Вход на сайт
ненависть жены
NEW 09.09.13 21:10
в ответ на секунду 09.09.13 20:54
В ответ на:
за что ?
вообще. не хочет об этом говорить
Наверное, что то прям такое-такое, что слово "Ненавижу!" по сравнению с этим - детский лепет на лужайке. Огорчить боится. Деликатная какая.за что ?
вообще. не хочет об этом говорить
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.13 21:21
И ещё это может говорить о том, что у неё нет мужины, к которому можно было бы от Вас уйти, потому и тянется волынка.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы.
в ответ на секунду 09.09.13 21:10
В ответ на:
Она не стремится к разводу.
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.Она не стремится к разводу.
И ещё это может говорить о том, что у неё нет мужины, к которому можно было бы от Вас уйти, потому и тянется волынка.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы.
NEW 09.09.13 21:22
"... В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. ..."
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320
в ответ на секунду 09.09.13 20:23
В ответ на:
Это что за зверь?
Это что за зверь?
"... В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. ..."
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320
NEW 09.09.13 21:28
Не думаю. Ей достаточно было сказать, что у нее другой мужчина и все. Она же утверждает, что никогда не изменяла мне.
И еще.. Наслаждение в постели конечно можно симулировать, только зачем?
в ответ VIKONa 09.09.13 21:21
В ответ на:
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы
Не думаю. Ей достаточно было сказать, что у нее другой мужчина и все. Она же утверждает, что никогда не изменяла мне.
И еще.. Наслаждение в постели конечно можно симулировать, только зачем?
NEW 09.09.13 21:28
в ответ на секунду 09.09.13 21:21
То есть причина - Ваша ревность. А ей нравится Вас провоцировать, и скандальчики освежают отношения и держат в тонусе.
Это всё действительно похоже на игру.
Милые бранятся, только тешатся. Дык это.... Совет да любовь!

Это всё действительно похоже на игру.
Милые бранятся, только тешатся. Дык это.... Совет да любовь!