Вход на сайт
свадебный танец-музыка
NEW 03.09.13 14:54
в ответ Margosha83 03.09.13 12:43
вы хоть бы написали что за свадьба? русская, немецкая, американская, мульти-культи?
какая музыка вам больше нравится, какое направление? что танцевать хотите - вальс, сальсу, рокнролл?
если больше к "классике" хотите, то из зарубежных на ум приходит как вариант уже к выше сказанному:
Bon Jovi - Thank you for loving me
Gary Moore - Still got the blues for you
Seal - Stand be my (в оригинале поёт B.King кажется)
Seal - Loves Divine
из фильма " Dirty Dancing" - Time of my life, но она весьма заезженна
Dean Martin - Sway
тему можно развивать до бесконечности, потому что хорошей музыки для такого случая море!

какая музыка вам больше нравится, какое направление? что танцевать хотите - вальс, сальсу, рокнролл?
если больше к "классике" хотите, то из зарубежных на ум приходит как вариант уже к выше сказанному:
Bon Jovi - Thank you for loving me
Gary Moore - Still got the blues for you
Seal - Stand be my (в оригинале поёт B.King кажется)
Seal - Loves Divine
из фильма " Dirty Dancing" - Time of my life, но она весьма заезженна
Dean Martin - Sway
тему можно развивать до бесконечности, потому что хорошей музыки для такого случая море!
Девушка с красным зонтом.
NEW 03.09.13 15:06
в ответ Margosha83 03.09.13 12:43
NEW 03.09.13 17:11
в ответ Margosha83 03.09.13 17:05
н.п. всем спасибо кто ответил, пока остаюсь при своем выборе-красивая песня с неподходящим текстом. кто-то спрашивал какая свадьба будет-на 95% русские гости,гостей не много будет,
что я хочу- я в первом посте расписала-2 песни в пример, пока что может быть 1-2 человека ответили согласно моим запросам.
что я хочу- я в первом посте расписала-2 песни в пример, пока что может быть 1-2 человека ответили согласно моим запросам.
NEW 03.09.13 19:27
дело ваше, но я вам от Ксавьера советую отказаться. а если уж его брать, то что-то в ключе "Ich kenne nichts schöner als du".
cмысл песни с неподходящим текстом, честно говоря, не понимаю. тогда уж на худой конец брать только мелодию без слов.
если свадьба больше русская, и хотите что-то с оркестровым сопровождением, то Би2 - мой рокнрол как вариант, но там тоже, каждый может
текст по своему понимать.
cмысл песни с неподходящим текстом, честно говоря, не понимаю. тогда уж на худой конец брать только мелодию без слов.
если свадьба больше русская, и хотите что-то с оркестровым сопровождением, то Би2 - мой рокнрол как вариант, но там тоже, каждый может
текст по своему понимать.
Девушка с красным зонтом.
NEW 03.09.13 19:51
ну ты даешь...))
свадебные костюмы тогда тоже должны будут выделяться из общей массы )) вместо фаты - на голове что-то кактусообразное..
идея с Black Sabbath мне нравится больше!
свадебные костюмы тогда тоже должны будут выделяться из общей массы )) вместо фаты - на голове что-то кактусообразное..
идея с Black Sabbath мне нравится больше!

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 03.09.13 19:58
в ответ devo4ka-skandal 03.09.13 15:58
мне нравится еще Regrets, под такой медленный танец подойдет, но она помоему грустная... Не для свадебного торжества, хотя там вроде тож о любви
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 03.09.13 20:27
в ответ Laiki 03.09.13 19:51
не, в том то и дело что в свадебных костюмах ничего не менять. Это ведь какой контраст на фоне всей этой заезженной сопливой попсы !!!!!! :) ИМХО конечно.
Ну или хотя бы Black Sabbath, это же классика
Ну или хотя бы Black Sabbath, это же классика
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь