Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 22.08.13 20:19
И многих Вы попробовали?
Глянь-ка, какая уверенность, прямо диву даёшься. Вот именно эти, а не те или другие. Не иначе, как личный опыт.

Их можно стащить у папы!
Взрослые - они умнее детей.
Взрослые находят это пошлым. А дети - щекочущенервопротивным.
Вот и надо их научить отличать пошлое от непошлого.
in Antwort фывап 22.08.13 12:42
В ответ на:
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики))
и ШО-ТО во время родов именно эти мужики грохаются в обморок и не могут потом иметь секс с любимой женой.
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики))
и ШО-ТО во время родов именно эти мужики грохаются в обморок и не могут потом иметь секс с любимой женой.
И многих Вы попробовали?

Глянь-ка, какая уверенность, прямо диву даёшься. Вот именно эти, а не те или другие. Не иначе, как личный опыт.

В ответ на:
знать и применять в деле- две огромных разницы.
в 9 лет никому презики не выдают.
знать и применять в деле- две огромных разницы.
в 9 лет никому презики не выдают.

Их можно стащить у папы!

В ответ на:
Пошлым ЭТО находят именно взрослые.
Пошлым ЭТО находят именно взрослые.
Взрослые - они умнее детей.

В ответ
на:
Не дети, которым смысл пошлости не ясен.
Не дети, которым смысл пошлости не ясен.
Вот и надо их научить отличать пошлое от непошлого.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.13 20:21
А что девочка с кровотечением делает на физкультуре в спортивной форме?
Нефиг ей там делать.
in Antwort Margarita7 22.08.13 15:13
В ответ на:
А вот если мальчики заметят у девочки ну на уроке физкультуры, например, проступившее пятнышко, вот чтобы они в обморок от этого не грохнулисъ, их и просвещают.
А вот если мальчики заметят у девочки ну на уроке физкультуры, например, проступившее пятнышко, вот чтобы они в обморок от этого не грохнулисъ, их и просвещают.
А что девочка с кровотечением делает на физкультуре в спортивной форме?
Нефиг ей там делать.

NEW 22.08.13 20:23
Дык, он прав, я считаю.
in Antwort schoop 18.08.13 13:33
В ответ на:
Почитав вас, хочется перехать в подземный бункер (лучше не в Германии, а за полярным кругом, где людей нет) и отказаться от детей в принципе
Почитав вас, хочется перехать в подземный бункер (лучше не в Германии, а за полярным кругом, где людей нет) и отказаться от детей в принципе
Дык, он прав, я считаю.
NEW 22.08.13 20:26
Козлы берутся из генофонда, а не потому, что им в 10 лет не провели тест на знание синонимов слова "менструация".
А точной даты никто не назовёт!
Вам наврали, вероятно, умышленно. Перепутать сперму с мочёй? Это круто!
Особенно, если это сопровождается оргазмом. Да, уж, попутали, блин!
За кого эти рассказчики Вас держали?
in Antwort fuchss 22.08.13 15:49
В ответ на:
А то женщины часто удивляются, "откуда эти козлы берутся?",
А то женщины часто удивляются, "откуда эти козлы берутся?",
Козлы берутся из генофонда, а не потому, что им в 10 лет не провели тест на знание синонимов слова "менструация".

В ответ на:
когда там поллюции у мальчиков начинаются?
когда там поллюции у мальчиков начинаются?
А точной даты никто не назовёт!

В ответ на:
От мужчин не раз слыхала, в какой шок повергало их это событие. В какой стыд, что он" писается".
От мужчин не раз слыхала, в какой шок повергало их это событие. В какой стыд, что он" писается".
Вам наврали, вероятно, умышленно. Перепутать сперму с мочёй? Это круто!

За кого эти рассказчики Вас держали?

NEW 22.08.13 20:27
in Antwort regina2703 14.08.13 10:40
NEW 22.08.13 20:27
Нееее, перед свадьбой уже поздно!
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.13 18:14
В ответ на:
Чё так рано? Перед свадьбой надо такое читать даватъ, не ранее...
Чё так рано? Перед свадьбой надо такое читать даватъ, не ранее...
Нееее, перед свадьбой уже поздно!

NEW 22.08.13 20:29
in Antwort Irma_ 22.08.13 20:21
Почему сразу с кровотечением-то? С кровотеченеим вообе в школе делать нечего
, не только на уроке физкультуры. 
Но у девочки в 9-10 лет ещё мало опыта личной гигиены в этом деле, и подкладка может сместиться, и не только на уроке физкультуры-на уроке математики, например, или на перемене.

Но у девочки в 9-10 лет ещё мало опыта личной гигиены в этом деле, и подкладка может сместиться, и не только на уроке физкультуры-на уроке математики, например, или на перемене.
NEW 22.08.13 20:51
in Antwort Margarita7 22.08.13 20:29
н.п. в исламе, когда у девочки начинаются месячные, она становится взрослой, начинает носить платок, все открыто об этом говорят, все её поздравляют.
соседская девчушка-малолетка радостно сообщила мне, что у сестрички началась менструация. я ответила: толь!
соседская девчушка-малолетка радостно сообщила мне, что у сестрички началась менструация. я ответила: толь!
NEW 22.08.13 21:56
а вы статистику посмотрите по России и Украине, по количеству абортов и ранних беременностей, и по росту Спида - первые места ((((
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. ..Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов.http://www.russian.rfi.fr/node/54731
in Antwort Ююююю 22.08.13 09:29
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики)) И в обморок не заметила чтобы грохались и усе знают, че куда и почем.
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики)) И в обморок не заметила чтобы грохались и усе знают, че куда и почем.
а вы статистику посмотрите по России и Украине, по количеству абортов и ранних беременностей, и по росту Спида - первые места ((((
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. ..Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов.http://www.russian.rfi.fr/node/54731
В ответ на:
Статистика частоты абортов в мире
в значительной мере за счет стран Восточной Европы, где было прервано 45% беременностей.
В Западной Европе частота абортов составила 12 на 1000 женщин, в США и Канаде — 21 на 1000.
.. Рассчитанное число абортов на каждые 100 живорожденных детей оказалось самым высоким в Восточной Европе – 105 абортов на 100 живорожденных, в то время как в среднем по миру в 2003 г. на 100 живорожденных пришелся 31 аборт.
http://www.mednovosti.by/news.aspx?id=483Статистика частоты абортов в мире
в значительной мере за счет стран Восточной Европы, где было прервано 45% беременностей.
В Западной Европе частота абортов составила 12 на 1000 женщин, в США и Канаде — 21 на 1000.
.. Рассчитанное число абортов на каждые 100 живорожденных детей оказалось самым высоким в Восточной Европе – 105 абортов на 100 живорожденных, в то время как в среднем по миру в 2003 г. на 100 живорожденных пришелся 31 аборт.
В ответ на:
По неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
http://www.newsru.com/russia/05apr2006/abort.htmlПо неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 22.08.13 22:54
да, но ведь смотря в какой форме это преподать
мне в этом плане повезло больше, мне мама все рассказывала, и книжка у меня была, но не с такими идиотскими картинками.
in Antwort VIKONa 22.08.13 18:31
В ответ на:
Знаете в 6-7 лет ребёнку уже вполне доступно знать, как получаются дети.
Знаете в 6-7 лет ребёнку уже вполне доступно знать, как получаются дети.
да, но ведь смотря в какой форме это преподать
В ответ на:
В моё время таких книжек не было, как раз в этом возрасте меня просветили во дворе, и о том что происходит между женщиной и мужчиной.
В моё время таких книжек не было, как раз в этом возрасте меня просветили во дворе, и о том что происходит между женщиной и мужчиной.
мне в этом плане повезло больше, мне мама все рассказывала, и книжка у меня была, но не с такими идиотскими картинками.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 22.08.13 23:03
караул, как вы могли, в четыре то года.. срочно наверстывайте упущенное!..
(шутка)
А если серьезно, у меня теория возникла
видимо родители, которых в свое время просветили во дворе, изо всех сил пытаются просветить своих детей как можно раньше дома))
Вопрос риторический: что от этого изменится? все равно во все времена дети во дворе будут это обсуждать. ))
in Antwort Liebeskind 22.08.13 19:15
В ответ на:
Я своей разве что про мастурбацию не рассказывала. Может попозже.
Я своей разве что про мастурбацию не рассказывала. Может попозже.
караул, как вы могли, в четыре то года.. срочно наверстывайте упущенное!..

