Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 14.08.13 13:56
Когда у нас были подростковые проблемы, мы даже сами по собственной воле в ЮА обращались в надежде на помощь. Так нам ни психолога, ни бератора не предложили. Вообще ничего не предложили, честно говоря...
Автору: мы вообще получаемся нарушители из нарушителей, если разобраться. У нас ребенок с 10 лет сидел один дома, когда мы с мужем прохлаждались на родительских собраниях
Настучать мог кто угодно, т.к. по закону дети кажется до 12 лет не должны оставаться дома одни. Но никто не настучал: ни учительница, ни другие родители... одна родительница даже
позавидовала самостоятельности нашего ребенка.
in Antwort *Undine* 14.08.13 12:56
В ответ на:
А единичные случаи были?Да по-моему ЮА хоть раз в жизни приходит с проверкой к каждой семье.Не обязатель забирать ребенка,но нервы потрепать,тренинг какой-нибудь родителям впихнуть ,у психолога бератунг посетить.
А единичные случаи были?Да по-моему ЮА хоть раз в жизни приходит с проверкой к каждой семье.Не обязатель забирать ребенка,но нервы потрепать,тренинг какой-нибудь родителям впихнуть ,у психолога бератунг посетить.
Когда у нас были подростковые проблемы, мы даже сами по собственной воле в ЮА обращались в надежде на помощь. Так нам ни психолога, ни бератора не предложили. Вообще ничего не предложили, честно говоря...
Автору: мы вообще получаемся нарушители из нарушителей, если разобраться. У нас ребенок с 10 лет сидел один дома, когда мы с мужем прохлаждались на родительских собраниях

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 14.08.13 14:02
Это так, как пишут в страшных ужастиках на соседних ветках..
Я же написала, что может быть и были, но мне они не известны.. В кругу людей, которых я знаю лично, таких случаев небыло..

Ну если только в образе "свидетелей иеговых"
, других случаев не припомню..
И вообще, о существовании ЮА я узнала несколько лет назад..
Не имела чести и с таким сталкиваться..
Наверное наш район бояться - у нас почти одно русскоговрящее соседничество..
in Antwort *Undine* 14.08.13 12:56
В ответ на:
Массово-это как?
Массово-это как?
Это так, как пишут в страшных ужастиках на соседних ветках..
В ответ на:
А единичные случаи были?
А единичные случаи были?
Я же написала, что может быть и были, но мне они не известны.. В кругу людей, которых я знаю лично, таких случаев небыло..
В ответ на:
Да по-моему ЮА хоть раз в жизни приходит с проверкой к каждой семье.

Ну если только в образе "свидетелей иеговых"

И вообще, о существовании ЮА я узнала несколько лет назад..

В ответ на:
Не обязатель забирать ребенка,но нервы потрепать,тренинг какой-нибудь родителям впихнуть ,у психолога бератунг посетить.
Не обязатель забирать ребенка,но нервы потрепать,тренинг какой-нибудь родителям впихнуть ,у психолога бератунг посетить.
Не имела чести и с таким сталкиваться..

Улыбайтесь!!!
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу! ❀‿❀
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.08.13 14:03
Да нет... всё это сказки..
in Antwort regina2703 14.08.13 13:53
В ответ на:
ну если кому надо, то найти всегда можно))))за то, что балуют, за то,что не добалывали))) (почему в шапке-почему без шапки) ))
ну если кому надо, то найти всегда можно))))за то, что балуют, за то,что не добалывали))) (почему в шапке-почему без шапки) ))
Да нет... всё это сказки..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.08.13 14:18
Кст, а как на самом деле? Есть ли, какие-либо ограничения? Прошу прощения за офф.
in Antwort Fraeulein_Hallo 14.08.13 13:56
В ответ на:
т.к. по закону дети кажется до 12 лет не должны оставаться дома одни
Кст, а как на самом деле? Есть ли, какие-либо ограничения? Прошу прощения за офф.
l’Amore è il più grande motore
NEW 14.08.13 14:21
Нет такого закона. Есть рекомендации, типа нежелательно, т.к. если с ребёнком что-то случится во время отсустствия родителей, а он был один-ну проверки скорей всего будут. А закона такого нет.
in Antwort Martischka 14.08.13 14:18
В ответ на:
Нет такого закона. Есть рекомендации, типа нежелательно, т.к. если с ребёнком что-то случится во время отсустствия родителей, а он был один-ну проверки скорей всего будут. А закона такого нет.
NEW 14.08.13 14:27
Вот, я подобное находила на немецких сайтах. Никто не пишет конкретную цифру, только рекомендации. Надеялась, что м.б в топе есть, кто-нибудь из работников юа и они сориентируют.
in Antwort Margarita7 14.08.13 14:21
Вот, я подобное находила на немецких сайтах. Никто не пишет конкретную цифру, только рекомендации. Надеялась, что м.б в топе есть, кто-нибудь из работников юа и они сориентируют.
l’Amore è il più grande motore
NEW 14.08.13 14:34
Ну потому что нет такого закона.
Ест рекомендации. Считается, что только с 8 лет дети могут возможную опасность предвидеть.
Возможные же действия для предотвращения опасной ситуации у ребёнка можно ожидать только с 9-12 лет. Отсюда и цифра такая-12-ть лет.
А если, не дай Бог, что случится, просто будут проверки, был ли нарушен родителями Ауфзихтспфлихт.
Оставить на час десятилетнего ребёнка дома-ничего страшного. Оставить его же на всю ночь дома одного-уже похуже.
А определение "Шлюсселькинд" до сих пор существует)))
in Antwort Martischka 14.08.13 14:27
В ответ на:
Никто не пишет конкретную цифру, только рекомендации.
Никто не пишет конкретную цифру, только рекомендации.
Ну потому что нет такого закона.

Ест рекомендации. Считается, что только с 8 лет дети могут возможную опасность предвидеть.
Возможные же действия для предотвращения опасной ситуации у ребёнка можно ожидать только с 9-12 лет. Отсюда и цифра такая-12-ть лет.
А если, не дай Бог, что случится, просто будут проверки, был ли нарушен родителями Ауфзихтспфлихт.
Оставить на час десятилетнего ребёнка дома-ничего страшного. Оставить его же на всю ночь дома одного-уже похуже.
А определение "Шлюсселькинд" до сих пор существует)))
NEW 14.08.13 15:26
in Antwort Margarita7 14.08.13 14:34
Спасибо за ликбез. Значит мы все-таки никакие не нарушители.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 14.08.13 18:13
Сорри, но у вас проблемы с математикой. Вы себе представляете, со сколькими людьми вы встречались эти 13 и последний месяц и ничего не слышали о ЮА и от скольких персонально о проблеме услышали? Это вы называете 50/50?
in Antwort sochetanie 14.08.13 11:51
В ответ на:
Заберут-не заберут? 50/50. Или заберут или нет. Я в Германии 13 лет, о проблемах с ЮА услышала примерно месяц назад в первый раз.
Заберут-не заберут? 50/50. Или заберут или нет. Я в Германии 13 лет, о проблемах с ЮА услышала примерно месяц назад в первый раз.
Сорри, но у вас проблемы с математикой. Вы себе представляете, со сколькими людьми вы встречались эти 13 и последний месяц и ничего не слышали о ЮА и от скольких персонально о проблеме услышали? Это вы называете 50/50?
NEW 14.08.13 18:15
Нет.
Именно. Если кто то стучит (бывший муж, бывший друг, бывший сосед ) обязательно придут и проверят. Причем настучит в полицию - проверят на наркоту. Если в финанцамт - проверят на налоги. И ЮА- не исключение. Так что следить нужно не сколько за ребенком, сколько за беспорядочными связями в собственном окружении.
in Antwort *Undine* 14.08.13 12:56, Zuletzt geändert 14.08.13 18:20 (except)
В ответ на:
Нет.
В ответ на:
стучит бывший друг главы семьи
стучит бывший друг главы семьи
Именно. Если кто то стучит (бывший муж, бывший друг, бывший сосед ) обязательно придут и проверят. Причем настучит в полицию - проверят на наркоту. Если в финанцамт - проверят на налоги. И ЮА- не исключение. Так что следить нужно не сколько за ребенком, сколько за беспорядочными связями в собственном окружении.
NEW 14.08.13 18:16
in Antwort except 14.08.13 18:13
NEW 14.08.13 18:22
+1
Но у меня только 13 лет. NRW.
in Antwort люба.к 14.08.13 11:56
В ответ на:
За 22 года проживания в Германии не знаю ни одного случая из своего родственного круга, круга знакомств и регионального, чтобы забирали массово детей..
Может быть и были единичные случаи, но мне они не известны..
За 22 года проживания в Германии не знаю ни одного случая из своего родственного круга, круга знакомств и регионального, чтобы забирали массово детей..
Может быть и были единичные случаи, но мне они не известны..
+1
Но у меня только 13 лет. NRW.
NEW 14.08.13 18:23
in Antwort Хмельной Заяц 14.08.13 18:16
NEW 14.08.13 20:53
in Antwort zofia 14.08.13 12:33, Zuletzt geändert 14.08.13 21:58 (Людмила вторая)
Умница вдвойне.
Понимаю ваш сарказм.
Как грязи может и много), а вот их пригласили именно как хороших специалистов, а не они сами захотели приехать-и такое бывает! Не все, оказывается, хотят уезжать из России и в Германию.
И зачем уезжать, если на Родине все хорошо? Они отказались ехать, в первую очередь из-за детей, и не пожалели. 

