Вход на сайт
Kinder spielbett
NEW 14.08.13 20:37
Дорогие родители!
Хотелось бы услышать все "за" и "против" относительно таких кроватей. Нашей в магазине ну очень они понравились, она просто визжала от радости, но как оно на практике - пока загадка.
Качество смотрели Paidi, не плохо, но цена не маленькая. В онлайне огромный выбор, цены приемлемы, но материал не пощупать.
Интересуют марки: Roba, Relita, Parisot - кто и что может сказать о качестве или посоветовать что-то другое?
Заранее спасибо за любые рекомендации!

Хотелось бы услышать все "за" и "против" относительно таких кроватей. Нашей в магазине ну очень они понравились, она просто визжала от радости, но как оно на практике - пока загадка.
Качество смотрели Paidi, не плохо, но цена не маленькая. В онлайне огромный выбор, цены приемлемы, но материал не пощупать.
Интересуют марки: Roba, Relita, Parisot - кто и что может сказать о качестве или посоветовать что-то другое?
Заранее спасибо за любые рекомендации!

NEW 14.08.13 21:04
в ответ FRAU ALENKA 14.08.13 20:37
Дети конечно пищат от таких кроватей, но ребёнок должен быть физически готов к такой кровати. Если ребёнок не спит всё ночь, спит беспокойно, ворочается, встаёт пописать и т.д. такая кровать ему не подходит. Если ребёнок упадёт с такой кровати, то упадёт он крайне не благоприятно. Для такой кровати нужна не очень маленькая комната, несмотря на то что такие и двухэтажные кровати экономят место, смотрятся они как танк в маленькой детской комнате. Поменять постель это всегда морока, с ребёнком рядом не сядешь и книжечку не почитаешь.
У нас была три года двухэтажная кровать с лесенками, лазилками и прочими. Дети от неё конечно тащились, я не очень. Все гости норовили залезть в эту кровать в уличной грязной одежде. В общем я рада теперь обычным низким кроватям.
Учтите, что эта кровать как игрушка на несколько лет. Но фирменную кровать б/у в хорошем состоянии потом тоже можно легко продать.
У нас была три года двухэтажная кровать с лесенками, лазилками и прочими. Дети от неё конечно тащились, я не очень. Все гости норовили залезть в эту кровать в уличной грязной одежде. В общем я рада теперь обычным низким кроватям.
Учтите, что эта кровать как игрушка на несколько лет. Но фирменную кровать б/у в хорошем состоянии потом тоже можно легко продать.
NEW 14.08.13 21:05
У нас кровать от PAIDI, еще выше той, что на фото. Качество отличное. Наша мартышка очень рада была такой кровати. Но мы еще и дополнительные заграждения по всему периметру поставили.
Почитать книжку можно и до того, как деть в кровать залезает. Зато есть место для игрушек и для игры в прятки.
Минусы - трудно менять постельное бельё и, когда ребенок болеет, в высокую кровать его не положишь. Наша тогда со мной спит, мне так спокойнее.
Почитать книжку можно и до того, как деть в кровать залезает. Зато есть место для игрушек и для игры в прятки.
Минусы - трудно менять постельное бельё и, когда ребенок болеет, в высокую кровать его не положишь. Наша тогда со мной спит, мне так спокойнее.
NEW 14.08.13 21:08
в ответ Aliera 14.08.13 21:04
Мы купили высокую кроватку, когда доче было уже 5,5. До этого она ни одной ночи не проспала, чтобы не проснуться хоть разок. Была до того беспокойной, что я так и спала в детской каждую ночь. А как купили такую кровать - как отрезало, т-т-т, спит одна, даже засыпать стала сама.
Но мы большую подготовительно-разъяснительную работу с ней провели. :)
Но мы большую подготовительно-разъяснительную работу с ней провели. :)
NEW 14.08.13 21:34
в ответ kauffrau 14.08.13 21:11
Рассказывали, что если она уже такая большая девочка и хочет спать в высокой кроватке, то мама больше не будет спать с ней в одной комнате и дочке придется быть более самостоятельной, самой в кроватку залезать, самой засыпать, маму по ночам не звать и т.д.
