Login
ненависть жены
09.09.13 19:25
Мы женаты уже довольно давно. Я доволен совместной жизнью, жена у меня красивая женщина.
В последнее время участились ссоры из-за мелочей, пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым, при этом призналась, что ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть. Однако я сплю с ней и она мне позволяет в постели очень многое. Я не могу понять как может уживаться одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
В последнее время участились ссоры из-за мелочей, пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым, при этом призналась, что ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть. Однако я сплю с ней и она мне позволяет в постели очень многое. Я не могу понять как может уживаться одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
NEW 09.09.13 19:32
in Antwort на секунду 09.09.13 19:25, Zuletzt geändert 09.09.13 19:34 (Dizzy Miss Lizzy)
Красиво загнули... не идет статейка? сейчас вам материальчику подбросят! Еще и ужимать придется! 
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.09.13 19:34
in Antwort на секунду 09.09.13 19:25
NEW 09.09.13 19:37
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.09.13 19:32
Почему вы решили, что это статейка? Все как есть. Я просто не могу ее понять
NEW 09.09.13 19:48
Может она немного мазохистка? А может не хочет усложнять ситуацию ещё больше, вот и терпит "постель". Она зависит от Вас, например, материально?
А может слова о ненависти говорятся в пылу ссоры, а на самом деле ненависти нет?
В ответ на:
одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
Точнее - секс в постели?одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
Может она немного мазохистка? А может не хочет усложнять ситуацию ещё больше, вот и терпит "постель". Она зависит от Вас, например, материально?
А может слова о ненависти говорятся в пылу ссоры, а на самом деле ненависти нет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.09.13 19:49
ДНЁм матом и утюгами , а ве4ером с вами в одну койку люжится? может она больна? обы4но после утюгов мужья на диванах спят:)
NEW 09.09.13 19:50
Ах, такая драма, такая драма... (с)
in Antwort на секунду 09.09.13 19:37
В ответ на:
Ах, такая драма, такая драма... (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.09.13 19:51
Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай поеб.мся как враги...
in Antwort gal-inna 09.09.13 19:43
В ответ на:
знакомая история........
знакомая история........
Муж - жене, по-деловому:
NEW 09.09.13 19:52
Она проводит инверзию доминирования и уже довольно давно.
В ответ на:
она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым, при этом призналась, что ненавидит меня уже довольно давно
она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым, при этом призналась, что ненавидит меня уже довольно давно
Она проводит инверзию доминирования и уже довольно давно.

NEW 09.09.13 19:56
Да
Может. не знаю, не понимаю ее.
В какой то мере зависит. Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
in Antwort VIKONa 09.09.13 19:48
В ответ на:
Точнее - секс в постели?
Точнее - секс в постели?
Да
В ответ на:
А может не хочет усложнять ситуацию ещё больше, вот и терпит "постель". Она зависит от Вас, например, материально?
А может не хочет усложнять ситуацию ещё больше, вот и терпит "постель". Она зависит от Вас, например, материально?
Может. не знаю, не понимаю ее.
В какой то мере зависит. Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
NEW 09.09.13 19:57
Не думаю, там злобы не на одну ведьму хватало
В ответ на:
NEW 09.09.13 19:58
in Antwort на секунду 09.09.13 19:56
Поиграйте с ней в ролевые игры. Например ухаживаете за ней, как в молодости, назначаете свидание у памятника. Покупайете астры, шампанское, терпеливо ждете. А она не приходит, ее как-будто мама не отпустила... Моему приятелю помогло.
NEW 09.09.13 19:59
in Antwort kudgo 09.09.13 19:49
NEW 09.09.13 20:20
in Antwort на секунду 09.09.13 19:59
если хотите ясности, надо конкретней отве4ать:) оеа растилая койку , говорит , 4то вас ненавидит, ложится рядом с вами и на4инает к вам приставать? или вы к ней лезете, она говорит " ненавижу" и раздвигает ноги? и вы трахаете? может вы руки прикладываете и она вас побаивается?
NEW 09.09.13 20:21
у Довлатова один персонаж грозил устроить самосожжение своей жены
NEW 09.09.13 20:23
Очень сильно в Израиль хотел.
in Antwort /Wasserfall\ 09.09.13 20:21
В ответ на:
Очень сильно в Израиль хотел.
NEW 09.09.13 20:23
in Antwort Велонафт 09.09.13 19:52
NEW 09.09.13 20:25
тогда уж садистка:
В ответ на:
Может она немного мазохистка?
Может она немного мазохистка?
тогда уж садистка:
В ответ на:
пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.09.13 20:26
Вообще-то на большую часть поста я уже выше ответил-ненависть проявляется только в ссорах.
Насчет рукоприкладства-нет, никогда. Тут я уверен, после первого же раза она бы ушла.
in Antwort kudgo 09.09.13 20:20
В ответ на:
если хотите ясности, надо конкретней отве4ать:) оеа растилая койку , говорит , 4то вас ненавидит, ложится рядом с вами и на4инает к вам приставать? или вы к ней лезете, она говорит " ненавижу" и раздвигает ноги? и вы трахаете? может вы руки прикладываете и она вас побаивается?
Вообще-то на большую часть поста я уже выше ответил-ненависть проявляется только в ссорах.
Насчет рукоприкладства-нет, никогда. Тут я уверен, после первого же раза она бы ушла.
NEW 09.09.13 20:39
in Antwort на секунду 09.09.13 20:26
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете? она ненавидит вас, когда вы ей на нервы действуете. и любит секс. необязательно вас в нём. просто секс:) он ей удовольствие доставляет
NEW 09.09.13 20:42
а что это вам даёт?
вы видите ваше совместное будущее ?
В ответ на:
ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть.....
одновременно ненависть в душе и любовь в постели.
ненавидит меня уже довольно давно и я только культивирую в ней ненависть.....
одновременно ненависть в душе и любовь в постели.
а что это вам даёт?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 09.09.13 20:44
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.09.13 19:32
NEW 09.09.13 20:49
Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
in Antwort kudgo 09.09.13 20:39
В ответ на:
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете?
ну а за4ем тогда вы это как то вообще связываете?
Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
NEW 09.09.13 20:50
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет, ненависть это не измена.
in Antwort Титаника 09.09.13 20:42
В ответ на:
а что это вам даёт?
а что это вам даёт?
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет, ненависть это не измена.
NEW 09.09.13 20:50
in Antwort на секунду 09.09.13 20:49
NEW 09.09.13 20:51
ну вы оба странные. если мне мужик скажет 4то меня ненавидит, я к нему в койку лезть не стану:) а вы лезете:)
вам грят " гад , ненавижу, засажу" , а у вас после этого ещё стоит на неё:) может вам действительно так в кайф обоим:) садомазо:)
вам грят " гад , ненавижу, засажу" , а у вас после этого ещё стоит на неё:) может вам действительно так в кайф обоим:) садомазо:)
NEW 09.09.13 20:52
На слова я бы не стал обращать особого внимания, они их просто так произносят. Но в целом в ситуации надо как то разобраться
NEW 09.09.13 20:54
Если есть за что сажать, тогда садистка.
Если не за что сажать, тогда.... мазохистка, или просто пар выпускает по принципу: брань на вороту не виснет.
in Antwort Missus Beastly 09.09.13 20:25
В ответ на:
тогда уж садистка:
В ответ на: пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
тогда уж садистка:
В ответ на: пошли угрозы вплоть до того, что она сказала, что посадит меня или запустит в меня чем то очень тяжелым
Если есть за что сажать, тогда садистка.
Если не за что сажать, тогда.... мазохистка, или просто пар выпускает по принципу: брань на вороту не виснет.
NEW 09.09.13 20:54
in Antwort Титаника 09.09.13 20:50
NEW 09.09.13 20:55
а зачем ее доводить до состояния "запустит тяжелым предметом"? Мирно никак?
