Login
про ЮА 2
NEW 09.08.13 13:22
in Antwort Margarita7 09.08.13 00:14
все полноту на пилле спихивают.. но я бы не сказала, что все поголовно в 15 начинают их принимать, это во первых, во вторых, не каждая от этого полнеет, "жрать надо меньше". В основном это всё-таки питание.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 09.08.13 13:26
in Antwort MariaGermany 09.08.13 12:24
Вы просто всё новенькое пробуете. Все кто ездили на пол года, год за границу, все с лишними кг возвращались
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 09.08.13 13:28
тут и парни часто не худенькие, они же пилле не пьют. все от питания и образа жизни (мало спорта, мало движения)
in Antwort Lenа 09.08.13 13:22
В ответ на:
"жрать надо меньше".
"жрать надо меньше".
тут и парни часто не худенькие, они же пилле не пьют. все от питания и образа жизни (мало спорта, мало движения)
NEW 09.08.13 14:59
Не должны. Это дело хозяйское.
Я тоже так думала до поры до времени. Пока не убедилась в том, что некоторые люди как минимум корчат лица и кривят презрительно губы, или не поняв юмора, или просто из неприятия подобного. Поэтому стала избегать "смешных слов" (с). Возможно, Вашу дочку тоже когда-нибудь кто-нибуть повоспитывает вместо Вас. Ей будет о-оооочень неприятно.
Думайте, дело Ваше.

in Antwort GLaAFIRA 08.08.13 16:52
В ответ на:
А почему я должна прислушаться к вашим советам?
А почему я должна прислушаться к вашим советам?
Не должны. Это дело хозяйское.
В ответ на:
А смешные слова не помешают развитию, тем более от них понимается настроение.
А смешные слова не помешают развитию, тем более от них понимается настроение.
Я тоже так думала до поры до времени. Пока не убедилась в том, что некоторые люди как минимум корчат лица и кривят презрительно губы, или не поняв юмора, или просто из неприятия подобного. Поэтому стала избегать "смешных слов" (с). Возможно, Вашу дочку тоже когда-нибудь кто-нибуть повоспитывает вместо Вас. Ей будет о-оооочень неприятно.
Думайте, дело Ваше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.08.13 15:02
К этому хочется ещё добавить вот это:
О, как. Единым фронтом. То, что раньше делалось втихомолку теперь будет делаться открыто. Как там было уже сказано выше? "За дверью стоит Большой Брат - Югендамт" (с).
В точку. И не он один.
in Antwort kauffrau 08.08.13 18:18
В ответ на:
смотря какая цель, Kindeswohl или Gewinn
смотря какая цель, Kindeswohl или Gewinn
К этому хочется ещё добавить вот это:
В ответ на:
Alle wichtigen Akteure im Kinderschutz – wie Jugendämter, Schulen, Gesundheitsämter, Krankenhäuser, Ärztinnen und Ärzte, Schwangerschaftsberatungsstellen und Polizei – werden in einem Kooperationsnetzwerk zusammengeführt. Die Abschottung einzelner Bereiche, insbesondere der Kinder- und Jugendhilfe und des Gesundheitswesens, die in der Vergangenheit immer wieder für Probleme gesorgt hat, wird so überwunden.
Alle wichtigen Akteure im Kinderschutz – wie Jugendämter, Schulen, Gesundheitsämter, Krankenhäuser, Ärztinnen und Ärzte, Schwangerschaftsberatungsstellen und Polizei – werden in einem Kooperationsnetzwerk zusammengeführt. Die Abschottung einzelner Bereiche, insbesondere der Kinder- und Jugendhilfe und des Gesundheitswesens, die in der Vergangenheit immer wieder für Probleme gesorgt hat, wird so überwunden.
О, как. Единым фронтом. То, что раньше делалось втихомолку теперь будет делаться открыто. Как там было уже сказано выше? "За дверью стоит Большой Брат - Югендамт" (с).
В точку. И не он один.
NEW 09.08.13 15:23
in Antwort tanyamis 09.08.13 12:35
А, так это в магазинах "для дам" конечно, 38-40 сразу разбирается.
А в молодёжных магазинах 34-й абсолютно не задерживается надолго. Я когда вижу там что-то интересное, всегда сразу старшей дочери беру, ибо "меня ждать не будет".
NEW 09.08.13 15:33
in Antwort Katze75 08.08.13 22:45
Вы сомневаетесь в сказанном?
А теперь почитайте вот это:
http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/17/062/1706256.pdf
Это же просто песня!
Надо же: "Zur Überführung in die Regelpraxis bedarf es einer Verbesserung der Rechtsgrundlagen in der Kinder- und Jugendhilfe und im Bereich der Schnittstelle zum Gesundheitssystem." Ну, т.е. хотят иметь доступ к закрытой приватной инфомрации о любом человеке. Или вот это: "die Verbesserung der Zusammenarbeit der Jugendämter zum Schutz von Kindern, deren Eltern sich durch Wohnungswechsel der Kontaktaufnahme entziehen wollen " Попались, девочки, теперь бежать можно будет только за бугор.
Классная кормушка.
Кто-то с этого классно имеет. Плюс полный контроль над родителями. А родители - это очень большая, а главное активная составляющая жителей.
Вот это особенно радует: "Für Bürgerinnen und Bürger wird mittelbar eine Informationspflicht eingeführt." Нафига народу много знать? А то скоро состарятся!
Меньше знают - крепче спят. И так далее.
Вот новый закон:
http://www.bagkjs.de/media/raw/BGBl_BKischG_28_12_2011.pdf
Слава богу хоть, что там записано, что посещение квартиры только по желанию родителей.
В ответ на:
"Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
"Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
А теперь почитайте вот это:
http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/17/062/1706256.pdf
Это же просто песня!
Надо же: "Zur Überführung in die Regelpraxis bedarf es einer Verbesserung der Rechtsgrundlagen in der Kinder- und Jugendhilfe und im Bereich der Schnittstelle zum Gesundheitssystem." Ну, т.е. хотят иметь доступ к закрытой приватной инфомрации о любом человеке. Или вот это: "die Verbesserung der Zusammenarbeit der Jugendämter zum Schutz von Kindern, deren Eltern sich durch Wohnungswechsel der Kontaktaufnahme entziehen wollen " Попались, девочки, теперь бежать можно будет только за бугор.
В ответ на:
einmalige Umstellungs-/Aufbaukosten in Höhe von 25,08 Mio. Euro im Jahr 2012 sowie 25 Mio. Euro im Jahr 2013,
● jährliche Mehrkosten in Höhe von 64,03 Mio. Euro.
einmalige Umstellungs-/Aufbaukosten in Höhe von 25,08 Mio. Euro im Jahr 2012 sowie 25 Mio. Euro im Jahr 2013,
● jährliche Mehrkosten in Höhe von 64,03 Mio. Euro.
Классная кормушка.
Вот это особенно радует: "Für Bürgerinnen und Bürger wird mittelbar eine Informationspflicht eingeführt." Нафига народу много знать? А то скоро состарятся!
Вот новый закон:
http://www.bagkjs.de/media/raw/BGBl_BKischG_28_12_2011.pdf
Слава богу хоть, что там записано, что посещение квартиры только по желанию родителей.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец
уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 09.08.13 15:50
in Antwort Пользовательс 08.08.13 21:57
Да приклею ))) комп новый. и магазин русский через дорогу, там продаются буквы, просто он как то неудобно расположен ))) не по пути.
09.08.13 15:52
если дочь в совершенстве владеет языком которым "играет" то проблем у нее не будет. Жалко смотрится когда слова ломают люди говорящие и так с ошибками. Себе я такого на немецком не позволяю, а на русском запросто - и никто губы не кривил еще.
in Antwort Irma_ 09.08.13 14:59
В ответ на:
Пока не убедилась в том, что некоторые люди как минимум корчат лица и кривят презрительно губы, или не поняв юмора, или просто из неприятия подобного. Поэтому стала избегать "смешных слов" (с). Возможно, Вашу дочку тоже когда-нибудь кто-нибуть повоспитывает вместо Вас. Ей будет о-оооочень неприятно.
Пока не убедилась в том, что некоторые люди как минимум корчат лица и кривят презрительно губы, или не поняв юмора, или просто из неприятия подобного. Поэтому стала избегать "смешных слов" (с). Возможно, Вашу дочку тоже когда-нибудь кто-нибуть повоспитывает вместо Вас. Ей будет о-оооочень неприятно.
если дочь в совершенстве владеет языком которым "играет" то проблем у нее не будет. Жалко смотрится когда слова ломают люди говорящие и так с ошибками. Себе я такого на немецком не позволяю, а на русском запросто - и никто губы не кривил еще.
NEW 09.08.13 15:54
in Antwort Виктория22 08.08.13 22:08, Zuletzt geändert 09.08.13 16:03 (GLaAFIRA)
А я здесь поправилась , и была в жуткой дипрессии. У нас как то не модно быть полным ))) Все клубы забиты худыми людьми. Слава богу я весь свой жир стрясла диетами и спортом, чувствую себя человеком.
Я очень редко вижу полных женщин, и то если полная то и волос мало и лицо красное, гормоны наверное пьет или после химии. но обычно болезненный вид.
Я очень редко вижу полных женщин, и то если полная то и волос мало и лицо красное, гормоны наверное пьет или после химии. но обычно болезненный вид.
NEW 09.08.13 15:59
in Antwort Irma_ 09.08.13 14:59
Когда же у вас хоть что то будет в белом цвете? ))) Вы девушка чувствуется что хорошая, но все у вас как то плохо. Извините. Это наши заботы уже будут.
А то что ребенок говорит так в семейном кругу, пусть это вообще никого не волнует, какие обороты и какие слова, это наш домашний язык.
