужас) считает это нормальным
У каждого своё восприятие жизни. Это ЕЁ право и ЕЁ жизнь. И никому не должно быть дела до её устройства.
А то как почитаешь - все такие крутые, всё про всё знают, кто где что покупать обязан. Смешно, ей Богу.
NEW 11.09.13 10:56
Не хочется показывать, и не показывайте. Скажите мужу, что Вам это viel zu stressig или что-либо в этом духе. Скажите, что организуете это позже как-нибудь. Если Ваш муж о ваших желаниях не слишком много думает, придется вам самой о себе беспокоиться. А на только что родившую жену давить со своими желаниями уже свинство.
NEW 11.09.13 11:00
Я ваша ровесница и ношу даже пару вещей, которые еще со школы у меня
А мой папа жил в 30 км, ежедневно мимо моего дома ездил на работу, а звонил 3 раза в год, на 8 марта, НГ и ДР , если не забывал, при это м растил 2 чужих детей.
Резюмирую 8 страниц темы
Вы жалуетесь на свою жизнь тут в несколько раз больше, чем говорите о дочери мужа.
Нет денег на лифчики, считает глупой из-за того, что вы без курсов, и игрушку за евро он вам подарил на рождение ребенка..
Вы обижены на мужа, и на то, как вы тут живете. Сейчас в вас играют гормоны, смешанные с этой обидой и страхом за сына. Наслаждайтесь материнством, посидите на форумах для мамочек-там нет таких страстей.
Не накручивайте себя, это вредно для вас и ребенка.
Искренне желаю осознать истиную причину проблемы
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе
Я ваша ровесница и ношу даже пару вещей, которые еще со школы у меня
В ответ на:
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил.
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил.
А мой папа жил в 30 км, ежедневно мимо моего дома ездил на работу, а звонил 3 раза в год, на 8 марта, НГ и ДР , если не забывал, при это м растил 2 чужих детей.
Резюмирую 8 страниц темы
Вы жалуетесь на свою жизнь тут в несколько раз больше, чем говорите о дочери мужа.
Нет денег на лифчики, считает глупой из-за того, что вы без курсов, и игрушку за евро он вам подарил на рождение ребенка..
Вы обижены на мужа, и на то, как вы тут живете. Сейчас в вас играют гормоны, смешанные с этой обидой и страхом за сына. Наслаждайтесь материнством, посидите на форумах для мамочек-там нет таких страстей.
Не накручивайте себя, это вредно для вас и ребенка.
Искренне желаю осознать истиную причину проблемы
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.09.13 11:04
в ответ Elena E. 11.09.13 10:56
Думаю, и аргумент можно веский выдвинуть. Если грудное вскармливание, то если эта великовозрастная бестолочь ещё что своим языком заметёт, то у молодой мамы может пропасть молоко. Что скверно отразится на ребёнке. Так что либо не показывать, либо в присутствии мужа, чтобы он подстраховал, если понесёт дочурку. Но ни в коем случае не давать в руки и не оставлять ни на секунду. И в детской комнате тоже чтобы дочка не оставалась без вашего присмотра.
И если будут подарки - очень внимательно осматривать одёжку и мягкие игрушки на предмет посторонних предметов. А лучше вовсе не давать ребёнку при "гостье", а после ухода прямиком в мусорку.
И наплевать, что некоторые могут посчитать это паранойей. Безопасность и здоровье ребёнка дороже. Я на полном серьёзе, к сожалению.
И если будут подарки - очень внимательно осматривать одёжку и мягкие игрушки на предмет посторонних предметов. А лучше вовсе не давать ребёнку при "гостье", а после ухода прямиком в мусорку.
И наплевать, что некоторые могут посчитать это паранойей. Безопасность и здоровье ребёнка дороже. Я на полном серьёзе, к сожалению.
NEW 11.09.13 11:11
+ 1500
мне бы лично было глубоко наплевать, что подумают и эта дурища и её папаша. Для матери важнее всего- безопасность ребенка, особенно когда он еще абсолютно беспомощный!
А если есть беспокойство и сомнения, так пусть хоть сто раз назовут это паранойей, я бы лучше перестраховалась, даже рискуя прослыть среди родственников психичкой, чем потом жалеть, если что-то произойдет.
в ответ Машуньчик 11.09.13 11:04
В ответ на:
+ 1500
мне бы лично было глубоко наплевать, что подумают и эта дурища и её папаша. Для матери важнее всего- безопасность ребенка, особенно когда он еще абсолютно беспомощный!
А если есть беспокойство и сомнения, так пусть хоть сто раз назовут это паранойей, я бы лучше перестраховалась, даже рискуя прослыть среди родственников психичкой, чем потом жалеть, если что-то произойдет.
NEW 11.09.13 11:34
В таком случае надо срочно ТС оставить этот форум
Здесь такого насоветуют, так умеют проехаться, поддразнить, уколоть и т.д. - что диву даёшся.
Ещё знают обязательно, кто всегда прав и виноват, призывают к жёсткой линии в семье...
НО!!! Ингда пишут и жёсткую правду
Но если хочешь спокоя - нельзя заходить на форум
Во всех ветках обяхательно будет срач между участниками
в ответ Nefi3 11.09.13 11:11
In Antwort auf:
я бы лучше перестраховалась
я бы лучше перестраховалась
В таком случае надо срочно ТС оставить этот форум
Здесь такого насоветуют, так умеют проехаться, поддразнить, уколоть и т.д. - что диву даёшся.
Ещё знают обязательно, кто всегда прав и виноват, призывают к жёсткой линии в семье...
НО!!! Ингда пишут и жёсткую правду
Но если хочешь спокоя - нельзя заходить на форум
Во всех ветках обяхательно будет срач между участниками
NEW 11.09.13 12:11
в ответ капешка 11.09.13 11:09
согласна с тобой. Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо. Но что хорошо втюхивать маме, живущей за 3-5 тысяч километров, глупо рассказывать людям, которые тут живут, интегрированны, эманфипированны и историй таких слышали и читали сотнями.
Не устроила истарику по поводу дешевого подарка означает только одно: хотела устроить, потому что он урод неблагодарный, я его дитятки носила, рожала, а он. А другим брульянтыы дарят. Желания не совпадают с реальностью, а смелости сказать о своих желаниях нет.
Не устроила истарику по поводу дешевого подарка означает только одно: хотела устроить, потому что он урод неблагодарный, я его дитятки носила, рожала, а он. А другим брульянтыы дарят. Желания не совпадают с реальностью, а смелости сказать о своих желаниях нет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.09.13 12:25
Блин, ей же не три года!
Я бы в жизни такой великовозрастной избалованной дуре ребенка в руки не дала!
Мало ли чего ей в голову прийдет, шмякнет младенца об пол или в окно выкинет - двух зайцев убьет, и соперника уничтожила, и папин брак.
В 18 лет такие вещи ДАЖЕ ДУМАТЬ, не то, что говорить - это признак больного на всю голову человека.
Пусть сначала покажет, что хотя бы научилась себя вести в папином доме, уважительно относиться к его жене итд. Не думаю, что это скоро случится, а до тех пор как ей можно доверять???
в ответ Заездом 10.09.13 20:52
В ответ на:
Блин, ей же не три года!
Я бы в жизни такой великовозрастной избалованной дуре ребенка в руки не дала!
Мало ли чего ей в голову прийдет, шмякнет младенца об пол или в окно выкинет - двух зайцев убьет, и соперника уничтожила, и папин брак.
В 18 лет такие вещи ДАЖЕ ДУМАТЬ, не то, что говорить - это признак больного на всю голову человека.
Пусть сначала покажет, что хотя бы научилась себя вести в папином доме, уважительно относиться к его жене итд. Не думаю, что это скоро случится, а до тех пор как ей можно доверять???
NEW 11.09.13 12:28
не соглашусь!
бред все это и жизнь часто показывает
нужно сразу поставить все точки над и
девочка должна о себе думать и своем ребенке и о своей семье, а не о том как правильно или неправильно, по отношению к кому то
да и если там такое агрессивное поведение, то и общение до минимума
уж как моя подруга и привечала и подарки дарила- начиная от холодильника и заканчивая маркензахе, а как сказала, по мнению ,доченьки от первого брака, "неосторожное слово"(речь о здоровье той стервы шла)- так стала врагом номер один
бред все это и жизнь часто показывает
нужно сразу поставить все точки над и
девочка должна о себе думать и своем ребенке и о своей семье, а не о том как правильно или неправильно, по отношению к кому то
да и если там такое агрессивное поведение, то и общение до минимума
уж как моя подруга и привечала и подарки дарила- начиная от холодильника и заканчивая маркензахе, а как сказала, по мнению ,доченьки от первого брака, "неосторожное слово"(речь о здоровье той стервы шла)- так стала врагом номер один
NEW 11.09.13 12:36
Нет, просто у нее защитная реакция психики срабатывает, тем более, ей сейчас жизненно необходимо оставаться спокойной и чувствовать себя счастливой. Я знаю, о чем говорю, сама такое проходила. Могу тоже сказать, что мне муж ничего не подарил на рождение ребенка (хотя цветы принес, и не из Альди), в роддом приходил каждый день и съедал там всю мою еду. Домой я пришла с младенцем - холодильник пустой, везде пылюка - никто не прибрался, не закупился. Но у меня не было обиды никакой ни тогда, ни сейчас. Тогда просто не хотелось об этом думать, а сейчас все изменилось. Вообще как вспомню первый ребенкин год, поведение мужа - думаю, как я выдержала, с моим-то характером, как не развелась вообще еще в беременность? Это все волшебные свойства психики, которые помогают сконцентрироваться на главном - выносить, родить и вырастить малыша, а остальное просто неважно, пока никто не наносит тяжких телесных повреждений :-)
в ответ BloodRina 11.09.13 12:11
В ответ на:
Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо.
Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо.
Нет, просто у нее защитная реакция психики срабатывает, тем более, ей сейчас жизненно необходимо оставаться спокойной и чувствовать себя счастливой. Я знаю, о чем говорю, сама такое проходила. Могу тоже сказать, что мне муж ничего не подарил на рождение ребенка (хотя цветы принес, и не из Альди), в роддом приходил каждый день и съедал там всю мою еду. Домой я пришла с младенцем - холодильник пустой, везде пылюка - никто не прибрался, не закупился. Но у меня не было обиды никакой ни тогда, ни сейчас. Тогда просто не хотелось об этом думать, а сейчас все изменилось. Вообще как вспомню первый ребенкин год, поведение мужа - думаю, как я выдержала, с моим-то характером, как не развелась вообще еще в беременность? Это все волшебные свойства психики, которые помогают сконцентрироваться на главном - выносить, родить и вырастить малыша, а остальное просто неважно, пока никто не наносит тяжких телесных повреждений :-)
NEW 11.09.13 14:48
в том что все плохо, девушка даже себе признаться боится.
потому что если она после этого со своим мужем уже жить не сможет. А как жить без мужа - она не знает.
в ответ BloodRina 11.09.13 12:11
В ответ на:
Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо. Но что хорошо втюхивать маме, живущей за 3-5 тысяч километров, глупо рассказывать людям, которые тут живут, интегрированны, эманфипированны и историй таких слышали и читали сотнями.
Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо. Но что хорошо втюхивать маме, живущей за 3-5 тысяч километров, глупо рассказывать людям, которые тут живут, интегрированны, эманфипированны и историй таких слышали и читали сотнями.
в том что все плохо, девушка даже себе признаться боится.
потому что если она после этого со своим мужем уже жить не сможет. А как жить без мужа - она не знает.

