Вход на сайт
Что-то не клеится
NEW 10.08.13 13:43
в ответ devo4ka-skandal 10.08.13 13:25
Согласна. Не за что уважать и тем более любить человека, который живет своими интересами и обманывает жену. А автору темы, попробуйте наладить отношения с мужем, но если все же не клеится, то лучше уйти, зачем жить с уже посторонним человеком.
NEW 10.08.13 13:46
в ответ простоВика 09.08.13 22:35
Вы знаете,вот прочитала и...ситуация у Вас такая же,как у одной моей подруги. И мысли у неё такие же. Это грустно. Но тут, скорее всего, только Вы сама и можете себе ответить. Единственное, что лично я могу посоветовать: попробуйте немного отставить в сторону свои обиды и как можно более объективно посмотреть на отношение Вашего мужа к Вам. Может быть то, что Вы принимаете за безразличие, на самом деле и не безразличие вовсе? У него нет интерессов никаких? Попробуйте поговорить с ним об этом, выяснить, может ему какая-то помошь нужна? Может у него какая-то внутренняя проблема, которая на самом деле может быть легко решена? Я Вам очень сочувствую, это всегда очень тяжело и сложно. Но безвыходных ситуаций не бывает!
NEW 10.08.13 13:49
в ответ простоВика 09.08.13 22:35
Да, и ещё. По поводу Ваших слов о том, что может уйти и искать человека со стремлениями, интерессами и всем прочим. А где гарантия, что тот другой не станет через пару месяцев апатичным, потеряет интересс к Вам или ещё к чему-нибудь, что в начале Вас восхитит? У выше упомянутой подруги появился один поклонник. Весь такой интеллигентный, образованый, эрудированный. А через пару месяцев у него, видете ли, апатия началась. И подруга, о которой он раньше говорил, что она такая вся прям "ах-ах-ах" вдруг стала по его мнению слишком эмоциональной и ему это не нужно. Так что...
NEW 10.08.13 13:52
в ответ Marmellata 10.08.13 13:43
Там никто никого не обманывал. Обманывают, это когда с ножом к горлу жена пристает "Ты гуляешь?", а он орет "Мамой клянусь - нет!"
В ее случае ей звонили-докладывали доброхоты, она их послала лесом и ему об этих звонках сообщала с шуткой.
Или когда была недоброжелателями-завистниками устроена ему травля, причем это все было выведено на партийный уровень, ее тоже вызывали то ли в райком то ли в горком партии, не на уровне больницы уже дела шли
и там рассказали про его "аморальное поведение", она именно там сказала "Почему Вас так печалит интимная жизнь моего мужа, я же жена! Меня не волнует, Вас волнует?" Т.е. встала за него горой.
Там конечно такой реакции не ожидали.

Наоборот в партком тетки бегали на мужей
жаловаться.
В ее случае ей звонили-докладывали доброхоты, она их послала лесом и ему об этих звонках сообщала с шуткой.
Или когда была недоброжелателями-завистниками устроена ему травля, причем это все было выведено на партийный уровень, ее тоже вызывали то ли в райком то ли в горком партии, не на уровне больницы уже дела шли
и там рассказали про его "аморальное поведение", она именно там сказала "Почему Вас так печалит интимная жизнь моего мужа, я же жена! Меня не волнует, Вас волнует?" Т.е. встала за него горой.
Там конечно такой реакции не ожидали.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.08.13 13:53
разумеется, я же не была с ней знакома
вот и приходилось играть роль счастливой жены, иначе могла потерять статус замужнй, что в сссре не приветствовалось
верно, я не смогла бы уважать человека, прыгающего по койкам.
в ответ berlije 10.08.13 13:38
В ответ на:
Я это представляю лучше Вас.
Я это представляю лучше Вас.
разумеется, я же не была с ней знакома
В ответ на:
А она красивая женщина, артистка,
А она красивая женщина, артистка,
вот и приходилось играть роль счастливой жены, иначе могла потерять статус замужнй, что в сссре не приветствовалось
В ответ на:
Всер люди разные. Для Вас-лично такой муж был бы никакой,
Всер люди разные. Для Вас-лично такой муж был бы никакой,
верно, я не смогла бы уважать человека, прыгающего по койкам.
NEW 10.08.13 13:55
Когда я тут обижалась? Обижалась тут за Васю девушка, которая пишет "Аппонент".
Скажите, а что Голубкина спокойно на Мироновкие гульки глаза закрывала (правда что у нее в душе творилось, в отличие от моего случая с артисткой и хирургом я не знаю) - тозех смешно?
А Золотухин на старости лет ребенка родил, и жена это дело поняла и приняла - тоже смешно?
Смешно тем, у кого не было мужа уровня Миронова или Золотухина.
Возвращаюсь на круги своя, где есть УВАЖЕНИЕ к мужчине, там есть любовь и семья.
В ответ на:
Вы не обижайтесь, но просто смешно читать такое. Каждому свое, в общем-то.
Вы не обижайтесь, но просто смешно читать такое. Каждому свое, в общем-то.
Когда я тут обижалась? Обижалась тут за Васю девушка, которая пишет "Аппонент".

Скажите, а что Голубкина спокойно на Мироновкие гульки глаза закрывала (правда что у нее в душе творилось, в отличие от моего случая с артисткой и хирургом я не знаю) - тозех смешно?
А Золотухин на старости лет ребенка родил, и жена это дело поняла и приняла - тоже смешно?

Возвращаюсь на круги своя, где есть УВАЖЕНИЕ к мужчине, там есть любовь и семья.
NEW 10.08.13 14:00
конечно она не хотела замечать приключения мужа, иначе бы лишилась всех матеральных благ и статуса
в ответ berlije 10.08.13 13:38
В ответ на:
одевал ее как куклу, все из-за границ ему везли, в совецкое время это было, дом - полная чаша, за жену и детей всех порвет, способствовал ее комфортной и спокойной работе,
семья ни в чем не нуждалась, все самое лучшее - туда, везде все улаживал, опбо всем договаривался, квартиры-дачи деткам про запас
одевал ее как куклу, все из-за границ ему везли, в совецкое время это было, дом - полная чаша, за жену и детей всех порвет, способствовал ее комфортной и спокойной работе,
семья ни в чем не нуждалась, все самое лучшее - туда, везде все улаживал, опбо всем договаривался, квартиры-дачи деткам про запас
конечно она не хотела замечать приключения мужа, иначе бы лишилась всех матеральных благ и статуса

NEW 10.08.13 14:01
Да што Вы гаварите? Она любила мужа и если это был не СССР, аГондурас, она ни за что бы с ним не развелась. А насчет "статуса", у нее всегда поклонников хватало. Под 70 лет, когда она овдовела, к ней набивались
дедушки в мужья, даже из их старого круга знакомых в любви длиною в 30 лет признавались и уже эмигрграционные еврейские дедушки - новые знакомые подкатывали. А что уже говорить про ее 30-40 лет? Аха-ха-ха! Сатус замужней боялась потерять!

в ответ devo4ka-skandal 10.08.13 13:53
В ответ на:
иначе могла потерять статус замужнй, что в сссре не приветствовалось
иначе могла потерять статус замужнй, что в сссре не приветствовалось
Да што Вы гаварите? Она любила мужа и если это был не СССР, аГондурас, она ни за что бы с ним не развелась. А насчет "статуса", у нее всегда поклонников хватало. Под 70 лет, когда она овдовела, к ней набивались
дедушки в мужья, даже из их старого круга знакомых в любви длиною в 30 лет признавались и уже эмигрграционные еврейские дедушки - новые знакомые подкатывали. А что уже говорить про ее 30-40 лет? Аха-ха-ха! Сатус замужней боялась потерять!

NEW 10.08.13 14:02
Она сама была при делах неплохо. Отчасти благодаря стараниям и связям мужа.
Она бы не пропала, да и в разводе он ни ее ни детей бы насчет денех не забыл бы. Они у него неплохо водились.
Я же пишу, что как она его любила и боготворила видно даже сейчас из ее разговоров, когда его нет. Какая бы ни была тема, она всегда свернет к нему и о нем только хорошее.
ДЕдушек забраковывает на корню, всех по нему меряет.
Давайте девачки ближе к ТС,будем уважать ее вопрос! А мы поехали на роликах кататься.
В ответ на:
иначе бы лишилась всех матеральных благ и статуса
иначе бы лишилась всех матеральных благ и статуса
Она сама была при делах неплохо. Отчасти благодаря стараниям и связям мужа.

Она бы не пропала, да и в разводе он ни ее ни детей бы насчет денех не забыл бы. Они у него неплохо водились.

Я же пишу, что как она его любила и боготворила видно даже сейчас из ее разговоров, когда его нет. Какая бы ни была тема, она всегда свернет к нему и о нем только хорошее.
ДЕдушек забраковывает на корню, всех по нему меряет.
Давайте девачки ближе к ТС,будем уважать ее вопрос! А мы поехали на роликах кататься.

NEW 10.08.13 14:16
Проще самой флошкой заинтересоваться и мужниной компанией, чем мужа менять. Если Вы думаете, что дело только в ИНТЕРЕСАХ.
В ответ на:
Да, автор, не по общим интересам надо следующего искать, а чтобы вы интересны друг другу были как можно дольше. Как-то так.
Да, автор, не по общим интересам надо следующего искать, а чтобы вы интересны друг другу были как можно дольше. Как-то так.
Проще самой флошкой заинтересоваться и мужниной компанией, чем мужа менять. Если Вы думаете, что дело только в ИНТЕРЕСАХ.

NEW 10.08.13 14:18
Я его люблю за игру слов, за "находки", неизбитый самопридуманый юмор.
Моя любимая 8 Марта. ПОчти на таком же уровне про Любу-звезду ютюба и бабушку-трансформера, сама Козел - тоже прелесть!
Моя любимая 8 Марта. ПОчти на таком же уровне про Любу-звезду ютюба и бабушку-трансформера, сама Козел - тоже прелесть!
NEW 10.08.13 14:19
Извините, я прочитала в прошлом Вашем сообщении "общие интересы", а про характер ни слова!
ТС надо быть или женщиной, уважающей и принимающей "успехи на трудовом фронте" своего мужа как есть, как моя знакомая действительно с карьерой, я писала выше,
либо разводится и сидеть одной, если она так не сможет перестроиться, его уважать.
Поверьте, лучше совсем без мужа, чем понимать каждый день и трезаться, что "муж не удался".
Лучше для душевного спокойствия и нервов.
Ведь от нервов и недовольства ситуацией все болезни, особенно онкологические.
Я сама честолюбива, люблю с детства, чтобы у меня было все лучше всех, я ТС очень понимаю. Сама была в такой ситуации в 1-м браке. Ох как меня это царапало, когда моя зарплата всдуг стала в 2 раза больше мужниной!
В ответ на:
А я и не считаю, что дело в интересах. Дело в характерах.
А я и не считаю, что дело в интересах. Дело в характерах.
Извините, я прочитала в прошлом Вашем сообщении "общие интересы", а про характер ни слова!

ТС надо быть или женщиной, уважающей и принимающей "успехи на трудовом фронте" своего мужа как есть, как моя знакомая действительно с карьерой, я писала выше,
либо разводится и сидеть одной, если она так не сможет перестроиться, его уважать.
Поверьте, лучше совсем без мужа, чем понимать каждый день и трезаться, что "муж не удался".
Лучше для душевного спокойствия и нервов.
Ведь от нервов и недовольства ситуацией все болезни, особенно онкологические.
Я сама честолюбива, люблю с детства, чтобы у меня было все лучше всех, я ТС очень понимаю. Сама была в такой ситуации в 1-м браке. Ох как меня это царапало, когда моя зарплата всдуг стала в 2 раза больше мужниной!