А то что ребенок говорит так в семейном кругу, пусть это вообще никого не волнует, какие обороты и какие слова, это наш домашний язык.
NEW 09.08.13 16:02
in Antwort Хмельной Заяц 09.08.13 15:52
Я уже написала, что это наши семейные приколы. Что ж жизнь то превращать в серые будни во всем? ))) И в добавок ждать ЮА? )))). Слава богу что позитива здесь стало больше, приятно зайти.
Сейчас чувствую напишут " Не нужно радоваться, под дверью ЮА" )).
Сейчас чувствую напишут " Не нужно радоваться, под дверью ЮА" )).
NEW 09.08.13 16:11
За девушку отдельное спасибо. Давно так не называли. Приятно вспомнить.
У меня не плохо. У меня жизненный опыт.
Если кому-то охота набивать собственный шишки, то бога ради.
Вот и я один раз забылась и брякнула не в семейном кругу, но, как думала, в понимающем кругу. Один непонимающий нашёлся всё же.
Мне это было уроком.
Да и "как тебе это шмекается" и т.п. как-то больше не смешит. Веротяно, тому человеку было тоже не очень приятно слышать "словоизменение". И это ведь было из мультфильма, довольно безобидно. Ан-нет. Перекосило.
Но, ещё раз повторюсь, дело хозяйское. Лишь бы не забылся ребёнок и не брякнул где-нибудь.
in Antwort GLaAFIRA 09.08.13 15:59
В ответ на:
Вы девушка чувствуется что хорошая, но все у вас как то плохо
Вы девушка чувствуется что хорошая, но все у вас как то плохо
За девушку отдельное спасибо. Давно так не называли. Приятно вспомнить.
У меня не плохо. У меня жизненный опыт.
В ответ на:
о что ребенок говорит так в семейном кругу, пусть это вообще никого не волнует, какие обороты и какие слова, это наш домашний язык.
о что ребенок говорит так в семейном кругу, пусть это вообще никого не волнует, какие обороты и какие слова, это наш домашний язык.
Вот и я один раз забылась и брякнула не в семейном кругу, но, как думала, в понимающем кругу. Один непонимающий нашёлся всё же.
Да и "как тебе это шмекается" и т.п. как-то больше не смешит. Веротяно, тому человеку было тоже не очень приятно слышать "словоизменение". И это ведь было из мультфильма, довольно безобидно. Ан-нет. Перекосило.
Но, ещё раз повторюсь, дело хозяйское. Лишь бы не забылся ребёнок и не брякнул где-нибудь.
NEW 09.08.13 16:22
in Antwort Irma_ 09.08.13 16:11
А вам что важен это человек перекошенный? ))) Зачем окружать себя снобами, они сами не живут и другим настроение портят.
А по поводу юа, я так думаю если человек ждет, значит дождется. А сидеть и трястиль, так это можно и заболеть чем попало, к примеру рак любит нервных, не дай бог.
А по поводу юа, я так думаю если человек ждет, значит дождется. А сидеть и трястиль, так это можно и заболеть чем попало, к примеру рак любит нервных, не дай бог.
NEW 09.08.13 23:07
in Antwort GLaAFIRA 09.08.13 16:22
почитала вас и жизнь не в радость, и вообще на улицу выходить боюсь теперь :) :(
NEW 09.08.13 23:12
in Antwort превед! 09.08.13 23:07
Почему? Я же никого юа не пугаю ))) наоборот стараюсь не думать об этом. Наверное вы кому то другому писали?
NEW 09.08.13 23:16
in Antwort GLaAFIRA 09.08.13 23:12
это всем участникам дискуссии (крик в студию), я только на первую страничку заглянула, 40 тыс прочитала и всё.... караул какой
NEW 09.08.13 23:17
in Antwort превед! 09.08.13 23:16
Я как раз таки оптимист, за что и осуждают ))).
NEW 09.08.13 23:27
in Antwort GLaAFIRA 09.08.13 23:17
скажем так я тоже оптимист, но цифра в 40 тыс, которая еще совсем недавно была в 20 с копейками очень даже настараживает, учитывая, что детей-то меньше становится.
NEW 09.08.13 23:36
in Antwort превед! 09.08.13 23:27
Сейчас это просто модная тема, а некоторые еще и газку поддают, для пущего страха. )))
Вчера у меня реально из за этой темы испортилось настроение. Хотя почитала снова статьи и пообщалась с подружками из других стран, но не верю я в то что так просто пришили и ни за что забрали. Да мало кто верит, те случаи в финке и в Норвегии лишь доказывают что детей нужно было забрать от неадекватных родителей.
Вчера у меня реально из за этой темы испортилось настроение. Хотя почитала снова статьи и пообщалась с подружками из других стран, но не верю я в то что так просто пришили и ни за что забрали. Да мало кто верит, те случаи в финке и в Норвегии лишь доказывают что детей нужно было забрать от неадекватных родителей.