NEW 11.09.13 17:40
ТС 2 недели как родила, уже тут гнобять! 
Я когда сына родила, никому не хотела показывать, ну не до гостей мне было, 2 бабушки еще прилетели.
А подругайки из общаги очень уж рвались с подарками, приехали, когда сыну месяцев 7 было, одна с соплями, тискали все по очереди, фотались с ним на руках.
Он заболел, угодили в больницу! Врач мне так и сказала "Это не простуда, а инфекция ОРЗ, его кто-то заразил". До сих пор думаю, нахера я пошла на поводу?

Я когда сына родила, никому не хотела показывать, ну не до гостей мне было, 2 бабушки еще прилетели.
А подругайки из общаги очень уж рвались с подарками, приехали, когда сыну месяцев 7 было, одна с соплями, тискали все по очереди, фотались с ним на руках.
Он заболел, угодили в больницу! Врач мне так и сказала "Это не простуда, а инфекция ОРЗ, его кто-то заразил". До сих пор думаю, нахера я пошла на поводу?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.09.13 18:53
Вам конечно решать,автор, как жить. Но как и говорили уже -вам будет очень тяжело так жить. Вы не в роли жены- а взрослой дочери. Именно той, которая позврослела, но ещё живёт на одних квадратах с папой. Чтоб не быть обузой- более или менее сама себе зарабатывает на жизнь, свои хотелки и т.д.
После родов женщина имеет право раслабиться в фин. плане. Материальное снабжение семьи перепадает полностью на мужчину, забота о ребёнке первое время практ. только на маме. Ибо, папа грудью кормить не может и т.д. Если в первые месяцы жизни ребёнка маме нужно заботиться о своих деньгах- то , извините, тяжело это. Если вы на отца ребёнка не можете положиться - вы этого ему никогда не простите. В итоге- себе не простите, т.к. сами позволили такое отношение/поведение к себе и ребёнку.
Поэтому он и вас воспринимает , как девочку. И, с выкидонами его дочери должны сами справляться. Ваша разборка, как меж сестёр. Не защитит он вас, не встанет на вашу сторону, ибо вы и его дочь для него- ровня.
Он не будет понимать ваших претензий. Тем более- он родитель, он простил дочери уже эти слова. Вам прийдётся самой отстаивать свои интересы.
После родов женщина имеет право раслабиться в фин. плане. Материальное снабжение семьи перепадает полностью на мужчину, забота о ребёнке первое время практ. только на маме. Ибо, папа грудью кормить не может и т.д. Если в первые месяцы жизни ребёнка маме нужно заботиться о своих деньгах- то , извините, тяжело это. Если вы на отца ребёнка не можете положиться - вы этого ему никогда не простите. В итоге- себе не простите, т.к. сами позволили такое отношение/поведение к себе и ребёнку.
Поэтому он и вас воспринимает , как девочку. И, с выкидонами его дочери должны сами справляться. Ваша разборка, как меж сестёр. Не защитит он вас, не встанет на вашу сторону, ибо вы и его дочь для него- ровня.
Он не будет понимать ваших претензий. Тем более- он родитель, он простил дочери уже эти слова. Вам прийдётся самой отстаивать свои интересы.
NEW 11.09.13 19:16
если бы он ее так воспринимал, то холил бы и лелеял
человек, беря в партнеры кого то "из за границы", должен учитывать беспомощность в виде языка, а посему включить курсы в калькуляцию
плюс невозможность работать немаленькое количество времени
плюс если партнер вдруг неожиданно совсем забеременел и родил - что он во многократ зависим и беззащитен
и спихивать на отчимов немногословных ответственность за свое настоящее и будущее при наличии свежего мужа - инфантильность и безответственность
ТС уже женщина и мать. это не только прислуга и нянька
в ответ Паллна 11.09.13 18:53
В ответ на:
Поэтому он и вас воспринимает , как девочку.
Поэтому он и вас воспринимает , как девочку.
если бы он ее так воспринимал, то холил бы и лелеял
человек, беря в партнеры кого то "из за границы", должен учитывать беспомощность в виде языка, а посему включить курсы в калькуляцию
плюс невозможность работать немаленькое количество времени
плюс если партнер вдруг неожиданно совсем забеременел и родил - что он во многократ зависим и беззащитен
и спихивать на отчимов немногословных ответственность за свое настоящее и будущее при наличии свежего мужа - инфантильность и безответственность
ТС уже женщина и мать. это не только прислуга и нянька
NEW 11.09.13 20:11
Не хотите и не показывайте,ваше право,а устраивать эксперементы с ребенком на предмет контакта с "сестрой"не советую,здесь некоторые пишут,ну типо вдруг сестра его полюбит ...а вдруг не полюбит..оно вам надо свои нервы трепать,я думаю сестра не такая дура чтобы вредить ребенку ,она уже уголовно ответсвенная,но я бы не шла бы ни на какие компромисы,да потому что НЕ ХАЧУ никаких противно-посторонних вблизи своего сыночка.Я когда родила без всякой причины не хотела никому давать на руки своего сына,все меня поняли и не обиделся никто,а если и обиделись мне глубоко все равноь. Здоровья вам и вашему мальчику
В ответ на:
она хочет его видеть, а я не хочу.
она хочет его видеть, а я не хочу.
Не хотите и не показывайте,ваше право,а устраивать эксперементы с ребенком на предмет контакта с "сестрой"не советую,здесь некоторые пишут,ну типо вдруг сестра его полюбит ...а вдруг не полюбит..оно вам надо свои нервы трепать,я думаю сестра не такая дура чтобы вредить ребенку ,она уже уголовно ответсвенная,но я бы не шла бы ни на какие компромисы,да потому что НЕ ХАЧУ никаких противно-посторонних вблизи своего сыночка.Я когда родила без всякой причины не хотела никому давать на руки своего сына,все меня поняли и не обиделся никто,а если и обиделись мне глубоко все равноь. Здоровья вам и вашему мальчику

Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь
пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.09.13 21:25
Девчонки, смешные вы... Он что кукла, которую в сундук можно положить?
Ведь неминуемо встреча произойдет: не сегодня, так завтра или через пол года.
ТС боится "порчи", а ее навести можно когда угодно (если верить в порчу
)
Если дочка мужа такая коварная, что злой умысел задумала, то как ТС сына убережет?
Отец ведь тоже право на ребенка имеет. Или и ему давать сына не будет, что бы, не дай бог,
брат с сестрой не встретились....?
Мне вообще не хочется чтобы она когда-либо приближалась к моему сыну.
Да и вообще вопрос ТС задала "что делать", а тут отвечают: "не хочешь - не показывай."
Я еще понимаю, если бы посоветовали темной ночью бежать из дома, спасая бебика...
А какой смысл советовать "не показывать", если это не реально всю жизнь прикрывать дитяте колпаком,
пряча от сестры, которая была, есть и будет в жизни мужа-отца
в ответ papaput 11.09.13 20:11
В ответ на:
Не хотите и не показывайте,ваше право,
Не хотите и не показывайте,ваше право,
Девчонки, смешные вы... Он что кукла, которую в сундук можно положить?
Ведь неминуемо встреча произойдет: не сегодня, так завтра или через пол года.
ТС боится "порчи", а ее навести можно когда угодно (если верить в порчу

Если дочка мужа такая коварная, что злой умысел задумала, то как ТС сына убережет?
Отец ведь тоже право на ребенка имеет. Или и ему давать сына не будет, что бы, не дай бог,
брат с сестрой не встретились....?
Мне вообще не хочется чтобы она когда-либо приближалась к моему сыну.
Да и вообще вопрос ТС задала "что делать", а тут отвечают: "не хочешь - не показывай."
Я еще понимаю, если бы посоветовали темной ночью бежать из дома, спасая бебика...
А какой смысл советовать "не показывать", если это не реально всю жизнь прикрывать дитяте колпаком,
пряча от сестры, которая была, есть и будет в жизни мужа-отца
NEW 11.09.13 21:48
в ответ Заездом 11.09.13 21:25
ТС родила две недели назад, гормоны бушуют. Пусть успокоится, сама с ребенком в ритм войдет, наладит рутину. Там уже можно будет на свежую и спокойную голову подумать, что делать и как быть. А пока она и ребеночек единственно важные, нервотрепка им обоим ни к чему. Вот пусть и делает, как ей хочется, все остальные подождут. Для всех участников будет спокойнее, если встреча произойдет через пару месяцев-полгода, а не прямо сейчас.
NEW 12.09.13 11:53
Ничего личного, но меня всегда удивляло это : "гормоны бушуют". Она, что без повода беспокоиться ? Так послушаешь, у всех свеже-родивших крыша едет и они временно ненормальные. 
Они гарантируют детям защиту. Я , к примеру, никаких сборищь не собирала, как раньше было принято. И, подпускала мало кого к дитю, ибо нефиг. У нас только родственников со стороны мужа в хорошей досягаемости-20 человек. Если бы я всем разрешала делать, что им заблагорассудиться- вот тогда бы и сошла с ума. Не гормоны бущуют- а, нормальная реакция, которая гарантирует благо ребёнка. Это установка жизненая меняется, и по истечению времени - мнение матери не измениться. Это на постоянную теперь.Я своё мнение, которое заложилось сразу после родов, не поменяла.
Первое время вообще никто не должен беспокоить мать и дитя, они знакомятся , малыш адаптируется.
Я понимаю, если у кого-то депри. Но, автор ведь тут не сидит рыдая и всхлипывая, наматывая сопли на кулак, жалуясь просто так на неприятного ей человека. У неё есть обоснованные на то причины.

Они гарантируют детям защиту. Я , к примеру, никаких сборищь не собирала, как раньше было принято. И, подпускала мало кого к дитю, ибо нефиг. У нас только родственников со стороны мужа в хорошей досягаемости-20 человек. Если бы я всем разрешала делать, что им заблагорассудиться- вот тогда бы и сошла с ума. Не гормоны бущуют- а, нормальная реакция, которая гарантирует благо ребёнка. Это установка жизненая меняется, и по истечению времени - мнение матери не измениться. Это на постоянную теперь.Я своё мнение, которое заложилось сразу после родов, не поменяла.
Первое время вообще никто не должен беспокоить мать и дитя, они знакомятся , малыш адаптируется.

Я понимаю, если у кого-то депри. Но, автор ведь тут не сидит рыдая и всхлипывая, наматывая сопли на кулак, жалуясь просто так на неприятного ей человека. У неё есть обоснованные на то причины.
NEW 12.09.13 12:17
в ответ Паллна 12.09.13 11:53
А это тут при чем? Да еще так бурно? Гормоны?
Речь не о том, по поводу беспокоится или без повода, и не о том, что мнение может поменяться, а о том, что эту проблему лучше решить через пару месяцев.
Сразу после родов у всех гормоны бушуют, спорить с этим никто не будет, правда? Сложные ситуации в семейных отношениях лучше разруливать на холодную голову, с этим тоже никто спорить не будет. Поэтому лучше подождать, а не начинать сейчас войну, окончательно портить отношения с мужем, создавать себе лишнюю нервотрепку, вместо того, чтобы в первые пару месяцев сконцентрироваться только на себе и на ребенке.

