Вход на сайт
Бытовые мелочи
NEW 01.09.13 17:20
в ответ c3po 01.09.13 17:16
к нам патронажка на следующий день с утра пришла, и ходила первые две недели положенные разы. и в поликлинику как часы по схеме. но органы опеки, до такого не доходило.сейчас знаю, звонят домой , напоминают про прививки и обследования.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 01.09.13 17:24
в ответ weta0 01.09.13 17:18
Ну да, такого нет. На руках у нас тут карточек таких нет.
Перечитала всё ещё раз. Да, и такого тоже здесь нет, чтобы в месяц там, в три или в год проходитъ всех врачей по отдельности: окулист, нервопатолог и т.д. Всё проверяет детский врач и толъко если у него возникают сомнения/подозрения, то направит к узкому специалисту.
Перечитала всё ещё раз. Да, и такого тоже здесь нет, чтобы в месяц там, в три или в год проходитъ всех врачей по отдельности: окулист, нервопатолог и т.д. Всё проверяет детский врач и толъко если у него возникают сомнения/подозрения, то направит к узкому специалисту.
NEW 01.09.13 17:25 
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.13 12:11
В ответ на:
В жизни не видела таких детских вещей...Где вы их покупаете?
а я на днях впервые за 8 месяцев жизни малышки встретила такую вещь - на нашем тауфкляйд написано только ручная стиркаВ жизни не видела таких детских вещей...Где вы их покупаете?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 01.09.13 17:27
в ответ Аркадия 01.09.13 17:23
Не слышал о частном роддоме в ОДессе, поэтому у Вас и спрашиваю. Потому что государственный роддом без печати врача, к которому поставлен на учет ребенок просто не выпишет маму с ребенком. Я, конечно, понимаю, что за деньги у нас возможно все, но о таком все же слышу в первый раз ...
NEW 01.09.13 17:34
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.13 17:29
там такие вещи, если конечно не фирменные, что один раз постираешь и в помойку.
здесь найти красящуюся вещь-нонсес. а там до сих пор можно нарваться на такое дерьмо. мне мама подарки присылает сюда. детям шмотки. 1000 раз говорила, что не надо.но это видимо надо ей. поэтому я молчу.
ужас , то рисунок сотрется, то рукава вытянутся. но для бебиков обычно все таки вещи из хлопка. их то можно стирать в машинке.

здесь найти красящуюся вещь-нонсес. а там до сих пор можно нарваться на такое дерьмо. мне мама подарки присылает сюда. детям шмотки. 1000 раз говорила, что не надо.но это видимо надо ей. поэтому я молчу.
ужас , то рисунок сотрется, то рукава вытянутся. но для бебиков обычно все таки вещи из хлопка. их то можно стирать в машинке.
NEW 01.09.13 17:34
я лично все вещи детские стираю в машинке (за исключением парочки вязаных шерстяных)
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.13 17:29
В ответ на:
Я что то не верю, что дитя ТС в платье для крещения каждый день лежит. Все другие грудничковые вещи можно стирать в машинке.
конечно нет. это ж платье для особо праздника) на один раз так сказать.Я что то не верю, что дитя ТС в платье для крещения каждый день лежит. Все другие грудничковые вещи можно стирать в машинке.
я лично все вещи детские стираю в машинке (за исключением парочки вязаных шерстяных)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 01.09.13 17:36
в ответ c3po 01.09.13 17:30
тогда лучше , если есть возможность, приехать сначало самому, оформить бумаги, снять жилье, а через неделек две и жену с ребенком встретить уже на все готовое. если конечно с визами так можно сделать.
NEW 01.09.13 17:40
в ответ Аркадия 01.09.13 17:32
Я слышал о таком, но наша участковая хотя и брала по 50 гривень за каждый свой приход, на намеки о том, что нам удобнее не переться в поликлиннику, а проходить осмотр дома за определенное вознаграждение - положительным образом не отреагировала. Но меня сейчас не это интересует. Меня интересует как с этим обстоит в Германии. Я пока не представляю. Ну вот приехал я в небольшой немецкий город с семьей. Ребенок не болеет - острой необходимости к врачу его вести нет. Мне нужно все равно по приезду искать врача и нести к нему на осмотр или только если есть жалобы? Тут упомянули какую-то желтую карту и обязательные осмотры. Кто эту карту выдает и говорит мне об осмотрах?
NEW 01.09.13 17:44
в ответ weta0 01.09.13 17:36
Я так и планирую, если прошел собеседования и мне сделают предложение. Тем более я думаю перевезти машину в Германию. А везти ребенка на машине 2000 - 2500 км - я к такому издевательству над ним не готов. Так что по-любому сначала я приеду, постараюсь обустроиться, а потом уже на самолете перевезу семью. Но за недели две разобораться во всех делах - выглядит проблематичным, а сильно долго расставаться с женой и дочкой я не готов. Поэтому и хочу по максимуму узнать заранее, если есть такая возможность.
NEW 01.09.13 17:46
Да. Вам об этом уже 10 раз сказали.
Выдаёт детский врач, плановые осмотры уже расписаны в этой карте.
в ответ c3po 01.09.13 17:40
В ответ на:
Мне нужно все равно по приезду искать врача и нести к нему на осмотр
Мне нужно все равно по приезду искать врача и нести к нему на осмотр
Да. Вам об этом уже 10 раз сказали.
В ответ на:
Кто эту карту выдает и говорит мне об осмотрах?
Кто эту карту выдает и говорит мне об осмотрах?
Выдаёт детский врач, плановые осмотры уже расписаны в этой карте.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.