Login
Какие подарки везете???
NEW 13.08.13 12:59
in Antwort melana 13.08.13 09:06
я столько раз на грабли наступала с подарками что мне тепреь проще ничего не дарить и не париться по этому поводу 
теоретически вы ничего не должны друзьям
их детям вы тоже не угадаете
мы недавно покупали портфель первоклашке в беларусь и купили скаут в цветочек
принимающая сторона выглядела удивленно
ибо у них носят др портфели с др рисунками
теоретически вы ничего не должны друзьям
их детям вы тоже не угадаете
мы недавно покупали портфель первоклашке в беларусь и купили скаут в цветочек
принимающая сторона выглядела удивленно
ибо у них носят др портфели с др рисунками
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 13.08.13 13:02
in Antwort melana 13.08.13 09:06
недавно с удивлением узнала, что в России очень ценится немецкая косметика, особенно натуральные серии типа Weleda. Это для тетечек.
Насчет дядечек - тут не знаю, сама вечно ломаю голову, что мужчинам дарить.
Деткам: по мп3-плейеру. Тут они стоят примерно в половину того, что в России, и радости деткам будет, конечно, полные штаны. Как раз в 30 евро и уложишься.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Насчет дядечек - тут не знаю, сама вечно ломаю голову, что мужчинам дарить.
Деткам: по мп3-плейеру. Тут они стоят примерно в половину того, что в России, и радости деткам будет, конечно, полные штаны. Как раз в 30 евро и уложишься.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.08.13 13:10
in Antwort Irma_ 13.08.13 11:45
Моя племянница из Питера коллекционирует этих кукол и общается с единомышленниками на форуме
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 13.08.13 13:14
in Antwort Fuchs** 13.08.13 12:59
С портфелем вообще прикол... подарила племяннице с колесиками, который можно тянуть за ручку как чемоданчик. Ругалась на меня страшно, нехочунебуду!!! Потом старый порвался, стала за неимением другого с этим ходить. К середине года она - модная звЯзда :), полкласса прогрессивные все с подобными портфелями. Ходит гордится:)
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 13.08.13 14:09
Кстати да. Я всегда удивляюсь советам привезти какую-то футбольную символику. Зачем им футбольный шарф под цвета флага Германии? В моем бывщем городе есть своя футбольная команда, и мои друзья носят щарфики с ее символикой, и даром им не нужны щарфики с немецкой символикой.
in Antwort Irma_ 13.08.13 11:43
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Мужчинам что-то, думаю, с символикой Германии: шарф футболъный под цвета флага Германии, пивные кружки с эмблемами.
спасибо за идейку. записала
Нахрена они им сдались?
Ещё бы предложили немцу кружку с Кремлём подарить и футболку с российским флагом!
Ухохоталась.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Мужчинам что-то, думаю, с символикой Германии: шарф футболъный под цвета флага Германии, пивные кружки с эмблемами.
Нахрена они им сдались?
Ещё бы предложили немцу кружку с Кремлём подарить и футболку с российским флагом!
Ухохоталась.
Кстати да. Я всегда удивляюсь советам привезти какую-то футбольную символику. Зачем им футбольный шарф под цвета флага Германии? В моем бывщем городе есть своя футбольная команда, и мои друзья носят щарфики с ее символикой, и даром им не нужны щарфики с немецкой символикой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 13.08.13 14:14
in Antwort melana 13.08.13 09:40, Zuletzt geändert 13.08.13 14:20 (Spitze)
Я для подруг везу коктейль Hugo - его в России ещё не знают.
Планирую, что мы вместе (только девочки!) соберемся и этот коктейль выпьем
Ещё приготовила наборы подарков: маленькая бутылочка ликера с названием "данке" (2 евро) и машинка с насадками для маникюра-педикюра из Россмана (5евро)
Планирую, что мы вместе (только девочки!) соберемся и этот коктейль выпьем
Ещё приготовила наборы подарков: маленькая бутылочка ликера с названием "данке" (2 евро) и машинка с насадками для маникюра-педикюра из Россмана (5евро)
NEW 13.08.13 14:17
в данном конкретном случае - вспомнила, что однажды на отпуске один из одноклассников сказал - следующий раз встретимся привзи кружки пивные.
И увидев данное сообщение вспомнила про кружки
Футболом кстати никто из данной компании не увлекается
in Antwort неопытная 13.08.13 14:09
В ответ на:
в данном конкретном случае - вспомнила, что однажды на отпуске один из одноклассников сказал - следующий раз встретимся привзи кружки пивные.
И увидев данное сообщение вспомнила про кружки
Футболом кстати никто из данной компании не увлекается
NEW 13.08.13 14:21
за футбольную символику не скажу, но вот недавно приезжали ко мне российские друзья, очень сильно хотели купить немецкий флаг. Зачем, я что-то не очень поняла
Может, подушки из него пошьют? А может как раз на футболе за немцев болеть?
Но факт остается фактом.
Еще накупили алкоголя в маленьких бутылочках, сказали- в стенку поставим
in Antwort неопытная 13.08.13 14:09, Zuletzt geändert 13.08.13 14:22 (Nefi3)
В ответ на:
Я всегда удивляюсь советам привезти какую-то футбольную символику. Зачем им футбольный шарф под цвета флага Германии?
Я всегда удивляюсь советам привезти какую-то футбольную символику. Зачем им футбольный шарф под цвета флага Германии?
за футбольную символику не скажу, но вот недавно приезжали ко мне российские друзья, очень сильно хотели купить немецкий флаг. Зачем, я что-то не очень поняла
Но факт остается фактом.
Еще накупили алкоголя в маленьких бутылочках, сказали- в стенку поставим
NEW 13.08.13 14:26
у всех моих знакомых немцев, побывавших в России есть подобные футболки и кружки
, выставленные с гордостью на обозрение.
Немцу съездить туристом в Россию - такая же доблесть, как русскому в Африку на сафари.
in Antwort Irma_ 13.08.13 11:43
В ответ на:
у всех моих знакомых немцев, побывавших в России есть подобные футболки и кружки
Немцу съездить туристом в Россию - такая же доблесть, как русскому в Африку на сафари.
NEW 13.08.13 14:27
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 13.08.13 09:54
девочки знатокам Monster high - какая то Клео - это что за чудо?
NEW 13.08.13 14:28
В том то и дело, что там эти куклы сейчас в моде, а не здесь в Германии!
Здесь тоже, но не так!
in Antwort Irma_ 13.08.13 11:45
В ответ на:
Это в Германии у девочек мозги набекрень. В России эта игрушка полетит в мусорное ведро.
Что за гадости предлагаете детям?
Это в Германии у девочек мозги набекрень. В России эта игрушка полетит в мусорное ведро.
Что за гадости предлагаете детям?
В том то и дело, что там эти куклы сейчас в моде, а не здесь в Германии!
Здесь тоже, но не так!
NEW 13.08.13 14:29
in Antwort melana 13.08.13 14:17
Ну не увлекается футболом никто-значит, не увлекается.
А у меня просили и итальянских команд что-нибудь с символикой, и бразильских. Несмотря на то, что в городе есть свои футбольные клубы.
А про кружки видите как кстати пришлось-хорошо, что тему открыли, сразу и вспомнилось.
Тогда можно к кружкам и какие-нибудь прикольно-сувенирные открывашки для пивных бутылок.
А у меня просили и итальянских команд что-нибудь с символикой, и бразильских. Несмотря на то, что в городе есть свои футбольные клубы.
А про кружки видите как кстати пришлось-хорошо, что тему открыли, сразу и вспомнилось.
NEW 13.08.13 14:31
in Antwort melana 13.08.13 14:27
NEW 13.08.13 14:31
да, я возила всякие!
А еще как-то везла всякие сувенирные немецкие подставки для салфеток - огромный успех, всем понравились
in Antwort Margarita7 13.08.13 14:29
В ответ на:
Тогда можно к кружкам и какие-нибудь прикольно-сувенирные открывашки для пивных бутылок
Тогда можно к кружкам и какие-нибудь прикольно-сувенирные открывашки для пивных бутылок
да, я возила всякие!
А еще как-то везла всякие сувенирные немецкие подставки для салфеток - огромный успех, всем понравились
NEW 13.08.13 14:32
in Antwort Margarita7 13.08.13 14:29
Точно! Открывашки, на самом деле, отличный подарок! И мужчинами очень ценится.
Хороший подарок - это ремень. Мужчины в России фанатеют от немецких ремней. Но надо размер знать.
Хороший подарок - это ремень. Мужчины в России фанатеют от немецких ремней. Но надо размер знать.
NEW 13.08.13 14:34
А лишний ремень для мужика, как шарфик для дамы- никогда не лишний.
in Antwort Spitze 13.08.13 14:32
В ответ на:
Кстати, да.Хороший подарок - это ремень. Мужчины в России фанатеют от немецких ремней. Но надо размер знать.
А лишний ремень для мужика, как шарфик для дамы- никогда не лишний.
NEW 13.08.13 14:34
Есть ведь ремни, которые можно укорачивать.
Кстати-хорошая идея!

in Antwort Spitze 13.08.13 14:32, Zuletzt geändert 13.08.13 14:36 (Любовь, ё-ма-ё!)
В ответ на:
Мужчины в России фанатеют от немецких ремней. Но надо размер знать.
Мужчины в России фанатеют от немецких ремней. Но надо размер знать.
Есть ведь ремни, которые можно укорачивать.
Кстати-хорошая идея!

NEW 13.08.13 15:24
in Antwort melana 13.08.13 10:04
NEW 13.08.13 16:06
in Antwort melana 13.08.13 09:06, Zuletzt geändert 13.08.13 16:10 (Lisi0607)
ого, подарки по 50 евро одноклассникам....,
а стоит ли?
может быть, не нужно так заморачиваться?
кто там знает, подойдет ли ремень или нет, угадаете ли цвет шарфика и прочего...
теткам наберите - крем под глаза немецкий. привожу подружкам- всегда на ура и заказы постоянно, можете еще добавить по хорошему пилингу. попросите упаковать подарочно. в Россмане отличные недорогие крема. качество- блеск!
детям в зависимости от возраста по какой-нибудь фенечке.
мужчинам по майке или ,знаете ,есть такие маленькие наборы разных алкогольных бутылочек- вроде- Ягер майстер
думаю все обрадуются нужной и качественной мелочевке больше.,чем более дорогостоящим подаркам, из-за которых нормальный человек себя будет чувствовать обязанным вам.
а стоит ли?
может быть, не нужно так заморачиваться?
кто там знает, подойдет ли ремень или нет, угадаете ли цвет шарфика и прочего...
теткам наберите - крем под глаза немецкий. привожу подружкам- всегда на ура и заказы постоянно, можете еще добавить по хорошему пилингу. попросите упаковать подарочно. в Россмане отличные недорогие крема. качество- блеск!
детям в зависимости от возраста по какой-нибудь фенечке.
мужчинам по майке или ,знаете ,есть такие маленькие наборы разных алкогольных бутылочек- вроде- Ягер майстер
думаю все обрадуются нужной и качественной мелочевке больше.,чем более дорогостоящим подаркам, из-за которых нормальный человек себя будет чувствовать обязанным вам.