NEW 09.09.13 20:58
in Antwort на секунду 09.09.13 19:56
В ответ на:
Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни. Может, дети держат. Вы хороший отец?Зарабатываю я. Но здесь в Германии это не существенно, с голоду никто не умирает.
NEW 09.09.13 21:00
что это вам даёт , какую радость ?
in Antwort на секунду 09.09.13 20:50
В ответ на:
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет
Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет
что это вам даёт , какую радость ?
NEW 09.09.13 21:00
in Antwort на секунду 09.09.13 19:57
В ответ на:
Стесняюсь спросить. И чем Вы её так разозлили?Не думаю, там злобы не на одну ведьму хватало
NEW 09.09.13 21:03
В ответ на:
Может, она добивается, чтоб Вы сами начали её избегать и куда-нить делись? Может ей так проще.Когда кого-то ненавидишь, как минимум избегаешь этого человека, не говоря уже о совместной жизни и тем более о любви в постели. И она утверждает, что ненавидит меня уже давно и всегда.
NEW 09.09.13 21:03
есть причина , и вам надо её знать
вы когда-нибудь вели разговоры чтобы иметь совместных детей ?
in Antwort на секунду 09.09.13 20:54, Zuletzt geändert 09.09.13 21:07 (Титаника)
В ответ на:
за что ?
вообще. не хочет об этом говорить
за что ?
NEW 09.09.13 21:08
Если вы про постель,то видно когда женщина просто терпит,а когда ей это нравится и более.
in Antwort VIKONa 09.09.13 20:58
В ответ на:
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни.
Ну может она нерешительная, ей проще сжав зубы, Вас потерпеть (извините), тем более что это накатанный путь, чем что то существенно поменять в жизни.
Если вы про постель,то видно когда женщина просто терпит,а когда ей это нравится и более.
NEW 09.09.13 21:09
Ну мы обнаружили различные взгляды на ее общение в инете, на ее взгляд невинное, но раздражающее меня
in Antwort Мадмзеля 09.09.13 20:55
В ответ на:
Ну мы обнаружили различные взгляды на ее общение в инете, на ее взгляд невинное, но раздражающее меня
NEW 09.09.13 21:10
Запамятовал.. Рукописи не горят, в отличии от жен.
in Antwort /Wasserfall\ 09.09.13 20:34
В ответ на:
требовал вернуть конфискованные рукописи
требовал вернуть конфискованные рукописи
Запамятовал.. Рукописи не горят, в отличии от жен.
Она не стремится к разводу.
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:03
В ответ на:
Может, она добивается, чтоб Вы сами начали её избегать и куда-нить делись? Может ей так проще.
Может, она добивается, чтоб Вы сами начали её избегать и куда-нить делись? Может ей так проще.
in Antwort на секунду 09.09.13 20:54
В ответ на:
за что ?
Наверное, что то прям такое-такое, что слово "Ненавижу!" по сравнению с этим - детский лепет на лужайке. Огорчить боится. Деликатная какая.за что ?
NEW 09.09.13 21:11
in Antwort на секунду 09.09.13 21:10
NEW 09.09.13 21:11
причину безусловно нужно знать
in Antwort Титаника 09.09.13 21:03
В ответ на:
причину безусловно нужно знать
NEW 09.09.13 21:14
А можно по-подробнее, в чём суть разногласий?
in Antwort на секунду 09.09.13 21:09
В ответ на:
О!Ну мы обнаружили различные взгляды на ее общение в инете, на ее взгляд невинное, но раздражающее меня
NEW 09.09.13 21:14
in Antwort на секунду 09.09.13 21:11
наверно вы нудите много:) жена вас никогда занудой не называла?:)
NEW 09.09.13 21:19
Ваши реплики отношенияк теме ну совсем не имеют. А присуствующий здесь модератор по айпи и привязке к сайту(мак адрес к примеру) вам скажет, что к вашему знакомому артуру я никакого отношения не имею.
in Antwort Пукшин 09.09.13 21:11
В ответ на:
Артурыч, а Вы ее нарисуйте. Холой...
Артурыч, а Вы ее нарисуйте. Холой...
Ваши реплики отношенияк теме ну совсем не имеют. А присуствующий здесь модератор по айпи и привязке к сайту(мак адрес к примеру) вам скажет, что к вашему знакомому артуру я никакого отношения не имею.
NEW 09.09.13 21:20
in Antwort kudgo 09.09.13 21:14
она жестоко разочаровалась
что-то есть отталкивающее в характере ТС , что не видно сразу, секс это последнее , что её устраивает
дело в семье идёт к разводу
что-то есть отталкивающее в характере ТС , что не видно сразу, секс это последнее , что её устраивает
дело в семье идёт к разводу
NEW 09.09.13 21:21
Можно. У нее в профиле есть м. из других стран, с которыми она общается.
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:14
В ответ на:
О! А можно по-подробнее, в чём суть разногласий?
О! А можно по-подробнее, в чём суть разногласий?
Можно. У нее в профиле есть м. из других стран, с которыми она общается.
NEW 09.09.13 21:21
И ещё это может говорить о том, что у неё нет мужины, к которому можно было бы от Вас уйти, потому и тянется волынка.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы.
in Antwort на секунду 09.09.13 21:10
В ответ на:
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.Она не стремится к разводу.
И ещё это может говорить о том, что у неё нет мужины, к которому можно было бы от Вас уйти, потому и тянется волынка.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы.
NEW 09.09.13 21:22
"... В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. ..."
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320
in Antwort на секунду 09.09.13 20:23
В ответ на:
Это что за зверь?
Это что за зверь?
"... В наши матриархальные дни, когда женщина имеет юридические преимущества перед мужчинами, провокации могут принимать гипертрофированно уродливые формы. ..."
http://www.proza.ru/2009/11/30/1320
NEW 09.09.13 21:22
in Antwort kudgo 09.09.13 21:14
NEW 09.09.13 21:28
Не думаю. Ей достаточно было сказать, что у нее другой мужчина и все. Она же утверждает, что никогда не изменяла мне.
И еще.. Наслаждение в постели конечно можно симулировать, только зачем?
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:21
В ответ на:
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы
Явно может и не стремится, но Вас на это толкает, и может даже осознанно. Так проще.
С другой стороны, ей, по Вашим словам, нравится секс с Вами. Хотя... дамы же такие актрисы
Не думаю. Ей достаточно было сказать, что у нее другой мужчина и все. Она же утверждает, что никогда не изменяла мне.
NEW 09.09.13 21:28
in Antwort на секунду 09.09.13 21:21
То есть причина - Ваша ревность. А ей нравится Вас провоцировать, и скандальчики освежают отношения и держат в тонусе.
Это всё действительно похоже на игру.
Милые бранятся, только тешатся. Дык это.... Совет да любовь!

Это всё действительно похоже на игру.
Милые бранятся, только тешатся. Дык это.... Совет да любовь!
NEW 09.09.13 21:30
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:28
Слушайте, а это не Навальный тему открыл? Какой у него айпишник, ну-ка?
NEW 09.09.13 21:31
NEW 09.09.13 21:31 
in Antwort на секунду 09.09.13 21:28
В ответ на:
Зачем, зачем.... Вы маленький что ли?И еще.. Наслаждение в постели конечно можно симулировать, только зачем?
NEW 09.09.13 21:35 
Вы и так тут, звыняйте уж, "первый сплетник на деревне". Ещё и ай-пи Вам - многовато будет.
in Antwort Пукшин 09.09.13 21:30
В ответ на:
ну-ка?
Не "ну"-кайте, не запрягли.ну-ка?
Вы и так тут, звыняйте уж, "первый сплетник на деревне". Ещё и ай-пи Вам - многовато будет.
NEW 09.09.13 21:41
Ну, про Вас только ленивый не знает... Мне айпа яго без надобности, сами зазырьте. Не засланный ли казачок...(чок-чок).
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:35
В ответ на:
Ну, про Вас только ленивый не знает... Мне айпа яго без надобности, сами зазырьте. Не засланный ли казачок...(чок-чок).
NEW 09.09.13 21:44
не ревность
она чем-то разочарована , ясность могла бы внести история их знакомства и брака
можно предположить , что в первый момент он показался ей высокоранговым самцом , потом иллюзии растаяли
остался один секс
В ответ на:
То есть причина - Ваша ревность. А ей нравится Вас провоцировать
То есть причина - Ваша ревность. А ей нравится Вас провоцировать
не ревность
она чем-то разочарована , ясность могла бы внести история их знакомства и брака
можно предположить , что в первый момент он показался ей высокоранговым самцом , потом иллюзии растаяли
остался один секс
NEW 09.09.13 21:46 
in Antwort Пукшин 09.09.13 21:41
В ответ на:
Ну, про Вас только ленивый не знает..
И ленивый тоже, с Вами и знать не захочешь, а узнаешь.Ну, про Вас только ленивый не знает..
NEW 09.09.13 21:53
in Antwort Титаника 09.09.13 21:44
Да может драйва не хватает, характер такой. Душа адреналина требует, хоть виртуального, от того и мужички из разных стран в профиле, и скорее всего в этом ничего серьёзного, просто щекотание нервов, имитация страстей, ну и чтоб муж подёргался. Дама доказывает себе свою женскую восстребованность. Могу и ошибаться, я не психолог.
NEW 09.09.13 21:55
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:46
NEW 09.09.13 21:58
рассказ о предыдущих 8 прожитых годах не подтверждает это
женщина красива , сдержанна, не вертихвостка , умеет управлять собой
она в чём-то жестоко ошиблась создавая семью
тема адреналина в их отношениях вполне уместна , ТС мало рассказывает о своём характере
in Antwort VIKONa 09.09.13 21:53, Zuletzt geändert 09.09.13 22:01 (Титаника)
В ответ на:
Да может драйва не хватает, характер такой. Душа адреналина требует, хоть виртуального
Да может драйва не хватает, характер такой. Душа адреналина требует, хоть виртуального
рассказ о предыдущих 8 прожитых годах не подтверждает это
женщина красива , сдержанна, не вертихвостка , умеет управлять собой
она в чём-то жестоко ошиблась создавая семью
тема адреналина в их отношениях вполне уместна , ТС мало рассказывает о своём характере
NEW 09.09.13 22:03
in Antwort Титаника 09.09.13 21:58
Может и так. Но этого даже муж не знает, т.к. жена не идёт на конструктиыный разговор. Или знает, но не договаривает.
NEW 09.09.13 22:09
Если хотите, перенесу эту тему на форум "Дом и семья", как раз туда вписывается. Там дамы Вас на молекулы-атомы разложат, правда, многое будет о-очень субъективно, но если фильтровать...
NEW 09.09.13 22:14
in Antwort VIKONa 09.09.13 22:09
NEW 09.09.13 22:15
не идёт на конструктивный разговор , потому что презирает
рассказывать об этом бессмысленно
in Antwort VIKONa 09.09.13 22:03, Zuletzt geändert 09.09.13 22:30 (Титаника)
В ответ на:
Может и так. Но этого даже муж не знает, т.к. жена не идёт на конструктиыный разговор. Или знает, но не договаривает.
не идёт на конструктивный разговор , потому что презирает
рассказывать об этом бессмысленно
NEW 09.09.13 22:54
in Antwort Титаника 09.09.13 22:15
Мне знакомо. Называется"jedes Wort ist ein Wort zu viel"
Зачем разговаривать?
Зачем разговаривать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.09.13 23:02
in Antwort Windspiel 09.09.13 22:54
н.п.
Решила пюоменять судьбу и мужа. Готовит базу (нашла жониха, теперь старается опротиветь мужу).
Кто будет с мужуками писАться в инете, если мужа менять не собирается? Конечно если она например коллекционирует кузнецовский фарфор и переписывается с коллеционерами мужеского полу - это одно.
А если мужыки со знакомств и с сисеписечных сайтов - это уже другое.
ТС, вы ей обрыдли. Это не лечица. Продумывайте отходной путь и жизнь после развода. Я думаю Вы ее когда то очень обидели. Она может на словах простила, а сердце ее простить не может. Мается женщина.
Вымещает разочарование, досаду на Вас по сей день. Ничего уже хорошего не будет.
Решила пюоменять судьбу и мужа. Готовит базу (нашла жониха, теперь старается опротиветь мужу).
Кто будет с мужуками писАться в инете, если мужа менять не собирается? Конечно если она например коллекционирует кузнецовский фарфор и переписывается с коллеционерами мужеского полу - это одно.
А если мужыки со знакомств и с сисеписечных сайтов - это уже другое.
ТС, вы ей обрыдли. Это не лечица. Продумывайте отходной путь и жизнь после развода. Я думаю Вы ее когда то очень обидели. Она может на словах простила, а сердце ее простить не может. Мается женщина.
Вымещает разочарование, досаду на Вас по сей день. Ничего уже хорошего не будет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.09.13 23:10
уау... храпеть, брыкаться, пускать газы, спать в тянутой несвежей футболке без трусов, но во вчерашних носках... поэтому наверно и ненавидит!
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин... тогда онасука и ее надо чморить жэстоко
В ответ на:
она мне позволяет в постели очень многое
она мне позволяет в постели очень многое
уау... храпеть, брыкаться, пускать газы, спать в тянутой несвежей футболке без трусов, но во вчерашних носках... поэтому наверно и ненавидит!
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин... тогда она
NEW 09.09.13 23:22
Ага...
in Antwort solotosamowarnoe 09.09.13 23:10
В ответ на:
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин... тогда она сука и ее надо чморить жэстоко
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин... тогда она сука и ее надо чморить жэстоко
Ага...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 06:25 

В ответ на:
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин...
или она имеет в мужьях нежного атлета, бреющегося перед сном (и бреющего тоже), ласкового и тактичного, доброго-предоброго, стонущего от любви к своей жонушке, щедро разрещающего бередить банковскую карту на бабские хахаряшки... и еще - закручивающего тюбик с зубной пастой (и выдавливающего его с тогоже боку, что и она), опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя), моющего за собой чашку после кофе, правдиво восхищающегося жировой складкой на женином животе... че еще... еще беспрекословно пылесосящего квартиру и критикующего всех молодых и красивых жэнщин...
NEW 10.09.13 07:47
Возможно, она узнала, что вы когда-то ей изменили (а, возможно, это имело место быть и вы оба в курсе), поэтому ненавидит?
А вообще, по ситуации похоже, что вас как личность она не уважает и не любит, а то, что она в сексе с вами раскрывается, могут быть две причины: 1.Она любит секс сам по себе, и ей не важно, кто её партнёр. 2.Она иммитирует эмоции в сексе, посклольку вы ей пока зачем-то нужны.
Может даже и такое быть, что у неё уже давно на примете кто-то есть (что вполне может доказывать её онлайн-общение с мужиками из других стран), а ненавидит она вас за то, что не может просто взять бросить всё одним махом и уйти к тому-другому. Внутри у неё поэтому и кипит всё от безысходности ситуации, а вы для неё как громоотвод, на вас она вымещает свою злость и бессилие.
Ситуация препротивная уже потому, что ваша жена играет какую-то одну ей понятную игру, а поведение её - сплошное лицемерие. Вам нужно "припереть её к стенке", а не гадать на кофейной гуще, в чём же суть проблемы и где искать виноватых.
Удачи!
А вообще, по ситуации похоже, что вас как личность она не уважает и не любит, а то, что она в сексе с вами раскрывается, могут быть две причины: 1.Она любит секс сам по себе, и ей не важно, кто её партнёр. 2.Она иммитирует эмоции в сексе, посклольку вы ей пока зачем-то нужны.
Может даже и такое быть, что у неё уже давно на примете кто-то есть (что вполне может доказывать её онлайн-общение с мужиками из других стран), а ненавидит она вас за то, что не может просто взять бросить всё одним махом и уйти к тому-другому. Внутри у неё поэтому и кипит всё от безысходности ситуации, а вы для неё как громоотвод, на вас она вымещает свою злость и бессилие.
Ситуация препротивная уже потому, что ваша жена играет какую-то одну ей понятную игру, а поведение её - сплошное лицемерие. Вам нужно "припереть её к стенке", а не гадать на кофейной гуще, в чём же суть проблемы и где искать виноватых.
Удачи!
NEW 10.09.13 07:47
in Antwort на секунду 09.09.13 19:25, Zuletzt geändert 10.09.13 08:19 (ТигрА домашняя)
Это похоже на Ваш случай- муж любит ее, она ненавидит,
Гудков и Медведева на приеме семейного психотерапевта
http://vk.com/video_ext.php?oid=-23459697&id=166403791&hash=5a39e6218cafd72b
Гудков и Медведева на приеме семейного психотерапевта
http://vk.com/video_ext.php?oid=-23459697&id=166403791&hash=5a39e6218cafd72b
NEW 10.09.13 08:01
in Antwort ТигрА домашняя 10.09.13 07:47
NEW 10.09.13 08:06
in Antwort ТигрА домашняя 10.09.13 07:47
NEW 10.09.13 08:15
Вот и ненавидит вас за то, что не даете конкретного повода от вас уйти. Видимо, не за что зацепиться, не хочет прослыть стервой, пославшей вполне хорошего мужика...
Просто прошла любовь... За это можно ненавидеть очень сильно, поверьте.
Дайте жене повод, отпустите человека с миром
А вы еще найдете свое счастье.
in Antwort на секунду 09.09.13 20:26
В ответ на:
Вот и ненавидит вас за то, что не даете конкретного повода от вас уйти. Видимо, не за что зацепиться, не хочет прослыть стервой, пославшей вполне хорошего мужика...
Дайте жене повод, отпустите человека с миром
NEW 10.09.13 08:18
in Antwort dieter72 10.09.13 08:01
да конечно, мотивы у всех разные, но в целом)) германка мне уже давно камеди напоминает)))
а может ТС надо как этому герою, пожеще, мужика включить?
бывают такие тетеньки, которые ласку и любовъ как слабость воспринимают.
и уж конечно если Ж при муже переписки ведет, то она всем видом показывает как ей этот М пофигу.
а может ТС надо как этому герою, пожеще, мужика включить?
бывают такие тетеньки, которые ласку и любовъ как слабость воспринимают.
и уж конечно если Ж при муже переписки ведет, то она всем видом показывает как ей этот М пофигу.
NEW 10.09.13 08:27
in Antwort ТигрА домашняя 10.09.13 08:18
"а может ТС надо как этому герою, пожеще, мужика включить?"
Может и так. Пусть экспериментирует тогда, если есть такое желание.
Может и так. Пусть экспериментирует тогда, если есть такое желание.
NEW 10.09.13 13:33
У нас с мужем чо-то подобное, только наоборот агрессия с его стороны. Я так поняла, что это просто такой характер. Люди, которые не отвечают за свои поступки...
Детей у вас скорее всего нет?
Детей у вас скорее всего нет?
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 10.09.13 14:14
это точно.
8 лет вместе, а детей нет - кто тормозил процесс?
Дама потратила на ТС 8 лет своей жизни, и возможно уже никогда не будет иметь детей (встречались-то поди не с 16 лет).
Очень веская причина для ненависти.
Хотя ТС мог бы и побольше информации дать. Например из-за чего конкретно ссоры, в которых она говорит "ненавижу".
Пока что, судя по обсуждению, склоняюсь к тому, что развода не миновать, нужно просто это сделать как можно быстрее и обоим перестать терять время.
in Antwort ТигрА домашняя 10.09.13 08:18
В ответ на:
и уж конечно если Ж при муже переписки ведет, то она всем видом показывает как ей этот М пофигу
и уж конечно если Ж при муже переписки ведет, то она всем видом показывает как ей этот М пофигу
это точно.
8 лет вместе, а детей нет - кто тормозил процесс?
Дама потратила на ТС 8 лет своей жизни, и возможно уже никогда не будет иметь детей (встречались-то поди не с 16 лет).
Очень веская причина для ненависти.
Хотя ТС мог бы и побольше информации дать. Например из-за чего конкретно ссоры, в которых она говорит "ненавижу".
Пока что, судя по обсуждению, склоняюсь к тому, что развода не миновать, нужно просто это сделать как можно быстрее и обоим перестать терять время.
NEW 10.09.13 14:31
ну так почему бы вам не зарегистрироваться под левым именем там, фото где-нить стыбрить и начать переписку с женой? может чего нового узнаете о ней, может даже о вас
Если вам удалось на ней поджениться, то наверняка найдете способ еще раз подкатить. Для начала узнайте (если есть возможность) на каких м. она "клюёт" и вперёд!
Даже если ничего не получится, то хоть попытались
только inkognito/privat modus не забудьте включить в браузере
in Antwort на секунду 09.09.13 21:21, Zuletzt geändert 10.09.13 14:32 (ta-ra-ram)
В ответ на:
У нее в профиле есть м. из других стран, с которыми она общается
У нее в профиле есть м. из других стран, с которыми она общается
ну так почему бы вам не зарегистрироваться под левым именем там, фото где-нить стыбрить и начать переписку с женой? может чего нового узнаете о ней, может даже о вас
Если вам удалось на ней поджениться, то наверняка найдете способ еще раз подкатить. Для начала узнайте (если есть возможность) на каких м. она "клюёт" и вперёд!
Даже если ничего не получится, то хоть попытались
только inkognito/privat modus не забудьте включить в браузере
NEW 10.09.13 14:31
нет. этого не было.
последовал в какой-то мере вашему совету.Что из этого вышло см. ниже
in Antwort dieter72 10.09.13 07:47
В ответ на:
Возможно, она узнала, что вы когда-то ей изменили (а, возможно, это имело место быть и вы оба в курсе), поэтому ненавидит?
нет. этого не было.
В ответ на:
Вам нужно "припереть её к стенке", а не гадать на кофейной гуще, в чём же суть проблемы и где искать виноватых.
Вам нужно "припереть её к стенке", а не гадать на кофейной гуще, в чём же суть проблемы и где искать виноватых.
последовал в какой-то мере вашему совету.Что из этого вышло см. ниже
NEW 10.09.13 14:34
Поговорил с ней сегодня, в последний день отпуска, если это можно назвать разговором. После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток. Успокоить ее еле удалось и то после поцелуев. На развод она категорически не согласна. Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит.
in Antwort Nefi3 10.09.13 08:15, Zuletzt geändert 10.09.13 14:35 (на секунду)
В ответ на:
Дайте жене повод, отпустите человека с миром А вы еще найдете свое счастье.
Дайте жене повод, отпустите человека с миром А вы еще найдете свое счастье.
Поговорил с ней сегодня, в последний день отпуска, если это можно назвать разговором. После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток. Успокоить ее еле удалось и то после поцелуев. На развод она категорически не согласна. Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит.
NEW 10.09.13 14:38
для этого мне не надо создавать левый профиль, я и так могу узнать
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 14:31
В ответ на:
может чего нового узнаете о ней, может даже о вас
может чего нового узнаете о ней, может даже о вас
для этого мне не надо создавать левый профиль, я и так могу узнать
NEW 10.09.13 14:40
in Antwort на секунду 10.09.13 14:34
по себе скажу: виртуальные отношения - идеальные. Человек влюбляется в додуманный, идеализированный образ. Как только люди встречаются в реале, то спадают розвые очки и наступает разочарование.
спросите её чего хочет достичь угрозами побить/прибить/убить?