Речь не о том, по поводу беспокоится или без повода, и не о том, что мнение может поменяться, а о том, что эту проблему лучше решить через пару месяцев.
Сразу после родов у всех гормоны бушуют, спорить с этим никто не будет, правда? Сложные ситуации в семейных отношениях лучше разруливать на холодную голову, с этим тоже никто спорить не будет. Поэтому лучше подождать, а не начинать сейчас войну, окончательно портить отношения с мужем, создавать себе лишнюю нервотрепку, вместо того, чтобы в первые пару месяцев сконцентрироваться только на себе и на ребенке.
NEW 12.09.13 12:18
в ответ papaput 11.09.13 20:11
Добавлю...
С какой целью хочет дочь увидеть ребёнка:
- прежде всего это попытка контролировать ситуацию, она властвует над папкой и хочет продолжать властвовать.
- ей надо показать папке, что она хорошая девочка, любит детей.
- это отличный повод найти в ребенке кучу недостатков и с невинным видом сообщить их отцу "ой, дочего же слабенький!" "Ой, и глаза не твои, и носик не твой, и ушки не твои"
- показать папке, что новая жена - никакая мать "ой, ну она же даже не знает как ребёночка держать, кормить и т.п." "ой, у меня на ручках ребеночек улыбается, у а матери ревет".
- её мать умирает от любопытства и хочет узнать подробности, вот дочь их и разузнает.
Помните, раньше новорожденных очень долго никому не показывали - берегли от дурного глаза? А тут как раз самый что ни на есть дурной, злой и завистливый глаз....
С какой целью хочет дочь увидеть ребёнка:
- прежде всего это попытка контролировать ситуацию, она властвует над папкой и хочет продолжать властвовать.
- ей надо показать папке, что она хорошая девочка, любит детей.
- это отличный повод найти в ребенке кучу недостатков и с невинным видом сообщить их отцу "ой, дочего же слабенький!" "Ой, и глаза не твои, и носик не твой, и ушки не твои"
- показать папке, что новая жена - никакая мать "ой, ну она же даже не знает как ребёночка держать, кормить и т.п." "ой, у меня на ручках ребеночек улыбается, у а матери ревет".
- её мать умирает от любопытства и хочет узнать подробности, вот дочь их и разузнает.
Помните, раньше новорожденных очень долго никому не показывали - берегли от дурного глаза? А тут как раз самый что ни на есть дурной, злой и завистливый глаз....
NEW 12.09.13 12:22
в ответ Заездом 11.09.13 21:25
Речь идет о новородящей,всего то две недели,гормоны у неё бушуют,инстинкт материнский зашкаливает,а потом
Захочет ТС своего сына показать устроит смотрины через несколько месяцев или кристины,придут все и посмотрят или увидит "сестра" на улице ребенка -вот и посмотрела или вырастет сын и захочет с сестрой общаться...я так поняла,что муж настивает,чтобы его дочери было все позволено и ТС перед падчеричей прогибалась-вот хочет падчерица громко желать младенцу смерти и желает,а хочет поиграть в руки взять ,так ты ТС прогнись -не гневи мужа и дай своего ребенка.... а не много ли воли этой самой падчерице,пусть себя вести научиться ,а то ей оправдание,что она неразумная и ревнует отца,а по мне все равно,кто меня или моего ребенка обижает маленький или старенький,считаю,что терпеть такое отношение не стоит и с падчерицей общаться не обязательно..
В ответ на:
она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку
!? ну и зачем такому человеку вообще на ребенка смотреть с согласия матери,не будет ничего ни сглазу ни проклятий,просто ,если моего ребенка кто в чреве моем проклинал,то и нечего на мое дитя смотреть, ибо некуй.Конечно сестра увидит брата,но вот так чтобы пригласить посмотреть- не стоит.она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку
Захочет ТС своего сына показать устроит смотрины через несколько месяцев или кристины,придут все и посмотрят или увидит "сестра" на улице ребенка -вот и посмотрела или вырастет сын и захочет с сестрой общаться...я так поняла,что муж настивает,чтобы его дочери было все позволено и ТС перед падчеричей прогибалась-вот хочет падчерица громко желать младенцу смерти и желает,а хочет поиграть в руки взять ,так ты ТС прогнись -не гневи мужа и дай своего ребенка.... а не много ли воли этой самой падчерице,пусть себя вести научиться ,а то ей оправдание,что она неразумная и ревнует отца,а по мне все равно,кто меня или моего ребенка обижает маленький или старенький,считаю,что терпеть такое отношение не стоит и с падчерицей общаться не обязательно..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.09.13 17:03
тетки, вы что, правда, БХ через в год в мусорку?
почему? или вы его не снимая год юзаете или по какой причине? у меня есть бюстики, которые по 5 лет живут, и в прекрасном состоянии. дык они надеваются может раз в месяц. кроме того, есть летние и зимние, те по сезону носятся. Ну наделся летний бюстик кажды раз 5 от силы, так в помойку его, что ли, по окончании сезона? 
в ответ Margarita7 10.09.13 16:35
В ответ на:
а через год женщины и обычный БХ выбрасывают. Что их, по десятъ лет носить?
а через год женщины и обычный БХ выбрасывают. Что их, по десятъ лет носить?
тетки, вы что, правда, БХ через в год в мусорку?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.09.13 17:15
в ответ Seepferd 12.09.13 17:03
так речь идет о единственном бх для комления и если он один ,то носить его будут часто или кормим только по праздникам? Более того ,обычно у кормящих мам грудь немного отличается размером от того ,что было до этого.
пс
не надо сравнивать "любимые вещи" и единственные. Их оставляют потому что любят ,а не потому ,что еще целые и можно носить ,типа зачем тратить на новое.
есть бережливость и жлобство ,тоже разница.
пс
не надо сравнивать "любимые вещи" и единственные. Их оставляют потому что любят ,а не потому ,что еще целые и можно носить ,типа зачем тратить на новое.
есть бережливость и жлобство ,тоже разница.
NEW 12.09.13 17:28
в ответ osservatore 12.09.13 17:15
нп
про подарок на рождение ребенка. Та же разница. Когда нету денег и когда мог бы ,но типо баловать не хочет. О том что жена беременная муж ТС узнал перед родами и не смог скопить 30 (по 3 евро собирал бы каждый месяц) на более или менее букетик ,можно всегда что-то придумать -с. Как можно оправдывать и искать объяснения очивидным вещам-невнимательность мужа. шоколадка...да лучше б ничего ,а то как плевок прямо. Дескать ,предыдущая была стерва ,а тебя я за ранее в ежовые руковицы. На год ребенку пачку пельменей подарит.
И потом. Мое ,твое, твое ,мое....я буду учитсЯ и заработаю СЕБЕ, мои бюджет ,а до этого потерплю.... Что за семья? Сначала едим чужое ,а потом каждый свое? Это же элементарно ,что когда женщина родила, она занимается домом ,ребенком ,а потом уже учеба ,заработки и прочее ,но пока мужчина должен содержать семью и жену в том числе. и это не зависит от того русские или немцы. козлов и там и там полно.
С другой стороны-любовь зла и каждому свое.
про подарок на рождение ребенка. Та же разница. Когда нету денег и когда мог бы ,но типо баловать не хочет. О том что жена беременная муж ТС узнал перед родами и не смог скопить 30 (по 3 евро собирал бы каждый месяц) на более или менее букетик ,можно всегда что-то придумать -с. Как можно оправдывать и искать объяснения очивидным вещам-невнимательность мужа. шоколадка...да лучше б ничего ,а то как плевок прямо. Дескать ,предыдущая была стерва ,а тебя я за ранее в ежовые руковицы. На год ребенку пачку пельменей подарит.
И потом. Мое ,твое, твое ,мое....я буду учитсЯ и заработаю СЕБЕ, мои бюджет ,а до этого потерплю.... Что за семья? Сначала едим чужое ,а потом каждый свое? Это же элементарно ,что когда женщина родила, она занимается домом ,ребенком ,а потом уже учеба ,заработки и прочее ,но пока мужчина должен содержать семью и жену в том числе. и это не зависит от того русские или немцы. козлов и там и там полно.
С другой стороны-любовь зла и каждому свое.
NEW 12.09.13 18:07
во-первых, почему любимый - один?
зачем покупаются тогда нелюбимые?
во-вторых, что значит "чаще всего Надеваешь"? т.е. носится не снимая, что ли? или стирается один-единственный в машинке?
в-третьих, хорошего качества БХ и через 1-2- года, и черз 5 будут в отличном состоянии (если их менять, а не носить не снимая).
а это тут при чем? кто писал про БХ, которые не носятся?
в ответ Spitze 12.09.13 17:17
В ответ на:
а, если любимый, который чаще всего одеваешь - то он где-то 1-2 года только выдерживает..
а, если любимый, который чаще всего одеваешь - то он где-то 1-2 года только выдерживает..
во-первых, почему любимый - один?

во-вторых, что значит "чаще всего Надеваешь"? т.е. носится не снимая, что ли? или стирается один-единственный в машинке?
в-третьих, хорошего качества БХ и через 1-2- года, и черз 5 будут в отличном состоянии (если их менять, а не носить не снимая).
В ответ на:
А те, которые не надеваешь - конечно, могут годами лежать...
А те, которые не надеваешь - конечно, могут годами лежать...
а это тут при чем? кто писал про БХ, которые не носятся?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.09.13 18:18
Вот не знаю... но почему-то купила такой несколько лет назад... он колется
У меня несколько любимых, я их чередую
Поделитесь опытом, я как раз хочу новенькое что-нибудь попробовать.
Я постоянно покупаю Triumph и CK, они на мой взгляд удобные, мягкие, хорошо сидят.
Но живут 1 год обычно, может стираю часто.... я очень люблю всё стирать
в ответ Seepferd 12.09.13 18:07
В ответ на:
Вот не знаю... но почему-то купила такой несколько лет назад... он колется

В ответ на:
носится не снимая, что ли
носится не снимая, что ли
У меня несколько любимых, я их чередую
В ответ на:
хорошего качества БХ
хорошего качества БХ
Поделитесь опытом, я как раз хочу новенькое что-нибудь попробовать.
Я постоянно покупаю Triumph и CK, они на мой взгляд удобные, мягкие, хорошо сидят.
Но живут 1 год обычно, может стираю часто.... я очень люблю всё стирать

NEW 12.09.13 18:39
Моя любимая и удобная для меня фирма http://hunkemöller.de
Кстати их же использовала при ГВ, но обычные, спец БХ мне не понравились
Кстати их же использовала при ГВ, но обычные, спец БХ мне не понравились
NEW 12.09.13 19:11
это лет в 10-12 еше нормально.
а в 18 уже здраво соображающие и практически самостоятельные личности должны быть.
слушайте, а вот прикройте ка глазки и хотя б на секунду представьте себе: если б какая нибудь здоровая девица лет в 18 подобные вещи про вашего (еще неродившегося!) ребенка говорила?! помоему иногда ваш "идеализЬм" чересчур зашкаливает :) и потом, мамочка не проявляет никакой агрессии - она просто не хочет, чтоб эта "великовозрастная сестричка" не видела ребенка. Помоему, естественное желание и реакция, учитывая вышесказанное.. Не находите?
вот когда образумится типа, позвонит, например, извиниться и попросит разрешения - без проблем! За свои поступки-слова (грубо выражаясь "за базар") отвечать надо и осознавать - странные люди тут все-таки, в 18 лет еще детьми малыми считают!
в ответ BloodRina 11.09.13 10:28
В ответ на:
а в 18 уже здраво соображающие и практически самостоятельные личности должны быть.
В ответ на:
Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
слушайте, а вот прикройте ка глазки и хотя б на секунду представьте себе: если б какая нибудь здоровая девица лет в 18 подобные вещи про вашего (еще неродившегося!) ребенка говорила?! помоему иногда ваш "идеализЬм" чересчур зашкаливает :) и потом, мамочка не проявляет никакой агрессии - она просто не хочет, чтоб эта "великовозрастная сестричка" не видела ребенка. Помоему, естественное желание и реакция, учитывая вышесказанное.. Не находите?
вот когда образумится типа, позвонит, например, извиниться и попросит разрешения - без проблем! За свои поступки-слова (грубо выражаясь "за базар") отвечать надо и осознавать - странные люди тут все-таки, в 18 лет еще детьми малыми считают!
NEW 12.09.13 19:20
Я знаю одну - в 25 корки мочит. С папой взасос целуеца и не только при встрече, гордица, когда их принимают за любовников, на всех фотках в обнимку по папиной спальне и убрать не моги! Она сама расставила и бежит проверять, когда приезжает, все ли на месте.
И подругу его (10 лет вместе) оттирает.
Были в гостях в семье втроем, ей выделили спать в комнате с дочкой хозяики, по возрасту схожей. Она заявила "Я буду спать с папой!". И подруга спала с дочкой хозяики в одной комнате!
Когда у подруги был ДР, дочка с утра начала папе звонить и обсуждала свои дела с ним.
И так раз 10, пока подруга не сказала, что это такое? И папа к обеду отключил телефон. Именно в ДР подруги!
Да, парень свой и нее есть, все ОК. Папа с ее мамой ни дня не жил. Но отцовские обязанности выполнял.
В ответ на:
Я знаю одну - в 25 корки мочит. С папой взасос целуеца и не только при встрече, гордица, когда их принимают за любовников, на всех фотках в обнимку по папиной спальне и убрать не моги! Она сама расставила и бежит проверять, когда приезжает, все ли на месте.
И подругу его (10 лет вместе) оттирает.
Были в гостях в семье втроем, ей выделили спать в комнате с дочкой хозяики, по возрасту схожей. Она заявила "Я буду спать с папой!". И подруга спала с дочкой хозяики в одной комнате!
Когда у подруги был ДР, дочка с утра начала папе звонить и обсуждала свои дела с ним.
И так раз 10, пока подруга не сказала, что это такое? И папа к обеду отключил телефон. Именно в ДР подруги!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 19:59
в ответ berlije 12.09.13 19:20
да уж...
ну вырастил инфантильную абслютно личность, пытаясь загладить свои комплексы воскресного папы, вот и результат.
я о том выше и говорю: если уж в 18 лет выросла подобная личность, заявляющая такие вещи - то уж все, что выросло, так воспитана.
поэтому правильно автор делает, что пытается лучше от нее подальше с ребенком держаться и ей не дрверять.
папа - его дело, пусть сам с ней разбирается, а себя лучше оградить
ну вырастил инфантильную абслютно личность, пытаясь загладить свои комплексы воскресного папы, вот и результат.
я о том выше и говорю: если уж в 18 лет выросла подобная личность, заявляющая такие вещи - то уж все, что выросло, так воспитана.
поэтому правильно автор делает, что пытается лучше от нее подальше с ребенком держаться и ей не дрверять.
папа - его дело, пусть сам с ней разбирается, а себя лучше оградить
NEW 13.09.13 10:02
етить...без бутылки не разобраться... сын дочери..это понятно.
дочери мужа... Т.е. Вы были замужем, у мужа была своя дочь, а теперь у неё есть сын?
Ух...отираю пот со лба. Теперь надо ещё выяснить, кому Вы не хотите показывать сына чужой дочери.

Пощадите!
Т.е. Вы и есть та самая дочь отца, бывшего мужа, которая родила сына? Тогда причем тут "Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака"???
Ой-ё, меня осенило! Вы не хотите показывать своего сына некоей дочери своего мужа, которую он прижил в прежнем браке!
Ну, наконец-то разобралась!
Что значит, не верит?
Вы говорите чётко и ясно, мол, Вы не желаете сына демонстрировать той-то и той-то. Ты понял? Нет? Ещё раз тебе на русском-немецком-китайском говорю: она не будет с ним знакомится. Всё, точка.
Ну, считаете Вы так или нет, но она его сестра по отцу. Но это не мешает Вам запретить им видется. Сестра - это не родитель.
Ну, с этим ничего не поделаешь.
Объявить гетрент, сбежав во Фраунхаус.
Без шуток.
Пока Вы живёте вместе с мужем, его дочь может приходить к отцу. А это значит, что встречи не избежать.
Если Вы будете иметь отдельное жильё (снимете квартиру только на себя или сбежите во Фрауенхаус, а потом снимите только на себя квартиру), то туда будет иметь доступ только тот, кого Вы захотите пустить (кроме отца, конечно, у того есть право на встречи с ребёнком).
Вот такие вот дела.
В ответ на:
сына дочери мужа от первого брака
сына дочери мужа от первого брака
етить...без бутылки не разобраться... сын дочери..это понятно.
дочери мужа... Т.е. Вы были замужем, у мужа была своя дочь, а теперь у неё есть сын?
Ух...отираю пот со лба. Теперь надо ещё выяснить, кому Вы не хотите показывать сына чужой дочери.

В ответ на:
она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку. Слава Богу, все обошлось, я родила сынульку в срок. Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу.
она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку. Слава Богу, все обошлось, я родила сынульку в срок. Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу.
Пощадите!

Т.е. Вы и есть та самая дочь отца, бывшего мужа, которая родила сына? Тогда причем тут "Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака"???

Ой-ё, меня осенило! Вы не хотите показывать своего сына некоей дочери своего мужа, которую он прижил в прежнем браке!
Ну, наконец-то разобралась!

В ответ на:
Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу. Говорю мужу - муж мне не верит и хочет их познакомить.
Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу. Говорю мужу - муж мне не верит и хочет их познакомить.
Что значит, не верит?

Вы говорите чётко и ясно, мол, Вы не желаете сына демонстрировать той-то и той-то. Ты понял? Нет? Ещё раз тебе на русском-немецком-китайском говорю: она не будет с ним знакомится. Всё, точка.
В ответ на:
Лично я не считаю, что она его старшая сестра.
Лично я не считаю, что она его старшая сестра.
Ну, считаете Вы так или нет, но она его сестра по отцу. Но это не мешает Вам запретить им видется. Сестра - это не родитель.

В ответ на:
На самом деле отец в ней души не чает и она у него на первом месте.
На самом деле отец в ней души не чает и она у него на первом месте.
Ну, с этим ничего не поделаешь.
В ответ на:
Объявить гетрент, сбежав во Фраунхаус.
Без шуток.
Пока Вы живёте вместе с мужем, его дочь может приходить к отцу. А это значит, что встречи не избежать.
Если Вы будете иметь отдельное жильё (снимете квартиру только на себя или сбежите во Фрауенхаус, а потом снимите только на себя квартиру), то туда будет иметь доступ только тот, кого Вы захотите пустить (кроме отца, конечно, у того есть право на встречи с ребёнком).
Вот такие вот дела.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.13 10:04
А что меняет это "или"? если бы у меня была такая же ситуация, то я бы тоже 10 раз подумала, допускать ли эту сумашедшую к новорожденному.
в ответ капешка 10.09.13 14:57
В ответ на:
В ответ на:
проклинала мою кровиночку
или всетаки
В ответ на:
мыслит как 15-летняя взбалмошная девчонка, считая, что мой ребенок отбирает у нее отца.
[small]
??
В ответ на:
проклинала мою кровиночку
или всетаки
В ответ на:
мыслит как 15-летняя взбалмошная девчонка, считая, что мой ребенок отбирает у нее отца.
[small]
??
А что меняет это "или"? если бы у меня была такая же ситуация, то я бы тоже 10 раз подумала, допускать ли эту сумашедшую к новорожденному.

NEW 13.09.13 10:05
После этого была бы вызавана полиция, её бы взяли на карандаш (уголовное дело), а малыша забрал бы ЮА прямо в роддоме. Как у агрессивной, не контролирующей себя, мОгущей нанести телесные повреждения женщины.
Боже сохрани!
В ответ на:
а за такие ее слова надо было ей по губам и пощечины сразу давать и даже не допускать, чтобы какая то сопля позволяла такие мерзости произносить!!
а за такие ее слова надо было ей по губам и пощечины сразу давать и даже не допускать, чтобы какая то сопля позволяла такие мерзости произносить!!
После этого была бы вызавана полиция, её бы взяли на карандаш (уголовное дело), а малыша забрал бы ЮА прямо в роддоме. Как у агрессивной, не контролирующей себя, мОгущей нанести телесные повреждения женщины.
Боже сохрани!

NEW 13.09.13 10:06
Боюсь, что тема будет звучать куда серьёзнее.
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.13 15:06
В ответ на:
Боюсь, что тема будет звучать куда серьёзнее.

NEW 13.09.13 10:11
А в чём выражение сумасшествия?
Тинейджерка спросила как-то про "замерзшую" беременность. Интересно, как она спросила по-немецки? Может, автор темы что-то недопоняла?
И даже если и спросила, и даже, может быть, с истинной надеждой, что ребенок не родится, я признаки сумасшествия не могу определить по данной фразе
Просто вредная падчерица. Как-то надо решать не с показом ребенка, а с тем, что данная вредина всё время будет мелькать перед глазами и перестать бояться этого. Поставить стеклянную стену мысленно. Очень поможет успокоиться 
в ответ Irma_ 13.09.13 10:04
В ответ на:
допускать ли эту сумашедшую к новорожденному
допускать ли эту сумашедшую к новорожденному
Тинейджерка спросила как-то про "замерзшую" беременность. Интересно, как она спросила по-немецки? Может, автор темы что-то недопоняла?
И даже если и спросила, и даже, может быть, с истинной надеждой, что ребенок не родится, я признаки сумасшествия не могу определить по данной фразе

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.13 10:15
Именно поэтому она будет наступать на одни и те же грабли.
ТС не понимает очевидных вещей.
Ей нельзя выходить замуж.
Ей нужно развестись, растить ребёнка одной. И иметь любовников.
Но только не замуж!
в ответ osservatore 10.09.13 16:32
В ответ на:
Бережлива, не избалована... Вы просто клад какои то.
Бережлива, не избалована... Вы просто клад какои то.
Но только не замуж!

NEW 13.09.13 10:17
Что ты делаешь с бюстгалтерами, что через год их надо выбрасывать?
Нет, 10 лет они не выдержат, это точно, но год...
в ответ Margarita7 10.09.13 16:35
В ответ на:
Что ты делаешь с бюстгалтерами, что через год их надо выбрасывать?

Нет, 10 лет они не выдержат, это точно, но год...

NEW 13.09.13 10:20
Тю, теперь Вы можете красиво помахать ручкой мужу. И уйти.
У ребёнка немецкое гражданство есть? Есть. По папе. Теперь Вы вольны делать всё, что угодно. До 18 летия ребёнка. Уже никто Вас из страны не выкинет.
А за 18 лет Вы и гражданство получить сможете. Вы молоды, у Вас всё впереди.
в ответ Alinessa 10.09.13 16:50
В ответ на:
И у меня ВНЖ, правда, на год, потом продлевать надо.
И у меня ВНЖ, правда, на год, потом продлевать надо.
Тю, теперь Вы можете красиво помахать ручкой мужу. И уйти.
У ребёнка немецкое гражданство есть? Есть. По папе. Теперь Вы вольны делать всё, что угодно. До 18 летия ребёнка. Уже никто Вас из страны не выкинет.
А за 18 лет Вы и гражданство получить сможете. Вы молоды, у Вас всё впереди.

NEW 13.09.13 10:22
в ответ Irma_ 13.09.13 10:17
Ой, давно сюда не заглядывала. Ах, как хочется некоторым уколоть. 
Ничего я с ними не делаю, мне некоторые БХ могут элементарно разонравиться или надоесть. Я переиодически покупаю новые, поэтому мне нет надобности хранить их по 5-10 лет, даже если они ещё как новые.
Да и места у меня не хватит хранить всё нижнее бельё, что я куплю за 5-10 лет 

Ничего я с ними не делаю, мне некоторые БХ могут элементарно разонравиться или надоесть. Я переиодически покупаю новые, поэтому мне нет надобности хранить их по 5-10 лет, даже если они ещё как новые.

NEW 13.09.13 10:32
в ответ Margarita7 13.09.13 10:22
Добавлю.
Кроме того, речь шла о БХ для кормящих, мол, зачем его покупать, если всё равно через год выбросить.
У кормящих мам обычно грудь увеличивается в размерах на 1-2. Так что всё равно придётся покупать новые, хоть специалъные для кормления, хоть обычные. И один не купишь, надо минимум два, а лучше 3-4 и больше))) А спустя год, когда женщина сворачивает кормление(или больше) грудь возвращается в свои докормящие размеры и БХ эти всё равно придётся выкинуть. Ну или задарить кому-нибудь, если их было несколько и они ещё как новые
Поэтому сэкономить на этой сттаъе (БХ) ТС-е не получилось бы в любом случае.
Кроме того, речь шла о БХ для кормящих, мол, зачем его покупать, если всё равно через год выбросить.
У кормящих мам обычно грудь увеличивается в размерах на 1-2. Так что всё равно придётся покупать новые, хоть специалъные для кормления, хоть обычные. И один не купишь, надо минимум два, а лучше 3-4 и больше))) А спустя год, когда женщина сворачивает кормление(или больше) грудь возвращается в свои докормящие размеры и БХ эти всё равно придётся выкинуть. Ну или задарить кому-нибудь, если их было несколько и они ещё как новые

Поэтому сэкономить на этой сттаъе (БХ) ТС-е не получилось бы в любом случае.
NEW 13.09.13 10:34
Девочки, миленькие... Объясните мне, матери 4-рёх детей, что такое бушующие гормоны?
Нет их, бушующих, ну, нет! Есть усталость. Она есть. Есть повышенная обидчивость на фоне усталости. Это тоже есть. Но никакие гормоны не бушуют, это отговорка и не более того.

Организм женщины перестраивается в соответствии с задачами, которые становятся актуальными. Ничего в ней не бушует. Всё закономерно.
Бывают гормональные сбои. Это тоже бывает. Но опять же, это просто нарушение выработки гормонов. Но ничего бушующего в этом нет.
Давайте не будем повторять чью-то неудачную шутку про бушевание гормонов.

в ответ anastasia77 11.09.13 21:48
В ответ на:
ТС родила две недели назад, гормоны бушуют.
ТС родила две недели назад, гормоны бушуют.
Девочки, миленькие... Объясните мне, матери 4-рёх детей, что такое бушующие гормоны?

Нет их, бушующих, ну, нет! Есть усталость. Она есть. Есть повышенная обидчивость на фоне усталости. Это тоже есть. Но никакие гормоны не бушуют, это отговорка и не более того.

Организм женщины перестраивается в соответствии с задачами, которые становятся актуальными. Ничего в ней не бушует. Всё закономерно.
Бывают гормональные сбои. Это тоже бывает. Но опять же, это просто нарушение выработки гормонов. Но ничего бушующего в этом нет.
Давайте не будем повторять чью-то неудачную шутку про бушевание гормонов.

NEW 13.09.13 10:43
Ну, как же... Идёт беременная, а тут ей кто-нибудь начинает говорить, что "чтоб у тебя рёбёнок умер".
Как ты такого человека назовёшь? Это сумашедший. По-другому и не скажешь. И то, что в роли такого сумашедшего оказалась дочка мужа ТС, ничего не меняет. Её поведение демонстрирует сумашедшесть. Ибо человек в здравом уме и рассудке так себя вести не будет.

в ответ Lioness 13.09.13 10:11
В ответ на:
Ну, как же... Идёт беременная, а тут ей кто-нибудь начинает говорить, что "чтоб у тебя рёбёнок умер".
Как ты такого человека назовёшь? Это сумашедший. По-другому и не скажешь. И то, что в роли такого сумашедшего оказалась дочка мужа ТС, ничего не меняет. Её поведение демонстрирует сумашедшесть. Ибо человек в здравом уме и рассудке так себя вести не будет.

NEW 13.09.13 10:46
Делать мне нечего, как тебя колоть.
Мне действительно интересно, что ты с ними делаешь, что они у тебя через год годятся на то, чтоб их отправить в мусорку.
Ты себе не изменила!
в ответ Margarita7 13.09.13 10:22
В ответ на:
Ах, как хочется некоторым уколоть.
Ах, как хочется некоторым уколоть.
Делать мне нечего, как тебя колоть.

