Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
NEW 06.09.13 19:37
Мне не возвращали, но это было 6 лет назад. А может быть, дело в том было, что я сама пошла на курсы, без АА . Или просто не знала, а никто не сказал :)
В ответ на:
доавлю. Если экзамен В1 сдан положительно, то половину оплаченной суммы еще вернут.
доавлю. Если экзамен В1 сдан положительно, то половину оплаченной суммы еще вернут.
Мне не возвращали, но это было 6 лет назад. А может быть, дело в том было, что я сама пошла на курсы, без АА . Или просто не знала, а никто не сказал :)
NEW 06.09.13 19:47
Хэ?
Вы так и собираетесь сидеть дома , ничего не делать и тихонько сетовать на жадного мужа , который вам курсы не оплачивает?
Посмотрела в профиль. вам ВСЕГО 24!!! Хсподи, вся жизнь впереди! Учиться идите! И вы только с января в Германии? Не вешайте на себя клеймо "безработной мамы". Всё ещё будет у вас- вам и посоветовали уже что делать. Только не сидите сложа руки..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Вы жестокая. Ну я буду безработной мамой которая будет водить в садик своего ребенка. А что мне делать? Кто мне, не знающей немецкого языка, даст работу? На курсы ходить нет возможности - дорого. Сама пытаюсь учить, но пока не удается. Вряд ли сама смогу говорить хотя бы на уровне А1.
Вы жестокая. Ну я буду безработной мамой которая будет водить в садик своего ребенка. А что мне делать? Кто мне, не знающей немецкого языка, даст работу? На курсы ходить нет возможности - дорого. Сама пытаюсь учить, но пока не удается. Вряд ли сама смогу говорить хотя бы на уровне А1.
Хэ?
Вы так и собираетесь сидеть дома , ничего не делать и тихонько сетовать на жадного мужа , который вам курсы не оплачивает?
Посмотрела в профиль. вам ВСЕГО 24!!! Хсподи, вся жизнь впереди! Учиться идите! И вы только с января в Германии? Не вешайте на себя клеймо "безработной мамы". Всё ещё будет у вас- вам и посоветовали уже что делать. Только не сидите сложа руки..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 06.09.13 19:55
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 19:12
приветик!
Вам много наотвечали - читать нет времени (работающая!!!)
думаю, что безработные л..и хотят отдохнуть от ребёнка и поэтому шлют его в д/с... или чтобы МЕСТНЫЙ язык выучил.....
моё соболезнование Вашим переживаниям.....
Вам много наотвечали - читать нет времени (работающая!!!)
думаю, что безработные л..и хотят отдохнуть от ребёнка и поэтому шлют его в д/с... или чтобы МЕСТНЫЙ язык выучил.....
моё соболезнование Вашим переживаниям.....
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 06.09.13 20:18
Фу-фу-фу, как грубо,,
Ты точно тётенька?)))
Не трать своё драгоценное время на обьяснения...)))
Пост, кстати, на удивление короткий, в отличии от остальных.
In Antwort auf:
сегодня мой первый пост - да и то, потому что ты нагло врёшь
сегодня мой первый пост - да и то, потому что ты нагло врёшь
Фу-фу-фу, как грубо,,
Ты точно тётенька?)))
Не трать своё драгоценное время на обьяснения...)))
Пост, кстати, на удивление короткий, в отличии от остальных.
NEW 06.09.13 20:24
кстати да. давно не была в мюнхене и была неприятно удивлена изменениям:
какие-то подозрительные личности в рай-оне хауптбанхофа,и попрошайки чуть ли за руку не хватают.и главное, много их...
Мне кажется что раньше не было такого.
А вернулась в наш город, стою с ребенком на остановке, какая-то тетка румынской наружности начала у меня деньги клянчить...
в ответ Katze75 06.09.13 13:17
В ответ на:
А у нас в Мюнхене 4 года назад мужчину в метро убили, в хорошем районе:
http://www.fr-online.de/panorama/muenchen-jugendliche-erschlagen-s-bahn-fahrgast...
и все время что-то случается. В район хауптбанхофа стараюсь не ходить, несмотря на социал там полно нищих, не знаю, куда полиция смотрит. Одна восточная женщина сидит на одном и том же месте и постоянно вопит какую-то "свою" пестню, а может это молитва такая, но не прерывается на минуту и звучит просто жутко. Хочется дать ей денег, чтоб заткнулась, наверное, на то и рассчитано.
