Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
NEW 04.09.13 20:10
жизнь заставляет.
У мужа налоги будь здоров и КК по максимуму, так что моя з/п семье не помешает.
в ответ derros 04.09.13 19:36
В ответ на:
Вас никто не заставлял идти работать.... совмещать семью..детей и работу....поэтому и ничего тут обсуждать....
Вас никто не заставлял идти работать.... совмещать семью..детей и работу....поэтому и ничего тут обсуждать....
жизнь заставляет.
У мужа налоги будь здоров и КК по максимуму, так что моя з/п семье не помешает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.13 20:11
и что?...это говорит о том, что дети безработных - "второй сорт"?...ещё раз повторю- дети не в ответе за безработицу своих родителей...
лично я считаю, что все дети имеют право на дет.сад. и общение со своими сверстниками...
в ответ Spitze 04.09.13 19:44
В ответ на:
но детские сады были придуманы вовсе не для того чтоб дети там развивали социальные контакты.... это потом уже в довесок придумали...
но детские сады были придуманы вовсе не для того чтоб дети там развивали социальные контакты.... это потом уже в довесок придумали...
и что?...это говорит о том, что дети безработных - "второй сорт"?...ещё раз повторю- дети не в ответе за безработицу своих родителей...
лично я считаю, что все дети имеют право на дет.сад. и общение со своими сверстниками...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.09.13 20:12
да как раз прав у нас меньше, как оказалось.
я смотрю, у вас времени много чужие сообщения подсчитывать.
в ответ Cheshirka 04.09.13 19:44
В ответ на:
Или у вас права чем то лучше чем у не работающих родителей?
Или у вас права чем то лучше чем у не работающих родителей?
да как раз прав у нас меньше, как оказалось.
В ответ на:
Как посмотришь количество ваших сообщений на форуме так тоже становится не понятно как у вас на все остальное время то хватает
Как посмотришь количество ваших сообщений на форуме так тоже становится не понятно как у вас на все остальное время то хватает
я смотрю, у вас времени много чужие сообщения подсчитывать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.13 20:13
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 19:12
Нежная ты очень. Завтра иди и нагло им говори - ребёнок рвётся в сад, ему безумно нравится, заберу в два.
Унд чусс!
Что они тебе скажут если мелкому нравится и он не скандалит?
Унд чусс!
Что они тебе скажут если мелкому нравится и он не скандалит?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.09.13 20:14
А я вот этот момент не поняла. У вас договор что ребенок в саду остается до 16-00, почему же воспиталка вам говорит забирать его в 12?
А как же остальные часы?
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 20:07
В ответ на:
Вобщем говорю воспиталке что заберу в обед (договор у нас до 16 часов ) .Она круглые глаза: заберите не позже 12!
Вобщем говорю воспиталке что заберу в обед (договор у нас до 16 часов ) .Она круглые глаза: заберите не позже 12!
А я вот этот момент не поняла. У вас договор что ребенок в саду остается до 16-00, почему же воспиталка вам говорит забирать его в 12?
А как же остальные часы?
NEW 04.09.13 20:14
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 19:12
Ой, а я рада, что у детей безработных тоже есть такая возможность ходить в детский сад, как и у других детей. У безработных (я сейчас не говорю про временных безработных, а таких, что уже поколениями сидят) очень часто нет структуры дня. Что они могут предложить в этом плане своим детям? Сидеть вместе с ними перед телевизором, есть тостброт, нутеллу, пиццу, гамбургеры? В неположенное время, в неположенном месте? Ну хоть часть дня они знают что такое структура дня, правильное повидение за столом, чтение книг, улица, друзья. У них хотя бы есть шанс на что-то большее.
Меня больше возмущают родители, которые своих детей в сад не водят и дома с ними не занимаются.
А воспеткам своим скажите, что у вас в договоре стоит до 16.00, ребенок рад, всем доволен, Вы работаете и будете забирать дитя, когда Вам удобно. И только Вам. Я себе в нашем саду даже представить себе такого не могу. Все больше убеждаюсь как нам повезло.
Меня больше возмущают родители, которые своих детей в сад не водят и дома с ними не занимаются.
А воспеткам своим скажите, что у вас в договоре стоит до 16.00, ребенок рад, всем доволен, Вы работаете и будете забирать дитя, когда Вам удобно. И только Вам. Я себе в нашем саду даже представить себе такого не могу. Все больше убеждаюсь как нам повезло.
NEW 04.09.13 20:17
в ответ Windspiel 04.09.13 20:13
я уже зашла к ляйзерин и поставила в известность что раньше 3 забрать ребенка не смогу. т.к буду у врача , а муж работает .
она согласилась:-)
NEW 04.09.13 20:22
Ну вот, проблема решилась.
И тех безработных Вы теперь не увидите
. Я тут на каникулах, когда ребенка не в 16.00, а в 12.00 забирала, и приводила в 9.00 увидела впервые и безработных и просто домохозяек, т.к. мы в разное время приводим и отводим детей.
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 20:17
In Antwort auf:
я уже зашла к ляйзерин и поставила в известность что раньше 3 забрать ребенка не смогу. т.к буду у врача , а муж работает .
Ну вот, проблема решилась.
NEW 04.09.13 20:23
Ты меньше думай о них и больше о себе и будет тебе щасстье!
в ответ Мадам КуКу 04.09.13 20:20
В ответ на:
Я не пишу не о людях которые временно остались без работы (с каждым может случится), а об убежденных социальщиках
Я не пишу не о людях которые временно остались без работы (с каждым может случится), а об убежденных социальщиках
Ты меньше думай о них и больше о себе и будет тебе щасстье!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.09.13 20:23
в ответ inno4ka25 04.09.13 20:19
потому что я мягкий человек и на мне всегда воду возят. 
Как говорится, если и третий муж бьет по морде, значит проблема не в муже, а в морде. (с)
Как говорится, если и третий муж бьет по морде, значит проблема не в муже, а в морде. (с)
NEW 04.09.13 20:26
в ответ Liebeskind 04.09.13 20:22
И нас на каникулах сад был вообще закрыт. Я так ждала когда ребенок пойдет в сад, а я спокойно поработаю не отвлекаясь каждую минуту.