Login
про ЮА 2
NEW 08.08.13 19:42
in Antwort Margarita7 08.08.13 18:51
Про роды поосле 40 я тоже двояко как то )))
Моя тетя родила первого и единственного в 43. Ему сейчас 20. Чудный парень. Думаю кому как в жизни повезет, можно и в 20 и в 30 родить больного ребенка. Много еще факторов какие отношения в семье с мужем. если все плохо то лучше уж не рожать несчастного ребенка.
Моя тетя родила первого и единственного в 43. Ему сейчас 20. Чудный парень. Думаю кому как в жизни повезет, можно и в 20 и в 30 родить больного ребенка. Много еще факторов какие отношения в семье с мужем. если все плохо то лучше уж не рожать несчастного ребенка.
NEW 08.08.13 21:57
in Antwort GLaAFIRA 08.08.13 16:32
GLaAFIRA
(постоялец)
В ответ озадаченная 8/8/13 16:30 , Последний раз изменено 8/8/13 16:34 (GLaAFIRA)
Ответить
убер ))
не придерайтесь к словам ради бога. Я часто делаю ошибки потому что клавиатура не русская.
Напишите в личку адрес я вам лично бесплатно вышлю прикрасные русские наклейки на клаву. Или не по пацански в германии иметь вторые уквы? А вот греки что тоне парятся. У всех свои буквы внизу дублируються
(постоялец)
В ответ озадаченная 8/8/13 16:30 , Последний раз изменено 8/8/13 16:34 (GLaAFIRA)
Ответить
убер ))
не придерайтесь к словам ради бога. Я часто делаю ошибки потому что клавиатура не русская.
Напишите в личку адрес я вам лично бесплатно вышлю прикрасные русские наклейки на клаву. Или не по пацански в германии иметь вторые уквы? А вот греки что тоне парятся. У всех свои буквы внизу дублируються
NEW 08.08.13 22:02
in Antwort GLaAFIRA 08.08.13 17:42
Дыма без огня? А вы прочитайте мое сообщение в юа1. Бывает. Называеться дымовуха. Мой начальник в россии тридцать лет назад говорил. Ребята помните посадят не каждого, но посадить можно всех. Был бы человек, а статья найдется. Конечно это не его крылатые выражения из фильмов:)))
NEW 08.08.13 22:08
in Antwort Margarita7 08.08.13 12:43
Я наверное не в той Германии живу))).
Но тут реально гораздо больше полных детей и подростков,чем в России!Не говоря уже о полных женщинах!
Ко мне приехала подруга,она немного полновата,так после нашей прогулки по городу и магазинам,она расслабилась и говорит,что не комплексует тут,потому что гораздо больше толстых женщин и чувствует себя дюймовочкой
.
Я иногда смотрю на местных девушек и мне жаль их,они еще не рожали даже,а выглядят ужасно.
Так что не знаю,где тут стройная Германия.
Форум почитать,все стройняшки!Только что то не видать особо таких.
Кстати,у меня есть аэрофритюрница,что готовит на ложке масла.Прекрасный помес получается и без масла.
Дети у меня худые,хотя едят все и без фанатизма.Никогда не запрещала сладкое,так ребенок им не объедается,ест иногда.Пример перед глазами,у золовки дочь.Они не позволяют ни мясо есть ребенку,ни сладкое.Так ребенок у соей из тарелки тягает мяско,и как приходит к нам,сразу просит сладенького.
Я считаю,что во всём нужна золотая середина.Ничего ужасного нет,когда по праздникам каким то ребенок поест помес или в макдаке,если дома каждый день ребенок ест нормальную пищу.
Но тут реально гораздо больше полных детей и подростков,чем в России!Не говоря уже о полных женщинах!
Ко мне приехала подруга,она немного полновата,так после нашей прогулки по городу и магазинам,она расслабилась и говорит,что не комплексует тут,потому что гораздо больше толстых женщин и чувствует себя дюймовочкой
Я иногда смотрю на местных девушек и мне жаль их,они еще не рожали даже,а выглядят ужасно.
Так что не знаю,где тут стройная Германия.
Форум почитать,все стройняшки!Только что то не видать особо таких.
Кстати,у меня есть аэрофритюрница,что готовит на ложке масла.Прекрасный помес получается и без масла.
Дети у меня худые,хотя едят все и без фанатизма.Никогда не запрещала сладкое,так ребенок им не объедается,ест иногда.Пример перед глазами,у золовки дочь.Они не позволяют ни мясо есть ребенку,ни сладкое.Так ребенок у соей из тарелки тягает мяско,и как приходит к нам,сразу просит сладенького.