NEW 14.08.13 20:55
in Antwort regina2703 14.08.13 11:52
Да ладно! Дети они везде дети. Наблюдала и не раз, как в Г на детей и голос повышали и одергивали их в магазине. Ну сдали нервы у мамаши, когда 2 сына истерили в магазине. Ну и что?
14.08.13 20:59
in Antwort regina2703 14.08.13 13:53
Это точно. И за горы игрушек (чувство вины) итд.. привязаться можно к чему угодно. Вы не бойтесь так, все хорошо обдумайте. У Вас же есть уже опыт, как я поняла.
NEW 14.08.13 22:24
in Antwort Хмельной Заяц 14.08.13 18:16, Zuletzt geändert 14.08.13 22:25 (W:SOLDATIK)
[sizВо Франции прошел национальный марш французских традиционных родителей против финансового поощрения страной насильственного изъятия детей из кровной семьи и передачи их в приемные, в том числе и однополые "семьи".
Как сообщает пресс-служба Международной общественной организации "Русские матери", марш прошел 8 августа 2013 года сразу в 12-ти городах Франции: Блуа, Кастр, Ницца, Париж, Лилль, Руан, Аннеси, Бордо, Безансон и др.
Люди были возмущены информацией о том, что госагенты по изъятию детей получают 7500 евро в месяц за каждого ребенка, в том числе и за изъятого из семьи россиян, пребывающих на территории Франции.
Как сообщает пресс-служба Международной общественной организации "Русские матери", марш прошел 8 августа 2013 года сразу в 12-ти городах Франции: Блуа, Кастр, Ницца, Париж, Лилль, Руан, Аннеси, Бордо, Безансон и др.
Люди были возмущены информацией о том, что госагенты по изъятию детей получают 7500 евро в месяц за каждого ребенка, в том числе и за изъятого из семьи россиян, пребывающих на территории Франции.
NEW 14.08.13 22:52
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 20:59
Людмила а можно Вам задать вопрос. Вы чей клон.? Почему Вы удаляете все свои сообщения?