NEW 10.09.13 14:42
видимо статус вдовы... она же так сказала ТС, стоя с молотком в руках
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 14:40, Zuletzt geändert 10.09.13 14:42 (Eremet90)
В ответ на:
видимо статус вдовы... она же так сказала ТС, стоя с молотком в руках
В ответ на:
Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит.
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 10.09.13 14:42
А вы ее не обижаете? Меня муж вообще не воспринимает как взрослого человека. И мне порой кажется что я его ненавижу. Вернее, не его, его я люблю, я ненавижу его отношение ко мне, его перманентное жлобство и желание казаться лучше и сильнее на моем фоне.
NEW 10.09.13 14:44
какой молодец
, поцелуями успокаивает...
может жене элементарно успокоительного попить и все устаканится? Может у нее депрессия?
Попробуйте её на семейную терапию уговорить, там на месте специалист лучше во всем разберется, чем 300 советов на форуме.
В ответ на:
Успокоить ее еле удалось и то после поцелуев.
какой молодец
может жене элементарно успокоительного попить и все устаканится? Может у нее депрессия?
Попробуйте её на семейную терапию уговорить, там на месте специалист лучше во всем разберется, чем 300 советов на форуме.
NEW 10.09.13 14:46
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:42
NEW 10.09.13 14:47
Ей нужна ее полная -виртуальная?- свобода.
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 14:40
В ответ на:
NEW 10.09.13 14:50
in Antwort на секунду 10.09.13 14:46, Zuletzt geändert 10.09.13 14:52 (ta-ra-ram)
ну тогда зачем ходить вокруг да около?
Вы же взрослые люди, слажите, что вас не устраивают её припадки агрессии. Поставьте ультиматум: либо вы разбегаетесь, либо делаете совместные усилия, чтоб спасти брак - третьего не дано.
И там уже сами решайте к терапевту или адвокату идти
упс,только прочла
у вас руки из прального места растут? вы можете как-либо безобидно комп или рутер из строя вывести?
Вы же взрослые люди, слажите, что вас не устраивают её припадки агрессии. Поставьте ультиматум: либо вы разбегаетесь, либо делаете совместные усилия, чтоб спасти брак - третьего не дано.
И там уже сами решайте к терапевту или адвокату идти
В ответ на:
упс,только прочла
у вас руки из прального места растут? вы можете как-либо безобидно комп или рутер из строя вывести?
NEW 10.09.13 14:50
in Antwort на секунду 10.09.13 14:46
А может вы ей денег не даете на личные расходы?
NEW 10.09.13 14:54
Ее этот ультиматум не интересует. А мне одному уйти без взаимного желания очень непросто-не вдаваясь в детали
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 14:50
В ответ на:
Ее этот ультиматум не интересует. А мне одному уйти без взаимного желания очень непросто-не вдаваясь в детали
NEW 10.09.13 14:54
in Antwort на секунду 10.09.13 14:34, Zuletzt geändert 10.09.13 14:55 (dieter72)
цитата
Поговорил с ней сегодня, в последний день отпуска, если это можно назвать разговором. После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток.
Сорри, но, по-моему, она у вас с головой не дружит, если уже за молоток хватается. Нужна она вам такая? Не знаю-не знаю. Задумайтесь о своей будущей судьбе с таким неадекватным человеком. А то ночью вдруг ударит ей моча в голову и придушит подушкой, к чёртовой м...Шутки шутками, но мне как-то это видится очень серьёзной проблемой.
цитата
Да не нужно её целовать. Оставьте её просто-напросто в покое. Вообще игнорируйте. А то ваши действия в её сторону похожи на унижения. Будьте мужчиной и не позволяйте ей так вести с собой.
цитата
На развод она категорически не согласна.
Даже так? Может быть у неё к вам корыстный интерес какой? Вид на жительство (гражданство), недвижимость или что-то ещё? Поэтому и "тянет лямку", глубоко в душе ненавидя вас лютой ненавистью? Печально это на самом деле.
цитата
Ну это уже вообще...полный финиш.
P.S. Нафига вам такая ДУРА? (прошу прощения, но не смог сдержаться)
Поговорил с ней сегодня, в последний день отпуска, если это можно назвать разговором. После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток.
Сорри, но, по-моему, она у вас с головой не дружит, если уже за молоток хватается. Нужна она вам такая? Не знаю-не знаю. Задумайтесь о своей будущей судьбе с таким неадекватным человеком. А то ночью вдруг ударит ей моча в голову и придушит подушкой, к чёртовой м...Шутки шутками, но мне как-то это видится очень серьёзной проблемой.
цитата
Да не нужно её целовать. Оставьте её просто-напросто в покое. Вообще игнорируйте. А то ваши действия в её сторону похожи на унижения. Будьте мужчиной и не позволяйте ей так вести с собой.
цитата
На развод она категорически не согласна.
Даже так? Может быть у неё к вам корыстный интерес какой? Вид на жительство (гражданство), недвижимость или что-то ещё? Поэтому и "тянет лямку", глубоко в душе ненавидя вас лютой ненавистью? Печально это на самом деле.
цитата
Ну это уже вообще...полный финиш.
P.S. Нафига вам такая ДУРА? (прошу прощения, но не смог сдержаться)
NEW 10.09.13 14:55
нет. у нее это есть.
in Antwort dieter72 10.09.13 14:54
В ответ на:
Может быть у неё к вам корыстный интерес какой? Вид на жительство (гражданство), недвижимость или что-то ещё?
Может быть у неё к вам корыстный интерес какой? Вид на жительство (гражданство), недвижимость или что-то ещё?
нет. у нее это есть.
NEW 10.09.13 14:58
анекдот вспомнился:
"Сара, ну давай разведемся" "Изя, даже и не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь"
В ответ на:
Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит
Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит
анекдот вспомнился:
"Сара, ну давай разведемся" "Изя, даже и не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь"
NEW 10.09.13 15:01
in Antwort на секунду 10.09.13 14:47
А нафига ей полная виртуальная свобода? Что с ней делать, с этой свободой?
Имхо, вы слишком хорош для неё. Может она "запала" на другой тип мужчин, эдаких брутальных самцов? И, пообщавшись с такими в сети, начинает сравнивать вас с ними, отчего и бесится ещё больше, что вы не такой, как они.
Можно много "тереть" на эту тему, но ваша проблема никуда не исчезнет. Если она не хочет поспособствовать решению этой проблемы (например, обратиться к психологу и т.п.), то наступит момент, когда она сможет перейти черту и просто устранить вас. Ваша жизнь в ваших руках. Думайте.
Имхо, вы слишком хорош для неё. Может она "запала" на другой тип мужчин, эдаких брутальных самцов? И, пообщавшись с такими в сети, начинает сравнивать вас с ними, отчего и бесится ещё больше, что вы не такой, как они.
Можно много "тереть" на эту тему, но ваша проблема никуда не исчезнет. Если она не хочет поспособствовать решению этой проблемы (например, обратиться к психологу и т.п.), то наступит момент, когда она сможет перейти черту и просто устранить вас. Ваша жизнь в ваших руках. Думайте.
NEW 10.09.13 15:15
Вполне допускаю, что правы именно вы. Я пытаюсь разобраться.
К сожалению готового приемлевого решения ситуации у меня нет.
in Antwort dieter72 10.09.13 15:01
В ответ на:
Можно много "тереть" на эту тему, но ваша проблема никуда не исчезнет.
Можно много "тереть" на эту тему, но ваша проблема никуда не исчезнет.
Вполне допускаю, что правы именно вы. Я пытаюсь разобраться.
В ответ на:
Ваша жизнь в ваших руках. Думайте.
Ваша жизнь в ваших руках. Думайте.
NEW 10.09.13 15:17
in Antwort на секунду 10.09.13 15:15
ну хорошо, что означает для вашей жены "виртуальная свобода"?
NEW 10.09.13 15:19
in Antwort на секунду 10.09.13 15:15
цитата
Ну постарайтесь тогда что ли сократить с ней общение до минимума. Посмотрите, что из этого выйдет.
