Вход на сайт
Имя Нина.
13.08.13 14:15
Как вам это имя?Если назвать дочь,в Германии оно достаточно известное,и в Росии все знают.И в тоже время не очень часто встечается.А может у кого-то есть знакомые девочки Нины.Какие они?
NEW 13.08.13 14:25
в ответ bwin 13.08.13 14:15
У меня много знакомых и родственников с этим именем. Как пожилых, так и молодых. Как в быв. СССР, так и здесь (даже коренных немцев). Все - довольно скромные, симпатичные и благородные люди. Мне определённо это имя нравится.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 13.08.13 14:30
Какой детка будет, зависит, скорее, от родителей:) У меня есть подруга по имени Нина, дружим с университета, почти 20 лет. "Моя" Нина целеустремленная (2 высших, сейчас опять где-то учится), удивительное чувство юмора, всегда может дать хороший совет. И очень приятная в общении. Не скажу, что у нее душа нараспашку, наоборот, поначалу держит людей на дистанции, что меня когда-то и привлекло - сама такая-же.
NEW 13.08.13 14:30
У старших детей в садике была девочка Нина. Hе знаю, м.б., дома, в кругу близких, она и ураган, а так - тихая спокойная девочка, тогда была. Мне самой нравится имя Нина - kороткое и емкое (не люблю витиеватости). И для своих детeй рассматривала бы его, если бы не ассоциации с одним не слишком приятным мне человеком.
l’Amore è il più grande motore
NEW 13.08.13 15:01
Алексеем звали сына последнего российского императора... Причем это был последний ребенок в имераторской семье...
В ответ на:
например, в российской царской семье избегали имени Алексей
например, в российской царской семье избегали имени Алексей
Алексеем звали сына последнего российского императора... Причем это был последний ребенок в имераторской семье...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 13.08.13 15:12
в ответ Sonntagskind 13.08.13 15:01
Не, там была такая история: первый царь из рода Романовых был Алексей. Потом был ещё один Алексей - отец Петра Первого. У Петра был сын - Алексей, у которого была очень трагическая судьба. Вот после этого Рома новы считали, что это имя приносит несчастье... и несколько поколений избегали этого имени. Как знаете последний император назвал сына Алексеем - и, увы, примета оправдалась....
Думаю, у многих в семьях есть имена приносящие счастье или несчастье...
Думаю, у многих в семьях есть имена приносящие счастье или несчастье...
NEW 13.08.13 15:34
я не согласна. пусть меня даже закидают тапками. простите, но мое мнение- имя ОЧЕНЬ НЕСЧАСТЛИВОЕ. моя мама всегда мне говорила даже, только Ниной дочку никогда не называй.
знала несколько Нин, и молодых , и постарше, и пожилых. все очень несчастливы в личном плане, вплоть до ужасов.
вот строчка из интервью очень известного Бориса Хигира, профессора психологии( обратите внимание, что и корреспондент относит имя Нина к несчастливым)
- А Нины? Знаете, профессор, не видела в жизни ни одной счастливой Нины!
- Нины - натуры со множеством комплексов. Хотя в душе они - сочувствующие, непереборчивые, могут без раздумий лечь с человеком в постель, а потом сразу за него замуж выйти
Во истину, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
но решать , конечно, Вам.
знала несколько Нин, и молодых , и постарше, и пожилых. все очень несчастливы в личном плане, вплоть до ужасов.
вот строчка из интервью очень известного Бориса Хигира, профессора психологии( обратите внимание, что и корреспондент относит имя Нина к несчастливым)
- А Нины? Знаете, профессор, не видела в жизни ни одной счастливой Нины!
- Нины - натуры со множеством комплексов. Хотя в душе они - сочувствующие, непереборчивые, могут без раздумий лечь с человеком в постель, а потом сразу за него замуж выйти
Во истину, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
но решать , конечно, Вам.