А у нас в Мюнхене 4 года назад мужчину в метро убили, в хорошем районе:
http://www.fr-online.de/panorama/muenchen-jugendliche-erschlagen-s-bahn-fahrgast...
и все время что-то случается. В район хауптбанхофа стараюсь не ходить, несмотря на социал там полно нищих, не знаю, куда полиция смотрит. Одна восточная женщина сидит на одном и том же месте и постоянно вопит какую-то "свою" пестню, а может это молитва такая, но не прерывается на минуту и звучит просто жутко. Хочется дать ей денег, чтоб заткнулась, наверное, на то и рассчитано.
кстати да. давно не была в мюнхене и была неприятно удивлена изменениям:
какие-то подозрительные личности в рай-оне хауптбанхофа,и попрошайки чуть ли за руку не хватают.и главное, много их...
Мне кажется что раньше не было такого.
А вернулась в наш город, стою с ребенком на остановке, какая-то тетка румынской наружности начала у меня деньги клянчить...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.13 20:24
в ответ Мадам КуКу 06.09.13 17:47
Чего Вы оправдываетесь-то? Я с Вами абсолютно согласна в этом вопросе.
Самые неорганизованные родители в детском саду - получатели Харц 4. Им просто некуда спешить, да они и не умеют. Потом все это переносится в школу. Их дети с трудом заканчивают Хауптшуле. Идут учится на швей, маляров, электриков. В большинстве не заканчивают аусбильдунг по причине врожденной лени. Потом никто не хочет брать на работу детей безработных и они превращаются в безработных. Рождают детей. Их дети идут в детские сады. Все круг замкнулся.
Самые неорганизованные родители в детском саду - получатели Харц 4. Им просто некуда спешить, да они и не умеют. Потом все это переносится в школу. Их дети с трудом заканчивают Хауптшуле. Идут учится на швей, маляров, электриков. В большинстве не заканчивают аусбильдунг по причине врожденной лени. Потом никто не хочет брать на работу детей безработных и они превращаются в безработных. Рождают детей. Их дети идут в детские сады. Все круг замкнулся.
NEW 06.09.13 20:38
в ответ Alinessa 06.09.13 18:22
Не понимаю, чего тут все озверели
.
Она написала, что её раздражают асоциальные бездельники, которые хотят всегда
жить на социальную халяву, и её возмутило, почему нет льгот для работающих мам...
Почему-то почти каждый принял это ''оскорбление'' в свой адрес
А теперь о Вас
он вам это до замужества сказал, или после?
Она написала, что её раздражают асоциальные бездельники, которые хотят всегда
жить на социальную халяву, и её возмутило, почему нет льгот для работающих мам...
Почему-то почти каждый принял это ''оскорбление'' в свой адрес
А теперь о Вас
В ответ на:
Муж работает, содержит семью, но оплачивать курсы для меня не считает рациональным.
Муж работает, содержит семью, но оплачивать курсы для меня не считает рациональным.
он вам это до замужества сказал, или после?
NEW 06.09.13 20:41
в ответ rorten 06.09.13 20:24
че за бред.
по этому поводу уже была дискуссия. учеба детей конкретно никак не зависит от работы родителе. точнее нет ,вру, наоборот, впрямую зависит от занятости родителей, т.к. у работающих родителей нет времени на ребенка, на учебу, на проверку дом.задании и т.д. а у неработающих хоть целыми днями занимайся детьми.
у нас из гимназии некоторые дети вылетели как раз по причине работающих родителей.они их впихнули на продленку, а там хоть трава не расти, и потеряли всякий контроль(они же занятые). и усе , прощай гимназия, здравствуй реал.
на моем примере, когда муж пахал сутками и гусями, ребенок отбился от рук.как только папа стал появляться в доме больше чем выходные , все пошло гладко.
у нас из гимназии некоторые дети вылетели как раз по причине работающих родителей.они их впихнули на продленку, а там хоть трава не расти, и потеряли всякий контроль(они же занятые). и усе , прощай гимназия, здравствуй реал.
на моем примере, когда муж пахал сутками и гусями, ребенок отбился от рук.как только папа стал появляться в доме больше чем выходные , все пошло гладко.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 06.09.13 20:43
в ответ Julchen32ru 06.09.13 11:11
В ответ на:
меня просто задело за живое.
А вы дома сидите и слово шмаротце, приняли на себя. Понятно. меня просто задело за живое.
