Вход на сайт
Наряд бебику на свадьбу
920
NEW 07.09.13 16:50
Помоги найти. Где , вот совсем не давно видела то ли бодис, то ли комбинезончик с рисунком как пиджак и галстук. вот теперь надо к пятнице купить, И ничего не могу найти.Нашла только в Амазоне бодис с галстуком. Но как то не очень
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 07.09.13 18:01
в ответ Smesariki 07.09.13 16:50
www.amazon.de/body-smoking-baby-strampler-Kleidung/dp/B00BM7A7CQ/ref=sr_1...
www.amazon.de/Dijjie-Smoking-Strampler-Gr%C3%B6%C3%9Fe-Monate/dp/B00DPN1X...
www.amazon.de/Coole-Babybekleidung-Schwarzer-Strampler-Babybody/dp/B004WV...
www.amazon.de/body-WEISS-smoking-baby-strampler/dp/B00EP171RK/ref=sr_1_45...
www.amazon.de/Dijjie-Smoking-Strampler-Gr%C3%B6%C3%9Fe-Monate/dp/B00DPN1X...
www.amazon.de/Coole-Babybekleidung-Schwarzer-Strampler-Babybody/dp/B004WV...
www.amazon.de/body-WEISS-smoking-baby-strampler/dp/B00EP171RK/ref=sr_1_45...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
08.09.13 10:01
в ответ Smesariki 07.09.13 23:05
Если честно, черный на бебике смотрится жуть как мрачно, на амазоне есть в таком же роде комбинезончик в других тонах с белым верхом, синими штанишками, и вообще, он скорее всего проспит всю свадьбу (это в хорошем раскладе), и покупать ползуны за 30 евро...мда.
NEW 08.09.13 14:51
в ответ Anuta2 08.09.13 10:01
Если честно, то все эти "бодики" страшненькие.
Но это просто мое мнение: зачем на месячную кроху напяливать "типавзрослую" тряпочку? Но мне просто не нравится, когда маленьких детей одевают, как взрослых, все эти костюмы-тройки и галстуки на пятилетних мальчиках.
Но это просто мое мнение: зачем на месячную кроху напяливать "типавзрослую" тряпочку? Но мне просто не нравится, когда маленьких детей одевают, как взрослых, все эти костюмы-тройки и галстуки на пятилетних мальчиках.