Вход на сайт
Какие подарки везете???
NEW 13.08.13 21:23
Точно, немцы, и не только они, очень хорошо их покупают в качестве подарков себе и сувениров для друзей. Еще брелки разные, магнитики, ручки с флагом России итд...Это мое личное наблюдение
Я тоже из Германии давно себе привезла немецкий флаг, маленький, и не только из Германии, из разных стран-я их коллекционирую.
Я тоже из Германии давно себе привезла немецкий флаг, маленький, и не только из Германии, из разных стран-я их коллекционирую.
NEW 13.08.13 22:00
Н.П всем огромное спасибо. теперь нужно все мысли в кучу собрать.
с мужчинами вроде как определилась. С девушками сложнее - и про косметику тоже думала - но это все настолЭко индивидуално.
девочки а если ребенку 5 лет и инетересуется черепашкой нинзя - даже не знаю правильно ли написала.
с мужчинами вроде как определилась. С девушками сложнее - и про косметику тоже думала - но это все настолЭко индивидуално.
девочки а если ребенку 5 лет и инетересуется черепашкой нинзя - даже не знаю правильно ли написала.
NEW 13.08.13 22:05
сложно назвать их просто одноклассниками. Мы уже дружимм семьями лет наверное 10. как я уже писала - встречаемся мы 1-2 раза в год - где то на курорте. Мы с девчатами общаемся. У мужей бизнес немного переплетает, но очень отдаленно.
Ранэше при встрече всегда ограничивались подарчками для детей , но то было на нейтральной территории. сейчас же м вроде как едем к ним в гости
в ответ Lisi0607 13.08.13 16:06
В ответ на:
ого, подарки по 50 евро одноклассникам....,
а стоит ли?
ого, подарки по 50 евро одноклассникам....,
а стоит ли?
сложно назвать их просто одноклассниками. Мы уже дружимм семьями лет наверное 10. как я уже писала - встречаемся мы 1-2 раза в год - где то на курорте. Мы с девчатами общаемся. У мужей бизнес немного переплетает, но очень отдаленно.
Ранэше при встрече всегда ограничивались подарчками для детей , но то было на нейтральной территории. сейчас же м вроде как едем к ним в гости
NEW 14.08.13 09:04
купите им нейтральную косметику, которая всегда пригодится дома: гели, шампуни, можно их красиво упаковать. Я привожу и моим друзьям нравится, привожу небольшие подарочные наборчики и всегда что-то с символикой страны.
Черепашка Ниндзя. Думаю, им будет приятно получить от Вас подарки, меня тоже не удивишь подарками из Германии, здесь все есть, но мне просто приятно внимание дорогих мне людей. А из подарков: еще подумала может привезти им канц. товары? Не ранцы,(это должны выбирать дети и родители), а укомплектованные пеналы, например и к ним что-то еще, типа сладостей. Даже если они это видели в магазине в России, им будет приятно ваше внимание.
Черепашка Ниндзя. Думаю, им будет приятно получить от Вас подарки, меня тоже не удивишь подарками из Германии, здесь все есть, но мне просто приятно внимание дорогих мне людей. А из подарков: еще подумала может привезти им канц. товары? Не ранцы,(это должны выбирать дети и родители), а укомплектованные пеналы, например и к ним что-то еще, типа сладостей. Даже если они это видели в магазине в России, им будет приятно ваше внимание.
NEW 14.08.13 12:14
в ответ Lisi0607 14.08.13 11:52
А что, обязателъно должно бытъ "дашь на дашь?" А если ТС САМА хочет подарить? И на сколько может, на столько и расчитывает-на установленную ей самой ценновую категорию. Вроде бы она не жаловалась, что друзья обижаютсйя на подарки дешевле 50-ти евро.
А крем под глаза не всем подходит. Я однажды решила сменить этот крем под глаза, попробовать другой-и у меня глаза от него слезились.
А крем под глаза не всем подходит. Я однажды решила сменить этот крем под глаза, попробовать другой-и у меня глаза от него слезились.
NEW 14.08.13 12:25
в ответ melana 13.08.13 22:00
NEW 14.08.13 12:50
ППКС. Еще у россиянок ценится гиалуроновый гель...
Не знаю, правда, как с ним дела обстоят в России на данный момент, но несколько лет назад у моих знакомых не получалось его там купить.
в ответ Lyavka 13.08.13 13:02
В ответ на:
недавно с удивлением узнала, что в России очень ценится немецкая косметика, особенно натуральные серии типа Weleda.
недавно с удивлением узнала, что в России очень ценится немецкая косметика, особенно натуральные серии типа Weleda.
ППКС. Еще у россиянок ценится гиалуроновый гель...