Но нашей уже 5 и 5 было, многое понимала. :)
Но нашей уже 5 и 5 было, многое понимала. :)
NEW 14.08.13 22:26
в ответ Aliera 14.08.13 21:04
Всем огромное спасибо за ответы!
Этот момент меня конечно не порадует, терпеть я такого не могу. Наверное, с ребенком нужно будет говорить на эту тему.
А я рассматриваю такой вариант, до лет так 10, с нее как раз и можно сделать вариант "пониже".
В ответ на:
Дети от неё конечно тащились, я не очень. Все гости норовили залезть в эту кровать в уличной грязной одежде
Дети от неё конечно тащились, я не очень. Все гости норовили залезть в эту кровать в уличной грязной одежде
Этот момент меня конечно не порадует, терпеть я такого не могу. Наверное, с ребенком нужно будет говорить на эту тему.
В ответ на:
Учтите, что эта кровать как игрушка на несколько лет
Учтите, что эта кровать как игрушка на несколько лет
А я рассматриваю такой вариант, до лет так 10, с нее как раз и можно сделать вариант "пониже".
NEW 14.08.13 22:34
Какое дополнительно ограждение вы ставили? Тунель? Наверное нет, так как он не по всему периметру! Я не планировала его ставить, но понимаю, что именно он поможет от ночных падений, хотя наша ттт спокойная!
Девочки, у кого Раиди, вы вместе с их матрасами покупали, или сами подбирали?
И где покупали Паиди, онлайн, офлайн (явки,адреса, пароли)?
В ответ на:
Но мы еще и дополнительные заграждения по всему периметру поставили.
Но мы еще и дополнительные заграждения по всему периметру поставили.
Какое дополнительно ограждение вы ставили? Тунель? Наверное нет, так как он не по всему периметру! Я не планировала его ставить, но понимаю, что именно он поможет от ночных падений, хотя наша ттт спокойная!
Девочки, у кого Раиди, вы вместе с их матрасами покупали, или сами подбирали?
И где покупали Паиди, онлайн, офлайн (явки,адреса, пароли)?
NEW 14.08.13 23:56
тоже только за Пайди. Пережила уже 2 переезда. Ей хоть бы хны. Не изменила свой цвет, что например не скажешь о другой мебели (не Пайди). Планирую через 2 года сыну в комнату ее поставить.
в ответ St_Милка 14.08.13 20:48
В ответ на:
Наша от Паиди- могу только рекомендовать- качество очень даже солидное.
Наша от Паиди- могу только рекомендовать- качество очень даже солидное.
тоже только за Пайди. Пережила уже 2 переезда. Ей хоть бы хны. Не изменила свой цвет, что например не скажешь о другой мебели (не Пайди). Планирую через 2 года сыну в комнату ее поставить.
NEW 15.08.13 00:05
у нас как раз так и получится. Сейчас дочке 8, до сих пор любит свою кровать, все ее подружки тащатся от неё. Еще 2 года и кроваТь перейдет по наследству сыну. А ей уже купим что-нить юношеское, но в принципе можно было бы и пониже сделаТь и дальше использоваТь. Но сын уже глаз на кроваТь положил.
Про обувь - у нас обувь в принципе снимается. Поэтому никто в грязной обуви по кровати не скачет. И если дети грязные приходят, то им запрещаю на кровати скакать. Единственно мне было сложно поначалу ее заправлять - особенно простынку. Но потом с дочкой приноровились.
в ответ FRAU ALENKA 14.08.13 22:26
В ответ на:
у нас как раз так и получится. Сейчас дочке 8, до сих пор любит свою кровать, все ее подружки тащатся от неё. Еще 2 года и кроваТь перейдет по наследству сыну. А ей уже купим что-нить юношеское, но в принципе можно было бы и пониже сделаТь и дальше использоваТь. Но сын уже глаз на кроваТь положил.
