русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

про родителей...

4971  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
pallada0 коренной житель31.08.13 14:34
NEW 31.08.13 14:34 
in Antwort Disclaimer 30.08.13 10:28
In Antwort auf:
Про "волну" - это точно, мы с ними всегда немного в параллельных мирах жили. У меня цели, сроки, списки заданий, а у них огород, вязание крючком, гороскопы, короче, не загружаются они. Иногда, когда "волны" совпадают, то нам очень классно вместе.

Ври вы пишите, что родители вами не интересуются....
А вы насколько ими сами интересовались? Вы насколько слушали их вопросы и советыЮ пока вам было хорошо?
Может бытььони поняли, что в своей старости они на 100% могут расчитыватььтолько на себя и может быть своих друзей, а вы к ним начинаете обращаться только тогда, когда вам совсем невмоготу.
А как только всё в шоколаде - вам нет
Или вас нет или не было, когда им надо бвло с вами разговаривать и чувствовать, что они ВАМ нужны. Вы их отсекали
А теперь они ничего изменить не могут - у вас такая жизнь какая она у вас есть и именно родители эту жизнь изменить не могут.
Может быть они вас пару леит назад пыиались дать совет - но вы их поставили на последнее место.
И онги это поняли и приняди. И считают, что вы такакя и не хотят больше душевных разочарований в отношении отношений с вами
Попытайтесь сделать со своими детьми по другому
barka14 коренной житель31.08.13 15:19
NEW 31.08.13 15:19 
in Antwort Disclaimer 28.08.13 17:51
В ответ на:
А я вот тоже не могу не поделиться...
Читаю тут форум, родители за детей переживают, про проблемы взрослых детей пишут. А у меня родители за меня вообще не переживают и не интересуются особо. У меня за последние два года чего только не послучалось, и переезды, и аварии, и новые работы... А общение на уровне "Как дела? Нормально". Им интереснее поговорить о том, как на них сваты или мой муж три года назад косо посмотрели.

может они стараются не думатъ о ваших проблемах, стараются менъше переживать за вас, меньше расстраиватъя? Слушают вас и в то же время не слышат....
А у вас всегда такие отношения были? ил итолко последнее время?
У меня ситуация наоборот.... стараюсь родителям менъше о проблемах/переживаниях рассказывать, но не получается, даже если ничго не говорю о неприятностях , мама скажет- предчуствие у нее какое-то нехорошее и что случилось? Расскажу, а потом думаю.. зря, родители теперь переживают и думать будут долго.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
barka14 коренной житель31.08.13 15:21
NEW 31.08.13 15:21 
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.13 18:54
В ответ на:
У меня тоже такие же родители...Ну и что? Им комфортно без меня, а мне без них. Мы это уже давно поняли все

свекры такие у меня. Пофиг как там у детей, главное они сами и свои болячки, рецепты, проблемы... selbstbeschäftigt
и тоже всем все комфортно.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle