Login
Фунч╦за
NEW 17.11.04 22:37
конечно я правда уже забыл про него щас вот прочитал и сразу вспонил 
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
in Antwort shturmovik 17.11.04 22:15


Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 18.11.04 00:12
in Antwort Joniboy 17.11.04 23:25
Ну я теперь и объяснить не могу что это такое. Что-то вкусное, острое, ну, вообщем азиатское. Кажется, с крахмалом. Но, приятно другое, здесь поговорить о родном базаре. 

NEW 18.11.04 00:21
in Antwort shturmovik 18.11.04 00:12
А помните в мантах почти небыло мяса, один лук, ну т.е. много лука, а какие вкусные, точно нигде больше таких не ела!!!
NEW 18.11.04 00:29
да,да а тесто такое тонкое и уксус в бутылочке на столе стоял
блин щас завою манты были действительно супер 
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
in Antwort shturmovik 18.11.04 00:21



Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 18.11.04 01:18
in Antwort Relikt26 18.11.04 00:29
Хочу свои три копейки вставить 
Мясо для фунч╦зы должно примерно с часик мариноваться в уксусе,это то вс╦ и прида╦т вкус салатику.
А вы, как я заметила, мясо не маринуете
Примерно на 500 гр. мяса,одну чайную ложечку уксуса,хорошо перемешать и придавить пресом.

Мясо для фунч╦зы должно примерно с часик мариноваться в уксусе,это то вс╦ и прида╦т вкус салатику.
А вы, как я заметила, мясо не маринуете

Примерно на 500 гр. мяса,одну чайную ложечку уксуса,хорошо перемешать и придавить пресом.
NEW 18.11.04 11:12
три копейки принимаються
обезательно испробую с уксусом 
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
in Antwort milisa 18.11.04 01:18



Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 18.11.04 14:38
in Antwort Ленчик_2004 18.11.04 13:00
Ашлямфу по-дунгански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. пшеничной муки
50 г. рисового крахмала
3 - 4 яйца
100 г. соевого масла
2 средних луковицы
1 головка чеснока
2 ст. ложки уксуса
2 - 3 помидора
2 - 3 связки соленого или связка свежего жусая
(можно использовать кинзу)
2 - 3 шт. соленого болгарского перца
укроп, красный перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу, (как для лагмана) толщиной не более 3 - 4 мм. смазать каждую нить лапши растительным маслом и отварить в воде.
Крахмал развести в 1-1,5 стаканах воды до консистенции айрана (кефира), вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками.
Яйца вылить в пиалу (миску), посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды. Масло перекалить, обжарить лук до красноты, добавить накрошенный чеснок, нашинкованный жусай и зеленый перец, томат, посолить и перемешать. через некоторое время налить в казан 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять с огня и остудить.
В тарелки или в большие пиалы положить лапшу, затем яйца, нарезанный крахмал, сверху холодный соус. Заправить готовое ашлямфу уксусом и зеленью.
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. пшеничной муки
50 г. рисового крахмала
3 - 4 яйца
100 г. соевого масла
2 средних луковицы
1 головка чеснока
2 ст. ложки уксуса
2 - 3 помидора
2 - 3 связки соленого или связка свежего жусая
(можно использовать кинзу)
2 - 3 шт. соленого болгарского перца
укроп, красный перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу, (как для лагмана) толщиной не более 3 - 4 мм. смазать каждую нить лапши растительным маслом и отварить в воде.
Крахмал развести в 1-1,5 стаканах воды до консистенции айрана (кефира), вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками.
Яйца вылить в пиалу (миску), посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды. Масло перекалить, обжарить лук до красноты, добавить накрошенный чеснок, нашинкованный жусай и зеленый перец, томат, посолить и перемешать. через некоторое время налить в казан 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять с огня и остудить.
В тарелки или в большие пиалы положить лапшу, затем яйца, нарезанный крахмал, сверху холодный соус. Заправить готовое ашлямфу уксусом и зеленью.
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 18.11.04 16:52
in Antwort Relikt26 18.11.04 14:38, Zuletzt geändert 19.11.04 12:33 (Ленчик_2004)
Спасибо за рецепт, но на приготовление некоторых рецептов я предпочитаю сначала посмотреть(как их профессионал готовит), а уже потом готовлю сама. Это как раз такой рецепт. Если сразу начинаю готовить по рецепту, то не всегда то ,что нужно получается.