Вход на сайт
В первый класс с бантиками можно?
NEW 20.08.13 13:09
В зеленых штанишках еще девочка.
Автор, у Вас очень красивая дочка
(ттт). U, действительно, самая нарядная. Хорошей ей учебы и друзей.
12 человек в классе... красота
. У нас будет 25, если не больше....
в ответ Margarita7 20.08.13 12:55
В ответ на:
Это весь ваш класс? я что-то там девочек больше не наблюдаю
Это весь ваш класс? я что-то там девочек больше не наблюдаю
В зеленых штанишках еще девочка.

Автор, у Вас очень красивая дочка

12 человек в классе... красота

l’Amore è il più grande motore
NEW 20.08.13 13:10
в ответ Margarita7 20.08.13 12:55
В зелёных штанах явно девочка...А девчушка с бантиками действительно на праздник пришла
.
Раз в жизни такой праздник у детей..уж могли бы детей и по-наряднее одевать..А то в чём вчера на детской площадке бегал,в том и на "1 Сентября" явился...

Раз в жизни такой праздник у детей..уж могли бы детей и по-наряднее одевать..А то в чём вчера на детской площадке бегал,в том и на "1 Сентября" явился...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.08.13 13:14
в ответ Viktoria788 20.08.13 13:02
А то я уже подумала, что у вас одна девочка-принцесса на весь класс будет среди мальчиков
У нас тоже дефицит на девочек был в садике, в школу нашу ездят дети со всех окружных деревень, хоть девочек добавилось))) У нас в церковь не ходят дети, ну т.е. наверное ходят желающие, но для всего класса чтобы массово-нет такого. А вот вторые классы у нас тоже всегда концерт готовят для первоклассников, в этом году класс сына концерт готовит. И да, я опять приготовлю ему на этот день строгую рубашку и строгие джинсы 
Ещё раз поздравляю вас!

Ещё раз поздравляю вас!

NEW 20.08.13 13:28
в ответ Viktoria788 20.08.13 13:05
Дочку Вы надели и нарядно и стильно, действительно, первый класс это как фата. На местных равнятся себе дороже, они в чем спят в том и на работу ходят и в гости. А те кто пишет "тут не прянято", комплекуют, им главное что бы их за местных приняли. А зачем им оно, сами не знают. Удачи в школе!
NEW 20.08.13 13:59
в ответ Шалюн 20.08.13 13:28
нп
Ой. как у вас всё замечательно, я от души за вас рада

Вот уж верно, надеюсь, что законодательницей мод в школе всё-таки станет Саша. Культуры слишком много не бывает; а вот бурьян-бескультурье можно бы и проредить, хотя бы собою.
Мама, если Ваша Саша знает о существовании Германки, поздравьте её и от нас. Ищо раЗ:
Ой. как у вас всё замечательно, я от души за вас рада

В ответ на:
На местных равнятЬся себе дороже, они в чем спят, в том и на работу ходят и в гости.
На местных равнятЬся себе дороже, они в чем спят, в том и на работу ходят и в гости.
Вот уж верно, надеюсь, что законодательницей мод в школе всё-таки станет Саша. Культуры слишком много не бывает; а вот бурьян-бескультурье можно бы и проредить, хотя бы собою.
Мама, если Ваша Саша знает о существовании Германки, поздравьте её и от нас. Ищо раЗ:

NEW 20.08.13 14:44
в ответ delta174 20.08.13 13:59
н.п.
здря фото девочки выставляли,нд ним поглумились на форуме любви
groups.germany.ru/415236/f/24702644.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
здря фото девочки выставляли,нд ним поглумились на форуме любви
groups.germany.ru/415236/f/24702644.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&...
NEW 20.08.13 14:55
в ответ Viktoria788 20.08.13 13:02
Тоже бросилось в глаза, что девочек мало. На мой взгляд, одноклассники моей дочки были более празднично одеты, но у нас 18 девочек из 24человек, так что было мамам, где разгуляться. 

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 20.08.13 14:57
в ответ Viktoria788 20.08.13 13:05
как Вы здорово смотритесь с дочей
и девочка яркая, нарядная и ухоженная и Вы тоже потрясно выглядите (платье - отпад)
правильно сделали, что остались при своём желании и мнении, теперь на фото смотреть - память на всю жизнь и ощущение праздника, а не обывательская повседневка...
Успехов в школе!

правильно сделали, что остались при своём желании и мнении, теперь на фото смотреть - память на всю жизнь и ощущение праздника, а не обывательская повседневка...
Успехов в школе!