Про обувь - у нас обувь в принципе снимается. Поэтому никто в грязной обуви по кровати не скачет. И если дети грязные приходят, то им запрещаю на кровати скакать. Единственно мне было сложно поначалу ее заправлять - особенно простынку. Но потом с дочкой приноровились.
NEW 15.08.13 07:38
2 недели поехали обоим дочкам выбирать кровати, маленькой 4 года, такую как на картинке, большой 11 лет - диван или уголок.
в итоге купили две одинаковые югенбетт, с хорошими решетками и матрасами., шириной 1,20., одну сиреневую, другую зеленую
, каждая с комодом и тумбочкой вышла по тысяче.
во время я одумалась с этой хох бетт.. с ребенком не полежишь вечером, книжку не почитаешь.. а как менять постель, простынь? каждую неделю корячиться..
и чем застелить кровать? или подушка и одеяло так и будут весь день там наверху валяться, а ребенок сверху?
для большой дочки тоже передумала диван брать.. для спины плохо.
к тому же ну сколько она будет на этой хохбетт спать? ну еще 2 года до школы, а потом ее выбросить и опять же чтобы взять хорошую заплатить столько же.
в итоге купили две одинаковые югенбетт, с хорошими решетками и матрасами., шириной 1,20., одну сиреневую, другую зеленую
во время я одумалась с этой хох бетт.. с ребенком не полежишь вечером, книжку не почитаешь.. а как менять постель, простынь? каждую неделю корячиться..
и чем застелить кровать? или подушка и одеяло так и будут весь день там наверху валяться, а ребенок сверху?
для большой дочки тоже передумала диван брать.. для спины плохо.
к тому же ну сколько она будет на этой хохбетт спать? ну еще 2 года до школы, а потом ее выбросить и опять же чтобы взять хорошую заплатить столько же.
NEW 15.08.13 07:51
У меня нет ни одного "за".
Я люблю с дочей перед сном рядышком полежать, хоть мы пока ещё малы для такой кровати, но и на на будущее тоже её не хочу. Когда например ребёнок болеет, к нему лазить туда взад перёд?
Бельё менять там неудобно
На мой взгляд смотрятся такие кровати неэстетично, напоминают детдомовские двухуровневые
И вобще кровать - это кровать, а не место для игры
В ответ на:
Хотелось бы услышать все "за" и "против" относительно таких кроватей.
Хотелось бы услышать все "за" и "против" относительно таких кроватей.
У меня нет ни одного "за".
Я люблю с дочей перед сном рядышком полежать, хоть мы пока ещё малы для такой кровати, но и на на будущее тоже её не хочу. Когда например ребёнок болеет, к нему лазить туда взад перёд?
Бельё менять там неудобно
На мой взгляд смотрятся такие кровати неэстетично, напоминают детдомовские двухуровневые
И вобще кровать - это кровать, а не место для игры
NEW 15.08.13 08:04
в ответ devo4ka-skandal 15.08.13 07:51
Многие не заметили, что эта кроватка по высоте не как двухяростная, она намного ниже. Так что Поцеловать ребенка без проблем когда он там находиться, постельное белье так же менять без заструднений. Я сама ростом 157 и чтобы ребенка уложить, мне без трудностей, книжку читать я или стою рядом или на стул сажусь.
NEW 15.08.13 08:15
а мне приятнее полежать рядышком и пообнимать, чем стоять или сидеть на стуле
кровати эти разные, у моих знакомых под самый потолок, я при своём не маленьком росте вобще там не достаю
в ответ Миссис Улыбка 15.08.13 08:04
В ответ на:
чтобы ребенка уложить, мне без трудностей, книжку читать я или стою рядом или на стул сажусь.
чтобы ребенка уложить, мне без трудностей, книжку читать я или стою рядом или на стул сажусь.
а мне приятнее полежать рядышком и пообнимать, чем стоять или сидеть на стуле
кровати эти разные, у моих знакомых под самый потолок, я при своём не маленьком росте вобще там не достаю
NEW 15.08.13 09:17
Нет, не туннель, а дополнительные перила по всему периметру. Они есть в каталогах от Пайди. У нас кровать выше, чем на картинке, поэтому перестраховались.
Кстати, при желании высокая кровать легко переделывается в обычную, низкую. Через пару лет, когда дочке надоест в прятки играть, “спустим ее на землю“.
в ответ FRAU ALENKA 14.08.13 22:34
В ответ на:
Какое дополнительно ограждение вы ставили? Тунель?
Какое дополнительно ограждение вы ставили? Тунель?
Нет, не туннель, а дополнительные перила по всему периметру. Они есть в каталогах от Пайди. У нас кровать выше, чем на картинке, поэтому перестраховались.
Кстати, при желании высокая кровать легко переделывается в обычную, низкую. Через пару лет, когда дочке надоест в прятки играть, “спустим ее на землю“.
NEW 15.08.13 09:54
Робу я не советовала. Мы купили дочери штубенбет от Роба и кроватка тоже от Роба. и вот у дочки начлись схватки и она опёрлась на штубенбет (не всем весом, а просто рукой за неё придержаться решила, выходя из спальни) и обломилось колёсико. На кроватку теперь не дышат. Не знаю, может нам так повезло.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.08.13 10:34
NEW 15.08.13 12:00
я считаю это эгоистично со стороны родителей. Только из-за того, что вы не понимаете и неудобно застилить кровать лишать ребенка мечты. Ведь это не ваша кровать, а ребенка.
Мы прекрасно читаем перед сном в высокой кровати - какие проблемы на нее залезть и лечь рядом? Для пазлов и рисования есть стол или пол на худой конец.
Тут еще написали не знают чем застилать - да обычным покрывалом по размеру. Я сшила дочке стеганное тоненькое покрывало по размеру кровати. Застилается нормально.
в ответ Ledi25 15.08.13 11:51
В ответ на:
я высоких не понимаю кроватей.
я высоких не понимаю кроватей.
я считаю это эгоистично со стороны родителей. Только из-за того, что вы не понимаете и неудобно застилить кровать лишать ребенка мечты. Ведь это не ваша кровать, а ребенка.
Тут еще написали не знают чем застилать - да обычным покрывалом по размеру. Я сшила дочке стеганное тоненькое покрывало по размеру кровати. Застилается нормально.
NEW 15.08.13 12:23
в ответ devo4ka-skandal 15.08.13 08:15
В ответ на:
Так у Paidi, например, высота регулируется. Есть основная часть - обычная кровать, а есть "ноги" разной высоты - на 125, 155 и 185 см . У нас пока высота кровати 125 см , обнять удается. А если хочется кровати эти разные, у моих знакомых под самый потолок, я при своём не маленьком росте вобще там не достаю
В ответ на:
полежать рядышком и пообнимать
- пожалуйста, они до 100 кг выдерживают, или даже больше, не помню, лежать рядом одно удовольствие.полежать рядышком и пообнимать
NEW 15.08.13 12:32
а слазиити вы с нее задом?
к тому же не все мамочки миниатюрные как вы, некоторые весят по 80 кг.
у кого такие кровати, скажите у вас ни разу дети с них не падали_ ну когда к вам гости проходят и дети бесятся? а если в доме еще малыш есть или намечается, он же тоже на нее полезет..
кто написал, не разрешать детям в уличной одежде или домашней обуви на нее залезать... это когда дети приходят в гости и им прям с порога - на койку не лазить, только смотреть и руками трогать можно
в ответ pinka 15.08.13 12:00
В ответ на:
Мы прекрасно читаем перед сном в высокой кровати - какие проблемы на нее залезть и лечь рядом? Для пазлов и рисования есть стол или пол на худой конец.
а слазиити вы с нее задом?
у кого такие кровати, скажите у вас ни разу дети с них не падали_ ну когда к вам гости проходят и дети бесятся? а если в доме еще малыш есть или намечается, он же тоже на нее полезет..
кто написал, не разрешать детям в уличной одежде или домашней обуви на нее залезать... это когда дети приходят в гости и им прям с порога - на койку не лазить, только смотреть и руками трогать можно
NEW 15.08.13 13:44
А на невысокую кровать в уличной одежде и в обуви можно что ли? Вообще-то, мне так кАжется
, что на невысокую кровать легче (в смысле быстрее) увалиться в обуви и в одежде, чем пока залезешь в этой же обуви на высокую.
Мы купили двухэтажную кровать, когда детям-погодкам было 2,7 и 1,8 соответственно. Дочь двух с половиной лет сразу спала наверну, ни разу не упала оттуда. Ни ночью, ни днём. Года через два они с братом поменялись местами
Сейчас у детей-погодок в их комнате стоят две высокие, почти под потолок кровати, под кроватями-школьные столы. Дети вечером залазят на свои кровати и очень мило перебалтываются оттуда)))
Младший с году лазил по их лестницам к кроватям скалолаз ещё тот. А на том втором этаже этой двухэтажной кропвати сейчас спит другой сын, у него там целый мир: книжки, карандашницы, альбомы, машины, игрушки мягкие. И младший с полутора лет любит залезть туда и покопатъся во всех этих сокровищах. А ещё с тех же полутора лет любит залезть на второй этаж и сигает вниз с диким визгом на лежащий на полу матрас. Ему скоро три, тоже ни разу пока не свалился просто так. Ему все эти лестницы к кроватям как спортивный уголок или лестницы на площадках игровых)))
Книжки почитать с мамой прекрасно можно ДО сна. Всё равно на одной кровати все вместе и не поместимся
А постель поменять-ну оделяло и подушку стаскиваем вниз и меняем пододеяльник и наволочку. Простынь только не очень удобно менять-согласна, но приноровитъся можно.
в ответ i-va 15.08.13 12:32
В ответ на:
не разрешать детям в уличной одежде или домашней обуви на нее залезать... это когда дети приходят в гости и им прям с порога - на койку не лазить, только смотреть и руками трогать можно
не разрешать детям в уличной одежде или домашней обуви на нее залезать... это когда дети приходят в гости и им прям с порога - на койку не лазить, только смотреть и руками трогать можно
А на невысокую кровать в уличной одежде и в обуви можно что ли? Вообще-то, мне так кАжется
Мы купили двухэтажную кровать, когда детям-погодкам было 2,7 и 1,8 соответственно. Дочь двух с половиной лет сразу спала наверну, ни разу не упала оттуда. Ни ночью, ни днём. Года через два они с братом поменялись местами
Сейчас у детей-погодок в их комнате стоят две высокие, почти под потолок кровати, под кроватями-школьные столы. Дети вечером залазят на свои кровати и очень мило перебалтываются оттуда)))
Младший с году лазил по их лестницам к кроватям скалолаз ещё тот. А на том втором этаже этой двухэтажной кропвати сейчас спит другой сын, у него там целый мир: книжки, карандашницы, альбомы, машины, игрушки мягкие. И младший с полутора лет любит залезть туда и покопатъся во всех этих сокровищах. А ещё с тех же полутора лет любит залезть на второй этаж и сигает вниз с диким визгом на лежащий на полу матрас. Ему скоро три, тоже ни разу пока не свалился просто так. Ему все эти лестницы к кроватям как спортивный уголок или лестницы на площадках игровых)))
Книжки почитать с мамой прекрасно можно ДО сна. Всё равно на одной кровати все вместе и не поместимся
А постель поменять-ну оделяло и подушку стаскиваем вниз и меняем пододеяльник и наволочку. Простынь только не очень удобно менять-согласна, но приноровитъся можно.
NEW 15.08.13 14:30
в ответ Margarita7 15.08.13 13:44
Н.П.
Про почитать- странно- можно всегда найти взможность ребенку почитать, сидя, стоя, лежа, главное было бы желание) Про упадет- а на улице не падают? И не лазят? Вообще тогда на полу спать надо, а то и с невысокой тоже упасть может. Обнять можно и перед отправление в кровать, на руки взять и обнять. ИМХО- все "против"-надуманные. Как впрочем и "за". Кому что нравится. Хочется иметь- берите, это будет ваш опыт.))
