Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 15.08.13 10:57
in Antwort regina2703 15.08.13 10:38, Zuletzt geändert 15.08.13 11:09 (Martischka)
Если действительно ТАк боитесь, то зачем ехать? Оставайтесь. И Вам спокойнее и на место Вашего супруга в Германии, я думаю,найдутся претенденты. А так, только до нервного истощения себя доведете.
l’Amore è il più grande motore
NEW 15.08.13 11:11
in Antwort regina2703 15.08.13 10:38, Zuletzt geändert 15.08.13 11:13 (abra_gad)
не принимайте за чистую монету, то что в русских сми любят обсасывать, они под своим соусом преподают информацию и она отличается от реальности.
Гражданство ваши дети очень не скоро получат, нечего вам боятся.
ЮЮ очень усиленно вводят и в России, вот чего боятся надо. Как это все будет выглядеть в наших реалиях

Гражданство ваши дети очень не скоро получат, нечего вам боятся.
ЮЮ очень усиленно вводят и в России, вот чего боятся надо. Как это все будет выглядеть в наших реалиях

NEW 15.08.13 11:15
in Antwort abra_gad 15.08.13 11:07
например вот http://www.russkiemateri.ru/...да и у меня у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
NEW 15.08.13 11:19
in Antwort Martischka 15.08.13 10:57
да я не психую, чтоб прям до нервного срыва)...понятно, что найдется)))) просто охото все для себя четко понимать и принять решение...не сижу-не трясусь))))
NEW 15.08.13 11:21
in Antwort abra_gad 15.08.13 11:11
в наших реалиях-это не реально..это будет просто капец...это надо 90 % детей забрать тогда.....в такой социально не защищенной стране как Россия...каждый второй под какую-нибудь норму да не попадет....
NEW 15.08.13 11:22
in Antwort regina2703 15.08.13 11:15
у всех этих детей единственное гражданство русское? Вот эта дама -Ирина Бергсет- так вообще с головой не дружит это очевидно, и ребенок у нее которого забрали имеет норвежское гражданство.
NEW 15.08.13 11:25
in Antwort regina2703 15.08.13 11:21
чтоб понять вот более менее адекватная точка зрения на мой взгляд, преминима к любой стране ЕС https://www.youtube.com/watch?v=sjoAXOPPIzs&feature=c4-overview-vl&list=PLuD7qqb...
NEW 15.08.13 11:51
in Antwort abra_gad 15.08.13 11:25
я согласна...нет только черного и белого...просто там где есть ЮЮ шанса столкнутся больше, чем где нет))))Норвежцы то вообще с ума сошли...у них и дети в гей парадах учавствуют...
NEW 15.08.13 12:17
если есть случаи дележки ребенка, то это не ваш случай.
вы замужем за своим, а не местным.. даже если и будете разводится и судится, то в России.
на этом сайте Бергсет- все стало ясно, она же сумасшедшая..
вы похоже все в интернете за чистую монету принимаете..
совет- не ехать, тут будет чужой язык, там недопонял, там перепутал.. столько себе страхов нагоните.
В ответ на:
у иностранцев тоже часто забирают детей!
у нас огромный круг общения, муж пол-города знает -нет таких случаев.у иностранцев тоже часто забирают детей!
если есть случаи дележки ребенка, то это не ваш случай.
вы замужем за своим, а не местным.. даже если и будете разводится и судится, то в России.
на этом сайте Бергсет- все стало ясно, она же сумасшедшая..
вы похоже все в интернете за чистую монету принимаете..
совет- не ехать, тут будет чужой язык, там недопонял, там перепутал.. столько себе страхов нагоните.
NEW 15.08.13 12:20
in Antwort regina2703 15.08.13 11:21
это будет просто капец...это надо 90 % детей забрать тогда...
Капец и будет. Потому что в России это означает очередной бизнес для соответствующих структур, да еще какой. Со взятками, с шантажом и тому подобным. Да что говорить, если там "матери" сами или рожают для кого-то по заказу или продают готовых младенцев за небольшие совсем деньги. Откроешь ту же kp.ru - таких и тематически близких новостей там каждый день вдоволь, это так же дежурно, как прогноз погоды. Зато на Запад клепать - милое дело, так и родное г... не таким уж и жутким смотрится.
Короче, Вы сравнили ж... с известно чем, пардон.
Капец и будет. Потому что в России это означает очередной бизнес для соответствующих структур, да еще какой. Со взятками, с шантажом и тому подобным. Да что говорить, если там "матери" сами или рожают для кого-то по заказу или продают готовых младенцев за небольшие совсем деньги. Откроешь ту же kp.ru - таких и тематически близких новостей там каждый день вдоволь, это так же дежурно, как прогноз погоды. Зато на Запад клепать - милое дело, так и родное г... не таким уж и жутким смотрится.
Короче, Вы сравнили ж... с известно чем, пардон.
NEW 15.08.13 13:28
Так правилъно забрали значит. Или вы своего ребёнка тоже "хорошо прикладываете"?
В ответ на:
у меня у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
у меня у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
Так правилъно забрали значит. Или вы своего ребёнка тоже "хорошо прикладываете"?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.08.13 13:30
Ну вот как всегда. Сначала "ни за что" забрали, а потом выясняется, что всё-таки было за что.
В Парагвае что ли?)))
В ответ на:
да и у меня у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
да и у меня у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
Ну вот как всегда. Сначала "ни за что" забрали, а потом выясняется, что всё-таки было за что.
В ответ на:
просто там где есть ЮЮ шанса столкнутся больше, чем где нет))))
просто там где есть ЮЮ шанса столкнутся больше, чем где нет))))
В Парагвае что ли?)))
NEW 15.08.13 15:16
in Antwort Мадемуазель Коко 15.08.13 13:28, Zuletzt geändert 15.08.13 15:19 (regina2703)
вы наверно не внимательно читали или не так меня поняли!)) я же написала.."забрали, НО там вроде он вроде хорошо приложил." то есть я не оправдываю....я свою конечно не прикладываю..
NEW 15.08.13 15:22
in Antwort regina2703 15.08.13 15:18
Ну вот в России есть, В Германии есть, в Норвегии, во Франции, в Финляндии... Ну я не знаю, может, в Африке ещё нет))), езжайте туда работать
Если Парагвай не нравится)))