Ну постарайтесь тогда что ли сократить с ней общение до минимума. Посмотрите, что из этого выйдет.
NEW 10.09.13 15:23
различное общение с м. флирт и тд.
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 15:17
В ответ на:
ну хорошо, что означает для вашей жены "виртуальная свобода"
ну хорошо, что означает для вашей жены "виртуальная свобода"
различное общение с м. флирт и тд.
NEW 10.09.13 15:32 

у меня если муж видит в хронике, что в "секс без границ" заглядывала, то скандал.
значит захотелось женушке пофлиртовать..... если вы высказываете недовольство, то молотком по башке
а вы знаете чем можно вообще заниматься в отсутствие мужа?
секс по телефону,секс по скайпу, секс-переписка....
и вообще, кто знает кто у нее в голове в моменты башей близости
либо выкидавйте нафик все компьютерные изделия, пару месяцев ломки вашей жены и всё возможно будет снова ок
либо дайте ей её желаемую свободу и ищите варианты как бы вам встать на ноги одному.
можете и потихоньку на нее компромат в виде скриншотов собирать... кто знает, мож пригодится
in Antwort на секунду 10.09.13 15:23, Zuletzt geändert 10.09.13 15:38 (ta-ra-ram)
у меня если муж видит в хронике, что в "секс без границ" заглядывала, то скандал.
значит захотелось женушке пофлиртовать..... если вы высказываете недовольство, то молотком по башке
а вы знаете чем можно вообще заниматься в отсутствие мужа?
секс по телефону,секс по скайпу, секс-переписка....
и вообще, кто знает кто у нее в голове в моменты башей близости
либо выкидавйте нафик все компьютерные изделия, пару месяцев ломки вашей жены и всё возможно будет снова ок
либо дайте ей её желаемую свободу и ищите варианты как бы вам встать на ноги одному.
можете и потихоньку на нее компромат в виде скриншотов собирать... кто знает, мож пригодится
NEW 10.09.13 15:38
in Antwort ta-ra-ram 10.09.13 15:32
Цитата:
пару месяцев ломки вашей жены и всё возможно будет снова ок
Я так не думаю. Она его просто ни во что не ставит, поэтому ей совершенно наплевать, что мужу это не нравится. Он ей мешает, отсюда и её агрессия в его адрес.
Отношений уже нет между ними и вряд ли что-то изменится. Имхо.
пару месяцев ломки вашей жены и всё возможно будет снова ок
Я так не думаю. Она его просто ни во что не ставит, поэтому ей совершенно наплевать, что мужу это не нравится. Он ей мешает, отсюда и её агрессия в его адрес.
NEW 10.09.13 15:42
Секс - не повод для знакомства, а ненависть - не повод для развода
in Antwort на секунду 09.09.13 20:50
В ответ на:
О времена, о, нравы!Не так просто откинуть 8 лет в браке, да и формального повода закончить отношения нет, ненависть это не измена.
Секс - не повод для знакомства, а ненависть - не повод для развода
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 10.09.13 15:44
нам-то легко сказать: развод и всё!
в жизни ведь не всё так просто. может там ипотека вместе, может это муж с женой ради гражданства, может там родитель больной и жена ухаживает....
да даже если и нет этих причин, то респект мужчинке за то,что борется, видимо есть еще чуйства.
Вот как стукнут его молоточком, может тогда что-то ёкнет.
А пока думаем колективно,чтоб такого предпринять, чтоб облегчить страдания
in Antwort dieter72 10.09.13 15:38
В ответ на:
нам-то легко сказать: развод и всё!
в жизни ведь не всё так просто. может там ипотека вместе, может это муж с женой ради гражданства, может там родитель больной и жена ухаживает....
да даже если и нет этих причин, то респект мужчинке за то,что борется, видимо есть еще чуйства.
Вот как стукнут его молоточком, может тогда что-то ёкнет.
А пока думаем колективно,чтоб такого предпринять, чтоб облегчить страдания
NEW 10.09.13 19:28
Предложение такое:
перенести фокус на себя, вытянуть голову из (извиняюсь) "помойки", в к-ой оба барахтаетесь и займитесь собой.
Вас ненавидят, но и развода не хотят = предложить ей совместное проживание каждый для себя. Другими словами, представте себе что она ушла.
Что делать будете (ну после как погорюете)?
Правильно, будете работать над собой, над своей аттрактивностъю, привлекательностью и к женщинам примерять.
Так начните прямо сейчас. Вам дали флаг в руки! Берите его и с этим знаменем вперёд.
Вам сказали: "Ненавижу, но и не буду разводится"
Кто вам запрещает сказать то чего хочете вы:"Если семья, то мир да любовь, а не плохое театральное действие".
К слову,
однажды моей подруге муж по пьяни сказал:"Убъю, зараза". На следующий день ( я была свидетелем) он приходит с работы в дом. Хмурной, не разговорчивый.
Она к нему летит. Думаю себе, что вот, глупая, рвётся целовать после вчерашней сцены.
А она к нему, спокойно так:"Голова не болит?"
"Нет"
"Помнишь что ты мне вчера при всех сказал?"
"Что, хочешь извинений?"
"Нет". И берёт из угла приготовленный топор, протягивает к нему и говорит:"Давай, убивай, может отмучаюсь".
Серъёзным голосом.
Дело было 12 лет назад.
Он тогда стих. С тех пор думает что говорит.
Я тоже за продуманные радикальные (в таких как ваш случай). Нужно сразу выкорабкиваться из роли жертвы и становится креативным сыщиком
конструктивного решения. Человека нужно удивить неожиданной реакцией(не давить, но и не блейфовать).
В ответ на:
Предложение такое:
перенести фокус на себя, вытянуть голову из (извиняюсь) "помойки", в к-ой оба барахтаетесь и займитесь собой.
Вас ненавидят, но и развода не хотят = предложить ей совместное проживание каждый для себя. Другими словами, представте себе что она ушла.
Что делать будете (ну после как погорюете)?
Правильно, будете работать над собой, над своей аттрактивностъю, привлекательностью и к женщинам примерять.
Так начните прямо сейчас. Вам дали флаг в руки! Берите его и с этим знаменем вперёд.
Вам сказали: "Ненавижу, но и не буду разводится"
Кто вам запрещает сказать то чего хочете вы:"Если семья, то мир да любовь, а не плохое театральное действие".
К слову,
однажды моей подруге муж по пьяни сказал:"Убъю, зараза". На следующий день ( я была свидетелем) он приходит с работы в дом. Хмурной, не разговорчивый.
Она к нему летит. Думаю себе, что вот, глупая, рвётся целовать после вчерашней сцены.
А она к нему, спокойно так:"Голова не болит?"
"Нет"
"Помнишь что ты мне вчера при всех сказал?"
"Что, хочешь извинений?"
"Нет". И берёт из угла приготовленный топор, протягивает к нему и говорит:"Давай, убивай, может отмучаюсь".
Серъёзным голосом.
Дело было 12 лет назад.
Он тогда стих. С тех пор думает что говорит.
Я тоже за продуманные радикальные (в таких как ваш случай). Нужно сразу выкорабкиваться из роли жертвы и становится креативным сыщиком
конструктивного решения. Человека нужно удивить неожиданной реакцией(не давить, но и не блейфовать).
NEW 10.09.13 19:29
Ну так дайте ей эту свободу
Она перестанет вас ненавидеть
in Antwort на секунду 10.09.13 14:47
В ответ на:
Она перестанет вас ненавидеть
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 10.09.13 19:33
В чем конкретно выражалась " попытка ущемления ее прав"?
Отъем компа? вырубание инета? Удаление ее аккаунта?
Дайте женщине виртуально пофлиртовать с мужчинами из других стран
Но при этом создайте ей в реале такие условия, чтобы они " перевешивали" виртуальные флирты
В ответ на:
После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток
После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток
В чем конкретно выражалась " попытка ущемления ее прав"?