А вообще так и хочется сказать ( без обиды) зажрались
.. Во времена ГДР была только вот такая) , за 400 марок брали в 85 году;ничего, мои дети на ней замечательно спали, ни разу не упали,и сказки читала и обнимала и рядом лежала)
Плохо, когда выбор естъ)))

Про почитать- странно- можно всегда найти взможность ребенку почитать, сидя, стоя, лежа, главное было бы желание) Про упадет- а на улице не падают? И не лазят? Вообще тогда на полу спать надо, а то и с невысокой тоже упасть может. Обнять можно и перед отправление в кровать, на руки взять и обнять. ИМХО- все "против"-надуманные. Как впрочем и "за". Кому что нравится. Хочется иметь- берите, это будет ваш опыт.))
А вообще так и хочется сказать ( без обиды) зажрались
Плохо, когда выбор естъ)))

Умных много, а добрых
- мало.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.08.13 14:42
да представьте себе, высокая кровать с горкой мечта многих детей. Вы зайдите в мебельный магазин в отдел где такие кровати стоят. И посмотрите где дети находятся.
Я хотела к Пайди приставку лазательную еще докупить, т.к. дочке очень понравилась. Но больно они цену тогда загнули.
в ответ Хмельной Заяц 15.08.13 12:01
В ответ на:
Высокая кровать-мечта ребенка?
Высокая кровать-мечта ребенка?
да представьте себе, высокая кровать с горкой мечта многих детей. Вы зайдите в мебельный магазин в отдел где такие кровати стоят. И посмотрите где дети находятся.
NEW 15.08.13 14:43
в ответ eulka 15.08.13 14:30
"за" и "против" не надуманные а индивидуальные, зависящие от привычек мамы и ребенка. Я например своей читаю лежа с ней в кровати, а перед сном еще и обнимания-целования. Высокая кровать лично нам была бы не удобна. А если подумать о нашем большом папе то тем более - читать ему пришлось бы стоя. Я сама маленькая - что бы нормально поправить одеяло, или успокоить-поцеловать если ночью проснется надо лезть на верх в темноте и сонной. Мне такое тоже не оптимально.
NEW 15.08.13 15:02
в ответ pinka 15.08.13 14:58
в восторге - значит в магазине выбрала себе именно карету а не высокую кровать.А мечта это то о чем постоянно говориться и что постоянно просится, про кровать речи у нас не идет, пока ее не спросишь. И честно говоря не знаю детей которые на вопрос "что бы тебе хотелось получить в подарок" говорили "кровать!!!"
NEW 15.08.13 20:14
в ответ Хмельной Заяц 15.08.13 15:02
НП
Всем огромное спасибо за ответы и отзывы.
Оно то и понятно, в любом деле есть как единомышленники, так и противники!
Но вот не думала, что в подобных кроватях многие видят только негатив! Возможно - но тогда это цена, но скупой платит дважды.
Спасибо девочкам, которые написали отзывы о Роба, и мы этот вариант обошли стороной.
Остановились все таки на качестве, высота при замене белья никак не напугала, 1м25 - для моего роста не проблема. С книжками у нас вообще все по другому. Книжки читаются в любое, свободное время в неограниченном количестве. И никогда не читали лежа - не удобно мне так книжку читать, да и родители меня в свое время приучали не портить глаза и читать в правильном положении. Тем более, у нас есть книжки очень тяжелые, руки отвалятся их читать по часу так с ребенком, да и она картинки все время любит рассматривать. Поэтому для чтения у нас отведено специальное место в детской. А перед сном в 20-30 - туалет, ванная, пижама, поцелуйчики - свет выключился, мама вышла. Занавес!
Так что для себя, никаких минусов я не обнаружила! Благо Höffner не далеко, джемс доставку!

Всем огромное спасибо за ответы и отзывы.
Оно то и понятно, в любом деле есть как единомышленники, так и противники!
