Вход на сайт
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
NEW 10.09.13 15:06
в ответ SusiMusi 10.09.13 15:01
Да всё на поверхности лежит...
Девушка...бегите от него скорее и подальше...Иначе через полгода мы увидим от вас тему-"муж не даёт денег на прокладки и йогурты".
В ответ на:
Меня муж вообще не воспринимает как взрослого человека. И мне порой кажется что я его ненавижу. Вернее, не его, его я люблю, я ненавижу его отношение ко мне, его перманентное жлобство и желание казаться лучше и сильнее на моем фоне.
Меня муж вообще не воспринимает как взрослого человека. И мне порой кажется что я его ненавижу. Вернее, не его, его я люблю, я ненавижу его отношение ко мне, его перманентное жлобство и желание казаться лучше и сильнее на моем фоне.
Девушка...бегите от него скорее и подальше...Иначе через полгода мы увидим от вас тему-"муж не даёт денег на прокладки и йогурты".
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 15:07
естественно никто не предлагает сделать их неё сразу же сиделку
А вот в кроватке посмотреть - это нормально
в ответ Звезда Ивановна 10.09.13 15:04
In Antwort auf:
Пусть это будут гормоны, но пока они не устаканятся маме не полегчает, уж лучше сразу рамки поставить, типа смотри в кроватке, на руки не бери и всё.
Пусть это будут гормоны, но пока они не устаканятся маме не полегчает, уж лучше сразу рамки поставить, типа смотри в кроватке, на руки не бери и всё.
естественно никто не предлагает сделать их неё сразу же сиделку
А вот в кроватке посмотреть - это нормально
NEW 10.09.13 15:08
в ответ Alinessa 10.09.13 14:48
Никакого контакта с такой мымрой. И мужа поставьте перед этим фактом. Делайте так, как вам сердце материнское подсказывает. Когда грудной ребёнок и лет так до 12 связь матери с ребёнком очень и очень сильная. Потом начинает потихоньку ослабевать. И не слушайте тут умниц таких, которые шуточки шутят по такому серьёзному вопросу. Удачи вам и здоровья вашему малышу!
P.S. Если муж ваш вообще пофигистски относится к вашим объяснениям на тему "почему вы не хотите показывать сына его дочери", "в топку" такого мужа.
P.S. Если муж ваш вообще пофигистски относится к вашим объяснениям на тему "почему вы не хотите показывать сына его дочери", "в топку" такого мужа.
NEW 10.09.13 15:09
в ответ pallada0 10.09.13 15:04
нет, я ребенку пощечину не даю. но тут же явно девочка в сознательном возрасте и говорит осознано. и если она позволяет себе говорить такие гадости, то потом и осмелится позволить себе ударить малыша или еще как то причинить ему боль- чего и ТС боится!! не просто же так она этого боистся и сама об этом пишет. значит девочка дает ей на это повод, своим поведением...
а такие страшные высказывания надо присекать! раз там папаша не видит и не хочет видеть, как себя его дочь ведет, то можно и по губам дать за такую мерзость.. ничего, не умрет девочка. а может головой думать начнет о том, что можно себе позволить сказать, а что нет.
и не надо сразу утрировать. про отрывания головы никто не говорил. но и гладить по ней, как видите к хорошему не приводит.
взрослая женщина, после родов должна боятся какой то сопли..
и не надо мне по РАССЕЙСКИ- я выросла в Германии..
а такие страшные высказывания надо присекать! раз там папаша не видит и не хочет видеть, как себя его дочь ведет, то можно и по губам дать за такую мерзость.. ничего, не умрет девочка. а может головой думать начнет о том, что можно себе позволить сказать, а что нет.
и не надо сразу утрировать. про отрывания головы никто не говорил. но и гладить по ней, как видите к хорошему не приводит.
взрослая женщина, после родов должна боятся какой то сопли..
и не надо мне по РАССЕЙСКИ- я выросла в Германии..
NEW 10.09.13 15:09
да девушка сама всего на 6 лет старше его дочери.
И у неё у самой страшная ревность к ней.
И кстати да. Скореев сго она действительно ещё сама не выросла
А мужтку наверное уже за 40.
Кстати сам дурак, что взял жену настолько моложе. К общему знаменателю они навряд ли придут
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.13 15:06
In Antwort auf:
да девушка сама всего на 6 лет старше его дочери.
И у неё у самой страшная ревность к ней.
И кстати да. Скореев сго она действительно ещё сама не выросла
А мужтку наверное уже за 40.
Кстати сам дурак, что взял жену настолько моложе. К общему знаменателю они навряд ли придут
NEW 10.09.13 15:10
в ответ pallada0 10.09.13 15:06
Не надо переходить на личности. Причем здесь я? Если она его ненавидела всю беременность, то с какой стати ей его сейчас любить.
Легко так говорить, когда речь идет о чужом ребенке. Не свое, не жалко.
В ответ на:
Ничего и никого дёргать она не будет.
Ничего и никого дёргать она не будет.
Легко так говорить, когда речь идет о чужом ребенке. Не свое, не жалко.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.13 15:10
в ответ pallada0 10.09.13 15:06
откуда вы зндете будет или не будет? может и не деньги, может просто внимание и любовь отца делить не хочет, мало ли что от злости и ревности выкинуть может, особенно если слова такие произносила
ТС, пока ребенок не подрастет, если знакомить и показывать, то только в вашем присутствии
ТС, пока ребенок не подрастет, если знакомить и показывать, то только в вашем присутствии
NEW 10.09.13 15:12
18 лет уже взрослый человек, должен уметь свои эмоции сдерживать и думать, что и кому говорит. как только язык не отсох! а муж-то что на такие пожелания говорил?!
