Вход на сайт
мамы на детской площадке
NEW 22.08.13 15:33
Во-во. Особенно негативные чувства вызывают мамы, вышедшие погулять с колясками. Вдвоём или втроём даже. Идут, ничерта не видят вокруг себя и не слышат. Детишки из колясок выкидывают бутылочки, соски, обувь, а те идут
, языками чешут, глаза, как те блюдца, от возбуждения...

в ответ Мадемуазель Коко 22.08.13 14:13
В ответ на:
И скажу честно-меня раздражают мамочки которые за своими детьми не смотрят, а приходят на площадку и начинают своё бла-бла-бла между собой.
И скажу честно-меня раздражают мамочки которые за своими детьми не смотрят, а приходят на площадку и начинают своё бла-бла-бла между собой.
Во-во. Особенно негативные чувства вызывают мамы, вышедшие погулять с колясками. Вдвоём или втроём даже. Идут, ничерта не видят вокруг себя и не слышат. Детишки из колясок выкидывают бутылочки, соски, обувь, а те идут
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.13 15:40
в ответ Irma_ 22.08.13 15:33
нп
писец дефки, я думала что я абсолютно "безумная мамашка", а оказывается есть и по-безумнее меня:-)
Ничего лично я плохого не вижу в том что мамаши кроме своих чад еще что-то другое замечают вокруг себя.
писец дефки, я думала что я абсолютно "безумная мамашка", а оказывается есть и по-безумнее меня:-)
Ничего лично я плохого не вижу в том что мамаши кроме своих чад еще что-то другое замечают вокруг себя.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.08.13 16:13
каждый останется при своём мнении
я солидарна с
Мадам КуКу
В ответ на:
Зачем она нужна такая вся "своя"? Для информации есть интернет. Для души - хобби, семья или давняя подружка. Искать иголку в стоге сена? Не-не, бог с ними.
Зачем она нужна такая вся "своя"? Для информации есть интернет. Для души - хобби, семья или давняя подружка. Искать иголку в стоге сена? Не-не, бог с ними.
каждый останется при своём мнении
я солидарна с
Мадам КуКуВ ответ на:
в чем проблема на нейтральные темы парой слов перекинутся?
Когда в песочнице со своими детьми сидела с кучей мамаш перезнакомилась. Некоторые даже подругами закадычными стали и дети дружили между собой годами.
в чем проблема на нейтральные темы парой слов перекинутся?
Когда в песочнице со своими детьми сидела с кучей мамаш перезнакомилась. Некоторые даже подругами закадычными стали и дети дружили между собой годами.
NEW 22.08.13 16:54
Да ладно, неужели всё так плохо?! Я с подружками без проблем могу с коляской гулять, никто ничего не выбрасывает, единственное, что напряжно и общаться с подругой и дитё вовремя одёргивать.
Так вот бывает соберёмся дома с мелкими, разговор бесконечно прерывается на "осторожно!", "не трожь", "не лезь", вобщем такое общение нечто другое, чем сидеть в кафе за чашечкой кофе)))
в ответ Irma_ 22.08.13 15:33
В ответ на:
Во-во. Особенно негативные чувства вызывают мамы, вышедшие погулять с колясками. Вдвоём или втроём даже. Идут, ничерта не видят вокруг себя и не слышат
Во-во. Особенно негативные чувства вызывают мамы, вышедшие погулять с колясками. Вдвоём или втроём даже. Идут, ничерта не видят вокруг себя и не слышат
Да ладно, неужели всё так плохо?! Я с подружками без проблем могу с коляской гулять, никто ничего не выбрасывает, единственное, что напряжно и общаться с подругой и дитё вовремя одёргивать.
Так вот бывает соберёмся дома с мелкими, разговор бесконечно прерывается на "осторожно!", "не трожь", "не лезь", вобщем такое общение нечто другое, чем сидеть в кафе за чашечкой кофе)))
NEW 22.08.13 17:11
в ответ devo4ka-skandal 22.08.13 13:48
Скорее напрягает, чем нет. Но это особенность характера. Такие буки есть всегда и везде, на тех же дет. площадках их всегда хватает :) Особенно тяжело с первым ребенком было, так как мамы были лет на 10-15 постарше. Это меня тоже сильно смущало, со вторым стала себя комфортнее чувствовать. По-моему, это ни хорошо, ни плохо. Просто есть как есть и никому не мешает.
