Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
NEW 06.09.13 21:56
Ещё и папа дальнобойщик, забывший представиться...
в ответ kiddy 06.09.13 21:53
В ответ на:
Многие девушки не выходят замуж на вопрос югендамта отвечают что мы не знали что от этого дела бывают дети. Получают пособие, место в детсаду, доплату от югендамта , смотрят сериалы и любят своих мужчин не отвлекаясь на посещение работы
Многие девушки не выходят замуж на вопрос югендамта отвечают что мы не знали что от этого дела бывают дети. Получают пособие, место в детсаду, доплату от югендамта , смотрят сериалы и любят своих мужчин не отвлекаясь на посещение работы
Ещё и папа дальнобойщик, забывший представиться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.09.13 22:00
да, а ты разве не знаешь? Чем выше доход - тем меньше КК перенимает. Там даже таблицы есть
В октябре прошлого года мост сделала, из 2700 только ок 400 переняли. В марте зуб опять вырвали, ставить ничего не буду, морально не могу каждый год 2500-3000 отдавать
в ответ pallada0 06.09.13 21:47
В ответ на:
Тут недавно мне одна соседка расказала, как социальщица за 10 тыщ себе весь рот санировала и хвасталась при этом у врача
Тут недавно мне одна соседка расказала, как социальщица за 10 тыщ себе весь рот санировала и хвасталась при этом у врача
да, а ты разве не знаешь? Чем выше доход - тем меньше КК перенимает. Там даже таблицы есть
NEW 06.09.13 22:00
у нас группа до 17 часов. забираю ребенка в 16.30 Она там последняя!!! И зачем им группа на целый день, если они могут раньше детей забирать?
в ответ Мадам КуКу 06.09.13 15:17
В ответ на:
я сегодня ребенка забирала в 12.45 - у них оставалось 4 ребенка в группе!
я сегодня ребенка забирала в 12.45 - у них оставалось 4 ребенка в группе!
у нас группа до 17 часов. забираю ребенка в 16.30 Она там последняя!!! И зачем им группа на целый день, если они могут раньше детей забирать?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 06.09.13 22:02
Социальщик социальщику тоже рознь. У моих знакомых социальщиков дети заканчивают вышку, ездят в отпуск каждый год и получили на совершеннолетие машины.
Сейчас, грят, немного труднее стало, надо хотя бы на базис оформиться, работодатели пуганые стали.
в ответ mashash 06.09.13 21:59
В ответ на:
А если мама и папа на социале копеечку подкинуть не сможет, доштудирует ли дирятко?
А если мама и папа на социале копеечку подкинуть не сможет, доштудирует ли дирятко?
Социальщик социальщику тоже рознь. У моих знакомых социальщиков дети заканчивают вышку, ездят в отпуск каждый год и получили на совершеннолетие машины.
Сейчас, грят, немного труднее стало, надо хотя бы на базис оформиться, работодатели пуганые стали.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.09.13 22:03
в ответ Sumsemann 06.09.13 21:50
Кто мы? Я училась в Советском Союзе, там мы не ездили ни на какие лыжи, а куда ездили - всё стоило копейки. Да и не о нас речь.
Лично я пользы никакой особой в этих поездках не вижу, но, раз уж нас не спрашивают, конечно будем их кожи вон лезть и платить, куда же деваться? :-)
Надеюсь, что нам попадутся адекватные учителя, которые не будут придумывать охренитеьных лыжных поездок со снаряжением, чтобы посмотреть, как родители выкручиваться станут :-)
Лично я пользы никакой особой в этих поездках не вижу, но, раз уж нас не спрашивают, конечно будем их кожи вон лезть и платить, куда же деваться? :-)
Надеюсь, что нам попадутся адекватные учителя, которые не будут придумывать охренитеьных лыжных поездок со снаряжением, чтобы посмотреть, как родители выкручиваться станут :-)
NEW 06.09.13 22:05
в ответ Lena__ 06.09.13 22:00
Н.п. у меня куча знакомых, вообще не получающих бафег, мамы и папы которых живут далеко в других странах. "Дети" приехали в Германию сами в 18-19 лет, подрабатывали и закончили-таки университеты. Так что не надо здесь рассказывать, что учиться - это дорого. Да, у них нет компьютеров и айфонов фирмы Apple, одеты они скромно, деньги экономят, никуда не ездят, но учатся. Так что все зависит от целеустремленности детей, а не от кошелька родителей.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.09.13 22:07
в ответ mashash 06.09.13 21:59
дитятенько, если с мозгами, может и сам подработать, несмотря на своих родителей. мне такой вариант тоже не нравится. естесственно детям надо помогать.речь шла о том, что если родители социальщики, то дите обязательно получит лишь образование хауптшуле. германия - действительно социальная страна, в которой дается много возможностей получить хорошее образование. были бы ум, желание и стремление у ребенка.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 06.09.13 22:07
Я тоже никакой пользы не вижу. Зато вижу сплощной вред для своих нервов, поскольку еще и телефоном пользоваться в поездках не разрешают (я своим, правда, все равно телефондаю и велю мне котрабандой звонить ежевечерне) И сын эти поездки ненавидел. Но они часть школьной программы, так что никуда не денешься
в ответ Ninolev 06.09.13 22:03
В ответ на:
Лично я пользы никакой особой в этих поездках не вижу
Лично я пользы никакой особой в этих поездках не вижу
Я тоже никакой пользы не вижу. Зато вижу сплощной вред для своих нервов, поскольку еще и телефоном пользоваться в поездках не разрешают (я своим, правда, все равно телефондаю и велю мне котрабандой звонить ежевечерне) И сын эти поездки ненавидел. Но они часть школьной программы, так что никуда не денешься
NEW 06.09.13 22:10
все свелось к тому, что пока деть учится в гимназии, а родители сидеть на социале, за все будет башлять АА
про универ честно знаю немного. пока.
в ответ rorten 06.09.13 21:57
В ответ на:
Ну то есть вспе свелось к тому, что без денег нормальное образование детям не дать
Ну то есть вспе свелось к тому, что без денег нормальное образование детям не дать
все свелось к тому, что пока деть учится в гимназии, а родители сидеть на социале, за все будет башлять АА
про универ честно знаю немного. пока.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.