в ответ Alinessa 10.09.13 14:54
В ответ на:
Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
если это действительно так и было, то не верить и ребенка в руки не давать ни сейчас, ни потом, вообще контакт свести к необходимому минимуму, а лучше к нулю. Она желала мне чтобы он родился мертвым. И постоянно спрашивала не замерзла ли у меня беременность. Как я могу верить этому человеку?
18 лет уже взрослый человек, должен уметь свои эмоции сдерживать и думать, что и кому говорит. как только язык не отсох! а муж-то что на такие пожелания говорил?!

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.09.13 15:14
да как тут выше писали - тс намного млпдше мужа и у них уже были проблемы.
И всего на 6 лет старше дочери мужа.
Поэтому ТС скорее всего и сама устраивала сцены этому мужу
Так что как ей сказали - беги, если уж так сильно боишься
In Antwort auf:
откуда вы зндете будет или не будет? может и не деньги, может просто внимание и любовь отца делить не хочет, мало ли что от злости и ревности выкинуть может, особенно если слова такие произносила
да как тут выше писали - тс намного млпдше мужа и у них уже были проблемы.
И всего на 6 лет старше дочери мужа.
Поэтому ТС скорее всего и сама устраивала сцены этому мужу
Так что как ей сказали - беги, если уж так сильно боишься
NEW 10.09.13 15:25
Очень прямое. Если ТС вела себя по отношению к дочери как моя знакомая - то очень прямое
Когда на заре своей молодости я учила язык, у нас в греппе была девочка, которая в 23 года вышла здесь замуж за вдовца. у которого было 3 детей.
Старшей дочери 18, сыну среднему 14 и 5 лет младшему
Они жили 5 лет одни без матери и у них был свой порядок
Когда наша въехала, то она начала указывать дочери, как и когда ей надо убирать в доме, распределять обязанности, орать, что вещи в стирке у кажого из детей неправильно лежат и командовать ими на правах папиной жены
Дочь была адекватна - я её знала. И чисто у них было и хорошо и без новой жены.
На что дочь эта послала её подальше и запретила входить в совю комнату, сын тоже
ну младший мальчик был маленький - ему было пофиг. Он старших слушался
В итоге у папы инфаркт, а наша решила детей в больницу не пускать - типа они плохие, наследства их надо лишить и т.д.
Хорошо, что мужиу выжил и понял, кто ему роднее. И хорошо, что она не успела родить
In Antwort auf:
Какое сейчас значение имеет возраст, отношения с мужем и прочее?
Поставлен конкретный вопрос и описаны конкретные опасения.
Что, в 24 не надо за муж выходить? Или рожать? Лучше в 42?
Что за ерунда.
Какое сейчас значение имеет возраст, отношения с мужем и прочее?
Поставлен конкретный вопрос и описаны конкретные опасения.
Что, в 24 не надо за муж выходить? Или рожать? Лучше в 42?
Что за ерунда.
Очень прямое. Если ТС вела себя по отношению к дочери как моя знакомая - то очень прямое
Когда на заре своей молодости я учила язык, у нас в греппе была девочка, которая в 23 года вышла здесь замуж за вдовца. у которого было 3 детей.
Старшей дочери 18, сыну среднему 14 и 5 лет младшему
Они жили 5 лет одни без матери и у них был свой порядок
Когда наша въехала, то она начала указывать дочери, как и когда ей надо убирать в доме, распределять обязанности, орать, что вещи в стирке у кажого из детей неправильно лежат и командовать ими на правах папиной жены
Дочь была адекватна - я её знала. И чисто у них было и хорошо и без новой жены.
На что дочь эта послала её подальше и запретила входить в совю комнату, сын тоже
ну младший мальчик был маленький - ему было пофиг. Он старших слушался
В итоге у папы инфаркт, а наша решила детей в больницу не пускать - типа они плохие, наследства их надо лишить и т.д.
Хорошо, что мужиу выжил и понял, кто ему роднее. И хорошо, что она не успела родить
NEW 10.09.13 15:28
в ответ Alinessa 10.09.13 14:48
Знаете, старшей сестре моей дочки, которой 6 лет, 41 год. Когда Саша родилась, знаю, что Люда была зла и Сашу вообще видеть не хотела, считала, что она папу у нее заберет, позже, время все расставит на свои места.. она стала добрее и, наверное, что-то поняла.. они так и не встретились, живут в разных странах, но тем не менее у Люды есть фотка Саши и она всем говорит, что у нее есть маленькая сестра.. Возможно, сестра вашего сына тоже что-то почувствовала, ей захотелось познакомиться.. Вы же не знаете, может в будущем они будут даже очень ладить и будут самыми близкими людьми..)
NEW 10.09.13 15:28
в ответ pallada0 10.09.13 15:14
Я ни разу сцены мужу не устраивала. И денег он на меня вообще не тратит. Делить его дочери со мной нечего. Я ничего не прошу у него - он не обязан мне ничем. Даже не устроила скандал когда за рождение сына он мне подарил игрушку за 1 евро и шоколадку. Меня все это вообще не волнует. Для меня смысл жизни - мой сын.