NEW 15.08.13 15:45
in Antwort abra_gad 15.08.13 11:11
я бы наоборот не принимал всеръез вашу писанину далекую от действительности
я не говорю забирают всех подрай но много
например
2012 году 40000 детей это оченъ много
и это пишут не российские СМИ а немецкие и европейские СМИ
во 2х забирают не зависимо естъ гражданство или нет
и русские и литовские и турецкие дети в киндерхайме
если вам кажется такое не возможно то это еще не значит такого нет
я не пойму большинство женщины тут а хамят врут как на базаре
или свои не удачи срывают
женщины одуматьйтесъ пишите правду и без наездов и хамства
я не говорю забирают всех подрай но много
например
2012 году 40000 детей это оченъ много
и это пишут не российские СМИ а немецкие и европейские СМИ
во 2х забирают не зависимо естъ гражданство или нет
и русские и литовские и турецкие дети в киндерхайме
если вам кажется такое не возможно то это еще не значит такого нет
я не пойму большинство женщины тут а хамят врут как на базаре
или свои не удачи срывают
женщины одуматьйтесъ пишите правду и без наездов и хамства
NEW 15.08.13 18:42
in Antwort Margarita7 15.08.13 15:22
ну вы не сравнивайте юю в России и в перечисленных, вами, далее странах-земля и небо!!!
NEW 15.08.13 19:01
in Antwort regina2703 15.08.13 11:19
В любом случае здесь Вам не советчики. Все хорошо продумайте, у Вас есть муж, родные люди, все и решите.