Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
NEW 08.09.13 17:35
обратите внимание, что я на протяжинии 51 страницы не опустилась до оскорблений и не перешла на личности.
чего не скажешь о большом количестве участников дискуссии.
в ответ Martini Girl 08.09.13 17:18
В ответ на:
Но зато 0% выдержки к конструктивной критике.
Но зато 0% выдержки к конструктивной критике.
обратите внимание, что я на протяжинии 51 страницы не опустилась до оскорблений и не перешла на личности.
чего не скажешь о большом количестве участников дискуссии.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.09.13 17:38
в ответ IgorHann 08.09.13 17:30
интересно, сколько времени вам понадобилось для написания этой простыни?
читать не буду, ибо с первого предложения стало ясно что кроме брызганья слюной ничего интересного вы не написали.
так что можете не утруждать себя , отвечая на мои сообщения.
читать не буду, ибо с первого предложения стало ясно что кроме брызганья слюной ничего интересного вы не написали.
так что можете не утруждать себя , отвечая на мои сообщения.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.09.13 17:41
я полагаю что когда соц. пособия здоровым и молодым отменят , вы по-другому заговорите.
в ответ devo4ka-skandal 08.09.13 17:38
В ответ на:
верно сказано! работая с таким темпом никакого здоровья не хватит!
верно сказано! работая с таким темпом никакого здоровья не хватит!
я полагаю что когда соц. пособия здоровым и молодым отменят , вы по-другому заговорите.
NEW 08.09.13 17:45
ну давайте все уйдем с работы, где налоги платятся, сядем на социал и будем работать в черную. Люди! Обалдели чтоли? Совок в крови у людей - где бы что украсть что плохо лежит и где бы госво обмануть.
Ну давайте-давайте! Доведем и Германию до состояния бывшей Родины. Потом поедем другую страну покорять. 
в ответ Emotion A 08.09.13 15:56
В ответ на:
вы считаете, если кто то путцает два часа раз в две недели, непременно должен зарегистрироваться в финанцамте?
вы считаете, если кто то путцает два часа раз в две недели, непременно должен зарегистрироваться в финанцамте?
ну давайте все уйдем с работы, где налоги платятся, сядем на социал и будем работать в черную. Люди! Обалдели чтоли? Совок в крови у людей - где бы что украсть что плохо лежит и где бы госво обмануть.
08.09.13 17:46
в ответ Мадам КуКу 08.09.13 17:38
Сколько времени у меня заняло, чтобы подытожить изложенное вами здесь? -пару минут.
А сколько времени у вас отведено на хвасталки, склоки и самолюбование на "германке" я не спрашиваю.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
А сколько времени у вас отведено на хвасталки, склоки и самолюбование на "германке" я не спрашиваю.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
NEW 08.09.13 17:52
Ой,ой-ой... Да чтоже Вы себя действительно перед всем форумом в грязную кашу всё глубже втаптываете? С такими темпами и ник менять впору....
Когда Вы потеряете работу или вдруг будут какие проблемы со здоровьем у Вас или у мужа(в жизни всё бывает), очень Вам желаю изменить своё мнение о многих “шмаротце“. Просто по человечески.
в ответ Мадам КуКу 08.09.13 17:41
В ответ на:
я полагаю что когда соц. пособия здоровым и молодым отменят , вы по-другому заговорите
я полагаю что когда соц. пособия здоровым и молодым отменят , вы по-другому заговорите
Ой,ой-ой... Да чтоже Вы себя действительно перед всем форумом в грязную кашу всё глубже втаптываете? С такими темпами и ник менять впору....
Когда Вы потеряете работу или вдруг будут какие проблемы со здоровьем у Вас или у мужа(в жизни всё бывает), очень Вам желаю изменить своё мнение о многих “шмаротце“. Просто по человечески.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.09.13 17:57
в ответ IgorHann 08.09.13 17:46
дорогой мой, здесь только 2 пути: либо пахать, чтобы зарабатывать на булочку с маслом, либо плыть по течению , деградируя.
третьего не дано.
Замечательно что в германии есть социальная защита, но не надо ее так бессовестно нуцать.
Потому что эта система в первую очередь расчитана на действительно нуждающихся.
Посмотрите как плохо стали жить немецкие пенсионеры! Как мало стали перенимать больничные кассы!
Денег становится все менъше, а нуждающихся все больше.
третьего не дано.
Замечательно что в германии есть социальная защита, но не надо ее так бессовестно нуцать.
Потому что эта система в первую очередь расчитана на действительно нуждающихся.
Посмотрите как плохо стали жить немецкие пенсионеры! Как мало стали перенимать больничные кассы!
NEW 08.09.13 18:00
У вас проблемы с пониманием?
кто писал о больных , старых и немощных?
2. кстати, думающие люди заключают приватные страховки на случай потери трудоспособности.
И прекратите меня запугивать. Пуганая.
в ответ Martini Girl 08.09.13 17:52
В ответ на:
Когда Вы потеряете работу или вдруг будут какие проблемы со здоровьем у Вас или у мужа(в жизни всё бывает), очень Вам желаю изменить своё мнение о многих “шмаротце“.
Когда Вы потеряете работу или вдруг будут какие проблемы со здоровьем у Вас или у мужа(в жизни всё бывает), очень Вам желаю изменить своё мнение о многих “шмаротце“.
У вас проблемы с пониманием?
кто писал о больных , старых и немощных?
2. кстати, думающие люди заключают приватные страховки на случай потери трудоспособности.
И прекратите меня запугивать. Пуганая.
NEW 08.09.13 18:04
Да и вообще - кризис.
в ответ Мадам КуКу 08.09.13 17:57
В ответ на:
Посмотрите как плохо стали жить немецкие пенсионеры!
Общество стареет, продолжительность жизни растёт.Посмотрите как плохо стали жить немецкие пенсионеры!
Да и вообще - кризис.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.09.13 18:06
в ответ Lena__ 08.09.13 18:03
наш знакомый - тоже частный предприниматель- получил солидную компенсацию когда с ниом произошел несчастный случай на рабочем месте.
Правда работоспособность он не потерял, но повреждение было серьезное.
Правда работоспособность он не потерял, но повреждение было серьезное.