Я считаю,что во всём нужна золотая середина.Ничего ужасного нет,когда по праздникам каким то ребенок поест помес или в макдаке,если дома каждый день ребенок ест нормальную пищу.
NEW 08.08.13 22:21
in Antwort tanyamis 07.08.13 20:07
А как вам российский паспорт здоровья?
http://www.om-kali.com/news/pasport_zdorovja_shkolnika/2010-05-17-945
http://www.om-kali.com/news/pasport_zdorovja_shkolnika/2010-05-17-945
NEW 08.08.13 22:37
in Antwort Katze75 08.08.13 22:21
абсурд какой то и перебор а не паспорт здоровья
NEW 08.08.13 22:39
in Antwort Пользовательс 08.08.13 21:57
расскажите мне пожалуйста - от того что я приклею на клавиатуру русские буквы - я же все равно не смогу по русски писать, только на германке и то через транслит - так в чем их смысл?
NEW 08.08.13 22:40
in Antwort Katze75 08.08.13 22:21
мне особенно заключение "понравилось "
В ответ на:
Ювенальная юстиция – один из инструментов общего закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России
Ювенальная юстиция – один из инструментов общего закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России
NEW 08.08.13 22:42
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:40
В ответ на:
"Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
"Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.
NEW 08.08.13 22:44
Надо в установках системы, в разделе "клавиатура", активировать русский язык. И при печати на русском менять раскладку. Будет писаться по-русски, как у всех нас. А Вы думали, у нас компьютеры особенные?
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:39
В ответ на:
расскажите мне пожалуйста - от того что я приклею на клавиатуру русские буквы - я же все равно не смогу по русски писать
расскажите мне пожалуйста - от того что я приклею на клавиатуру русские буквы - я же все равно не смогу по русски писать
Надо в установках системы, в разделе "клавиатура", активировать русский язык. И при печати на русском менять раскладку. Будет писаться по-русски, как у всех нас. А Вы думали, у нас компьютеры особенные?
08.08.13 22:45
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:40
Ну наши как всегда, всех переплюнули. Неужели это на полном серьезе.
NEW 08.08.13 22:46
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:42
Некоторые от немецкой ювеналки увозят детей в Россию. Добро пожаловать в дурдом.
NEW 08.08.13 22:47
in Antwort Виктория22 08.08.13 22:08
я думаю у молодых девушек проблемы со стройностью не только из за питания, а из-за того что с 14 лет пиле принимают поголовно - от этого и жировые пояса на талии и попы толстые.
NEW 08.08.13 22:48
in Antwort Katze75 08.08.13 22:46
NEW 08.08.13 22:51
in Antwort Katze75 08.08.13 22:44
ну- да, думала как в телефоне - типо перепрошивки или просто куплен с установкой с русским языком
. я уже и так привыкла за эти годы
NEW 08.08.13 22:51
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:39
А что это вы по русски не сможете писать? Ну пусть даже на германке?
NEW 08.08.13 22:54
in Antwort Katze75 08.08.13 22:44
у меня в разделе клавиатура нет выбора русского - такое может быть?
NEW 08.08.13 22:56
in Antwort tanyamis 08.08.13 22:51
Новый виндоуз пишет на всех языках мира с начала двухтысячных. Даже на суахили.
Кстати что не куплю в магазине. На девяносто процентов в инструкции русский язык есть видят в нас реальных покупателей в мире. Ну и правильно. Россияне одни из самых богатых покупателей сейчас. Типа вме в стране плохо. Только уровень потребления- немцам и не снилось. Я всегда фигею. Здесь 25 евро вроде бы деньги. А в россии тысяча рублей. Вообще ничего. Мистика
Кстати что не куплю в магазине. На девяносто процентов в инструкции русский язык есть видят в нас реальных покупателей в мире. Ну и правильно. Россияне одни из самых богатых покупателей сейчас. Типа вме в стране плохо. Только уровень потребления- немцам и не снилось. Я всегда фигею. Здесь 25 евро вроде бы деньги. А в россии тысяча рублей. Вообще ничего. Мистика
NEW 08.08.13 22:57
in Antwort Пользовательс 08.08.13 22:51
могу - только на германке через транслит, болше нигде , естественно латиницей пишу. но уже как то наловчилась что мне так уже даже быстрее и удобнее, что когда бываю на родине и там надо писать с русскоой клавиатуры - неудобно мне уже и медленно.