Login
Достала свекровь😢
NEW 10.09.13 15:44
Свекровь назвала мать тс свиньей!! Это ж чтотнадо было тс сделать?????? Люди, ау, где самоуважение? Какие тут дипломатические ходы- миндальности??? Извините, мамО, вы слегка не правы???? Или, ах, какая досада, подожду ка мужа с работы, раскажу ему и подумаем вместе, сказать ли что мамО перегнули палку.
in Antwort pallada0 10.09.13 12:46
В ответ на:
Но ведь конфликт всегда - с двух сторон.
И судя по высказываниям ТС - он сама не конфетка сахарная.
Но ведь конфликт всегда - с двух сторон.
И судя по высказываниям ТС - он сама не конфетка сахарная.
Свекровь назвала мать тс свиньей!! Это ж чтотнадо было тс сделать?????? Люди, ау, где самоуважение? Какие тут дипломатические ходы- миндальности??? Извините, мамО, вы слегка не правы???? Или, ах, какая досада, подожду ка мужа с работы, раскажу ему и подумаем вместе, сказать ли что мамО перегнули палку.
NEW 10.09.13 15:44
in Antwort львица1 10.09.13 15:40
н.п.
всё познаётся в сравнении
не бывает идеальных свекровей, как и невесток. была бы такая мадам, приходила бы редко, дитя ваще б не брала никогда, не лезла б никуда, не спрашивала ни о чём..опять была бы тема " равнодушная свекровь".
всё познаётся в сравнении

NEW 10.09.13 15:46
in Antwort Martischka 10.09.13 15:32
А то ж.
.
4 часа ,если бы согласились побыть,посчитала бы за счастье.

4 часа ,если бы согласились побыть,посчитала бы за счастье.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 10.09.13 15:55
а то что мама его 10 месяцев к рукам приучала - это тоже злая свекровь виновата
in Antwort Машуньчик 10.09.13 15:38
In Antwort auf:
Ну да, просто сам засыпать перестал, а так - ни при чём, ага-ага.
Ну да, просто сам засыпать перестал, а так - ни при чём, ага-ага.
а то что мама его 10 месяцев к рукам приучала - это тоже злая свекровь виновата
NEW 10.09.13 16:14
in Antwort pallada0 10.09.13 15:55
Я же до этого писала, что да сама виновата, что к рукам приучила, но потом то ребенок стал засыпать сам, и я об этом сказала. Идеальных людей не бывает, мы все совершаем ошибки и я в том числе, я и не говорю что я ангел, нет. Вы все по своему правы, каждый кто здесь написал. Где то я и сама виновата, где то нет.я описала ситуации как есть,мне очень интересно читать критику и в свою сторону.мы за собой иногда не замечаем, а людям со стороны видней.
NEW 10.09.13 16:25
in Antwort osservatore 10.09.13 15:44
Я с вами полностью согласна. Тоже не могу понять, о какой вежливости тут может идти речь, если маму свиньёй обозвали, а про ребёнка сказали, что он не нормальный. Причём маму ТС свекровь абсолютно не знает.
Ещё не понятны вот эти высказывания про бабушкины права. Какие там права у бабушки? Права есть только у папы и мамы.
ТС, вы не обязаны свекрови какие-то отчёты про ребёнка делать.
Ещё не понятны вот эти высказывания про бабушкины права. Какие там права у бабушки? Права есть только у папы и мамы.
ТС, вы не обязаны свекрови какие-то отчёты про ребёнка делать.
NEW 10.09.13 17:42
Это будет разговор старого, опытного, кровожадного удава и молодого, наивного, неуверенного в себе кролика. Не заводите разговоров, в которых вас по определению по полу размажут.
Что вы ей сможете сказать? "Я - новый король этих земель и первым своим указом отправляю вас в ссылку на Аляску", или "Я - новый главный психиатр этих земель и отправляю вас на пару лет подлечить нервишки"? Наверняка смысл будет такой "Почему вы меня обижаете - оставьте меня в покое", на что она, естественно, ответит "Гыгыгы! А ты прикольная!"
in Antwort bambieyes 10.09.13 11:18, Zuletzt geändert 10.09.13 17:51 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
может быть мне с ней стоит поговорить как женщина с женщиной,прояснить ситуацию
может быть мне с ней стоит поговорить как женщина с женщиной,прояснить ситуацию
Это будет разговор старого, опытного, кровожадного удава и молодого, наивного, неуверенного в себе кролика. Не заводите разговоров, в которых вас по определению по полу размажут.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.09.13 17:51
Хохоталасъ!
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 10.09.13 17:42
В ответ на:
Наверняка смысл будет такой "Почему вы меня обижаете - оставьте меня в покое", на что она, естественно, ответит "Гыгыгы!"
Наверняка смысл будет такой "Почему вы меня обижаете - оставьте меня в покое", на что она, естественно, ответит "Гыгыгы!"
Хохоталасъ!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.09.13 18:09
так: " die macht mich fertig😭😭😭😭"(слова свекрови
)
спокойствие и разумный игнор.
in Antwort bambieyes 09.09.13 10:57
В ответ на:
как мне себя вести с этой женщиной.я не Могу так больше,
как мне себя вести с этой женщиной.я не Могу так больше,
так: " die macht mich fertig😭😭😭😭"(слова свекрови