В ответ на:
А вам бы стоило всю ветку перечитать
Зачем её читать? Я прокомментировала первый пост ТС. Если у вас куча времени читать все простыни что тут настрочены, не значит что у всех есть оно. Даже если такая её судьба, то никто не даёт ей право так людей называть. А вы видимо это понять не можете. А вам бы стоило всю ветку перечитать
В ответ на:
прежде чем обвинять автора в несушествуюших грехах.
Дюн шиз придумали. Понесло вас, остыньте, хлебните чего нибудь. Букву Щ не забывайте вставлять. прежде чем обвинять автора в несушествуюших грехах.
NEW 06.09.13 20:50
Я по-моему уже подробно всем объяснила кого я имела ввиду под словом "шмароце".
А если у вас нет желания читать ветку или хотя бы внимательно прочесть первое сообщение, то значит не надо и комментировать вовсе.
Иначе получается: не читал, но осуждаю.
в ответ snm 06.09.13 20:43
В ответ на:
А вы дома сидите и слово шмаротце, приняли на себя.
А вы дома сидите и слово шмаротце, приняли на себя.
А если у вас нет желания читать ветку или хотя бы внимательно прочесть первое сообщение, то значит не надо и комментировать вовсе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.13 20:52
в ответ kapeshka 06.09.13 20:38
А вы почитайте первое сообщение автора.
Одно дело если б автор пришла на форум чиста поплакаться: ай яй яй все безработные оккупировали садики и семьями в них ходють и уважаемым людям места нэма" все б ее дружно пожалели, а нет афтор пошла дальше и начала тупо оскорблять всех подряд.
Так же и вы выдали перлы по поводу отдачи детей непонятно кому.
Озверела афтор, тоже не понятно почему. Такие вещи вслух не произносятся, тем более на форумах и особенно если открытый ник.
И вообще, попахивает не толерантностью. В частности к детям.
Одно дело если б автор пришла на форум чиста поплакаться: ай яй яй все безработные оккупировали садики и семьями в них ходють и уважаемым людям места нэма" все б ее дружно пожалели, а нет афтор пошла дальше и начала тупо оскорблять всех подряд.
Так же и вы выдали перлы по поводу отдачи детей непонятно кому.
Озверела афтор, тоже не понятно почему. Такие вещи вслух не произносятся, тем более на форумах и особенно если открытый ник.
NEW 06.09.13 20:55
Да ладно вам. Тут уже как всегда каждый о своём- волна пошла- не остановить.
в ответ Мадам КуКу 06.09.13 20:50
In Antwort auf:
Да ладно вам. Тут уже как всегда каждый о своём- волна пошла- не остановить.
NEW 06.09.13 20:56
в ответ KasaRosa 06.09.13 20:49
и не факт, что не делают, всех так под одну гребенку: лентяи , лоботрясы и дети такие же.
для меня лично, сидение на социале было самым лучшим временем. разрываться не надо,муж всегда поможет,проблем никаких.( кроме количества денег , разумеется) . долго сидеть то деградируешь конечно.но кто же не мечтает о полностью оплаченном отпуске месяцa так два-три.
для меня лично, сидение на социале было самым лучшим временем. разрываться не надо,муж всегда поможет,проблем никаких.( кроме количества денег , разумеется) . долго сидеть то деградируешь конечно.но кто же не мечтает о полностью оплаченном отпуске месяцa так два-три.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
06.09.13 20:56
И я к вам присоединяюсь.
Года два назад были в Муви-парке, меня тогда сильно порадовало, что для обладателей "социальных паспортов" вход бесплатный. А то ведь несправедливо получится, если получатели социальной помощи в парк развлечений попасть не смогут
в ответ rorten 06.09.13 20:24
В ответ на:
И я к вам присоединяюсь.
Года два назад были в Муви-парке, меня тогда сильно порадовало, что для обладателей "социальных паспортов" вход бесплатный. А то ведь несправедливо получится, если получатели социальной помощи в парк развлечений попасть не смогут
NEW 06.09.13 21:00
Ну да, детям окруженным 24 часа в сутки любящими мамой, папой, бабушой и тетей в неполные 3 года остро нужен садик. А я ,не толерантная, притесняю их в правах на счастливое детство.
Ну вы прелесть вообще!
в ответ Cheshirka 06.09.13 20:52
В ответ на:
Ну да, детям окруженным 24 часа в сутки любящими мамой, папой, бабушой и тетей в неполные 3 года остро нужен садик. А я ,не толерантная, притесняю их в правах на счастливое детство.
Ну вы прелесть вообще!