Вход на сайт

смириться или какой выход? Развод?
			NEW 18.08.13 11:35 

в ответ  Babka 18.08.13 03:00

причем тут это. Я врею в Бога, ноя не записывалась в святые. Потом у меня же тоже близкие есть, а я им кроме своих нестчастливых браков и порадовать ничем не могу. Они из меня внуков уже который год вытрясают, я то училась, то не получается :(
	Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
			NEW 18.08.13 11:41 
Это называется раздельное проведение отпуска, а не getrennt-под которым подразумевается раздельная жизнь.

в ответ  kvakva14 18.08.13 11:32

В ответ на:
getrennt это когда по три недели мы были у родителей не вместе. Он у своих, я у своих.
getrennt это когда по три недели мы были у родителей не вместе. Он у своих, я у своих.
Это называется раздельное проведение отпуска, а не getrennt-под которым подразумевается раздельная жизнь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 18.08.13 11:48 

в ответ  Зайка-11 18.08.13 10:54

В тему про ад. Вчера писала, что просила мужа гардину повесить, а он отказывался, говорил там кабеля, для жизни опасно. 
Я принесла с работы Kabelprüfer, померяли мы там стену, кабеля действительно есть, но под потолком, т.е. ниже сверлить можно. Сверлить отказался, да и дрели нет.
Вчера супруг мой отдыхал с друзьями на мальчишнике. Я принесла с работы дрель и решила сама повесить гардину, коллег расспросила как.
Но толку у женщины не хватило все равно. При первой дырке стена начала крошиться (бетона там мало, один песок), я это дело оставила на первой же неудавшейся дырке.
Думаю, с утра его таки попрошу просверлить под кабелями. Ну и что. Мне сегодня снова скандал. Говорит, подло я чужой инструмент в дом тащу, тем более сверлю. Если ОН сказал НЕТ (не будет сверлить), то это не обсуждается. Типа я его мужскую гордыню задеваю таким поведением. Я его спросила в открытую, хочет ли он,чтобы я ушла. Он сказал, что развода типа не хочет. Но жить так, когда в ЕГО доме делают без его согласия не хочет. Еще один косяк с моей стороны и он будет последним. Скаазл, что надо искать компромисс, а не дырки сверлить против его воли. Орал, орал и ушел гулять. Вот не понимаю я трагизма с этой дыркой. Обхясните народ, кто не прав. Очень хотелось бы услышать мнение мужчин.
	Я принесла с работы Kabelprüfer, померяли мы там стену, кабеля действительно есть, но под потолком, т.е. ниже сверлить можно. Сверлить отказался, да и дрели нет.
Вчера супруг мой отдыхал с друзьями на мальчишнике. Я принесла с работы дрель и решила сама повесить гардину, коллег расспросила как.
Но толку у женщины не хватило все равно. При первой дырке стена начала крошиться (бетона там мало, один песок), я это дело оставила на первой же неудавшейся дырке.
Думаю, с утра его таки попрошу просверлить под кабелями. Ну и что. Мне сегодня снова скандал. Говорит, подло я чужой инструмент в дом тащу, тем более сверлю. Если ОН сказал НЕТ (не будет сверлить), то это не обсуждается. Типа я его мужскую гордыню задеваю таким поведением. Я его спросила в открытую, хочет ли он,чтобы я ушла. Он сказал, что развода типа не хочет. Но жить так, когда в ЕГО доме делают без его согласия не хочет. Еще один косяк с моей стороны и он будет последним. Скаазл, что надо искать компромисс, а не дырки сверлить против его воли. Орал, орал и ушел гулять. Вот не понимаю я трагизма с этой дыркой. Обхясните народ, кто не прав. Очень хотелось бы услышать мнение мужчин.
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
			NEW 18.08.13 11:51 
Напомните ему, что это и ваш дом на минуточку и если он хочет убедиться в этом документально, то получит извещение о разделе имущества от вашего адвоката.

в ответ  kvakva14 18.08.13 11:48

В ответ на:
жить так, когда в ЕГО доме делают без его согласия не хочет. Еще один косяк с моей стороны и он будет последним.
жить так, когда в ЕГО доме делают без его согласия не хочет. Еще один косяк с моей стороны и он будет последним.
Напомните ему, что это и ваш дом на минуточку и если он хочет убедиться в этом документально, то получит извещение о разделе имущества от вашего адвоката.
			NEW 18.08.13 11:58 

в ответ  Мадемуазель Коко 18.08.13 11:51

Безполезно, говорила. Он типа: я его заработал, купил и записал на двоих и без твоего ведома ничего тут не делаю.
Мне было интересно мнение со стороны, может, с дрелью я действительно не права или это мое вечное чувство вины?
	Мне было интересно мнение со стороны, может, с дрелью я действительно не права или это мое вечное чувство вины?
			NEW 18.08.13 12:01 

в ответ  kvakva14 18.08.13 11:58

Это ваше чуство вины. Наймите рабочего который повесит вам гардины. Вы же достаточно зарабатываете чтобы позволить себе подобное. И квартира принадлежит и вам тоже-так что пора начинать ставить на место зарвавшегося самодура.
			NEW 18.08.13 12:07 

