Login
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
NEW 10.09.13 16:32
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:15
Вы добрая и красивая и очень молодая девочка. Все у вас в жизни поменяется, мне так почему то кажется, что в вашей жизни потом появится достоиный человек и вы поимете, что такое уважениемк вам и... Любовь взаимная. Я глянула архивы... Вы их сохраните для себя и почитайте лет через 5, чтото подсказывает мне, что сами скажете , где были мои глаза и т д... Если все так как вы пишите, то отношение вашего мужа к вам безобразное.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо
.
через год....? Носить одну и ту же часть нижнего белья год? Бережлива, не избалована... Вы просто клад какои то. Или это такая любовь жертвенная, не поиму.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо

В ответ на:
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.

NEW 10.09.13 16:34
in Antwort Sarochka 10.09.13 16:29
дело не в мужчине старше! а жлобстве, при чем ,тенденция у немецких мужей прослеживается куда отчетливее, чем у наших
и стоит ради такого терпеть?
и стоит ради такого терпеть?
NEW 10.09.13 16:35
Да через год женщины и обычный БХ выбрасывают. Что их, по десятъ лет носить?
А по теме: поддерживаю тех, кто написал: дать встретиться, посмотреть на ребёнка в кроватке и посмотреть на реакцию девушки. И не более того.
А с мужем-сами разберётесь.
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:15
В ответ на:
К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
Да через год женщины и обычный БХ выбрасывают. Что их, по десятъ лет носить?

А по теме: поддерживаю тех, кто написал: дать встретиться, посмотреть на ребёнка в кроватке и посмотреть на реакцию девушки. И не более того.
А с мужем-сами разберётесь.
NEW 10.09.13 16:36
in Antwort osservatore 10.09.13 16:32
NEW 10.09.13 16:38
in Antwort Margarita7 10.09.13 16:35
Отучаемся говорить за всех! У миня пара лифтиков еще с совецкого союза не выброшена. А в Германии я уже 15 лет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.09.13 16:39
in Antwort Sarochka 10.09.13 16:29
У каждого своя судьба. У меня такая. У кого-то другая. Зато есть стимул развиваться, работать над собой, стремится к тому чтобы получить образование и устроиться на работу. Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
NEW 10.09.13 16:42
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:39
лапочка! ничего что я скажу! похвальна такая защита мужчины, но ты о себе думай, о себе
а дети -=это дети. а жена это жена и
женщина должна быть любимой! и больше она никому ничего не должна!
а дети -=это дети. а жена это жена и
женщина должна быть любимой! и больше она никому ничего не должна!
NEW 10.09.13 16:43
А я и не сказала: ВСЕ женщины
А БХ для кормящих-просто из разряда удобства. И если жалко, что через год это будут выброшенные деньги, можно было и подешевле в ДМ или в Россмане купить. Всё одно их минимум два надо.
in Antwort berlije 10.09.13 16:38
В ответ на:
Отучаемся говорить за всех!
Отучаемся говорить за всех!
А я и не сказала: ВСЕ женщины

А БХ для кормящих-просто из разряда удобства. И если жалко, что через год это будут выброшенные деньги, можно было и подешевле в ДМ или в Россмане купить. Всё одно их минимум два надо.
неужели это правда сейчас редкость? где это редкостъ?
В ответ на:
Главное, что муж любит своих детей. Это сейчас редкость.
неужели это правда сейчас редкость? где это редкостъ?
in Antwort Lisi0607 10.09.13 16:34
Знаете, многих просто здесь так родители приучили, и им даже самим это не видно. Вот такое воспитание у них. Мой муж иногда даже сам на своих родителей смотрит со стороны и удивляется, почему они иногда такие жадные, говорит, что сам таким никогда не хочет стать. А я говорю, их самих так воспитывали, вот и живут так.
NEW 10.09.13 16:44
in Antwort osservatore 10.09.13 16:32
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе :) Не знаю что будет через пять лет. Пока меня все устраивает. Он хороший, просто у него свой подход к жизни. Видно учел свой прошлый опыт и теперь старается не допустить ошибок :)
NEW 10.09.13 16:47
in Antwort Karina2007 10.09.13 16:43
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил. Как будто чужой. Я его люблю, но не уверена, что он любит меня. Скорее я для него как данность, долг. И сейчас, живя в 2000 км от него, я страстно желаю поговорить с ним по скайпу, узнать как у него дела. Но диалог между нами всегда ограничивается парой реплик...
NEW 10.09.13 16:47
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:44
а гражданство у него (и у ребенка) хоть немецкое?
NEW 10.09.13 16:50
in Antwort Gerta_Tanya 10.09.13 16:47
Да. С этим все ок. Немецкое. И у меня ВНЖ, правда, на год, потом продлевать надо.
NEW 10.09.13 16:50
in Antwort Windspiel 10.09.13 15:55
Папа моей дочки был старше меня на 36 лет, мне было 24 года, был моим преподавателем в Академии (отношения начались после учебы, училась хорошо и без него), вместе были 9 лет, родилась дочка (любила его безумно, стихи даже писала..))), но он был женат, наверное мне на каком-то этапе надоело это, я познакомилась с немцем, вышла замуж и уехала. Но мы до сих пор дружим, он помогает, конечно.. звонит каждый день Саше, вообщем так примерно..))
NEW 10.09.13 16:56
с чего вы взяли что это редкость?
В ответ на:
с чего вы взяли что это редкость?

NEW 10.09.13 16:58
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:44
тем более. но то , что любить вас должен =факт
NEW 10.09.13 17:02
in Antwort Viktoria788 10.09.13 16:50
Вы что 9 лет с женатым мужчиной встречались и от него ребёнка родили??? Ну тогда понятно, почему другая дочь злилась.
У ТС совершенно другая ситуация. Я бы малыша не показывала, хотя бы первое время. Она мама, она сама решает, кому показывать, а кому нет.
У ТС совершенно другая ситуация. Я бы малыша не показывала, хотя бы первое время. Она мама, она сама решает, кому показывать, а кому нет.