Вход на сайт
Достала свекровь😢
09.09.13 14:05
в ответ bambieyes 09.09.13 10:57
не давать вмешиваться и все, начитаэт орать- поворачиваться и уходить, сказать, если хочет ребенка видеть, пусть научится себя вести, не надо ей просто возможности давать Вас г..ном поливать, или отрезать так чтобы челюсть отвисла или развернутся, послать в игнор и уйти, нихаи орет, возмущается
щас свекрови придут и нчнут Вас учитъ, что ету "маму" любить и уважать надо, ток за то что сыночка Вам подарила
щас свекрови придут и нчнут Вас учитъ, что ету "маму" любить и уважать надо, ток за то что сыночка Вам подарила
NEW 09.09.13 14:09
Женя права, немкам дела нет до наших мам, а тут испанка, темперамент еще тот, в топку ее или как уже тут посоветовали, отреазать так чтоб надолго заткнулась, я б за оскорбления в адрес своей мамы ей уже бессонные ночи заготовила или за шкуряк бы из своей кватриры выставила, такие орущие невоспитанные люди по другому не понимают, кол колом вышибают
в ответ bambieyes 09.09.13 13:28
В ответ на:
Она переехала сюда из Испании со всей своей семьей лет 40 назад
Она переехала сюда из Испании со всей своей семьей лет 40 назад
Женя права, немкам дела нет до наших мам, а тут испанка, темперамент еще тот, в топку ее или как уже тут посоветовали, отреазать так чтоб надолго заткнулась, я б за оскорбления в адрес своей мамы ей уже бессонные ночи заготовила или за шкуряк бы из своей кватриры выставила, такие орущие невоспитанные люди по другому не понимают, кол колом вышибают
NEW 09.09.13 14:12
в ответ bambieyes 09.09.13 14:08
я тоже будущая свекровь и моему сыну 19 лет, но я себе в страшном сне представить не могу орать на его подругу, оскорблять ее маму, что за дурость! позгхалуется он мне на подругу, выслушала, пожалела его (а мысленно и ее тоже, т.к характер своего сына знаю), посоветовала что нибудь неитрального и ладненько, по башке ток получает за манунги с неоплаченными счетами, а так мне до звёзд , хорошо им и ладно
NEW 09.09.13 14:14
в ответ bambieyes 09.09.13 10:57
а ты попробуй примерять её шкуру. Ты приехала из рашки, охомутала ради документов её сына, родила ненормального ребёнка, чтобы его ещё больше к себе привязать. делаешь всё неправильно, да ещё и недовольна тем, что она бедная женщина не довольна. А чем ты в рашке занималась? А с кем ты там спала до её ребёнка... Да у неё мальчик жизни не видел, она ребёнка своего лелеяла, берегла как зеницу ока, а тут ты пройдоха! ты своему сыну желаешь такую жену как ты сама?!
NEW 09.09.13 14:18
в ответ McLine 09.09.13 14:14
ну даже если так саркастично к делу подойти, все равно хреново, можно много перетерпетъ но если до оскорблений доходит, тут свекрови должно крупно повезти если он в своей шкуре вообще еще останется, ето она не на ту нарвалась, побойче сноха бы уже отпела, отношения со свекровью прекратила и поддержкой мужа заручилась (тут она тоже присутствует)
NEW 09.09.13 14:24
в ответ bambieyes 09.09.13 13:51
А сколько вашей свекрови лет? Может у неё уже старческий маразм начался.
Но вообще, я считаю, что советы, типа наорать на свекровь или на место её поставить не совсем подходящими. Это абсолютно ничего не даст.
Ну и я лично тоже не смогла бы накричать на пожилого человека. Вы свою свекровь не измените, но можете своё отношение к ней изменить.
Не вслушивайтесь там в её советы, в одно ухо вошло, в другое вышло и сократите отношения на минимум, как тут многие говорят. Только на праздники там и всё. Захочет прийти спонтанно, говорите нету времени, вы заняты.
Но вообще, я считаю, что советы, типа наорать на свекровь или на место её поставить не совсем подходящими. Это абсолютно ничего не даст.
Ну и я лично тоже не смогла бы накричать на пожилого человека. Вы свою свекровь не измените, но можете своё отношение к ней изменить.
Не вслушивайтесь там в её советы, в одно ухо вошло, в другое вышло и сократите отношения на минимум, как тут многие говорят. Только на праздники там и всё. Захочет прийти спонтанно, говорите нету времени, вы заняты.
NEW 09.09.13 14:25
в ответ McLine 09.09.13 14:14
Во- первых, ее сын, мой первый мужчина, во-вторых, у себя там в рашке, как вы сказали,я закончила институт, работала на двух работах,да где то я не белая и пушистая, все мы грешим иногда, и причем здесь документы? Или вы думаете если русская, молодая, значит шалава и тут ради бумажек замуж вышла??? Вы глубоко ошибаетесь😡мне и в России было не плохо.судьба распорядилась так, что муж мой-немец оказался,и живет он в Германии , переехать пришлось,так как мы друг друга любим, и вместе хотим быть и жизнь нашу строить. И в третьих, да я хотела бы своему сыну жену как я, но подрастет и сам решит с кем ему хорошо и с кем он будет счастлив.