Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 14.08.13 10:40
Здравствуйте! У меня такой вопрос....мужу предложили переезд в Германию по работе, и все бы хорошо,и я хотела...но, у нас дочка-8месяцев, а я как поначиталась про ЮЮ, аж волосы дыбом,(забрать ребенка за черезмерную любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!) очень переживаю по этому поводу, думаю даже не переезжать..
. У меня там подруга живет с ребенком, говорит нормально все, но вот у ее бывшего мужа отобрали двоих детей из новой семьи.....Поделитесь опытом, как на самом деле обстоит дело с ЮЮ????

NEW 14.08.13 10:43
in Antwort regina2703 14.08.13 10:40
Я сомневаюсь, что кому-то охота по пятнадцатому кругу всё это повторятъ. Почитайте просто темы здесь. Ведь они ещё даже с первых страниц не ушли.
NEW 14.08.13 10:46
История, как у моей сотрудницы. Муж-зубной техник. Не уехали в Германию только из-за страха ЮА. Но они и здесь отлично живут. Остались. Не знаю, Вам решать.
NEW 14.08.13 11:01
in Antwort regina2703 14.08.13 10:50
не надо вам ехать, сидите ровно, гдг сидели, у вас сразу на границе ребёнка заберут, а вас в тюрьму!
NEW 14.08.13 11:01
сорри, не совсем поняла чего вы боитесь? конкретно? что вдруг в один день ни с того ни с сего у любящих заботливых родителей заберут ребёнка? вот просто так ворвутся и заберут?

NEW 14.08.13 11:11
in Antwort Margarita7 14.08.13 10:43
мне интересно на сколько часто и как это касается каждого конкретно....а не простое обсуждение новостей и статей...этого я и сама начиталась уже с лихвой...
14.08.13 11:15
in Antwort милита 14.08.13 11:01
ну типа того...)))вот будет плакать всю ночь(зубы полезут у меня подруга ночами не спит сейчас, постоянно сынишкка плачет) донесут и заберут...нет?
NEW 14.08.13 11:17
in Antwort Викa 14.08.13 11:01
потому и спрашиваю информацию у тех кто сталкнулся....чтоб не было представления не правильного(что на границе отберут)))) )
NEW 14.08.13 11:18
так в темах люди и отписывались, как это лично их касалось или не касалось.
Нет.
Вон в недавней теме недавно приводили пример, как пожаловалась соседка на соседских детй-в России. И не забрали детей. Так же и в Германии-всё едино.
in Antwort regina2703 14.08.13 11:15
В ответ на:
на сколько часто и как это касается каждого конкретно....
на сколько часто и как это касается каждого конкретно....
так в темах люди и отписывались, как это лично их касалось или не касалось.
В ответ на:
вот будет плакать всю ночь(зубы полезут у меня подруга ночами не спит сейчас, постоянно сынишкка плачет) донесут и заберут...нет?
вот будет плакать всю ночь(зубы полезут у меня подруга ночами не спит сейчас, постоянно сынишкка плачет) донесут и заберут...нет?
Нет.
Вон в недавней теме недавно приводили пример, как пожаловалась соседка на соседских детй-в России. И не забрали детей. Так же и в Германии-всё едино.
NEW 14.08.13 11:20
слушайте, даже не знаю..плакать или смеяться. ну вы же взрослый человек! как можно верить в такую чушь??!! если конечно вы собираетесь издеваться над ребёнком, то тогда другое дело..
in Antwort regina2703 14.08.13 11:15