Мне действительно интересно, что ты с ними делаешь, что они у тебя через год годятся на то, чтоб их отправить в мусорку.
В ответ на:
мне некоторые БХ могут элементарно разонравиться или надоесть. Я переиодически покупаю новые, поэтому мне нет надобности хранить их по 5-10 лет, даже если они ещё как новые.
мне некоторые БХ могут элементарно разонравиться или надоесть. Я переиодически покупаю новые, поэтому мне нет надобности хранить их по 5-10 лет, даже если они ещё как новые.
Ты себе не изменила!

NEW 13.09.13 10:50
в ответ Irma_ 13.09.13 10:34
Еще как бушуют
Хорошо, пусть не бушуют, пусть перестраиваются, суть остается той же. Поэтому и считают мамы своих младенцев самыми красивыми, поэтому и не спускают их с рук, хотят защитить от всего и вся, поэтому и нужно усилие над собой, чтобы не вырвать ребенка у папы из рук, потому что он ребенку (о, ужас!) неправильно надевает памперс
Особенно в ситуации ТС, когда ребенок первый, а мама и так в настроении "кругом враги". Маме после родов нужно спокойствие и только спокойствие, пока эомциональный фон не стабилизируется.

NEW 13.09.13 10:50
ИРМЕ
Ирма. Прочитала твои посты. да ты просто ядом исходишь инаслаждаешься говоря всю эту гадость кормящей матери, у которой и так не всё хорошо
Как тебе не стыдно, писать этот бред
У тебя вообще совесть есть?
У меня такое ощущуние, что ты стараешься высосав из пальца ещё и побольнее уколоть, так как ТС сейчас слабее многих
Стыдно!!! Просто как кликуха на базаре
ФУ!!!!
И ты прекрасно занешь, что если ТС уйдёт во фрауенхаууз, сказав что есть опасность жизни ребёнка, проблемы будут и у неё если она захочт вернуться.
Как ты себе это предствляешь?
ТС долджна указать. что ребёнку угроджает опасность
А если она потом помирится с мужем, то и ребёнка из такой семьи могут забрать
Ты что подставами тут занимаешься!
просто злая недалёкая Ирма
Ирма. Прочитала твои посты. да ты просто ядом исходишь инаслаждаешься говоря всю эту гадость кормящей матери, у которой и так не всё хорошо
Как тебе не стыдно, писать этот бред
У меня такое ощущуние, что ты стараешься высосав из пальца ещё и побольнее уколоть, так как ТС сейчас слабее многих
ФУ!!!!
И ты прекрасно занешь, что если ТС уйдёт во фрауенхаууз, сказав что есть опасность жизни ребёнка, проблемы будут и у неё если она захочт вернуться.
Как ты себе это предствляешь?
ТС долджна указать. что ребёнку угроджает опасность
А если она потом помирится с мужем, то и ребёнка из такой семьи могут забрать
Ты что подставами тут занимаешься!
NEW 13.09.13 10:53
Откуда столько ненависти к только что родившей женщине?
в ответ Irma_ 13.09.13 10:15
In Antwort auf:
Но только не замуж!
Но только не замуж!
NEW 13.09.13 11:10
Ох, про эти косточки я забыла... Мне такие сильно малы, последний раз одевала в 17 лет...
Да. Если косточка, то, конечно, БХ наступает капут.
в ответ неопытная 13.09.13 10:48
В ответ на:
А мне вот интересно, это только у меня где-то через полгода хоть в одной чашке, но ломается косточка (металлическая дуга)?
У меня по этой причине дольше года не живут.
А мне вот интересно, это только у меня где-то через полгода хоть в одной чашке, но ломается косточка (металлическая дуга)?
Ох, про эти косточки я забыла... Мне такие сильно малы, последний раз одевала в 17 лет...
Да. Если косточка, то, конечно, БХ наступает капут.

NEW 13.09.13 11:13
Зачем его выбрасывать? Им и дальше можно пользоваться. Просто не отстёгивать и всё.
Куда там... возвращается...
Что-то у меня с каждым ребёнком на два размера больше становилась, при этом общий вес не влияет абсолютно.
Что худой я была, что не худой. Один чёрт тот же размер сохранялся...до следующего рождения!
в ответ Margarita7 13.09.13 10:32
В ответ на:
Зачем его выбрасывать? Им и дальше можно пользоваться. Просто не отстёгивать и всё.

В ответ на:
А спустя год, когда женщина сворачивает кормление(или больше) грудь возвращается в свои докормящие размеры
А спустя год, когда женщина сворачивает кормление(или больше) грудь возвращается в свои докормящие размеры
Куда там... возвращается...

NEW 13.09.13 11:14
Если кто-то бросится на улице мне поперёк дороги и начнет говорить-бормотать нечто подобное, то тут клиника, конечно.
Автор темы не рассказывала, что падчерица говорила "А чтоб твоё отродье сдохло еще в утробе". Было упомянуто только, что "проклинала", а потом откуда-то цитата "спрашивала несколько раз, а не замерла ли беременность".
Так я не вижу тут безумия. Причем, муж-отец реагировал так.
У меня есть некоторые подозрения, что могла быть действительно ерунда, и тинейджерка не говорила никаких проклятий в том смысле, как это преподносится. Я не отрицаю негативное отношение в общем, но клинического сумасшествия здесь, честно, не нахожу.
Я комментировала только твои слова "эта сумасшедшая".
в ответ Irma_ 13.09.13 10:43
В ответ на:
Если кто-то бросится на улице мне поперёк дороги и начнет говорить-бормотать нечто подобное, то тут клиника, конечно.
Автор темы не рассказывала, что падчерица говорила "А чтоб твоё отродье сдохло еще в утробе". Было упомянуто только, что "проклинала", а потом откуда-то цитата "спрашивала несколько раз, а не замерла ли беременность".
Так я не вижу тут безумия. Причем, муж-отец реагировал так.
В ответ на:
А, так он знал. Просто он не воспринимал это всерьез и говорил, что это - ерунда
А, так он знал. Просто он не воспринимал это всерьез и говорил, что это - ерунда
У меня есть некоторые подозрения, что могла быть действительно ерунда, и тинейджерка не говорила никаких проклятий в том смысле, как это преподносится. Я не отрицаю негативное отношение в общем, но клинического сумасшествия здесь, честно, не нахожу.
Я комментировала только твои слова "эта сумасшедшая".
NEW 13.09.13 11:21
Вот именно, у неё и так уже не всё хорошо. Хочешь, чтоб стало хуже?
Я ей чётко разъяснила её права. Пусть думает, будет она ими пользоваться или нет. Захочет оставаться Золушкой - это её право.
Конечно, есть.
Мне вот интересно, ты только меня на этой ветке увидела, кто ей сказал, что она в беде?
Пойду застрелюсь, ага.

Господи, да что ж ты такая вся прямая, как доска?
Зачем ей говорить во ФХ, что угроза ребёнку? Муж не даёт ей учиться, самореализовываться, зажимает деньги... Тю, нашла проблему. Достаточно просто пошевелить мозгами.
Это ещё разобраться надо, кто тут мозгами шевелить не умеет...

в ответ pallada0 13.09.13 10:50
В ответ на:
да ты просто ядом исходишь инаслаждаешься говоря всю эту гадость кормящей матери, у которой и так не всё хорошо
да ты просто ядом исходишь инаслаждаешься говоря всю эту гадость кормящей матери, у которой и так не всё хорошо
Вот именно, у неё и так уже не всё хорошо. Хочешь, чтоб стало хуже?

В ответ на:
Конечно, есть.
Мне вот интересно, ты только меня на этой ветке увидела, кто ей сказал, что она в беде?

В ответ на:
ФУ!!!
ФУ!!!
Пойду застрелюсь, ага.

В ответ на:
Господи, да что ж ты такая вся прямая, как доска?

Зачем ей говорить во ФХ, что угроза ребёнку? Муж не даёт ей учиться, самореализовываться, зажимает деньги... Тю, нашла проблему. Достаточно просто пошевелить мозгами.

В ответ на:
Это ещё разобраться надо, кто тут мозгами шевелить не умеет...

NEW 13.09.13 11:25
Какая бестолковость... Я не ненавижу её, я её люблю, поэтому и говорю ей, что она ведёт себя неумно в своей же собственной семье. Она забыла о своём статусе жены. Она с таким подходом - "клад" (с) как сказали выше. Но для таких же, как её муж!
Если она не изменится, то она будет всё время наступать на те же грабли. Пока я не замечаю, чтоб в её прелестной головке что-то изменилось в этом смысле. Именно поэтому я и говорю, что ей нужно жить без мужа. Любовник её будет "кохать", а не "гнобить". 
Думай, миленькая, думай, прежде, чем говорить!
в ответ pallada0 13.09.13 10:53
В ответ на:
Какая бестолковость... Я не ненавижу её, я её люблю, поэтому и говорю ей, что она ведёт себя неумно в своей же собственной семье. Она забыла о своём статусе жены. Она с таким подходом - "клад" (с) как сказали выше. Но для таких же, как её муж!