А если серьезно, у меня теория возникла

В ответ на:
Вот я как раз получила свои первые познания по крупицам во дворе
Вот я как раз получила свои первые познания по крупицам во дворе
видимо родители, которых в свое время просветили во дворе, изо всех сил пытаются просветить своих детей как можно раньше дома))
Вопрос риторический: что от этого изменится? все равно во все времена дети во дворе будут это обсуждать. ))
22.08.13 23:13
Так хотя бы будут со знанием предмета обсуждать. А то потом трагедии на ровном месте-девочка думала что забеременнела от поцелуя и от позора повесилась на трубе в ванной.
in Antwort Туфля Гвоздикина 22.08.13 23:03
В ответ на:
Так хотя бы будут со знанием предмета обсуждать. А то потом трагедии на ровном месте-девочка думала что забеременнела от поцелуя и от позора повесилась на трубе в ванной.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.13 23:24

но тут кажется бесполезным что-то кому-то доказывать.
in Antwort ТигрА домашняя 22.08.13 21:56
In Antwort auf:
In Antwort Ююююю 22/8/13 09:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
In Antwort Ююююю 22/8/13 09:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

но тут кажется бесполезным что-то кому-то доказывать.

NEW 22.08.13 23:30
зато в обморок никто не падает.
in Antwort Туфля Гвоздикина 22.08.13 23:03
In Antwort auf:
зато в обморок никто не падает.
NEW 22.08.13 23:35
Одна моя знакомая рассказывала, что во втором классе испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика. Очень стыдно ей стыдно было, боялась родителям что-то рассказать и поделиться своей проблемой.
Конечно это уже крайность, но поди ж ты, наверное, если б ее хоть как-то, не до мелочей, просвятили родичи, глядишь - уроки бы учила, вместо того, чтоб трястись от страха и плакать в подушку.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.13 23:13
In Antwort auf:
Одна моя знакомая рассказывала, что во втором классе испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика. Очень стыдно ей стыдно было, боялась родителям что-то рассказать и поделиться своей проблемой.
Конечно это уже крайность, но поди ж ты, наверное, если б ее хоть как-то, не до мелочей, просвятили родичи, глядишь - уроки бы учила, вместо того, чтоб трястись от страха и плакать в подушку.
NEW 22.08.13 23:45
н.п. и где вы такие истории берете?))
in Antwort Liebeskind 22.08.13 23:35
В ответ на:
забеременнела от поцелуя
забеременнела от поцелуя
В ответ на:
испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика
испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика
н.п. и где вы такие истории берете?))
NEW 22.08.13 23:57
in Antwort Туфля Гвоздикина 22.08.13 23:45
Из жизни, уважаемая, из жизни...Увы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.08.13 03:14
in Antwort Irma_ 22.08.13 20:08
Ира, Вы,как всегда, несёте ахинею . Ваши ответы не имеют ни логики, ни смысла. Вы не сном ни духом, о чём реть, абы комментик свой вставить. Похоже, Вы ещё та зашоренная дамочка. Бедные Ваши сыновья.
Младшему сыну хоть уже начало помогать то,что Вы наконец-то поняли (после многолетней борьбы с умными и знающими людьми), что у него РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
Младшему сыну хоть уже начало помогать то,что Вы наконец-то поняли (после многолетней борьбы с умными и знающими людьми), что у него РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 23.08.13 06:07
Меня всегда умиляла эта наивная родительская уверенность. Вы действительно знаете, что обсуждает ваш сын с пацанами? Какие сиськи? Что снится ему во время поллюций? Как он себе петтинг представляет? И вообще секс?
Отцы что то знают, потому что такими же были. Кто то помнит, кто то не очень да и окружение другим было. Матери не знают ничего. Вообще ничего, что творится в голове у пацанов.
in Antwort chapaeva 22.08.13 15:42
В ответ на:
На то мы и МАМЫ . Мы чувствуем наших детей, и знаем их хорошо.
На то мы и МАМЫ . Мы чувствуем наших детей, и знаем их хорошо.
Меня всегда умиляла эта наивная родительская уверенность. Вы действительно знаете, что обсуждает ваш сын с пацанами? Какие сиськи? Что снится ему во время поллюций? Как он себе петтинг представляет? И вообще секс?

Отцы что то знают, потому что такими же были. Кто то помнит, кто то не очень да и окружение другим было. Матери не знают ничего. Вообще ничего, что творится в голове у пацанов.
NEW 23.08.13 07:29
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.13 23:13
Кстати, вспомнила год назад было, 17. летняя дочка близкого друга принимала таблетки даннах, думала, что забеременела. Мы говорили с ней, но у них даже близости не было, только целовалсь, папе боялась сказать, мамы не было- мама умерла, отец один воспитывает, сюда приехала подростком, видимо никто толком не объяснял, но она думала, что от поцелуев и ласк можно забеременеть.