Но вот не думала, что в подобных кроватях многие видят только негатив! Возможно - но тогда это цена, но скупой платит дважды.
Спасибо девочкам, которые написали отзывы о Роба, и мы этот вариант обошли стороной.
Остановились все таки на качестве, высота при замене белья никак не напугала, 1м25 - для моего роста не проблема. С книжками у нас вообще все по другому. Книжки читаются в любое, свободное время в неограниченном количестве. И никогда не читали лежа - не удобно мне так книжку читать, да и родители меня в свое время приучали не портить глаза и читать в правильном положении. Тем более, у нас есть книжки очень тяжелые, руки отвалятся их читать по часу так с ребенком, да и она картинки все время любит рассматривать. Поэтому для чтения у нас отведено специальное место в детской. А перед сном в 20-30 - туалет, ванная, пижама, поцелуйчики - свет выключился, мама вышла. Занавес!
Так что для себя, никаких минусов я не обнаружила! Благо Höffner не далеко, джемс доставку!
NEW 15.08.13 20:26
в ответ FRAU ALENKA 15.08.13 20:18
Ну всё-таки и мои 5 копеек. Я руками и ногами за то, что играть - это отдельно, а спать-отдыхать - отдельно; так же и рабочая зона для учебного труда ребёнка. Современные детские - это, к сожалению, комнаты в первую, вторую и третью очередь игровые; это касается цветов, организации пространства и мебели. Да, деть в восторге, родители рады, что дети рады, и никто не замечает, как это, в сущности тяжело для психики: вечная встряска, вечная активность, вечная игра, запредельное возбуждение и т.д.
NEW 15.08.13 20:30
[цитата]Вы зайдите в мебельный магазин в отдел где такие кровати стоят И посмотрите где дети находятся.[цитата]
Любой ребенок от такой кровати не откажется, это можно с уверенностью и точно сказать, ну вот другое дело - какую информацию донесут родители в этот момент и как покупку или желание будут аргументировать. Но это уже другой момент.
Любой ребенок от такой кровати не откажется, это можно с уверенностью и точно сказать, ну вот другое дело - какую информацию донесут родители в этот момент и как покупку или желание будут аргументировать. Но это уже другой момент.
NEW 15.08.13 20:40
Да, пока это и есть цель, а что ребенку нужно в 3,5 года?
Для рисования или разных поделок она садится в другой комнате. И вообще, если ребенок усидчив и трудолюбив, не нужна для этого особая атмосфера. Позже, тут я с вами согласна, что зона для обучения, дом. заданий будет нужна!
в ответ delta174 15.08.13 20:26
В ответ на:
комнаты в первую, вторую и третью очередь игровые
комнаты в первую, вторую и третью очередь игровые
Да, пока это и есть цель, а что ребенку нужно в 3,5 года?
Для рисования или разных поделок она садится в другой комнате. И вообще, если ребенок усидчив и трудолюбив, не нужна для этого особая атмосфера. Позже, тут я с вами согласна, что зона для обучения, дом. заданий будет нужна!
NEW 16.08.13 13:41
Я рекомендую кровать от билли-болли:
http://www.billi-bolli.de

Во-первых, она изменяется вместе с потребностями.
Во-вторых, можно сконфигурировать, как хочешь - я советую сразу заказывать кровать не уже 100 см.
В-третьих, она очень стабильная.
В-чертвертых, продать потом можно неплохо!
У нас такая кровать, кровать наверху. Я бы лично кровать разместила внизу, а наверху сделала как на картинке, игровую площадь. Но муж ни в какую :-)
http://www.billi-bolli.de

Во-первых, она изменяется вместе с потребностями.
Во-вторых, можно сконфигурировать, как хочешь - я советую сразу заказывать кровать не уже 100 см.
В-третьих, она очень стабильная.
В-чертвертых, продать потом можно неплохо!
У нас такая кровать, кровать наверху. Я бы лично кровать разместила внизу, а наверху сделала как на картинке, игровую площадь. Но муж ни в какую :-)