Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 31.08.13 01:25
Чувство вины - очень плохое чувство. В вашем случае ещё и элемент самодовольства добавлен - ах, она меня тАк любила.
Не надо об этом думать, что вы ей жизнь сломали и всё такое. Надо думать, что вы с ней расстались для того, чтобы она встретила того, с кем она будет по-настоящему счастлива и любима. Т.е. что вы ей добро сделали. И ваша нынешняя ситуация, хоть и тяжелая, но это ваш шанс найти СВОЁ счастье, причем взаимное, а не "главное, что я её люблю".
Всё, что ни делается - к лучшему!
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:27
В ответ на:
Знаю за что,Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,
Знаю за что,Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,
Чувство вины - очень плохое чувство. В вашем случае ещё и элемент самодовольства добавлен - ах, она меня тАк любила.
Не надо об этом думать, что вы ей жизнь сломали и всё такое. Надо думать, что вы с ней расстались для того, чтобы она встретила того, с кем она будет по-настоящему счастлива и любима. Т.е. что вы ей добро сделали. И ваша нынешняя ситуация, хоть и тяжелая, но это ваш шанс найти СВОЁ счастье, причем взаимное, а не "главное, что я её люблю".
Всё, что ни делается - к лучшему!
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе
вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.08.13 01:38
в ответ JunonaLu 31.08.13 01:25
Да не заморачиваюсь я никакой виной,так навевает иногда... Ну и она вроде счастлива,и дети есть и по иронии судьбы тоже,где то тут теперь живет.
Конечно что не делается то к лучшему,но... пока мне это "к лучшему" не очень нравится. Ну,да ,переживаемо.
Конечно что не делается то к лучшему,но... пока мне это "к лучшему" не очень нравится. Ну,да ,переживаемо.
NEW 31.08.13 03:00
в ответ Баба Дуня 31.08.13 02:39
Я её послать не могу,эт меня вроде как послали... Первую псих.помощь в какой то мере я тут получил,был крик души,была и поддержка,за это спасибо всем. Мне кажется решение завести детей,это очень серьёзное решение (а она его приняла),и поэтому чё то мне кажется что всё таки не до конца я лох... Ну и вообще,в принципе больше желания обсуждать эту тему особо нет,переживаю конечно,но что поделаешь.Пусть морочит голову следующему.Ну а теперь можно и поприкалываться! Думал тут сперва хотя бы мотороллер купить,на работу ездить,но 21 км. по морозу зимой,что Харлей что мотороллер,одна фигня... Не джипчик лучче... И тепло и высоко,а для ветра можно и окна открыть!

NEW 31.08.13 11:06
мужчина приходит и уходит, дети остаются навсегда, просто хотела родить, всё равно от кого
в ответ Прибалт2013 31.08.13 03:00
В ответ на:
Мне кажется решение завести детей,это очень серьёзное решение (а она его приняла),и поэтому чё то мне кажется что всё таки не до конца я лох...
Мне кажется решение завести детей,это очень серьёзное решение (а она его приняла),и поэтому чё то мне кажется что всё таки не до конца я лох...
мужчина приходит и уходит, дети остаются навсегда, просто хотела родить, всё равно от кого
NEW 31.08.13 12:44
многие решают проблемы по мере их поступления, сначала родит, а потом будет думать, как и что
в ответ Прибалт2013 31.08.13 11:34
В ответ на:
Угу.. А жить потом на что?Воспитывать?Я понимаю конечно,что в Эстонии сейчас кризиса нет,безработицы тоже нет,зарплаты высокие и вдобавок,косяками бродят толпы благородных мужчин в поиске спутницы жизни с уже готовым дитём!Ага...
Угу.. А жить потом на что?Воспитывать?Я понимаю конечно,что в Эстонии сейчас кризиса нет,безработицы тоже нет,зарплаты высокие и вдобавок,косяками бродят толпы благородных мужчин в поиске спутницы жизни с уже готовым дитём!Ага...
многие решают проблемы по мере их поступления, сначала родит, а потом будет думать, как и что
NEW 31.08.13 13:21
в ответ Прибалт2013 31.08.13 11:34
А они здесь большинство не думают на что жить потом , как содержать ребёнка и себя , где брать деньги на лечение, как дать достойное образование , как развлекать ребёнка , какое будет наследство- у них главная задача- Родить , а там трава не расти!
Типичное пролетарское воспитание. И главное большинство здесь считают , что шикарный мужчина- принц возьмёт её замуж и бросит её и её ребёнку весь МИР к ногам.
Типичное пролетарское воспитание. И главное большинство здесь считают , что шикарный мужчина- принц возьмёт её замуж и бросит её и её ребёнку весь МИР к ногам.
NEW 31.08.13 13:48
Да нет, похоже это вы не понимаете. Дама будет рожать от другого мужчины, который будет отцом её ребёнка. Разве нет? И почему вы думаете, что тот, другой, будет заботиться хуже вас о своей любимой и своём ребёнке?
Или вы считаете, что только вы один такой самЭц с кошельком?
В Эстонии она могла и зажиточного англичанина встретить. У них тоже медицина хорошая.
в ответ Прибалт2013 31.08.13 13:00
В ответ на:
А жить потом на что?Воспитывать?Я понимаю конечно,что в Эстонии сейчас кризиса нет,безработицы тоже нет,зарплаты высокие и вдобавок,косяками бродят толпы благородных мужчин в поиске спутницы жизни с уже готовым дитём!Ага...
А жить потом на что?Воспитывать?Я понимаю конечно,что в Эстонии сейчас кризиса нет,безработицы тоже нет,зарплаты высокие и вдобавок,косяками бродят толпы благородных мужчин в поиске спутницы жизни с уже готовым дитём!Ага...
Да нет, похоже это вы не понимаете. Дама будет рожать от другого мужчины, который будет отцом её ребёнка. Разве нет? И почему вы думаете, что тот, другой, будет заботиться хуже вас о своей любимой и своём ребёнке?
Или вы считаете, что только вы один такой самЭц с кошельком?
В Эстонии она могла и зажиточного англичанина встретить. У них тоже медицина хорошая.