русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что-то не клеится

10026   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
простоВика гость03.09.13 11:34
NEW 03.09.13 11:34 
in Antwort простоВика 03.09.13 11:08
Ладно пусть будет некрасиво без цитат.
"Конечно, я впервую очередь говорю о нормальных семьях, где нет насилия над женщиной, бл.дства, пьянок, игр и пр. - там вообще не стоит раздумывать, разводиться или нет - однозначно да, и без всяких, как вы сказали "плохонький, да мой". Таких "плохоньких" - в сад. Но если это нормальный, работящий мужик, который заботится о своей жене и детях, то все "плохонький" - это только в мозгах у женщины. То ли её быт заедает, то ли ей потр.хаться на стороне захотелось, то ли у неё целая карьера, а у него какие-то кукурузные палочки - мужик-то всё тот же самый остался - всё тот же работящий и заботливый, а вот тёёётку от её мыслей начинает клинить и кочевряжить, и то, что для неё месяц назад было просто "улётным", вдруг стало "плохоньким". Ну и возникает риторический, конечно же риторический, и только риторический, вопрос: стал ли в этой ситуации мужик на самом деле хр.еновее "плохоньким" или всё-таки это тётка ссуч."
Да я считаю что человек может меняться что пути могут разойтись. И еще я считаю что не пьет не бьет и не гуляет это очень мало. Это только Grundvoraussetzungen как при поступление диплом например. Это еще ничего не говорит о нормальности семьи. И слово заботливый можно тоже по разному трактовать. Для некоторых заботливый это когда на диване рядом ктото сидит и не бьет я подозреваю.
Я не знаю, видят ли дети вереницы мужиков в постели разведенок-матерей, я еще не была " разведенкой-матерью". Мой не увидит это я вам обещаю.
о подловато: С чужим мужиком за спиной мужа ходить на обеды  подловато хотя угрызения совести испытывать глупо потому что мужу в принципе все равно  но удобно и привычно.  Мужик-врач кстати это сразу просчитал. И мне все равно что ему все равно и раздражает еще. То есть дошли уже до точки кипения когда никаких замужев уже не хочется. Делать вид при этом  что все в семье супер и рассказывать какие прекрасные у нас отношения  хотя там уже никаких отношений давно нет - это  тоже глупо. И надоело. Можно конечно уходить вечерами издому и танцевать как тут ктото советовал типа спасать семью. Только это уже подловато по отношению к себе и зачем главное. Просто у кого то как у Irchenok  например хватает мужества назвать все своими именами и расхлебать эту кашу а ктото варится в ней всю жизнь из боязни одиночества. 
Первый брак студенткой в универе  второй там же. Издержки советского воспитания. Надо же было поскорее взамуж. Уже не надо.  Выискивать виноватых контрапродуктивно. Виноваты всегда обе стороны. Лучше заняться ребенком и работой.        
Это  не прилюдно  это прифорумно и не высмеивать а пытаться разобраться и не мужа а скорее себя.  Не представляю чем вас так задела что вы зарегистрировали новый ник чтобы поговорить в таком тоне со мной.
  Машуньчик коренной житель03.09.13 11:35
Машуньчик
NEW 03.09.13 11:35 
in Antwort простоВика 03.09.13 11:08
В ответ на:
Как ответить с цитатой?

Нажимете на кнопку справа "ответить".
Выскакивает белое поле, под ним пост, на какой отвечаете. Копируете фразу, вставляете на белое поле для ответа, выделяете, нажимаете на белое облачко (примерно посередине всех функций-квадратиков над сообщением).
простоВика гость03.09.13 12:04
03.09.13 12:04 
in Antwort Машуньчик 03.09.13 11:35

В ответ на:
Нажимете на кнопку справа "ответить".

Спасибо под конец пресс конференции научилась наконец
И пусть все будут счастливы
devo4ka-skandal коренной житель03.09.13 12:31
devo4ka-skandal
NEW 03.09.13 12:31 
in Antwort простоВика 03.09.13 11:34
В ответ на:
Не представляю чем вас так задела что вы зарегистрировали новый ник чтобы поговорить в таком тоне со мной.

а может это ваш муж зарегестрировался?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle