Login
Что-то не клеится
NEW 10.08.13 18:32
Анекдот в тему:
Муж просыпается с бодуна. Плохо ему. Видит - рядом стаканчик с водой, аспирин на салфеточке и записка: "Дорогой, если голова болит, выпей. Завтрак на столе. Целую"
Муж поражён. Выходит на кухню, по пути примечая что в доме блеск и порядок.
На кухне сидит сын, завтракает. Стол накрыт превосходно. У прибора, предназначенногу мужу, стоит даже стопочка для опохмеления.
У мужа на лице полное недоумение.
Сын рассказывает:"Ты вчера домой поздно вернулся, пьяный. Шумел, побил мебель, вырвал на новый ковёр.
Когда мама тебя укладывала в постель и пыталась стащить с тебя брюки, ты сказал ей - Руки прочъ, ты с***ка, я женат и очень счастлив.
in Antwort berlije 10.08.13 13:38, Zuletzt geändert 10.08.13 18:33 (Sharlatanka)
В ответ на:
увереная в себе и в том, что будь потоп, землятресение, хоть что, но ее муженек из семьи никогда не уйдет и детишков на стороне не заведет
увереная в себе и в том, что будь потоп, землятресение, хоть что, но ее муженек из семьи никогда не уйдет и детишков на стороне не заведет
Анекдот в тему:
Муж просыпается с бодуна. Плохо ему. Видит - рядом стаканчик с водой, аспирин на салфеточке и записка: "Дорогой, если голова болит, выпей. Завтрак на столе. Целую"
Муж поражён. Выходит на кухню, по пути примечая что в доме блеск и порядок.
На кухне сидит сын, завтракает. Стол накрыт превосходно. У прибора, предназначенногу мужу, стоит даже стопочка для опохмеления.
У мужа на лице полное недоумение.
Сын рассказывает:"Ты вчера домой поздно вернулся, пьяный. Шумел, побил мебель, вырвал на новый ковёр.
Когда мама тебя укладывала в постель и пыталась стащить с тебя брюки, ты сказал ей - Руки прочъ, ты с***ка, я женат и очень счастлив.
NEW 10.08.13 20:36
in Antwort berlije 10.08.13 12:05
В ответ на:
были какие-то влюбленные в хирурга разбитные медсестрички, прыгающие ему на член, которые ей были не конкуренция?
с сией "гармонией" не согласна.были какие-то влюбленные в хирурга разбитные медсестрички, прыгающие ему на член, которые ей были не конкуренция?
aloho amokh
NEW 11.08.13 11:49
in Antwort berlije 10.08.13 12:58
А почему вы делаете выводы что кто то, я например, могу быть с кем попало? вернусь к дяде на минутку. И к своим отношениям, да я была когда то близка с человеком необыкновенно талантливым, но его походы по бабам мне вылезли боком и нервы и здоровье женское. расставание было болезненно и для него и для меня, он вообще не мог понять за что. Но жить а тем более уважать его не могла, хотя его уважали все люди вокург. Да не понимали, красавец, талант, мне плевать, я хочу что бы только меня любили и духовно и физически, меньшего не дано.
11.08.13 11:59
in Antwort berlije 10.08.13 13:55
Обижаются наверное на мужей гулящих. А вы мне кто что бвы вас вообще воспринимать? Я уже в другой ветке прочитала как вы издеваетесь прилюдно над женщиной, знакомой или нет, но это какой то клшмар, совершенно неадекватное поведение ))) Поэтому и не обижаюсь. 

