Вход на сайт
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 22.08.13 20:19
И многих Вы попробовали?
Глянь-ка, какая уверенность, прямо диву даёшься. Вот именно эти, а не те или другие. Не иначе, как личный опыт.

Их можно стащить у папы!
Взрослые - они умнее детей.
Взрослые находят это пошлым. А дети - щекочущенервопротивным.
Вот и надо их научить отличать пошлое от непошлого.
в ответ фывап 22.08.13 12:42
В ответ на:
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики))
и ШО-ТО во время родов именно эти мужики грохаются в обморок и не могут потом иметь секс с любимой женой.
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики))
и ШО-ТО во время родов именно эти мужики грохаются в обморок и не могут потом иметь секс с любимой женой.
И многих Вы попробовали?

Глянь-ка, какая уверенность, прямо диву даёшься. Вот именно эти, а не те или другие. Не иначе, как личный опыт.

В ответ на:
знать и применять в деле- две огромных разницы.
в 9 лет никому презики не выдают.
знать и применять в деле- две огромных разницы.
в 9 лет никому презики не выдают.

Их можно стащить у папы!

В ответ на:
Пошлым ЭТО находят именно взрослые.
Пошлым ЭТО находят именно взрослые.
Взрослые - они умнее детей.

В ответ
на:
Не дети, которым смысл пошлости не ясен.
Не дети, которым смысл пошлости не ясен.
Вот и надо их научить отличать пошлое от непошлого.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.13 20:21
А что девочка с кровотечением делает на физкультуре в спортивной форме?
Нефиг ей там делать.
в ответ Margarita7 22.08.13 15:13
В ответ на:
А вот если мальчики заметят у девочки ну на уроке физкультуры, например, проступившее пятнышко, вот чтобы они в обморок от этого не грохнулисъ, их и просвещают.
А вот если мальчики заметят у девочки ну на уроке физкультуры, например, проступившее пятнышко, вот чтобы они в обморок от этого не грохнулисъ, их и просвещают.
А что девочка с кровотечением делает на физкультуре в спортивной форме?
Нефиг ей там делать.

NEW 22.08.13 20:26
Козлы берутся из генофонда, а не потому, что им в 10 лет не провели тест на знание синонимов слова "менструация".
А точной даты никто не назовёт!
Вам наврали, вероятно, умышленно. Перепутать сперму с мочёй? Это круто!
Особенно, если это сопровождается оргазмом. Да, уж, попутали, блин!
За кого эти рассказчики Вас держали?
в ответ fuchss 22.08.13 15:49
В ответ на:
А то женщины часто удивляются, "откуда эти козлы берутся?",
А то женщины часто удивляются, "откуда эти козлы берутся?",
Козлы берутся из генофонда, а не потому, что им в 10 лет не провели тест на знание синонимов слова "менструация".

В ответ на:
когда там поллюции у мальчиков начинаются?
когда там поллюции у мальчиков начинаются?
А точной даты никто не назовёт!

В ответ на:
От мужчин не раз слыхала, в какой шок повергало их это событие. В какой стыд, что он" писается".
От мужчин не раз слыхала, в какой шок повергало их это событие. В какой стыд, что он" писается".
Вам наврали, вероятно, умышленно. Перепутать сперму с мочёй? Это круто!

За кого эти рассказчики Вас держали?

NEW 22.08.13 20:27
в ответ regina2703 14.08.13 10:40
NEW 22.08.13 20:29
в ответ Irma_ 22.08.13 20:21
Почему сразу с кровотечением-то? С кровотеченеим вообе в школе делать нечего
, не только на уроке физкультуры. 
Но у девочки в 9-10 лет ещё мало опыта личной гигиены в этом деле, и подкладка может сместиться, и не только на уроке физкультуры-на уроке математики, например, или на перемене.

Но у девочки в 9-10 лет ещё мало опыта личной гигиены в этом деле, и подкладка может сместиться, и не только на уроке физкультуры-на уроке математики, например, или на перемене.
NEW 22.08.13 20:51
в ответ Margarita7 22.08.13 20:29
н.п. в исламе, когда у девочки начинаются месячные, она становится взрослой, начинает носить платок, все открыто об этом говорят, все её поздравляют.
соседская девчушка-малолетка радостно сообщила мне, что у сестрички началась менструация. я ответила: толь!
соседская девчушка-малолетка радостно сообщила мне, что у сестрички началась менструация. я ответила: толь!
NEW 22.08.13 21:56
а вы статистику посмотрите по России и Украине, по количеству абортов и ранних беременностей, и по росту Спида - первые места ((((
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. ..Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов.http://www.russian.rfi.fr/node/54731
в ответ Ююююю 22.08.13 09:29
В ответ на:
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики)) И в обморок не заметила чтобы грохались и усе знают, че куда и почем.
Шо-то в странах СНГ, где не учат никаким месячным с 5ого класса и видами женских половых органов как-то выживают мужики)) И в обморок не заметила чтобы грохались и усе знают, че куда и почем.
а вы статистику посмотрите по России и Украине, по количеству абортов и ранних беременностей, и по росту Спида - первые места ((((
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. ..Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов.http://www.russian.rfi.fr/node/54731
В ответ на:
Статистика частоты абортов в мире
в значительной мере за счет стран Восточной Европы, где было прервано 45% беременностей.
В Западной Европе частота абортов составила 12 на 1000 женщин, в США и Канаде — 21 на 1000.
.. Рассчитанное число абортов на каждые 100 живорожденных детей оказалось самым высоким в Восточной Европе – 105 абортов на 100 живорожденных, в то время как в среднем по миру в 2003 г. на 100 живорожденных пришелся 31 аборт.
http://www.mednovosti.by/news.aspx?id=483Статистика частоты абортов в мире
в значительной мере за счет стран Восточной Европы, где было прервано 45% беременностей.
В Западной Европе частота абортов составила 12 на 1000 женщин, в США и Канаде — 21 на 1000.
.. Рассчитанное число абортов на каждые 100 живорожденных детей оказалось самым высоким в Восточной Европе – 105 абортов на 100 живорожденных, в то время как в среднем по миру в 2003 г. на 100 живорожденных пришелся 31 аборт.
В ответ на:
По неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
http://www.newsru.com/russia/05apr2006/abort.htmlПо неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 22.08.13 22:54
да, но ведь смотря в какой форме это преподать
мне в этом плане повезло больше, мне мама все рассказывала, и книжка у меня была, но не с такими идиотскими картинками.
в ответ VIKONa 22.08.13 18:31
В ответ на:
Знаете в 6-7 лет ребёнку уже вполне доступно знать, как получаются дети.
Знаете в 6-7 лет ребёнку уже вполне доступно знать, как получаются дети.
да, но ведь смотря в какой форме это преподать
В ответ на:
В моё время таких книжек не было, как раз в этом возрасте меня просветили во дворе, и о том что происходит между женщиной и мужчиной.
В моё время таких книжек не было, как раз в этом возрасте меня просветили во дворе, и о том что происходит между женщиной и мужчиной.
мне в этом плане повезло больше, мне мама все рассказывала, и книжка у меня была, но не с такими идиотскими картинками.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 22.08.13 23:03
караул, как вы могли, в четыре то года.. срочно наверстывайте упущенное!..
(шутка)
А если серьезно, у меня теория возникла
видимо родители, которых в свое время просветили во дворе, изо всех сил пытаются просветить своих детей как можно раньше дома))
Вопрос риторический: что от этого изменится? все равно во все времена дети во дворе будут это обсуждать. ))
в ответ Liebeskind 22.08.13 19:15
В ответ на:
Я своей разве что про мастурбацию не рассказывала. Может попозже.
Я своей разве что про мастурбацию не рассказывала. Может попозже.
караул, как вы могли, в четыре то года.. срочно наверстывайте упущенное!..

