Вход на сайт
Что-то не клеится
09.08.13 22:35
Что-то не клеится у нас последнее время. Даже не то что не клеится, а никак.Домой идти желания нет, если ребёнок у бабушки.
Вот что делать? Как понять с жиру я бешусь или не стоит тратить свою жизнь на поддержание отношений, которые себя изжили?
Интересы совершено разные, я в банк устроилась работать, доучивалась после работы, какие-то стремления, добиться чего-то хочется. А мужу ничего не хочется, откуда эти интересы взялись без понятия, фломаркт, там он с друзьями встречается, потом грилят, за жизнь разговаривают. Ну ОК, пускай фломаркт. Но больше ведь никаких интересов, кроме поесть и русского ТВ.
Ребенка жалко, папа родной и как папа хороший, но несчастливая мама тоже зрелище не из достойных. Ужасно не хочется расстраивать родителей, но жить так тоже невозможно. Мне. Его всё устраивает. Есть секс – хорошо, нет – тоже неплохо. Уехала к подружке в Прагу на неделю– счастливого пути. Никаких вопросов, равнодушие полное. Мне уже кажется, что если уйду от него, то он скорее обрадуется, чем расстроится, Ну и зачем так жить и семью сохранять, только чтобы в мужьях кто-то числился? Я себе вопросы задаю, а как ответить не знаю. Не бьёт, не пьёт, работает. Семья. Этого достаточно? Или все-таки разойтись и искать человека, с которым единство интересов и и бежать домой после работы, а не поддерживать затянувшийся смолток с коллегами под остывший кофе, только чтобы домой попозже?
Если были в такой же ситуации и есть что сказать, велкам, а ядом плеваться не стоит. Мне и так не очень радостно.
Вот что делать? Как понять с жиру я бешусь или не стоит тратить свою жизнь на поддержание отношений, которые себя изжили?
Интересы совершено разные, я в банк устроилась работать, доучивалась после работы, какие-то стремления, добиться чего-то хочется. А мужу ничего не хочется, откуда эти интересы взялись без понятия, фломаркт, там он с друзьями встречается, потом грилят, за жизнь разговаривают. Ну ОК, пускай фломаркт. Но больше ведь никаких интересов, кроме поесть и русского ТВ.
Ребенка жалко, папа родной и как папа хороший, но несчастливая мама тоже зрелище не из достойных. Ужасно не хочется расстраивать родителей, но жить так тоже невозможно. Мне. Его всё устраивает. Есть секс – хорошо, нет – тоже неплохо. Уехала к подружке в Прагу на неделю– счастливого пути. Никаких вопросов, равнодушие полное. Мне уже кажется, что если уйду от него, то он скорее обрадуется, чем расстроится, Ну и зачем так жить и семью сохранять, только чтобы в мужьях кто-то числился? Я себе вопросы задаю, а как ответить не знаю. Не бьёт, не пьёт, работает. Семья. Этого достаточно? Или все-таки разойтись и искать человека, с которым единство интересов и и бежать домой после работы, а не поддерживать затянувшийся смолток с коллегами под остывший кофе, только чтобы домой попозже?
Если были в такой же ситуации и есть что сказать, велкам, а ядом плеваться не стоит. Мне и так не очень радостно.
NEW 09.08.13 22:39
в ответ простоВика 09.08.13 22:35
разговаривали уже с мужем? как он ситуацию видит?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 09.08.13 22:47
прежде всего поговорите с мужем, дипломатично, вызывайте его на разговор, не молчите рядом с ним. Он работает? Вы пишите, устроились работать в банк...... Многие мужья переживают, что жена делает карьеру и поднимается вверх по карьерной лестнице, а он так..... приложение. Может в этом причина?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 09.08.13 22:55
В моей жизни была подобная ситуация.
Такое же безразличие, перепробовала все, психологи, их советы, советы подруг и т д, вызывала ревность исскуственным путем )) не помогло.
Решили разойтись но жили как друзья под одной крышей в разных комнатах. Надеялась что изменится к лучшему и снова будем вместе, но увы дружба все крепчала а отношения мужчина и женщина ушли совсем.(( Разошлись. Поняла со временем что отношения исчерпали себя.
Такое же безразличие, перепробовала все, психологи, их советы, советы подруг и т д, вызывала ревность исскуственным путем )) не помогло.
Решили разойтись но жили как друзья под одной крышей в разных комнатах. Надеялась что изменится к лучшему и снова будем вместе, но увы дружба все крепчала а отношения мужчина и женщина ушли совсем.(( Разошлись. Поняла со временем что отношения исчерпали себя.
NEW 09.08.13 23:04
у нас была такая ситуейшен. несмотря на то , что муж на 6 лет старше меня. мне стало казаться, что я его переросла и хочу куда-то дальше , а он стоит на месте. со временем поняла, что у меня психика съезжать начала. кризис среднего возраста, переросла, посмотрела по-другому. поняла, что дура-я
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 09.08.13 23:09
в ответ простоВика 09.08.13 23:03
тогда мне было удобно, ребенок с папой когда я на работе и учебе. А сейчас +когда уже замуже за любящим мужчиной, просто вижу все прошлое как странность. некоторые принимают такие отношенияя до пожилых лет. Только вот кто от этого выиграет? Дети видя несчастную маму всегда чувствуют. Либо сейчас решать что то, либо все принять как есть. А на самотек это либо кумпели либо враги. Может вам поехать куда то вдвоем без ребенка, романтик? Может что то получится,если вы его любите.
NEW 09.08.13 23:11
в ответ 987654 09.08.13 23:02
Если переживаешь, то чтото делаешь. Шевелись, стремись, а не на фломаркте болтайся. Мы же один универ закончили, он только раньше. Я предлагаю, уйди ссо своей русской фирмы. Да нет, говорит что все устраивает, обленился, расслабился, сдулся както, а я не могу его завести и главное не знаю хочу ли.
NEW 09.08.13 23:40
Вы сами себе поставили правильный диагноз: с жиру беситесь. У вас нормальный муж, судя по вашему письму, в карьере вам не мешает, ну и двигайтесь дальше. Более того, вы пишете, что он - прекрасный отец вашему ребёнку, а это очень важно. Да и не факт, что как только вы расстанетесь с мужем, на вас как мотыльки слетятся достойнейшие из достойнейших с твёрдыми намерениями составить счастье вашей жизни. Ребёнка своего обречёте на страдания. Уж сколько говорили миру, что от добра добра не ищут, что вечное - это семья, а народ всё о том же. Надо понять одно: жить надо не только эмоциями и сиюминутными желаниями, но прежде всего разумом.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 10.08.13 00:03
А зачем рас ходиться, для единства интересов ферайны всякие придумали. Если конечно у самой интересы вобще имеются какието кроме как над мужниным фломарктом глумиться.
В ответ на:
Или все-таки разойтись и искать человека, с которым единство интересов
Или все-таки разойтись и искать человека, с которым единство интересов
А зачем рас ходиться, для единства интересов ферайны всякие придумали. Если конечно у самой интересы вобще имеются какието кроме как над мужниным фломарктом глумиться.
NEW 10.08.13 00:20
Ну так и его в банк пристройте , и посмотрите кто на него глаз положит , А так живите цитатой про мотыльков и радуйтесь мужику под боком .
В ответ на:
Интересы совершено разные, я в банк устроилась работать
Интересы совершено разные, я в банк устроилась работать
Ну так и его в банк пристройте , и посмотрите кто на него глаз положит , А так живите цитатой про мотыльков и радуйтесь мужику под боком .
В ответ на:
На меня не слетятся мотыльки, вернее как слетятся так и разлетятся.
На меня не слетятся мотыльки, вернее как слетятся так и разлетятся.
NEW 10.08.13 00:33
в ответ сеньор Антонио 10.08.13 00:03
да я в общемто не против фломаркта. Пускай фломаркт если нравится. Я против того, чтобы мучить друг друга лишь бы семья. Вернее себя мучать. Моемя мужу то все нормально.
Хаврошечка, я ещё не доросла до устроителей в банк. И не ради мотыльков мои раздумья, я уже думаю может одной с деткой пожить, попробовать. Материально будет тяжело, но я потяну. Мне уже кажется, что морально легче будет.
Хаврошечка, я ещё не доросла до устроителей в банк. И не ради мотыльков мои раздумья, я уже думаю может одной с деткой пожить, попробовать. Материально будет тяжело, но я потяну. Мне уже кажется, что морально легче будет.
NEW 10.08.13 01:51
в ответ паскуда 10.08.13 01:01
С банкой все ясно, с семьей неясно.
Почему надо радоваться мужику под боком, Хаврошечка, если радоваться не хочется?
И что значит не эмоциями жить, а разумом? Мне мой разум подсказывает что надо чтото менять.
Как-то так получилось, что я никогда не жила одна, то с родителями, с другом, с мужем Наверно пришло время попробовать пожить одной раз такая неудовлетворенность семейной жизнью. Хороший папа и после развода остается папой ребенку.
Или раздельно на время. Я уже не знаю.размышляю. Чего мне боятся? что не найду мужика и останусь одна с ребёнком? Ну и пофик, может лучше одной чем такая жвачка.
Почему надо радоваться мужику под боком, Хаврошечка, если радоваться не хочется?
И что значит не эмоциями жить, а разумом? Мне мой разум подсказывает что надо чтото менять.
Как-то так получилось, что я никогда не жила одна, то с родителями, с другом, с мужем Наверно пришло время попробовать пожить одной раз такая неудовлетворенность семейной жизнью. Хороший папа и после развода остается папой ребенку.
Или раздельно на время. Я уже не знаю.размышляю. Чего мне боятся? что не найду мужика и останусь одна с ребёнком? Ну и пофик, может лучше одной чем такая жвачка.