Вход на сайт
готовимся к яселькам!
NEW 07.09.13 15:01
в ответ пани Солоха 07.09.13 14:57
а, ну тогда я клуша , мне пофиг . Потому что я над своими детьми так трясусь , до невозможности
. Дочка год в Пекине училась ( аусландсеместр) - я как не жила этот год - так переживала . Сына 17тилетнего опекаю, стираю, вкусненькое ему подсовываю, переживаю где он .
Для меня это нормально.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Для меня это нормально.
NEW 07.09.13 15:03
в ответ пани Солоха 07.09.13 15:00
NEW 07.09.13 15:07
Вы как я понимаю ничего обо мне не знаете и посему судить обременена ли я или нет-не можете.
Я одну свою дочку подняла самостоятельно,ей 21 уже, теперь сына 3,5 лет сама поднимаю....Я пипец какая богатая.

А вот вы скучающее хамло которое в семье и пикнуть не смело никогда и до сих пор не смеет, а на форумах и в своих графоманских рассказиках себя выставляет эдаким мачо-отцом и мужиком с яйцами в одном флаконе.
Ваши комплексы ничтожного мужичонки за версту видны невооружённым взглядом.
в ответ grigiwan 07.09.13 13:45
В ответ на:
Вы, как я понимаю, материальными заботами не обремены.
Вы, как я понимаю, материальными заботами не обремены.
Вы как я понимаю ничего обо мне не знаете и посему судить обременена ли я или нет-не можете.
Я одну свою дочку подняла самостоятельно,ей 21 уже, теперь сына 3,5 лет сама поднимаю....Я пипец какая богатая.
А вот вы скучающее хамло которое в семье и пикнуть не смело никогда и до сих пор не смеет, а на форумах и в своих графоманских рассказиках себя выставляет эдаким мачо-отцом и мужиком с яйцами в одном флаконе.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.09.13 15:11
в ответ milkshake 07.09.13 15:01
у меня тоже спиногрыз , почти уже 18)))тоже стираю, готовлю, опекаю, жизни учу, переживаю, балую чересчур. все, что не захочет ему дается, все разрешается. ясли и садик не испортили его
я просто не могу понять, почему так многие мамаши против яслей и детских садиков.такое ощущение, что детей отдают до поздней ночи и на 5 дней в неделю. ну что плохого в том, что дите будет полдня общаться, играться со сверстниками. это первая школа жизни, чем раньше человек начнет учиться в этой школе,тем ему легче будет потом.
я просто не могу понять, почему так многие мамаши против яслей и детских садиков.такое ощущение, что детей отдают до поздней ночи и на 5 дней в неделю. ну что плохого в том, что дите будет полдня общаться, играться со сверстниками. это первая школа жизни, чем раньше человек начнет учиться в этой школе,тем ему легче будет потом.
NEW 07.09.13 15:17
в ответ пани Солоха 07.09.13 15:11
Лично я двумя руками за садики. Тем более на пол дня. Но лично для моего ребенка ясли были бы мучением и диким стрессом. До двух лет я бы не отдала ребенка чужим людям даже если бы мне пришлось "сесть" на социал. Но я допускаю что есть дети для которых без разницы кто рядом с ними-мама или воспитатель.
NEW 07.09.13 15:18
Мадмуазель , у вас богатая фантазия одинокой недо...удовлетворенной тетки, и оттого невероятно злобной..
Фантазируйте дальше, если от этого вам станет легше. Мне как-то пофиг...
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.13 15:07
В ответ на:
Я одну свою дочку подняла самостоятельно,ей 21 уже, теперь сына 3,5 лет сама поднимаю
А вот вы скучающее хамло которое в семье и пикнуть не смело никогда и до сих пор не смеет, а на форумах и в своих графоманских рассказиках себя выставляет эдаким мачо-отцом и мужиком с яйцами в одном флаконе. Ваши комплексы ничтожного мужичонки за версту видны невооружённым взглядом.
Я одну свою дочку подняла самостоятельно,ей 21 уже, теперь сына 3,5 лет сама поднимаю
А вот вы скучающее хамло которое в семье и пикнуть не смело никогда и до сих пор не смеет, а на форумах и в своих графоманских рассказиках себя выставляет эдаким мачо-отцом и мужиком с яйцами в одном флаконе. Ваши комплексы ничтожного мужичонки за версту видны невооружённым взглядом.
Мадмуазель , у вас богатая фантазия одинокой недо...удовлетворенной тетки, и оттого невероятно злобной..
Фантазируйте дальше, если от этого вам станет легше. Мне как-то пофиг...
NEW 07.09.13 15:25
в ответ milkshake 07.09.13 13:40
В ответ на:
Для меня это-КОШМАР. Годовалую кроху оставлять ежедневно с чужими.
И больше всего поражает- есть сочувствующие!
А меня поражает, что Вас это поражает. Если руководствоваться исключительно рассказами о ужасах советских яслей-садиков, которых в этой теме уже немало, то конечно, отдавать малыша в ясли и в голову никому не придет. Но какое отношение весь этот опыт имеет к сегодняшней ситуации? Ведь вокруг огромное количество знакомых, сокурсников-коллег, друзей, соседей, в конце концов, на опыт которых мы и опираемся. И если опыт этот исключительно положительный, и у садика, в который отдается дите, тоже исключительно хорошая репутация, то непонятно, с какой стати столько трагических фраз о брошенных малышах и мамах-кукушках. Для меня это-КОШМАР. Годовалую кроху оставлять ежедневно с чужими.
И больше всего поражает- есть сочувствующие!