А если серьезно, у меня теория возникла

В ответ на:
Вот я как раз получила свои первые познания по крупицам во дворе
Вот я как раз получила свои первые познания по крупицам во дворе
видимо родители, которых в свое время просветили во дворе, изо всех сил пытаются просветить своих детей как можно раньше дома))
Вопрос риторический: что от этого изменится? все равно во все времена дети во дворе будут это обсуждать. ))
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 22.08.13 23:13
Так хотя бы будут со знанием предмета обсуждать. А то потом трагедии на ровном месте-девочка думала что забеременнела от поцелуя и от позора повесилась на трубе в ванной.
в ответ Туфля Гвоздикина 22.08.13 23:03
В ответ на:
Так хотя бы будут со знанием предмета обсуждать. А то потом трагедии на ровном месте-девочка думала что забеременнела от поцелуя и от позора повесилась на трубе в ванной.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.13 23:24

но тут кажется бесполезным что-то кому-то доказывать.
в ответ ТигрА домашняя 22.08.13 21:56
In Antwort auf:
In Antwort Ююююю 22/8/13 09:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
In Antwort Ююююю 22/8/13 09:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

но тут кажется бесполезным что-то кому-то доказывать.

NEW 22.08.13 23:35
Одна моя знакомая рассказывала, что во втором классе испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика. Очень стыдно ей стыдно было, боялась родителям что-то рассказать и поделиться своей проблемой.
Конечно это уже крайность, но поди ж ты, наверное, если б ее хоть как-то, не до мелочей, просвятили родичи, глядишь - уроки бы учила, вместо того, чтоб трястись от страха и плакать в подушку.
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.13 23:13
In Antwort auf:
Одна моя знакомая рассказывала, что во втором классе испугалась, что забеременела, т.к. была влюблена в мальчика. Очень стыдно ей стыдно было, боялась родителям что-то рассказать и поделиться своей проблемой.
Конечно это уже крайность, но поди ж ты, наверное, если б ее хоть как-то, не до мелочей, просвятили родичи, глядишь - уроки бы учила, вместо того, чтоб трястись от страха и плакать в подушку.
NEW 23.08.13 03:14
в ответ Irma_ 22.08.13 20:08
Ира, Вы,как всегда, несёте ахинею . Ваши ответы не имеют ни логики, ни смысла. Вы не сном ни духом, о чём реть, абы комментик свой вставить. Похоже, Вы ещё та зашоренная дамочка. Бедные Ваши сыновья.
Младшему сыну хоть уже начало помогать то,что Вы наконец-то поняли (после многолетней борьбы с умными и знающими людьми), что у него РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
Младшему сыну хоть уже начало помогать то,что Вы наконец-то поняли (после многолетней борьбы с умными и знающими людьми), что у него РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 23.08.13 06:07
Меня всегда умиляла эта наивная родительская уверенность. Вы действительно знаете, что обсуждает ваш сын с пацанами? Какие сиськи? Что снится ему во время поллюций? Как он себе петтинг представляет? И вообще секс?
Отцы что то знают, потому что такими же были. Кто то помнит, кто то не очень да и окружение другим было. Матери не знают ничего. Вообще ничего, что творится в голове у пацанов.
в ответ chapaeva 22.08.13 15:42
В ответ на:
На то мы и МАМЫ . Мы чувствуем наших детей, и знаем их хорошо.
На то мы и МАМЫ . Мы чувствуем наших детей, и знаем их хорошо.
Меня всегда умиляла эта наивная родительская уверенность. Вы действительно знаете, что обсуждает ваш сын с пацанами? Какие сиськи? Что снится ему во время поллюций? Как он себе петтинг представляет? И вообще секс?

Отцы что то знают, потому что такими же были. Кто то помнит, кто то не очень да и окружение другим было. Матери не знают ничего. Вообще ничего, что творится в голове у пацанов.
NEW 23.08.13 07:29
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.13 23:13
Кстати, вспомнила год назад было, 17. летняя дочка близкого друга принимала таблетки даннах, думала, что забеременела. Мы говорили с ней, но у них даже близости не было, только целовалсь, папе боялась сказать, мамы не было- мама умерла, отец один воспитывает, сюда приехала подростком, видимо никто толком не объяснял, но она думала, что от поцелуев и ласк можно забеременеть.