Login
ненависть жены
NEW 09.09.13 20:39
in Antwort на секунду 09.09.13 20:26
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете? она ненавидит вас, когда вы ей на нервы действуете. и любит секс. необязательно вас в нём. просто секс:) он ей удовольствие доставляет
NEW 09.09.13 20:42
а что это вам даёт?
вы видите ваше совместное будущее ?
in Antwort на секунду 09.09.13 19:25
В ответ на:
ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть.....
одновременно ненависть в душе и любовь в постели.
ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть.....
одновременно ненависть в душе и любовь в постели.
а что это вам даёт?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 09.09.13 20:44
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.09.13 19:32
NEW 09.09.13 20:49
Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
in Antwort kudgo 09.09.13 20:39
В ответ на:
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете?
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете?
Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
NEW 09.09.13 20:50
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет, ненависть это не измена.
in Antwort Титаника 09.09.13 20:42
В ответ на:
а что это вам даёт?
а что это вам даёт?
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет, ненависть это не измена.
NEW 09.09.13 20:50
in Antwort на секунду 09.09.13 20:49
NEW 09.09.13 20:51
ну вы оба странные. если мне мужик скажет 4то меня ненавидит, я к нему в койку лезть не стану:) а вы лезете:)
вам грят " гад , ненавижу, засажу" , а у вас после этого ещё стоит на неё:) может вам действительно так в кайф обоим:) садомазо:)
вам грят " гад , ненавижу, засажу" , а у вас после этого ещё стоит на неё:) может вам действительно так в кайф обоим:) садомазо:)
NEW 09.09.13 20:52
На слова я бы не стал обращать особого внимания, они их просто так произносят. Но в целом в ситуации надо как то разобраться
NEW 09.09.13 20:54
Если есть за что сажать, тогда садистка.
Если не за что сажать, тогда.... мазохистка, или просто пар выпускает по принципу: брань на вороту не виснет.
in Antwort Missus Beastly 09.09.13 20:25
В ответ на:
тогда уж садистка:
В ответ на: пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
тогда уж садистка:
В ответ на: пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
Если есть за что сажать, тогда садистка.
Если не за что сажать, тогда.... мазохистка, или просто пар выпускает по принципу: брань на вороту не виснет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.13 20:54
in Antwort Титаника 09.09.13 20:50
NEW 09.09.13 20:55
in Antwort на секунду 09.09.13 19:25
а зачем ее доводить до состояния "запустит тяжелым предметом"? Мирно никак?
09.09.13 20:58
in Antwort на секунду 09.09.13 19:56
В ответ на:
Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни. Может, дети держат. Вы хороший отец?Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
NEW 09.09.13 21:00
что это вам даёт , какую радость ?
in Antwort на секунду 09.09.13 20:50
В ответ на:
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет
что это вам даёт , какую радость ?
NEW 09.09.13 21:00
in Antwort на секунду 09.09.13 19:57
В ответ на:
Не думаю, там злобы не на одну ведьму хватало
Стесняюсь спросить. И чем Вы её так разозлили?Не думаю, там злобы не на одну ведьму хватало
NEW 09.09.13 21:03
В ответ на:
Может, она добивается, чтоб Вы сами начали её избегать и куда-нить делись? Может ей так проще.Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
NEW 09.09.13 21:03
есть причина , и вам надо её знать
вы когда-нибудь вели разговоры чтобы иметь совместных детей ?
in Antwort на секунду 09.09.13 20:54, Zuletzt geändert 09.09.13 21:07 (Титаника)
В ответ на:
за что ?
вообще. не хочет об этом говорить
за что ?
вообще. не хочет об этом говорить
есть причина , и вам надо её знать
вы когда-нибудь вели разговоры чтобы иметь совместных детей ?
NEW 09.09.13 21:08
Если вы про постель,то видно когда женщина просто терпит,а когда ей это нравится и более.
in Antwort VIKONa 09.09.13 20:58
В ответ на:
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни.
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни.
Если вы про постель,то видно когда женщина просто терпит,а когда ей это нравится и более.
NEW 09.09.13 21:09
Ну мы обнаружили различные взгляды на ее общение в инете, на ее взгляд невинное, но раздражающее меня
in Antwort Мадмзеля 09.09.13 20:55
В ответ на:
Ну мы обнаружили различные взгляды на ее общение в инете, на ее взгляд невинное, но раздражающее меня