22.08.13 17:31
в ответ devo4ka-skandal 22.08.13 16:54
Ну я тоже не люблю small talk, но иногда попадаются интересные родители на площадке с которыми можно поговорить, ведь без пары фраз даже не ясно на каком языке другие люди говорят, может они тоже не любят small talk, а может хотят поболтать да языка не знают и стесняются. Может случится что ваши детки потом в садик, ясли или школу одну и ту же пойдут, а вы будете по прежнему в рот воды набравши мимо проходить как будто не знаете их? Вообще, я долго себя заставляла быть немного коммуникабельнее, так каk люблю разговоры по существу и о том что мне действительно интересно, но тем не менее редкие случаи когда я себя заставляла поддержать small talk принесли каk не странно огромную пользу
в личной, семейной жизни. Случайные знакомые позже оказались совсем не случайными и не лишними....
NEW 22.08.13 17:39
в ответ Anuta2 22.08.13 17:31
а вообще на площадках разные экземпляры попадаются. Если на площадке есть детки-я рада за свою дочку что ей можно поиграть с себе подобными и она не будет меня долбать каждую минуту, и в тоже время меня раздражает присутствие родителей в большом количестве, нависающих над детьми и создающих тесноту. А вчера так вообще какой-то сумасбродный румынский папа 5-х детей на площадке за то что другой ребенок слегка ударил маленьким совочком его 3-4 летнего сына чуть буквально не убил этого ребенка, как бешенный с диким ором налетел и на своем матном в перемешку с немецким так напугал ребенка, что все другие родители спешно убежали схватив детей. Ну и что, будешь тут с таким неадекватом small talk заводить?
NEW 22.08.13 17:59
Знала таких, на русском смолл толк обожающих, а на немецком не выносящих, дело было в комплексах и слабом владении устной иностранной речью.
Не Ваш случай?
в ответ devo4ka-skandal 22.08.13 16:50
В ответ на:
ну я же написала, что не выношу small talk
ну я же написала, что не выношу small talk
Знала таких, на русском смолл толк обожающих, а на немецком не выносящих, дело было в комплексах и слабом владении устной иностранной речью.
Не Ваш случай?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.08.13 18:35
....и тут Остапа понесло....
уважаемая, я не имею проблем с немецким, абсолютно одинаково ровно отношусь ко всем национальностям и не ищу подружек на площадках
в ответ berlije 22.08.13 18:06
В ответ на:
Ну да, дацу еще есть невосприятие местного населения, в духе "Эти немцы такие-растакие..."
С таким настроем вряд ли себе подружку на долгие годы на площадке найдешь.
Ну да, дацу еще есть невосприятие местного населения, в духе "Эти немцы такие-растакие..."
С таким настроем вряд ли себе подружку на долгие годы на площадке найдешь.
....и тут Остапа понесло....
NEW 22.08.13 19:08
+много.
и в итоге эти дети летают головой вниз с горки и получается что я слежу за своим и содрогаюсь видя как рядом карапуз ищет как бы не навернулся.
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.13 14:13
В ответ на:
И скажу честно-меня раздражают мамочки которые за своими детьми не смотрят,
И скажу честно-меня раздражают мамочки которые за своими детьми не смотрят,
+много.
и в итоге эти дети летают головой вниз с горки и получается что я слежу за своим и содрогаюсь видя как рядом карапуз ищет как бы не навернулся.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 22.08.13 19:19
в ответ goldi78 22.08.13 19:08
А меня жутко раздражают мамашки, постоянно бегающие хвостом с протянутыми руками за своими детьми, так что другим детям к горке подойти просто невозможно
Вообще удивительно, неужели это так сложно, следить за своим ребенком, что на пару слов с окружающими уже не хватает внимания? Может, если поменьше одергивать своих детей, как выше написали, "не лезь", "не трожь", так и дети посамостоятельнее будут и мамы не такие буки?