NEW 07.09.13 15:37
в ответ schmacht 07.09.13 15:25
Я не руководствуюсь совершенно рассказами советских садиков . Я не об этом думала , когда мнение высказывала.
Но ведь ГОД ребёнку всего. Зачем его даже на пол-дня отрывать от матери, что за спешка?
У меня в голове не укладывается это. Блин, котят советуют рано не отдавать в чужие руки- пусть мол с мамочкой побудет , понежится , научится многому..
А тут ребёнка. не котёнка, рвут из дома- чтоб она у чужого дяди-воспитателя училась жизни.
Но ведь ГОД ребёнку всего. Зачем его даже на пол-дня отрывать от матери, что за спешка?
У меня в голове не укладывается это. Блин, котят советуют рано не отдавать в чужие руки- пусть мол с мамочкой побудет , понежится , научится многому..
А тут ребёнка. не котёнка, рвут из дома- чтоб она у чужого дяди-воспитателя училась жизни.
NEW 07.09.13 15:42
Годовалому ребёнку сверстники не нужны- ему мама нужна , с её ласковыми ручками.
Отдать в сад можно ну хотя бы в 2 , хотя я за 3 года , к чему ему такой ранний опыт?
тема надоела , пусть делает со свои ребёнком что хочет, мне-то что.. отвечаю только потому , что мне пишут.
в ответ пани Солоха 07.09.13 15:11
В ответ на:
ну что плохого в том, что дите будет полдня общаться, играться со сверстниками. это первая школа жизни, чем раньше человек начнет учиться в этой школе,тем ему легче будет потом.
ну что плохого в том, что дите будет полдня общаться, играться со сверстниками. это первая школа жизни, чем раньше человек начнет учиться в этой школе,тем ему легче будет потом.
Годовалому ребёнку сверстники не нужны- ему мама нужна , с её ласковыми ручками.
Отдать в сад можно ну хотя бы в 2 , хотя я за 3 года , к чему ему такой ранний опыт?
тема надоела , пусть делает со свои ребёнком что хочет, мне-то что.. отвечаю только потому , что мне пишут.
NEW 07.09.13 15:53
Мадам, не надо расписываться за любых других. Если вы психотерапевт или литературный критик , то говорите конкретно, а не Бла- Бла- Бла.
Мадам из породы туалетных работников- критиков- психиатров.?
Судят резко. Покажи такому пациенту любую карточку и задай вопрос :
- Что вы здесь видите?
- Кучу гавна!!!
- Почему?
- А я так вижу!!!!
Все!!! Больше флудить не буду. Скучно и неинтересно . Бесполезно.
Лучше пографоманю...
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.13 15:25
В ответ на:
Увы, но это скажет о вас любой психотерапевт почитав и ваши посты и ваше графоманское творчество.
Увы, но это скажет о вас любой психотерапевт почитав и ваши посты и ваше графоманское творчество.
Мадам, не надо расписываться за любых других. Если вы психотерапевт или литературный критик , то говорите конкретно, а не Бла- Бла- Бла.
Мадам из породы туалетных работников- критиков- психиатров.?
Судят резко. Покажи такому пациенту любую карточку и задай вопрос :
- Что вы здесь видите?
- Кучу гавна!!!
- Почему?
- А я так вижу!!!!
Все!!! Больше флудить не буду. Скучно и неинтересно . Бесполезно.
Лучше пографоманю...
NEW 07.09.13 16:48
А попробовала бы ты все это с фольцайтбешефтигунг совместить, тогда бы могла и гордиться своей клушестью. Чё домохозяйке делать остается, как не стирать да над детьми трястить?
в ответ milkshake 07.09.13 15:01
В ответ на:
а, ну тогда я клуша , мне пофиг . Потому что я над своими детьми так трясусь , до невозможности. Дочка год в Пекине училась ( аусландсеместр) - я как не жила этот год - так переживала . Сына 17тилетнего опекаю, стираю, вкусненькое ему подсовываю, переживаю где он .
Для меня это нормально.
а, ну тогда я клуша , мне пофиг . Потому что я над своими детьми так трясусь , до невозможности. Дочка год в Пекине училась ( аусландсеместр) - я как не жила этот год - так переживала . Сына 17тилетнего опекаю, стираю, вкусненькое ему подсовываю, переживаю где он .
Для меня это нормально.
А попробовала бы ты все это с фольцайтбешефтигунг совместить, тогда бы могла и гордиться своей клушестью. Чё домохозяйке делать остается, как не стирать да над детьми трястить?
NEW 07.09.13 16:55
Я про гордость вообще ничего не говорила. Ты где это вычитала?
Не придумывай того, чего не написано.
вы такая агрессивная всегда или только это мне повезло?
Вам бы отдохнуть.. Переживаю за вас..
В ответ на:
вы такая агрессивная всегда или только это мне повезло?
Вам бы отдохнуть.. Переживаю за вас..
07.09.13 18:10
в ответ Хмельной Заяц 07.09.13 14:28
я вот тоже всегда читаю похожие темы чтобы понять смогу ли я работать полный день (папа у нас работает, по 11-12 часов дома его нет) и при этом успевать водить детей на площадку, в парк, бассейн, танцы, логопед, кроме того поиграть, почитать с детишками. или же это нереально? детей у меня 3
NEW 07.09.13 18:17
в ответ Karina2007 07.09.13 18:10
Если я не работала из дома то успевала только забрать ребенка от няни-она забирала из садика, тк я не успевала-покормить, искупать и немного поиграть-почитать. В 20 уже спать пора, т.к. моя днем не спит.все. и это с одним ребенком. С тремя маленькими я бы и не пыталась сесть на этот шпагат :-)