Думай, миленькая, думай, прежде, чем говорить!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 13.09.13 11:33
я прекрасно понимаю, что ты говоришь
Дак вот ты сейчас несёшь абсолютную ахинею и даёшь абсолюно левые советы
Что ТС будет делать с мужем - это сугубо её личное дело
И мужа её, ты не знаешь.
А любовник... это вообще бред, давать такие советы кормящей матери
То есть ТС должна прикинуться сумашедшей и сказать, что её ребёнка хотят убить, потом во фрауенхфуз, потом выясниться что никто никому не угрожал, женщину в "психушку", ребёнка отцу - это я утрирую
Или она находясь во фрауенхфуз кормя грудью будет бегать искать любовника?
Что вообще за бред? Давать такие советя женщине после кесарева и с грудным ребёнком?
Дак вот ты сейчас несёшь абсолютную ахинею и даёшь абсолюно левые советы
Что ТС будет делать с мужем - это сугубо её личное дело
И мужа её, ты не знаешь.
А любовник... это вообще бред, давать такие советы кормящей матери
То есть ТС должна прикинуться сумашедшей и сказать, что её ребёнка хотят убить, потом во фрауенхфуз, потом выясниться что никто никому не угрожал, женщину в "психушку", ребёнка отцу - это я утрирую
Или она находясь во фрауенхфуз кормя грудью будет бегать искать любовника?
Что вообще за бред? Давать такие советя женщине после кесарева и с грудным ребёнком?
NEW 13.09.13 11:57
да ладно...)))), не обязательно ,мужья бывают разные тоже. Четырех детей у меня ,конечно, нету ,но муж третий и пока ттт

как то помню (это не в вашу сторону реплика) , одна из моих подруг (ни разу не была замужем) сказала ,мол фуууу ,нафига ,лучше любовник и без обязательств ,что вы в этот замуж все. Я говорю ,зовут ,вот и хожу и пока мне там нравиЦЦо
А ТС скажу так: не получится сейчас ,ну тогда в следующий раз ,следующий муж....ну или после следующего ,вы еще такая молодая. Делайте выводы.
в ответ Irma_ 13.09.13 11:25
В ответ на:
Если она не изменится, то она будет всё время наступать на те же грабли. Пока я не замечаю, чтоб в её прелестной головке что-то изменилось в этом смысле. Именно поэтому я и говорю, что ей нужно жить без мужа. Любовник её будет "кохать", а не "гнобить".
да ладно...)))), не обязательно ,мужья бывают разные тоже. Четырех детей у меня ,конечно, нету ,но муж третий и пока ттт

как то помню (это не в вашу сторону реплика) , одна из моих подруг (ни разу не была замужем) сказала ,мол фуууу ,нафига ,лучше любовник и без обязательств ,что вы в этот замуж все. Я говорю ,зовут ,вот и хожу и пока мне там нравиЦЦо

А ТС скажу так: не получится сейчас ,ну тогда в следующий раз ,следующий муж....ну или после следующего ,вы еще такая молодая. Делайте выводы.
NEW 13.09.13 12:32
Так "желала" - это могли быть не ругательства как таковые. Может по глазам и по стервозным вопросам видела ТС, что "желала". Но не вопила: а пусть сдохнет!
И опять же повторяю: я отвечала на твоё определение "ЭТА СУМАСШЕДШАЯ". Я против диагноза для данной падчерицы.
в ответ Irma_ 13.09.13 11:26
В ответ на:
Говорила. Чуть ниже.
Говорила. Чуть ниже.
В ответ на:
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность.
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность.
Так "желала" - это могли быть не ругательства как таковые. Может по глазам и по стервозным вопросам видела ТС, что "желала". Но не вопила: а пусть сдохнет!
И опять же повторяю: я отвечала на твоё определение "ЭТА СУМАСШЕДШАЯ". Я против диагноза для данной падчерицы.
NEW 13.09.13 13:06
Может, и бушуют гормоны, но не те.
Я была спокойная, как удав, а со временем может наложиться усталость от недосыпаний итп., вот там уж точно лучше отношения не выяснять. Зато послать всех на три советских буквы в этот момент хорошо получится. А именно этого ТС и не хватает.
в ответ anastasia77 12.09.13 12:17
В ответ на:
Сразу после родов у всех гормоны бушуют, спорить с этим никто не будет, правда?
Сразу после родов у всех гормоны бушуют, спорить с этим никто не будет, правда?
Может, и бушуют гормоны, но не те.
Я была спокойная, как удав, а со временем может наложиться усталость от недосыпаний итп., вот там уж точно лучше отношения не выяснять. Зато послать всех на три советских буквы в этот момент хорошо получится. А именно этого ТС и не хватает.
NEW 13.09.13 13:09
Тут шла речь про бюстик для кормящей, такой юзают каждый день, особенно если только один позволено купить :-(
У меня часто употребляемые лифты и быстрее в негодность приходят, только те, что за 70-80 евро, те выдерживают трепку годами :-)
в ответ Seepferd 12.09.13 17:03
В ответ на:
тетки, вы что, правда, БХ через в год в мусорку? почему? или вы его не снимая год юзаете или по какой причине?
тетки, вы что, правда, БХ через в год в мусорку? почему? или вы его не снимая год юзаете или по какой причине?
Тут шла речь про бюстик для кормящей, такой юзают каждый день, особенно если только один позволено купить :-(
У меня часто употребляемые лифты и быстрее в негодность приходят, только те, что за 70-80 евро, те выдерживают трепку годами :-)
NEW 13.09.13 13:12
У меня лично часто бывает, что накуплю БХ три штуки и только один из них носибельный - и грудь хорошо держит, и красивый, и не натирает нигде. Так и получается, что купишь три, а носишь один :-(
в ответ Seepferd 12.09.13 18:07
В ответ на:
во-первых, почему любимый - один? зачем покупаются тогда нелюбимые?
во-первых, почему любимый - один? зачем покупаются тогда нелюбимые?
У меня лично часто бывает, что накуплю БХ три штуки и только один из них носибельный - и грудь хорошо держит, и красивый, и не натирает нигде. Так и получается, что купишь три, а носишь один :-(
NEW 13.09.13 13:36
Ну когда я это спросила я еще не видела более развернутого описания дочи.
Был у нас на днях случай- одна женщина рассказывала о том, что ее дочка беременна, и там пуповина идет к 1 ребенку, и только от него к другому. Ну и один из мужчн при этом рассказе говорит "Это что ж получается, если с 1 что-то случится, второй тоже сразу умрет?".
Нетактично, безусловно, но это предложение тоже можно притянуть за уши к "он сказал что у меня будут мертвые дети!".На фоне нервов и бушующих гормонов.
Разумеется мы не знаем как там все и ТС лучше поступать так, как она считает нужным.
Конечно в мире много жестокости, но я не верю, что 18 летняя женщина, взяв ребенка, тем более кровного, на руки, специально его уронит. Если такое возможно..это страшно (
в ответ Irma_ 13.09.13 10:04
В ответ на:
А что меняет это "или"? если бы у меня была такая же ситуация, то я бы тоже 10 раз подумала,
А что меняет это "или"? если бы у меня была такая же ситуация, то я бы тоже 10 раз подумала,
Ну когда я это спросила я еще не видела более развернутого описания дочи.
Был у нас на днях случай- одна женщина рассказывала о том, что ее дочка беременна, и там пуповина идет к 1 ребенку, и только от него к другому. Ну и один из мужчн при этом рассказе говорит "Это что ж получается, если с 1 что-то случится, второй тоже сразу умрет?".
Нетактично, безусловно, но это предложение тоже можно притянуть за уши к "он сказал что у меня будут мертвые дети!".На фоне нервов и бушующих гормонов.
Разумеется мы не знаем как там все и ТС лучше поступать так, как она считает нужным.
Конечно в мире много жестокости, но я не верю, что 18 летняя женщина, взяв ребенка, тем более кровного, на руки, специально его уронит. Если такое возможно..это страшно (
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.09.13 15:18
Кстати у меня тоже.Мы коллеги по несчастью. Может кто чего присоветует.
в ответ неопытная 13.09.13 10:48
В ответ на:
Кстати у меня тоже.Мы коллеги по несчастью. Может кто чего присоветует.