Вход на сайт
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 28.08.13 20:12
Имелось в виду под впечатлением первого обморока, а не картинок. И это не мои мысли, а мнение директора школы и вызванных на место полицейских.
В ответ на:
Вот это вот
а остальные под впечатлением тоже в обморок упали.
вызывает у меня сомнения.
Вот это вот
а остальные под впечатлением тоже в обморок упали.
вызывает у меня сомнения.
Имелось в виду под впечатлением первого обморока, а не картинок. И это не мои мысли, а мнение директора школы и вызванных на место полицейских.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.08.13 20:26
в ответ Nufandorin 28.08.13 20:10
Какой ситуации?Что Ирма мне предложила раздеться в подтверждения равноценности человеских органов?Это адекватная реакция?Половые органы ничем не отличаются от иных.Если ребенка вовремя не приучить к гигиене напр.ротовой полости-пропадут зубы,не научить тянуть все ,что попадет в руки в рот-обойдется поносом, а не научить все, что ни попадя совать в другое место-может закончиться ранней беременностью и ЗППП.Без эротической подоплеки это чистая анатомия-физиология.А подоплеки там и нет.С 13 лет пилли жрут,а на уроках падают в обмороки...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.08.13 21:16
Вот лишь бы ляпнуть-как в лужу пёрнуть!
Да я во всех постах пишу-мамочки, берите на себя это тяжкое бремя-сексуальное просвещение, подготавливайте своих деток, образовывайте-чтобы они потом на безобидных темах в обмороки не хлопались и к психологам не бегали с нервными срывами...
в ответ Kaly 28.08.13 19:12
В ответ на:
Вот и давайте, фывапы-КоКи энд Ко, на себе самих, во избежание возможных душевных травм подростков муж. пола на уроках сексологии, демонстрировать дома свои прокладки с объяснениями причин их запачканности. Чем не вариант ? А то как с математикой-физикой-языками проблемы, так или дома если есть возможность объясняют, или доп. занятия оплачивают, а тонкие материи в обязательном-принудительном порядке на усмотрение школы ? Не порядок ))
Вот и давайте, фывапы-КоКи энд Ко, на себе самих, во избежание возможных душевных травм подростков муж. пола на уроках сексологии, демонстрировать дома свои прокладки с объяснениями причин их запачканности. Чем не вариант ? А то как с математикой-физикой-языками проблемы, так или дома если есть возможность объясняют, или доп. занятия оплачивают, а тонкие материи в обязательном-принудительном порядке на усмотрение школы ? Не порядок ))
Вот лишь бы ляпнуть-как в лужу пёрнуть!

Да я во всех постах пишу-мамочки, берите на себя это тяжкое бремя-сексуальное просвещение, подготавливайте своих деток, образовывайте-чтобы они потом на безобидных темах в обмороки не хлопались и к психологам не бегали с нервными срывами...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.13 21:20
И я к этому призывала. Но этим мы с тобой, оказывается, впереди течения плывём
Ну что поделаешь, если по течению плыть неохота.
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.13 21:16
В ответ на:
И я к этому призывала. Но этим мы с тобой, оказывается, впереди течения плывём

Ну что поделаешь, если по течению плыть неохота.
NEW 28.08.13 21:21
в ответ Nufandorin 28.08.13 21:04
Вот вам и ой
, мораль - ничего не суй ни в рот ни в другое место (однако систняюсь спросить в какое другое))) но однозначно отделаетесь насморком, поноса не будет....

В ответ на:
,не научить тянуть все ,что попадет в руки в рот-обойдется поносом, а не научить все, что ни попадя совать в другое место-может закончиться ранней беременностью и ЗППП.
,не научить тянуть все ,что попадет в руки в рот-обойдется поносом, а не научить все, что ни попадя совать в другое место-может закончиться ранней беременностью и ЗППП.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.08.13 21:29
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.13 21:16
Вы забыли, видимо, с недое....с недоезда в тему )) - в нормальных семьях сексуальным и гигиеническим просвещением детей занимаются родители, оба на...девочек просвещают мамы, мальчиков - папы, ну если они не пьянствуют без перерыва водку или пиво, то остаются папами, знающими психологию своих детей, видящими уровень их взросления и, опираясь на эти сведения, могущими доступно и не пошло рассказать им и про девочек, и про мальчиков )) Вы же все функции полового развития мальчиков в семье почему-то вверяете только женщинам )) есть ещё и папы, алло, ПА-ПЫ, вот ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.08.13 21:34
в ответ Kaly 28.08.13 21:29
Здесь в основном мамочки пишут-так что АЛЛО-я к ним и обращаюсь.
И конечно папочкам тоже нелишне иногда вытащить своих детей из песочницы и объяснить им откуда дети берутся...неважно что потом окажется что это не их детки...
"Иду домой, захожу во двор, там возятся какие-то дети. Пригляделся - мои." (с)

И конечно папочкам тоже нелишне иногда вытащить своих детей из песочницы и объяснить им откуда дети берутся...неважно что потом окажется что это не их детки...

"Иду домой, захожу во двор, там возятся какие-то дети. Пригляделся - мои." (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.08.13 22:36
Нет я не рисовала такое.
А вот любовные записки на домах писали с подружкой, типа А+К=Л
И тому подобное. Помню даже, как в метр величиной написали, потом работница жека заставила кирпичную стену тряпками мыть.
А вот любовные записки на домах писали с подружкой, типа А+К=Л
И тому подобное. Помню даже, как в метр величиной написали, потом работница жека заставила кирпичную стену тряпками мыть.
..зерна отделились от плевел.
NEW 28.08.13 22:42
в ответ tweest 28.08.13 22:36
А один мальчик мне под окнами на снегу вытоптал- я тебя люблю, тоже буквы в 3 метра были.
Кстати в 11 лет.
Кто там говорил, что в 10 лет еще рано думать от таком?
Вот думали и еще как. Так это было энное кол-во лет тому назад.
Кстати в 11 лет.
Кто там говорил, что в 10 лет еще рано думать от таком?
Вот думали и еще как. Так это было энное кол-во лет тому назад.
NEW 28.08.13 22:58
в ответ Maма Нюши 28.08.13 22:52
Да чем же пенис и вагина хуже сердца и почек?Рисуют и раскрашивают и вены и артерии ,и тд тп.Деторождение -это ведь чудо!И органы эти священные-почитались во многих народах..А вы все о похоти и блуде..Так он не в органах-а в головах...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.08.13 22:58
в ответ Maма Нюши 28.08.13 22:52
Да это как раз и есть первые проявления сексуальности.
Меня просто поражает, как некоторые родители, как в спячку впадают, когда дело доходит, до собственных детей.
Ничего не вижу, ничего не слышу, называется.
Пусть кто-нить из работников ДС расскажет, чего там бывает с 6 летками.
Просто форум не тот, чтоб такое писать.
Меня просто поражает, как некоторые родители, как в спячку впадают, когда дело доходит, до собственных детей.
Ничего не вижу, ничего не слышу, называется.
Пусть кто-нить из работников ДС расскажет, чего там бывает с 6 летками.
Просто форум не тот, чтоб такое писать.