Отъем компа? вырубание инета? Удаление ее аккаунта?
Но при этом создайте ей в реале такие условия, чтобы они " перевешивали" виртуальные флирты
NEW 10.09.13 19:36
in Antwort Mata_Hari 10.09.13 19:29, Zuletzt geändert 10.09.13 19:41 (dieter72)
Цитата:
Ну и зачем ТС тогда жена, жаждущая свободы? А ей зачем муж? Непонятно мне.
Ну и зачем ТС тогда жена, жаждущая свободы? А ей зачем муж? Непонятно мне.
NEW 10.09.13 19:40
in Antwort Mata_Hari 10.09.13 19:33
Цитата:
Уважающий себя мужчина не будет терпеть такие выходки любимой женщины. Где та тонкая грань в сети между флиртом и чем-то большим?
Уважающий себя мужчина не будет терпеть такие выходки любимой женщины. Где та тонкая грань в сети между флиртом и чем-то большим?
NEW 10.09.13 19:42
in Antwort Mata_Hari 10.09.13 19:33
По содержанию сообщений, кстати, сразу можно многое сказать...о женщине. Так, к слову.
NEW 10.09.13 19:43

Супруги, любящие и уважающие друг друга, зная как это ранит, не будут такого делать. Даже если изза любобытства и в погоне за виртуальным признанием, всё равно без демонстрации.
in Antwort dieter72 10.09.13 19:40
В ответ на:
Цитата:
Цитата:
Супруги, любящие и уважающие друг друга, зная как это ранит, не будут такого делать. Даже если изза любобытства и в погоне за виртуальным признанием, всё равно без демонстрации.
NEW 10.09.13 19:47
В первую очередь об авторе составляющем содержание сообщений, а потом уж о ней
in Antwort dieter72 10.09.13 19:42, Zuletzt geändert 10.09.13 19:49 (Sharlatanka)
В ответ на:
По содержанию сообщений, кстати, сразу можно многое сказать...о женщине. Так, к слову.
В первую очередь об авторе составляющем содержание сообщений, а потом уж о ней
NEW 10.09.13 20:11
Тем не менее, грань существует... возможно, жена ТС ее не переходила ни разу
О каких " выходках" речь?
Мы пока что не знаем, в чем " виртуальный флирт" выражается
Конечно, если она там " на словах" в жарких объятиях и чего похлеще, значит, не хватает ей " эмоций" дома
Но, опять же... как муж отнесется
Некоторые мужья и измены в реале за измену не считают
В ответ на:
Тем не менее, грань существует... возможно, жена ТС ее не переходила ни разу
О каких " выходках" речь?
Мы пока что не знаем, в чем " виртуальный флирт" выражается
Конечно, если она там " на словах" в жарких объятиях и чего похлеще, значит, не хватает ей " эмоций" дома
Но, опять же... как муж отнесется
Некоторые мужья и измены в реале за измену не считают
NEW 10.09.13 20:17
in Antwort Mata_Hari 10.09.13 20:11, Zuletzt geändert 10.09.13 20:20 (dieter72)
Цитата: О каких " выходках" речь?
Вы всю ветку читали или наискосок?
Ну, если ничего странного в поведении супруги ТС вы не заметили, тогда всё с вами ясно. Как я уже говорил, о женщине можно многое сказать по её сообщениям, поскольку их содержимое как нельзя лучше отражает внутреннюю суть автора сообщений.
Вы всю ветку читали или наискосок?
Ну, если ничего странного в поведении супруги ТС вы не заметили, тогда всё с вами ясно. Как я уже говорил, о женщине можно многое сказать по её сообщениям, поскольку их содержимое как нельзя лучше отражает внутреннюю суть автора сообщений.
NEW 10.09.13 20:30
И всё же, с какого разрешать жене заниматься виртуальным или реальным флиртом ?
Он/Она должны просто решить что кому нужно и важней, а не убивать или не убивать!!!!!!!!
И всё же, с какого разрешать жене заниматься виртуальным или реальным флиртом ?
В ответ на:
После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток.
После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток.
Он/Она должны просто решить что кому нужно и важней, а не убивать или не убивать!!!!!!!!
NEW 10.09.13 20:54
in Antwort vsib 10.09.13 20:30
Если в отношениях молодых уже появился "молоток" , то лучше к психиатру .
Это совсем не шутки .
Возможно всё - от начинающейся шизофрении до какого-то органического заболевания .
Возможны и безобидные диагнозы , но чем дальше продвигается рассказ , тем больше у меня появляются,
сомнения в безобидности происходящего .
Это совсем не шутки .
Возможно всё - от начинающейся шизофрении до какого-то органического заболевания .
Возможны и безобидные диагнозы , но чем дальше продвигается рассказ , тем больше у меня появляются,
сомнения в безобидности происходящего .
NEW 10.09.13 21:18
Может. Некоторые женщины*как и многие мужчины) могут спокойно разделять понятия любовь и секс. любовь и страсть прошла у нее, а секс ее похоже устраивает.
В ответ на:
Я не могу понять как может уживаться одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
Я не могу понять как может уживаться одновременно ненависть в душе и любовь в постели.. и может ли?
Может. Некоторые женщины*как и многие мужчины) могут спокойно разделять понятия любовь и секс. любовь и страсть прошла у нее, а секс ее похоже устраивает.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 11.09.13 14:52
in Antwort на секунду 10.09.13 14:34, Zuletzt geändert 11.09.13 14:57 (betafor)
Вы меня извините конечно, но по-моему у вашей жены с головой не всё в порядке.
Причины уже не так важны.
Я бы на вашем месте попытался записать ваши ссоры на видео (или хотя бы аудио), особенно где она говорит "ненавижу", про молоток, "статус вдовы" итп.
С этими видео подавать на развод. Думаю проблем быть не должно. Шутки кончились уже.
Скажите, что тупо боитесь за свою жизнь, потому что она непредсказуемая, не раз говорила, что ненавидит, чуть что - берется за ножи и молотки итп.
Так что уж озаботьтесь постоянно работающей веб-камерой на ноутбуке в углу комнаты, и/или скрытой камерой.
Кстати, её истории чатов на сайтах знакомств - тоже неплохой аргумент.
Причины уже не так важны.
Я бы на вашем месте попытался записать ваши ссоры на видео (или хотя бы аудио), особенно где она говорит "ненавижу", про молоток, "статус вдовы" итп.
С этими видео подавать на развод. Думаю проблем быть не должно. Шутки кончились уже.
Скажите, что тупо боитесь за свою жизнь, потому что она непредсказуемая, не раз говорила, что ненавидит, чуть что - берется за ножи и молотки итп.
Так что уж озаботьтесь постоянно работающей веб-камерой на ноутбуке в углу комнаты, и/или скрытой камерой.
Кстати, её истории чатов на сайтах знакомств - тоже неплохой аргумент.
NEW 12.09.13 06:47
вот отношение ТС к проблеме
in Antwort betafor 11.09.13 14:52
В ответ на:
Я доволен совместной жизнью, жена у меня красивая женщина
Я доволен совместной жизнью, жена у меня красивая женщина
вот отношение ТС к проблеме
NEW 12.09.13 09:09
Что интересно, если приходит женщина и жалуется на подобное поведение своего мужа , то советы в большинстве своем противополжные. Типа - дай ему поиграться, а еще лучше - сядь и вместе флиртуй, только смотри , чтобы в Реал не перешло.
В ответ на:
Что интересно, если приходит женщина и жалуется на подобное поведение своего мужа , то советы в большинстве своем противополжные. Типа - дай ему поиграться, а еще лучше - сядь и вместе флиртуй, только смотри , чтобы в Реал не перешло.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.09.13 09:19
А в чем проблема-то? В Германии не нужны причины для развода, иди и разводись. Никаких финансовых преимуществ у него не будет. Имущество делить все равно придется. Насилие в браке только укоряет процесс - не надо ждать год, чтобы подать заявление.