NEW 14.08.13 11:23
in Antwort Margarita7 14.08.13 11:18
ну в России все таки не так....тут 90% населения за чертой бедности поди забери у всех....иногда дети в таких условиях живут-не привиди Господи,и никто не отнимает,хотя и надо было бы....
NEW 14.08.13 11:30
in Antwort милита 14.08.13 11:20
конечно нет))дочка-самое большое счастье мое))) я то все понимаю, но понимаю, что идиотизму тоже нет предела,иногда!!!сегодня читала в статье, что могут забрать из-за животного в доме, за то что игрушки заставляют собирать или убираться в доме -эксплуатация детского труда,видите ли....у меня шок...вот и полезла у мамочек спрашивать,которые там живут))))
NEW 14.08.13 11:35
Вам никто не сможет на это вопрос ответить. Даже здесь на форуме есть много (даже большинство) людей, которых это не коснулось и никогда не коснется. Но есть и другие. И как раз, в темах обсуждались конкретные случаи. а не статьи и новости. Поэтому Вам правильно посоветовели почитать темы. например эту http://foren.germany.ru/haus/f/24581687.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5. Но это не значит, что все описанное там, непременно случиться с Вами.
В любом случае, чтобы не попасть на заметку ЮА, нужно соблюдать определенные правила и законы, о которых многие наши соотечественники не знают, или, чаще, просто не принимают всерьез. Например, легкие шлепки, повышение голоса на ребенка и т.д. Если такое кто-то заметит и сигнализирует, то да, могут быть проблемы.
in Antwort regina2703 14.08.13 11:11
В ответ на:
мне интересно на сколько часто и как это касается каждого конкретно....а не простое обсуждение новостей и статей...этого я и сама начиталась уже с лихвой...
Вам никто не сможет на это вопрос ответить. Даже здесь на форуме есть много (даже большинство) людей, которых это не коснулось и никогда не коснется. Но есть и другие. И как раз, в темах обсуждались конкретные случаи. а не статьи и новости. Поэтому Вам правильно посоветовели почитать темы. например эту http://foren.germany.ru/haus/f/24581687.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5. Но это не значит, что все описанное там, непременно случиться с Вами.
В любом случае, чтобы не попасть на заметку ЮА, нужно соблюдать определенные правила и законы, о которых многие наши соотечественники не знают, или, чаще, просто не принимают всерьез. Например, легкие шлепки, повышение голоса на ребенка и т.д. Если такое кто-то заметит и сигнализирует, то да, могут быть проблемы.
NEW 14.08.13 11:37
Знаете ли, эмиграция - это не для слабонервных. Раз Вас так легко отправить в шок, то сидите дома
in Antwort regina2703 14.08.13 11:30
В ответ на:
у меня шок...
у меня шок...
Знаете ли, эмиграция - это не для слабонервных. Раз Вас так легко отправить в шок, то сидите дома

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.08.13 11:39
не читайте болшье эти средства массовой "информации".а хотя скажите, что за источник такой? вобщем вы хотели личный пример: мы здесь больше 10 лет живём, 2 детей, игрушки и комнату заставляла и заставляю по сей день убирать..толку! когда малые были и орали, и плакали, и концерты на улице устраивали..у наших соседей дети так же иногда орут как резаные)) детям в германии разрешено не только кушать, пить и в туалет ходить, но и играть, и шуметь, и кричать, и плакать, и концерты устраивать. если у вас растёт крепкий, жизнерадостный малыш..и родители о нём заботятся..это видно..и никто его из-за синяка на коленке не заберёт. есть конечно случаи, но если их почитать, то там как правило либо действительно насилие имело место, или
уже проблемы с трудными подростками.

NEW 14.08.13 11:39
Вы всерьёз думаете, что ЮА ходит по домам и проверяет, у кого есть домашние животные-сразу детей забирают?
Домашние животные-кошки, собаки, хомячки, кролики, морские свинки, попугайчики и т.д.-есть почти в каждой немецкой и не только семье. У всех у них детей отбирают за это?
Вот если смрад от домашних животных будет нестись по всему подъезду и проникатъ в щели всех квартир по подъезду и соседи начнут жаловаться, тогда только могут прийти с проверкой. И если Вам при этом будет лень убрать грязь в квартире за домашним животным, тогда только стоит опасаться ЮА.
Домашние животные-кошки, собаки, хомячки, кролики, морские свинки, попугайчики и т.д.-есть почти в каждой немецкой и не только семье. У всех у них детей отбирают за это?
Вот если смрад от домашних животных будет нестись по всему подъезду и проникатъ в щели всех квартир по подъезду и соседи начнут жаловаться, тогда только могут прийти с проверкой. И если Вам при этом будет лень убрать грязь в квартире за домашним животным, тогда только стоит опасаться ЮА.
NEW 14.08.13 11:41
Поймите простые вещи, это интернет. Вы читаете, но не видите, кто пишет здесь. Достаточно людей, у которых "птички в голове", но виртуально это не явно заметно. Они любят такие темы, напишут , примеров приведут, всякую муть с интернета соберут и в "доказательство" налепят.
Посмотрите сами, кто больше всего запугивает, так он с интернета не вылазит, он здесь живет. Кроме интернет зависимости, в голове наплодились всякие другие тараканы, которыми эти люди рады поделиться с другими. Вам нужны чужие тараканы? Тогда читайте больше таких страшилок.
Посмотрите сами, кто больше всего запугивает, так он с интернета не вылазит, он здесь живет. Кроме интернет зависимости, в голове наплодились всякие другие тараканы, которыми эти люди рады поделиться с другими. Вам нужны чужие тараканы? Тогда читайте больше таких страшилок.
NEW 14.08.13 11:45
in Antwort Lioness 14.08.13 11:37
я столько,уже эмигрировала, что давно не дома... и жила и работала в других странах, просто тогда, я отвечала только за себя...а теперь у меня есть ребенок, за которого я тоже в ответе, вот и все!!!