NEW 11.08.13 12:07
in Antwort Leona2007 10.08.13 17:12
Вчера была на пати - собрались все как на подбор счастливые пары: от 17 до 60 лет в браке, ни разу не разводились... и как раз на эту тему разговорились...
Там была одна 70-летняя немка. Я давно к ней присматривалась, для меня такой типаж непривычен - очень интеллигентная, ухоженная, с отличным вкусом, всегда стройная подтянутая, очень приятная в общении...
И вот она пожав плечами сказала примерно следующее "я с мужем более 50 лет в браке и мы никогда с мужем просто так не разговаривали. Только по делу."
Там была одна 70-летняя немка. Я давно к ней присматривалась, для меня такой типаж непривычен - очень интеллигентная, ухоженная, с отличным вкусом, всегда стройная подтянутая, очень приятная в общении...
И вот она пожав плечами сказала примерно следующее "я с мужем более 50 лет в браке и мы никогда с мужем просто так не разговаривали. Только по делу."
NEW 11.08.13 12:18
in Antwort Spitze 11.08.13 12:07, Zuletzt geändert 11.08.13 12:21 (valerosa)
это вообще другое поколение. они воспитаны по-другому, роли разные, муж кормилец, а жена домоправительница.
а сейчас уже не так, тем более у поколения 30-летних. они партнеры, консервативный подход не прокатит. вы посмотрите семью ТС - жена работает и зарабатывает, а муж тюфяк.
ну и потом делайте скидку на то, что чужому человеку люди так просто душу не раскроют. в смысле, что она вам сказала, делите на 10. может эта дама и настрадалась и наплакалась, но не выдаст. а может и нет. ху ноуз
чужая душа потемки.
а сейчас уже не так, тем более у поколения 30-летних. они партнеры, консервативный подход не прокатит. вы посмотрите семью ТС - жена работает и зарабатывает, а муж тюфяк.
ну и потом делайте скидку на то, что чужому человеку люди так просто душу не раскроют. в смысле, что она вам сказала, делите на 10. может эта дама и настрадалась и наплакалась, но не выдаст. а может и нет. ху ноуз

чужая душа потемки.
NEW 11.08.13 12:35
in Antwort valerosa 11.08.13 12:18
Прекрасно её понимаю - у меня экс муж был такой 
Он совсем не работал, целыми днями дома сидел и ничего ему было не надо... Работала только я...
Но меня не напрягало то, что он такой скучный - у меня было много интересов, очень насыщенная жизнь.

Он совсем не работал, целыми днями дома сидел и ничего ему было не надо... Работала только я...
Но меня не напрягало то, что он такой скучный - у меня было много интересов, очень насыщенная жизнь.
NEW 11.08.13 14:05
Не воспринимайте так все близко к сердцу. Я про ВАС ЛИЧНО ничего не писала. Если Ваша история ниже
Закончилась так, то это Ваша судьба, Ваш характер и Ваше право. (Тут вот конкретно было про Вас). А то, что моя артистка любила мужа и ей было все равно его гульки, даже защищала его перед "праведниками" из парткома - это ее жизнь, ее судьба и ее право. О чем Вы спорите?
Кто-то хочет блестящего мужчину и готов им немножечко поделиться, кто-то боится даже связываться с талантливыми красавцами, любимцами женщин под девизом "все равно уведут" и довольствуются сереньким мышонком, кауфманом ростиком 173 с 2000 нетто. Зато мой, как гритьси.
А у кого-то хоть Васятка на погрузчике, ничего из себя не представляет, ни красоты, ни таланту, наглый сморчок, но гуля-я-я-е-ть!
Так луче пусть лауреат нобелевской премии рядом гуляет, чем Васька. 
Все люди разные.
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 11:49
В ответ на:
А почему вы делаете выводы что кто то, я например, могу быть с кем попало?
А почему вы делаете выводы что кто то, я например, могу быть с кем попало?
Не воспринимайте так все близко к сердцу. Я про ВАС ЛИЧНО ничего не писала. Если Ваша история ниже
В ответ на:
да я была когда то близка с человеком необыкновенно талантливым, но его походы по бабам мне вылезли боком и нервы и здоровье женское. расставание было болезненно и для него и для меня, он вообще не мог понять за что. Но жить а тем более уважать его не могла, хотя его уважали все люди вокург. Да не понимали, красавец, талант, мне плевать, я хочу что бы только меня любили и духовно и физически, меньшего не дано.
да я была когда то близка с человеком необыкновенно талантливым, но его походы по бабам мне вылезли боком и нервы и здоровье женское. расставание было болезненно и для него и для меня, он вообще не мог понять за что. Но жить а тем более уважать его не могла, хотя его уважали все люди вокург. Да не понимали, красавец, талант, мне плевать, я хочу что бы только меня любили и духовно и физически, меньшего не дано.
Закончилась так, то это Ваша судьба, Ваш характер и Ваше право. (Тут вот конкретно было про Вас). А то, что моя артистка любила мужа и ей было все равно его гульки, даже защищала его перед "праведниками" из парткома - это ее жизнь, ее судьба и ее право. О чем Вы спорите?
Кто-то хочет блестящего мужчину и готов им немножечко поделиться, кто-то боится даже связываться с талантливыми красавцами, любимцами женщин под девизом "все равно уведут" и довольствуются сереньким мышонком, кауфманом ростиком 173 с 2000 нетто. Зато мой, как гритьси.
А у кого-то хоть Васятка на погрузчике, ничего из себя не представляет, ни красоты, ни таланту, наглый сморчок, но гуля-я-я-е-ть!

Все люди разные.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.13 14:08
Вы хотите здесь это обсудить?
Вы еще не устали переходить тут на мою личность, только потому, что мировозрение на гульки мужа старушки, которой сейчас под 80 не совпало с Вашим и я похихикала над вашим написанием "Аппонента".
Не заводитесь с полуоборота, мой Вам совет.
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 11:59
В ответ на:
Я уже в другой ветке прочитала как вы издеваетесь прилюдно над женщиной, знакомой или нет, но это какой то клшмар, совершенно неадекватное поведение
Я уже в другой ветке прочитала как вы издеваетесь прилюдно над женщиной, знакомой или нет, но это какой то клшмар, совершенно неадекватное поведение
Вы хотите здесь это обсудить?

Вы еще не устали переходить тут на мою личность, только потому, что мировозрение на гульки мужа старушки, которой сейчас под 80 не совпало с Вашим и я похихикала над вашим написанием "Аппонента".

Не заводитесь с полуоборота, мой Вам совет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.13 14:13
in Antwort berlije 11.08.13 14:08, Zuletzt geändert 11.08.13 14:13 (GLaAFIRA)
Чувствуется по вашей манере общения, что как раз таки вы и имеете в дому Ваську сморчка ))
Обычно нормальные женщины не описывают так колоритно если не имеют понятия )). Ну что ж, такова ваша судьбина.
И не вам решать заводиться мне или нет. Посто о вас уже все понятно из прошлой ветки. Так похабно говорить о человеке могут только глубоко несчастные.
Обычно нормальные женщины не описывают так колоритно если не имеют понятия )). Ну что ж, такова ваша судьбина.
И не вам решать заводиться мне или нет. Посто о вас уже все понятно из прошлой ветки. Так похабно говорить о человеке могут только глубоко несчастные.
NEW 11.08.13 14:29
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 14:13
Ага! Позабавило про сморчка!Да у нашей Жени 2 квартиры в собственности в Берлине и сын в универе учится. Попробуй достигни сам этого , без поддержки!
NEW 11.08.13 14:34
in Antwort Irina1230 11.08.13 14:29
У вас одинаковая манера писать не одно ли лицо?
NEW 11.08.13 14:38
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 14:34, Zuletzt geändert 11.08.13 14:44 (Irina1230)
А у нас одинаковый взгляд на жизнь! И уровень образования одинаков примерно и в одном городе мы живём.
NEW 11.08.13 14:43
in Antwort Irina1230 11.08.13 14:38
Ой )) в личку написали интереснную инфрмацию))
Ок. здесь ситуация ясна. Теперь знаю как вас воспринимать.
Ок. здесь ситуация ясна. Теперь знаю как вас воспринимать.
NEW 11.08.13 14:46
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 14:43
А мне шайсен как Вы меня воспринимаете. У нас с Вами однозначно уровень дохода разный!
NEW 11.08.13 14:52
in Antwort Irina1230 11.08.13 14:46, Zuletzt geändert 11.08.13 14:53 (GLaAFIRA)
У вас развдвоение личности и слишком много агрессии. Удачи с подсчетами чужих доходов ))
NEW 11.08.13 14:58
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 14:52
Вы сначала грамотно научитесь писать слово "раздвоение", а потом свои "гениальные " умозаключения пишите!
NEW 11.08.13 15:03
in Antwort Irina1230 11.08.13 14:58
это не безграмотность а банальная опечатка. ))
А вы "богатейка" не цепляйтесь к мелочам, просто научитесь быть в жизни счастливой и любить людей, а не хамить всем подряд. Потому как уже доказано, хамы на сайте глуюоко несчастны по жизни, хоть и пытаютсяя всех переубедить.
А вы "богатейка" не цепляйтесь к мелочам, просто научитесь быть в жизни счастливой и любить людей, а не хамить всем подряд. Потому как уже доказано, хамы на сайте глуюоко несчастны по жизни, хоть и пытаютсяя всех переубедить.
NEW 11.08.13 15:12
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 15:03
А где Вам , моё сокровище , схамила? Конкретно в студию пример, это Вы оскорбили первая Женю. А воспитывать меня не надо, бесполезное дело , мне на всё егаль!