А жить отдельно можно и без развода.
in Antwort betafor 11.09.13 14:52
В ответ на:
А в чем проблема-то? В Германии не нужны причины для развода, иди и разводись. Никаких финансовых преимуществ у него не будет. Имущество делить все равно придется. Насилие в браке только укоряет процесс - не надо ждать год, чтобы подать заявление.
А жить отдельно можно и без развода.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.09.13 12:34
Вы знаете, по всему видно, что вы очень любите свою жену.
Поэтому и не можете разделить две разные вещи:
1. ваша жена женщина страстная и с вами она очень удовлетворена в сексе. Но это никаким образом не связано с "дневной" жизнью.
2. ненависть. Страшное и нередкое чувство именно у женщин к мужу. Это серьёзно очень, и выше мужчина написал об этом. Да, сейчас уже не важны причины. Так есть. Вы дали очень мало информации и деликатно. Обычно жена ненавидит мужа, потому что на дух его не переносит, а вот уйти НЕ может (по массе причин, про ваши только вы и можете догадываться). Вот и вынуждена она скрипя зубами 24 часа терпеть ненавистного. Так же и её виртуал говорит, что вы ей даром не нужны+ ещё неуважение к вам, не стесняется демонстрировать свои утехи.
Действительно, всё серьёзно. И вам надеяться не на что. Собирайтесь с духом и разъезжайтесь на время....
Но и время её не вылечит, она не изменится к вам.
Поэтому и не можете разделить две разные вещи:
1. ваша жена женщина страстная и с вами она очень удовлетворена в сексе. Но это никаким образом не связано с "дневной" жизнью.
2. ненависть. Страшное и нередкое чувство именно у женщин к мужу. Это серьёзно очень, и выше мужчина написал об этом. Да, сейчас уже не важны причины. Так есть. Вы дали очень мало информации и деликатно. Обычно жена ненавидит мужа, потому что на дух его не переносит, а вот уйти НЕ может (по массе причин, про ваши только вы и можете догадываться). Вот и вынуждена она скрипя зубами 24 часа терпеть ненавистного. Так же и её виртуал говорит, что вы ей даром не нужны+ ещё неуважение к вам, не стесняется демонстрировать свои утехи.
Действительно, всё серьёзно. И вам надеяться не на что. Собирайтесь с духом и разъезжайтесь на время....
Но и время её не вылечит, она не изменится к вам.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.09.13 21:08
сообщите потом - чем закончились эти бесконечные "страдания", к какому берегу вы причалили ...
NEW 13.09.13 22:01
Тоже об этом подумала... тут реально только к стеке припереть надо. И если реально кем увлеклась, то мужику надо поступить ровно также как и она...... просто изменить ей так чтобы она об этом узнала.... А там уже два варианта или ее начнет бесить, что кто то "посегает" на ее хоть "плохонькое" но имущество
(и тут есть еще шанс сохранить семью, так как тут работает эфект "клин клином вышибает")
Или же вариант два: бесить ее начнет в 10 раз больше и тут как говроится "Се ля ви" ...окончен бал тушите свечи так как ничто тут уже не спасет...он из Иванушки-Дурочка за одну ночь Иваном-Царевичем для нее уже никода не станет.
in Antwort dieter72 10.09.13 07:47
В ответ на:
Тоже об этом подумала... тут реально только к стеке припереть надо. И если реально кем увлеклась, то мужику надо поступить ровно также как и она...... просто изменить ей так чтобы она об этом узнала.... А там уже два варианта или ее начнет бесить, что кто то "посегает" на ее хоть "плохонькое" но имущество
Или же вариант два: бесить ее начнет в 10 раз больше и тут как говроится "Се ля ви" ...окончен бал тушите свечи так как ничто тут уже не спасет...он из Иванушки-Дурочка за одну ночь Иваном-Царевичем для нее уже никода не станет.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.09.13 23:16
пока ничего особенного. Все живы здоровы. Где-то уступки с ее стороны, где-то с моей. А если и что-то изменилось -за день не увидишь.
in Antwort Титаника 13.09.13 21:08, Zuletzt geändert 14.09.13 08:25 (на секунду)
В ответ на:
сообщите потом - чем закончились эти бесконечные "страдания", к какому берегу вы причалили ...
пока ничего особенного. Все живы здоровы. Где-то уступки с ее стороны, где-то с моей. А если и что-то изменилось -за день не увидишь.
NEW 14.09.13 19:29
in Antwort на секунду 13.09.13 23:16
Если бы мой муж начал выяснять, где я в инете бываю и на каких сайтах-молотка бы не было, но реакция была-это точно.
Это ее дело и ее право бывать там, где хочет, флиртовать, писать...
Но если вы озвучили (не запрещали, не пытались качать права, спокойно озвучили, что вам это не нравится) и она продолжает, то...выводы могут быть такие:
1.Проблемы со здоровьем. Это вообще первое, что приходит в голову.
2.Ей скучно.
3.Она лентяйка.
4.Она избалована.
Это ее дело и ее право бывать там, где хочет, флиртовать, писать...
Но если вы озвучили (не запрещали, не пытались качать права, спокойно озвучили, что вам это не нравится) и она продолжает, то...выводы могут быть такие:
1.Проблемы со здоровьем. Это вообще первое, что приходит в голову.
2.Ей скучно.
3.Она лентяйка.
4.Она избалована.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 14.09.13 22:44
in Antwort Титаника 13.09.13 21:08
по всей вероятности жена ТС женщина темпераментная но честная а вынос мужу мозга в дневное время это компенсация за потраченое не с тем партнёром ночное
NEW 14.09.13 22:46
in Antwort на секунду 13.09.13 23:16
любовь прошла - осталась только жалость , ненависть и удовлетворяющий ее секс.... а после секса , она может ненавидеть еще больше себя, за то что не может без этого и вас, потому что ей жалко вас... ... а когда жалость длится очень долго она превращается в ненависть.... и ей кажется что лучше убить и покончить со всем этим навсегда...
а находит она себе самцов виртуальных что бы закрыв глаза лечь в постель...
оно вам надо - так унижаться...
а находит она себе самцов виртуальных что бы закрыв глаза лечь в постель...
оно вам надо - так унижаться...
NEW 15.09.13 02:52

in Antwort Пукшин 09.09.13 19:51
В ответ на:
Муж - жене, по-деловому:
Муж - жене, по-деловому:
NEW 15.09.13 02:54
in Antwort VIKONa 09.09.13 20:54
NEW 15.09.13 02:56
in Antwort на секунду 09.09.13 21:11
NEW 15.09.13 18:14
in Antwort Баба Дуня 15.09.13 02:56
NEW 15.09.13 21:45
,
Да, кстати, кто вам сказал, что писание сидя- мило?
Сколько пробовал- результат тако, что хуже только когда утром крепкий стояк двумя руками сгинаешь...
Когда встаешь- ощущение, как бы наполовину пописил, а остальня половина не останавливается при вставании :-)
В ответ на:
опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя)
опускающего после пипи стульчак (или миленько пиписающего сидя)
Да, кстати, кто вам сказал, что писание сидя- мило?
Сколько пробовал- результат тако, что хуже только когда утром крепкий стояк двумя руками сгинаешь...
Когда встаешь- ощущение, как бы наполовину пописил, а остальня половина не останавливается при вставании :-)
NEW 16.09.13 00:54
in Antwort Galant2 15.09.13 21:45
День открытий чудных:) Что ж вы нам раньше всю технологию не рассказывали? А то мы по незнанию гнобим мужчин наших... 
NEW 16.09.13 06:48
in Antwort Забавка 16.09.13 00:54
Вот с сегодняшнего дня должен мой муж стоя писать, но убирать туалет тоже.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.09.13 06:58
in Antwort Баба Дуня 16.09.13 00:41