Не знаю, правда, как с ним дела обстоят в России на данный момент, но несколько лет назад у моих знакомых не получалось его там купить.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 14.08.13 12:52
в ответ Людмила вторая 14.08.13 09:04
В ответ на:
купите им нейтральную косметику, которая всегда пригодится дома: гели, шампуни
это далеко не нейтральные вещикупите им нейтральную косметику, которая всегда пригодится дома: гели, шампуни
NEW 14.08.13 12:57
это более чем приятели. Но дело даже не в том - какие нам они подарят подарки, когда приедут - а в том, что я для себя решила данную ценовую категорию - имеется в виду желательно ее не перешагнуть. А то мне если честно данный сюрприз очень прилично обходитъся.
Ну а елси немного отступитъся от данной тематики и перейти к подаркам. То у нас - я имею в виду нашу компанию - так уже годами сложилось . дарим детям по 50 евро (отмечу - это не одноклассники, а именно дети друзей) и взрослому по 100 евро с семьи
в ответ Lisi0607 14.08.13 11:52
В ответ на:
а вот мне , простите, любопытно, Вам также , все эти приятели дарят подарки в подобной ценовой категории?
а вот мне , простите, любопытно, Вам также , все эти приятели дарят подарки в подобной ценовой категории?
это более чем приятели. Но дело даже не в том - какие нам они подарят подарки, когда приедут - а в том, что я для себя решила данную ценовую категорию - имеется в виду желательно ее не перешагнуть. А то мне если честно данный сюрприз очень прилично обходитъся.
Ну а елси немного отступитъся от данной тематики и перейти к подаркам. То у нас - я имею в виду нашу компанию - так уже годами сложилось . дарим детям по 50 евро (отмечу - это не одноклассники, а именно дети друзей) и взрослому по 100 евро с семьи
NEW 14.08.13 12:59
Супер спасибо - посмотрю что нибудь про черепашек. а то у меня две девчонки - поэтому мальчуковую тематику прошли мимо
Какие обиды - я даже про детей не могу ничего выведатъ - ничего не нужно - все есть. Сами приезжайте. неговоря уже о подарках для взрослых.
В ответ на:
Вроде бы она не жаловалась, что друзья обижаютсйя на подарки дешевле 50-ти евро.
Вроде бы она не жаловалась, что друзья обижаютсйя на подарки дешевле 50-ти евро.
Какие обиды - я даже про детей не могу ничего выведатъ - ничего не нужно - все есть. Сами приезжайте. неговоря уже о подарках для взрослых.
NEW 14.08.13 13:07
да сложно так сказать. вы ведь тоже не день рождение с пустыми руками не идете. дети обычно на что то копят. если знаем конкретно что желаеет именниник, то дарим подарок. Если нет - то либо конверт либо Gutschein.
Я наприме тоже после пару неудачных подарков из косметики - предпочитетелней приму Gutschein.
Но все это индивидуально.
не будем отклонятъся от темы
в ответ Crea 14.08.13 13:01
В ответ на:
Короче, сложилась раздача денег (каковые у Вас не лишние). Но раз уж сложилось...
Короче, сложилась раздача денег (каковые у Вас не лишние). Но раз уж сложилось...
да сложно так сказать. вы ведь тоже не день рождение с пустыми руками не идете. дети обычно на что то копят. если знаем конкретно что желаеет именниник, то дарим подарок. Если нет - то либо конверт либо Gutschein.
Я наприме тоже после пару неудачных подарков из косметики - предпочитетелней приму Gutschein.
Но все это индивидуально.
не будем отклонятъся от темы
14.08.13 13:13
Посмотрела сейчас кукл монстров на русский сайтах. цены на порядок выше. если здесь ее можно купить от 13 до 30 евро - то там самая дешевая 2000 рублей - где то 50 евро.
мы хоть об одних и тех же куклах говорим. По картинкам похожи
У меня у старшего ребенка этим летом была вот такого плана игра в фаворитах
http://www.ogosport.com/main/
Может такую же купить
мы хоть об одних и тех же куклах говорим. По картинкам похожи
У меня у старшего ребенка этим летом была вот такого плана игра в фаворитах
http://www.ogosport.com/main/
Может такую же купить
NEW 14.08.13 13:56
в ответ melana 14.08.13 13:13
У моих племянниц эти "монстры" были хитом несколько лет, теперь только старшая ими увлекается, пятилетняя собирает диснеевских принцесс, тринадцатилетняя фанатеет от лалалопси http://www.amazon.de/MGA-Entertainment-511045E4C-Lalaloopsy-Sprinkle/dp/B0062GJ5... Что касается вин и иже с ними, оказывается Асти Чинзано там гораздо дороже стоит, чем здесь, ну и конфеты линдт тоже приветствуются.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.