спокойствие и разумный игнор.
NEW 10.09.13 18:59
in Antwort bambieyes 10.09.13 14:37
т.е. вы отдаете ребёнка дня на 4 бабушке и ещё на неё обижаетесь? трындец.....
ну не давайте бабушке, сидите с ним сами.
вот если она вам не будет помогать вообще, то можете её в сад послать.
а то хотите и чтобы помогала и ещё чтобы под вашу дудку плясала.
я вот со свекровью не общаюсь- нет у нас нормальных отношений- ну она и пальцем не шевелит ради нас поэтому я ей ничем не обязана.
с детьми не сидит и не общается.
если спина болит так это к врачу, лучше для начала к психологу
ну не давайте бабушке, сидите с ним сами.
вот если она вам не будет помогать вообще, то можете её в сад послать.
а то хотите и чтобы помогала и ещё чтобы под вашу дудку плясала.
я вот со свекровью не общаюсь- нет у нас нормальных отношений- ну она и пальцем не шевелит ради нас поэтому я ей ничем не обязана.
с детьми не сидит и не общается.
если спина болит так это к врачу, лучше для начала к психологу
NEW 10.09.13 19:14
in Antwort osservatore 10.09.13 15:44
NEW 10.09.13 19:28
46 миллионов взбалмошных испанцев, живут как-то, детей воспитывают...
А если еще бразильцев, мексиканцев, и прочих взбалмошных латинцев сюда приплесть... во, еще и итальянцы тоже взбалмошные! ужас!
in Antwort Машуньчик 10.09.13 14:41
В ответ на:
как можно такого маленького ребёнка отдавать взбалмошной испанке?
как можно такого маленького ребёнка отдавать взбалмошной испанке?
46 миллионов взбалмошных испанцев, живут как-то, детей воспитывают...

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.09.13 19:34
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 10.09.13 19:28
И вы ы тоже своего ребёнка отдали вот такой, которая с вами не живёт вместе, на несколько дней-ночей?

NEW 10.09.13 21:01
in Antwort Машуньчик 10.09.13 19:34
Ну, наверное, сначала бы паспорт посмотрела - кто там она по национальности? заодно проверить, вдруг ездила в Испанию отдыхать, ну там по мелочи, не участвовала, не привлекалась... ну и как контрольный выстрел, слова hasta la vista, baby не понимает - значит, можно дитё и отдать на несколько ночей!
NEW 10.09.13 21:41
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 10.09.13 21:01
Объясню еще раз: отдаю ребенка, потому что муж просит.вы читайте внимательнее, я же писала до этого почему ребенка отдаю ей!!!
NEW 10.09.13 21:53
in Antwort bambieyes 10.09.13 16:14, Zuletzt geändert 10.09.13 21:55 (Marishka VM)
вы знаете, наши мамы, свекрови или тещи с годами не становятся моложе, к сожалению стареют, вед ни кто из будующих свекровей или тещ, когда дети были маленкие не думали- выростет мой сынок или дочка, буду гнобит зятя или сноху, моя мама, к сожалению, уже совсем не молода и когда я ее навещала, она меня по сто раз спросит одно и тоже , то спросит какую то ерунду и я замечала, что начинаю не произволно злится, а представте, что испытывает моя сноха- жена моего брата? и ни кто из нас ,сейчас молодых родителей, ну и не очен, но! которые еще не стали свекровию или тещей, не знает какими мы будем в старости! может просто посмотрет на свекров как на одинокую, пожилую
женщину и не обращат внимания на ее слова?
NEW 10.09.13 21:57
in Antwort Marishka VM 10.09.13 21:53
В ответ на:
пожилую женщину
Ей же 54 или 55 (точно не помню, искать неохота).пожилую женщину
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.09.13 22:00
in Antwort Marishka VM 10.09.13 21:53
Может вы и правы. У нее действительно ничего нет-только работа.2 брака неудачных,потом просто отношения,и тоже неудачные.характер у нее такой:всегда знает лучше всех.поэтому и одна, учит жизни всех.
NEW 10.09.13 22:06
in Antwort VIKONa 10.09.13 21:57
но , у меня сложилос такое впечатление, что тепер вся ее жизн- дети и внуки, а когда так, у нее нет собственной жизни, у нее толко одно- как быт полезной своим детям, а это значит она уже не понимает границу, когда она реално помогает, а когда обсолютно портит нервы- это старост!!!!
NEW 10.09.13 22:11
in Antwort Marishka VM 10.09.13 22:06
Ей всего то 54.((я надеюсь что мы все таки найдем с ней компромис.спасибо вам)))