Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 30.08.13 15:41
в ответ Прибалт2013 30.08.13 15:35
ну так а я про что
Свято место пустым не бывает(с)долго- по крайней мере ..Удачи!Вы оживаете-радует!Будут откаты и качели,но чем глубже оппа ,тем выше потом подьем!

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.08.13 15:48
Спасибо!
Но действует ещё и другая закономерность,чем выше взлетишь,тем больнее падать!
Решил морду свою открыть,всё равно в этой стране меня никто не знает,а под своим настоящим ником здесь,я морду не открою.
Но действует ещё и другая закономерность,чем выше взлетишь,тем больнее падать!
Решил морду свою открыть,всё равно в этой стране меня никто не знает,а под своим настоящим ником здесь,я морду не открою.
NEW 30.08.13 15:54
в ответ DownLow 30.08.13 15:32
А почему вы не рассматриваете такую версию: она из благородных побуждений наврала ему про любовника, чтобы отпустить его, потому что не сможет иметь детей. А сама так же сидит в одиночестве и льёт слезы. ТС, вы уверены, что она изменила и сейчас с кем-то? Наверное она вас любила. Не верю, что можно прожить 5 лет с нелюбимым человеком. По вашим рассказам, у вас же всё было хорошо.
NEW 30.08.13 15:57
Такая версия имеет право на существование,но... есть нестыковочки,и касаются они её поведения в последние месяцы,кто то там всё таки есть...
Так то по моим рассказам всё было хорошо,может это мне было хорошо,а ей не очень,просто хорошо это скрывала... Откуда я правду то узнаю?
Она мне и написала,что ни в чём упрекнуть я её и не могу,ибо слово ЛЮБЛЮ она не произносила,и в вечной любви не клялась.,что есть истинная правда.
Хотя жили мы всё таки на самом деле хорошо,да хрен его знает теперь уже...
Так то по моим рассказам всё было хорошо,может это мне было хорошо,а ей не очень,просто хорошо это скрывала... Откуда я правду то узнаю?
Она мне и написала,что ни в чём упрекнуть я её и не могу,ибо слово ЛЮБЛЮ она не произносила,и в вечной любви не клялась.,что есть истинная правда.
Хотя жили мы всё таки на самом деле хорошо,да хрен его знает теперь уже...

NEW 30.08.13 15:59
в ответ aelita-vvv 30.08.13 15:54
Я рассматривала такую версию.Не важны мотивы-важно то ,что есть.Даже если так-молодец она-дала ему возможность испытать то,чего она ему дать не может (или не хочет)Про 5 лет.При обычном раскладе женщина поначалу не очень,а мужик "горит"Со временм-все наоборот-он остывает,а она привязывается все больше..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.08.13 15:59
Песню помните:
"Огней так много золотых на улицах .....
Парней так много холостых
А я люблю женатого...."
А по уму - это брак по расчету.
Правильное решение - где то по середине.
Вот только как правильно эту середину найти - никто не знает.
Когда влюбляются - не спрашивают о семейном положении.
Просто сердцу хочется любить и другие аргуменры не работают.
Контрацепция не была развита - вот и боялись.
в ответ Marmellata 30.08.13 13:44
В ответ на:
В наше время люди все больше сходятся по влечению, но не по уму.
В наше время люди все больше сходятся по влечению, но не по уму.
Песню помните:
"Огней так много золотых на улицах .....
Парней так много холостых
А я люблю женатого...."
А по уму - это брак по расчету.
Правильное решение - где то по середине.
Вот только как правильно эту середину найти - никто не знает.
Когда влюбляются - не спрашивают о семейном положении.
Просто сердцу хочется любить и другие аргуменры не работают.
В ответ на:
Раньше женщины были более осмотрительными, боясь нежелательной беременности.
Раньше женщины были более осмотрительными, боясь нежелательной беременности.
Контрацепция не была развита - вот и боялись.
NEW 30.08.13 16:29
правильно, если все есть, а секс. влечения нет, то это тоже брак по расчету.
Если еще к написанному выше и влечение есть , то это по любви
А если только влечение, то это брак по - дурости.
Судя по кол-ву разводов, браков по дурости много...
в ответ Marmellata 30.08.13 16:12
В ответ на:
Должна быть гармония, где-то даже одинаковое мышление, интерес к друг другу, одинаковые взгляды на вещи и т.п.
Должна быть гармония, где-то даже одинаковое мышление, интерес к друг другу, одинаковые взгляды на вещи и т.п.
правильно, если все есть, а секс. влечения нет, то это тоже брак по расчету.
Если еще к написанному выше и влечение есть , то это по любви
А если только влечение, то это брак по - дурости.
Судя по кол-ву разводов, браков по дурости много...
NEW 30.08.13 20:33
в ответ Прибалт2013 30.08.13 16:14
когда закрываеся одна дверь, всегда знайте,что в другом месте откроется другая дверь. Научитесь уважать прежде всего СЕБЯ, и тогда люди к вам будут соответствующе относиться. По работе едите, ставьте диски с английским или другим языком, учите язык, одновременно не будет времени на самокопание. А дома переберите свою жизнь как бы со стороны, посмотрите свои ошибки, поймите их, полюбите себя, уважайте себя, если вы сами к себе не относитесъ с уважением, то чужие люди и подавно не будут. А если к ней вернётесь, то будете просто ЛОХ(извините за выражение). А боль стихает со временем и будьте уверены, что будет прекрасная женщина, будет любовь,доверие и уважение и будут дети.
NEW 30.08.13 23:29
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:22
Сорри, времени нет всё читать. Сожалею и сочувствую. Мой совет - бросай всё и в отпуск рви при первой же возможности.
Только дома не сиди и не дуоей от горя. Ови хоть к черту на кулички, хоть совсем без денег, там на месте разберешься. Просто надо, чтоб тебя доугие заботы одолели, чтоб ты об этой проблеме забыл.
Только дома не сиди и не дуоей от горя. Ови хоть к черту на кулички, хоть совсем без денег, там на месте разберешься. Просто надо, чтоб тебя доугие заботы одолели, чтоб ты об этой проблеме забыл.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large