Вход на сайт
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 14.08.13 11:51
в ответ regina2703 14.08.13 11:45
Ну что,вставлю и я свои пять копеек...
Заберут-не заберут? 50/50. Или заберут или нет. Я в Германии 13 лет, о проблемах с ЮА услышала примерно месяц назад в первый раз. МОжет мне везло, аможет на самом деле нечасто случются проблемы. У меня соседка на против не вполне здоровая женщина и не вполне адекватная иногда. Дочка её тоже немного со сдвигами в психике. Отца нет. Мать курит прямо в квартире,зайти невозможно. В квартире вечная темень, шторы закрыты. Живут вместе,никто никого никуда не забирает. В противовес к этому почитайте ссылку на тему "И снова и ЮА".
Если Вы адекватная мама и живёте с головой,так сказать, нечего бояться. А если будете бояться, станете нервной, будете оглядываться по сторонам постоянно и шарахаться от любой тени, то рано или поздно обратят-таки на Вас внимание "компетентные органы".
Заберут-не заберут? 50/50. Или заберут или нет. Я в Германии 13 лет, о проблемах с ЮА услышала примерно месяц назад в первый раз. МОжет мне везло, аможет на самом деле нечасто случются проблемы. У меня соседка на против не вполне здоровая женщина и не вполне адекватная иногда. Дочка её тоже немного со сдвигами в психике. Отца нет. Мать курит прямо в квартире,зайти невозможно. В квартире вечная темень, шторы закрыты. Живут вместе,никто никого никуда не забирает. В противовес к этому почитайте ссылку на тему "И снова и ЮА".
Если Вы адекватная мама и живёте с головой,так сказать, нечего бояться. А если будете бояться, станете нервной, будете оглядываться по сторонам постоянно и шарахаться от любой тени, то рано или поздно обратят-таки на Вас внимание "компетентные органы".
NEW 14.08.13 11:53
Не на всех так действует материнство
Вся Ваша паника - это кликушество чистой воды. Особенно восклицательные знаки, которых больше 3х штук, указывает на данную склонность.
Говорю Вам, как мать троих детей, которая тоже меняла страны в эмиграции.
в ответ regina2703 14.08.13 11:45
В ответ на:
а теперь у меня есть ребенок, за которого я тоже в ответе, вот и все
а теперь у меня есть ребенок, за которого я тоже в ответе, вот и все
Не на всех так действует материнство

Говорю Вам, как мать троих детей, которая тоже меняла страны в эмиграции.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
14.08.13 11:56
Я сама из тех куриц, которые пекутся над своими детьми.. Но мои дети, к счастью, до сих пор находятся под моим крылышком и никто даже не пытался их забрать или что-то подобное..
За 22 года проживания в Германии не знаю ни одного случая из своего родственного круга, круга знакомств и регионального, чтобы забирали массово детей..
Может быть и были единичные случаи, но мне они не известны..
Знаю пару семей, которые действительно являются случаем для ЮА, но опять же - никому до них и дела нет..
вот..
в ответ regina2703 14.08.13 10:40
В ответ на:
(забрать ребенка за черезмерную любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!)
(забрать ребенка за черезмерную любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я сама из тех куриц, которые пекутся над своими детьми.. Но мои дети, к счастью, до сих пор находятся под моим крылышком и никто даже не пытался их забрать или что-то подобное..
В ответ на:
У меня там подруга живет с ребенком, говорит нормально все, но вот у ее бывшего мужа отобрали двоих детей из новой семьи.....Поделитесь опытом, как на самом деле обстоит дело с ЮЮ????
У меня там подруга живет с ребенком, говорит нормально все, но вот у ее бывшего мужа отобрали двоих детей из новой семьи.....Поделитесь опытом, как на самом деле обстоит дело с ЮЮ????
За 22 года проживания в Германии не знаю ни одного случая из своего родственного круга, круга знакомств и регионального, чтобы забирали массово детей..
Знаю пару семей, которые действительно являются случаем для ЮА, но опять же - никому до них и дела нет..
вот..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.08.13 12:19
в ответ regina2703 14.08.13 11:30
ну, смотрите, в прошлом году в Германии из семей изъяли ок 40 тыс. детей, в то же время рождаемость около 600 тыс. в год. положим, в предыдущие годы рождаемость была примерно такой же (хотя, она всё время падает, то есть, на самом деле, больше), получается, что сейчас в Германии около 11 млн. детей до 18 лет (600 тыс. * 18), т.е. вероятность отъёма ребенка в год 40/11.000*100 = 0,36%, а в течении жизни, умножаем на 18 лет ~6,5%. вот и решайте.
NEW 14.08.13 12:25
в ответ regina2703 14.08.13 12:02
Ну так не оглядывайтесь! Сядьте,успокойтесь и подумайте сама для себя:хотите Вы (по всем остальным кроме ЮА параметрам) в Г. или нет? А так...никто Вам никакой гарантии ни на что не даст. Не бойтесь ничего. С боязливыми чаще всего и случается что-то. Как я уже писала,надо с умом жить, владеть информацией (вот Вы,собственно,её тут и собираете) и верить в лучшее. А от проблем никто не застрахован. И нигде.
NEW 14.08.13 12:56
в ответ люба.к 14.08.13 11:56
В ответ на:
Массово-это как?А единичные случаи были?Да по-моему ЮА хоть раз в жизни приходит с проверкой к каждой семье.Не обязатель забирать ребенка,но нервы потрепать,тренинг какой-нибудь родителям впихнуть ,у психолога бератунг посетить.И чаще всего свои ж близкие друзья(настоящие или бывшие сдают из зависти или еще по каким причинам.У нас друзья дом купили-так ЮА зачастил(стучит бывший друг главы семьи.И ребенка(он в одном классе сребенком друзей учиться)наускивают,чтоб тот в школе жаловался учителям по делу и без,и всякие подлянки делал).За 22 года проживания в Германии не знаю ни одного случая из своего родственного круга, круга знакомств и регионального, чтобы забирали массово детей..
NEW 14.08.13 13:39
в ответ люба.к 14.08.13 11:56
+1
+1
Speak My Language