Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 15.08.13 19:13
in Antwort Людмила вторая 15.08.13 19:01
NEW 15.08.13 19:13
in Antwort zofia 15.08.13 00:57, Zuletzt geändert 17.08.13 21:35 (Людмила вторая)
Спасибо) мне простительно. Здесь многие "немцы", живущие больше 10 лет, так косячат на родном языке, а уж на немецком-так точно.Что же про меня говорить?) Всю такую противоречивую) Ну это вам для коллекции. Все же гуте нахт нам говорили. А еще лучше Гутен трах! Вы же мне разрешили собирать ваши ошибки, причем, русские
Или вы коренная немка и у вас идеальный немецкий?
Gute Nacht -вот это правильно. И я первый раз слышу, что в Германии ПТУ) надо же! да там муж после мед универа еще и стоматолог и имплантолог, поэтому так и востребован. вы не компетентны в этой области, так что лучше промолчать.
да и успокойтесь уже! профиль свой удалять не собираюсь.

Или вы коренная немка и у вас идеальный немецкий?

да и успокойтесь уже! профиль свой удалять не собираюсь.
Любители почесать языком за моей спиной,
-чешите сильнее и пониже
NEW 15.08.13 19:30
in Antwort regina2703 15.08.13 18:42
Где я её сравнивала? Вы сказали:
В России ЮЮ есть? Значит, и там у Вас шанс столкнуться с ней есть
А гд её нет? Вот и ищите страны, где её нет.
В ответ на:
просто там где есть ЮЮ шанса столкнутся больше, чем где нет))))
просто там где есть ЮЮ шанса столкнутся больше, чем где нет))))
В России ЮЮ есть? Значит, и там у Вас шанс столкнуться с ней есть

А гд её нет? Вот и ищите страны, где её нет.
NEW 15.08.13 22:29
in Antwort W:SOLDATIK 15.08.13 15:45
а я не пойму многие тут отвечают на сообщение , да еще агрессивно, даже не прочитав его или не поняв
"чукча не читатель, чукча писатель" да?
"чукча не читатель, чукча писатель" да?