в ответ  kvakva14 18.08.13 11:58

В принципе, с дрель должно быть довольно обидно для мужчины.
Но! Это смотря от какой женщины исходит....
Поскольку вы, действительно, всегда готовы почувствовать за собой вину, то такое чувство и вызываете. Это не изменить....
Скажем я в такой ситуации вызываю у мужчин только восторг. Но этому не научиться - с этим рождаются....
Я и похуже, чем с дрелью поступала - пока мужа не было дома, шла к любому соседу и сосед послушно сверлил стены, навешивал гардины, менял смесители.... Муж просто хренел и от этого терял дар речи...
	Но! Это смотря от какой женщины исходит....
Поскольку вы, действительно, всегда готовы почувствовать за собой вину, то такое чувство и вызываете. Это не изменить....
Скажем я в такой ситуации вызываю у мужчин только восторг. Но этому не научиться - с этим рождаются....
Я и похуже, чем с дрелью поступала - пока мужа не было дома, шла к любому соседу и сосед послушно сверлил стены, навешивал гардины, менял смесители.... Муж просто хренел и от этого терял дар речи...
			NEW 18.08.13 12:11 
Что ни слово, то праздник!
Автор, Вы в своем уме? В сад!
Если что, то сверла разные бывают... Вы не то взяли.

в ответ  kvakva14 18.08.13 11:48

В ответ на:
В тему про ад. Вчера писала, что просила мужа гардину повесить, а он отказывался, говорил там кабеля, для жизни опасно.
Я принесла с работы Кабелпр&уумл;фер, померяли мы там стену, кабеля действительно есть, но под потолком, т.е. ниже сверлить можно. Сверлить отказался, да и дрели нет.
Я принесла с работы Кабелпр&уумл;фер, померяли мы там стену, кабеля действительно есть, но под потолком, т.е. ниже сверлить можно. Сверлить отказался, да и дрели нет.
Что ни слово, то праздник!
Автор, Вы в своем уме? В сад!
Если что, то сверла разные бывают... Вы не то взяли.
			NEW 18.08.13 12:12  
Правильно, белка! Командовать в доме должен кто-то одна!

в ответ  Мадемуазель Коко 18.08.13 12:01

В ответ на:
Наймите рабочего который повесит вам гардины. Вы же достаточно зарабатываете чтобы позволить себе подобное. И квартира принадлежит и вам тоже-так что пора начинать ставить на место зарвавшегося самодура.
Наймите рабочего который повесит вам гардины. Вы же достаточно зарабатываете чтобы позволить себе подобное. И квартира принадлежит и вам тоже-так что пора начинать ставить на место зарвавшегося самодура.
Правильно, белка! Командовать в доме должен кто-то одна!

NEW 18.08.13 12:19 

в ответ  Велонафт 18.08.13 12:12

В доме вообще не должен никто командовать. Так что пора прекращать отношения где муж чуствует себя эдаким домашним тираном и властителем. ТС уже начала это делатъ-за что ей большой респект. Теперь главное довести ситуацию с гардинами до логического конца. 
Муж либо сорвёт гардины и не смирится, либо поймёт что жена тоже должна иметь право голоса в доме и в семье.
	Муж либо сорвёт гардины и не смирится, либо поймёт что жена тоже должна иметь право голоса в доме и в семье.
			NEW 18.08.13 12:20 

в ответ  schalanda 18.08.13 12:11

Нужные я сверла брала. Я на работе на Werkstatt мастеру показала дюбель и спросила, какое сверло мне нужно под этот дюбель. Стена начала крошиться и песок сыпаться. 
			NEW 18.08.13 12:22 
Какая чудесная незамутненность! Браво!
А что будет, если вдруг ни одного мужика поблизости не окажется?
Ложиться и помирать?

в ответ  Spitze 18.08.13 12:07

В ответ на:
Я и похуже, чем с дрелью поступала - пока мужа не было дома, шла к любому соседу и сосед послушно сверлил стены, навешивал гардины, менял смесители.... Муж просто хренел и от этого терял дар речи..
Я и похуже, чем с дрелью поступала - пока мужа не было дома, шла к любому соседу и сосед послушно сверлил стены, навешивал гардины, менял смесители.... Муж просто хренел и от этого терял дар речи..
Какая чудесная незамутненность! Браво!
А что будет, если вдруг ни одного мужика поблизости не окажется?
Ложиться и помирать?
			NEW 18.08.13 12:25 

в ответ  Машуньчик 18.08.13 12:19

:)))))))))) Что б он меня убил. Он и так вещами кидается, да и сама бару раз летала, правда на диван и без синяков. Наверное, с моей проблемой - муж надо мне обратится в мусульманский форум, там научат, как браки спасить. А так, в нашей ситуации, возможен один вариант брака: муж во всем прав, жена с ним полностью соглана или никаого брака. Мне сама свекровб говорила, что жена должна быть послушной и любящей, а я сильно властная и своевольная. Ну с ней я теперь почти не общаюсь, только на очень официальном уровне.