NEW 15.08.13 22:37
in Antwort regina2703 15.08.13 18:43
все млин надоело...
ребенка у вас отнимут от груди как только вы спуститесь с трапа самолета, даже молоко не успеете вытереть. И будет оно капать с искаженной криком мордашки. Сотрудники ЮА шакалят в аэропорту, отнимают русских детей у заботливых мам, едят их на завтрак и пьют кровь младенцев. Ни в коем случае никуда не выезжайте из России, ибо даже в Парагвае уже есть ЮЮ, чего уж о Германии говорить. Астахов и только он вас спасет и защитит. Слушайте Бергсет, Завгороднюю и прочий бред, только они знают реальное положение дел. Раз ваш муж такое ох...ный специалист, он без проблем будет востребован на родине. Где родился, там и сгодился, как говорится
ребенка у вас отнимут от груди как только вы спуститесь с трапа самолета, даже молоко не успеете вытереть. И будет оно капать с искаженной криком мордашки. Сотрудники ЮА шакалят в аэропорту, отнимают русских детей у заботливых мам, едят их на завтрак и пьют кровь младенцев. Ни в коем случае никуда не выезжайте из России, ибо даже в Парагвае уже есть ЮЮ, чего уж о Германии говорить. Астахов и только он вас спасет и защитит. Слушайте Бергсет, Завгороднюю и прочий бред, только они знают реальное положение дел. Раз ваш муж такое ох...ный специалист, он без проблем будет востребован на родине. Где родился, там и сгодился, как говорится
NEW 16.08.13 08:15
in Antwort abra_gad 15.08.13 22:37
что ж вы нервничаете то так...надоело-не пишите, вас никто не заставляет!о такой жуткой картине,которую вы описали, речь, в принципе, не шла...не надо так то уж утрировать....
NEW 16.08.13 08:22
in Antwort abra_gad 15.08.13 22:37
ОТ ЗЛОСТИ как ведет
и это говорит женщина
мой совет посети врача
и это не шутка
ну не может в женщине бытъ столъко злости
и это говорит женщина
мой совет посети врача
и это не шутка
ну не может в женщине бытъ столъко злости
NEW 16.08.13 09:24
in Antwort regina2703 15.08.13 11:15
[цитата]у подруги у бывшего мужа забрали двоих...он тоже русский...но там вроде он хорошо ребенка приложил (по ее словам)
Правильно сделали в таком случае, что забрали. Если вы бьете своих детей, то вам действительно не стоит переездать в Германию.
Правильно сделали в таком случае, что забрали. Если вы бьете своих детей, то вам действительно не стоит переездать в Германию.
NEW 16.08.13 09:31
in Antwort W:SOLDATIK 16.08.13 08:22
Вы с автором топика, судя по всему, очень боитесь всего иностранного, скорее потому, что не понимаете. Ну в таком случае стоит действительно полагаться на российские СМИ и сидеть дома. Не хочу даже приводить примеры того, как извращенно калечат и убивают своих детей пьяные или просто тупые родители в России. Но от этих реалий автор убегать не торопится. Из приведенных вами 40000 отнятых детей в Германии мне хоть один конкретный пример, где ребенка забрали из гармоничной и любящей семьи.
NEW 16.08.13 09:41
Автор уверяет, что уже давно...
Я не знаю, за кого теперь она "отвечает" и кто требует "отвечать" за ребёнка
Но самый главный совет: "при переезде в Германию сталкиваешься с проблемами, но совершенно другими",- товарИСЧ слушать не хочет. Хочет слушать ужастики и ужаХаться
in Antwort schoop 16.08.13 09:31
В ответ на:
как извращенно калечат и убивают своих детей пьяные или просто тупые родители в России. Но от этих реалий автор убегать не торопится.
как извращенно калечат и убивают своих детей пьяные или просто тупые родители в России. Но от этих реалий автор убегать не торопится.
Автор уверяет, что уже давно...
В ответ на:
я столько,уже эмигрировала, что давно не дома... и жила и работала в других странах, просто тогда, я отвечала только за себя...
я столько,уже эмигрировала, что давно не дома... и жила и работала в других странах, просто тогда, я отвечала только за себя...
Я не знаю, за кого теперь она "отвечает" и кто требует "отвечать" за ребёнка

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.08.13 09:44
in Antwort schoop 16.08.13 09:31
ну во-первых ранее я сказала, что видимо забрали за дело, и тут оправдывать нечего!!! во -вторых при чем тут "боитесь всего иностранного",вы видимо не читали более рание записи) я эмигрировала лет с 18.....и работала и жила в разных странах...и поверьте среди них были и не сладкие(как оказалось
)....просто есть большая разница, когда ты одна и когда семья..ребенок..за которого ты теперь несешь ответственность...не надо делать из меня трясущуюся и боящююся всего...я спросила, чтобы обладать информацией не только из статей и видео интернета

NEW 16.08.13 09:48
in Antwort Lioness 16.08.13 09:41
ну извините, такая уж я мать..) я считаю, что пока мой ребенок не в состоянии отвечать за себя сам, за него отвечаю я и принятие решений, за то как и где он будет расти, тоже на мне..я слушаю не только ужастики и страшилки но и другую точку зрения!!!Для того и задала вопрос!
NEW 16.08.13 10:00
Каких решений? Вы знаете, сколько людей принимают решение сорвать детей-школьников из родных мест и отдать в немецкую школу??? Если бы Вы задали подобный вопрос (который здесь частенько "всплывает"), то было бы логично. Там действительно всё неоднозначно и возрасты разные и можно было бы что-то обсуждать.
Или бы спросили: А как сохранить родной язык в немецкой среде? Ну тоже было бы понятно
Когда ребёнку нужен только памперс и тарелка манной каши, то какое может быть глобальное "принятие решений"?
Если ребёнок будет грязный и ненакормленный, то соседи услышат вопли Вашего ребёнка и сообщат в Jugendamt. Какие ещё точки зрения
и какие мнения Вы хотите услышать? 
in Antwort regina2703 16.08.13 09:48
В ответ на:
я считаю, что пока мой ребенок не в состоянии отвечать за себя сам, за него отвечаю я и принятие решений
я считаю, что пока мой ребенок не в состоянии отвечать за себя сам, за него отвечаю я и принятие решений
Каких решений? Вы знаете, сколько людей принимают решение сорвать детей-школьников из родных мест и отдать в немецкую школу??? Если бы Вы задали подобный вопрос (который здесь частенько "всплывает"), то было бы логично. Там действительно всё неоднозначно и возрасты разные и можно было бы что-то обсуждать.
Или бы спросили: А как сохранить родной язык в немецкой среде? Ну тоже было бы понятно
Когда ребёнку нужен только памперс и тарелка манной каши, то какое может быть глобальное "принятие решений"?

NEW 16.08.13 10:05
in Antwort Lioness 16.08.13 10:00
ну по-моему ничего глупого или криминального я не спросила!!!по мне так,это нормально переживать....а по поводу тех кто принимает решение сорвать детей школьников....так у нас еще и мальчик 12 лет...но этот вопрос уже решили!!!так что ваши нападки на меня не очень то и обоснованы
NEW 16.08.13 10:08
Вы сами себя сделали, судя по первому посту. Странно читать все, что вы пишите и учитывать, что вы не раз уже эмигрировали. Не вяжется как-то.
И странно то, что Вас , так горячо любящую мать своего ребенка, в эмиграции волнует только ЮЮ. Вы так усиленно пытаетесь представить дикие и варварские обычии Германии по сравнению с процветающей в правовом плане Россией, что мне за Вас страшно. Как же Вы всерьез можете рассматривать переезд сюда?!
in Antwort regina2703 16.08.13 09:44
В ответ на:
не надо делать из меня трясущуюся и боящююся всего...
не надо делать из меня трясущуюся и боящююся всего...
Вы сами себя сделали, судя по первому посту. Странно читать все, что вы пишите и учитывать, что вы не раз уже эмигрировали. Не вяжется как-то.
И странно то, что Вас , так горячо любящую мать своего ребенка, в эмиграции волнует только ЮЮ. Вы так усиленно пытаетесь представить дикие и варварские обычии Германии по сравнению с процветающей в правовом плане Россией, что мне за Вас страшно. Как же Вы всерьез можете рассматривать переезд сюда?!
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 16.08.13 10:10
in Antwort regina2703 16.08.13 10:05
Про сына Вы ничего не сообщали. Во первЫх строках своего письма
Интересно, и какое же "глобальное решение под Вашу ответственность" Вы приняли? НЕ срывать?
Да полную БИИИП .... глупость спросили
Уж простите мой французский
В ответ на:
но, у нас дочка-8месяцев
но, у нас дочка-8месяцев
В ответ на:
так у нас еще и мальчик 12 лет...но этот вопрос уже решили!!!
так у нас еще и мальчик 12 лет...но этот вопрос уже решили!!!
Интересно, и какое же "глобальное решение под Вашу ответственность" Вы приняли? НЕ срывать?
В ответ на:
ну по-моему ничего глупого или криминального я не спросила
ну по-моему ничего глупого или криминального я не спросила
Да полную БИИИП .... глупость спросили

NEW 16.08.13 10:18
in Antwort _Viktoria 16.08.13 10:08
по третьему кругу..., писала уже ,что раньше ребенка не было..вот и легко было эмигрировать- не страшно.. меня волнует не только ЮЮ, но, что мне теперь здесь всё и обо всем писать, я задала четкий, конкретный вопрос...и не пытаюсь я представить Германию "дикой и варварской"я спросила как раз для того,чтоб составить свое адекватное представление на опыте тех кто там живет!!!!
NEW 16.08.13 10:18
in Antwort regina2703 16.08.13 10:05
NEW 16.08.13 10:19
in Antwort regina2703 16.08.13 10:18